Нравиться ли мужчинам наличие парфюма на девушке?
Недавно посмотрела одного психолога (женщину) она утверждает что мужчинам все равно на запах духов для них главное чистота и опрятность девушки,и запах должен быть естественный и чистый! И что не стоит тратиться на парфюм,мол это бесполезно!А как вы считаете? Может вам мужья или братья говорили,имеет ли для них значение наличие парфюма на девушке,естественно чистой и опрятной девушке!
Любительница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....559 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
параллельно
да я мужик мне 29
да я мужик мне 29
Мне парфюм на девушке однозначно нравится, если он в моем вкусе, что бывает не всегда.
Парфюм в любом случае не на первом месте в восприятии девушки. Ее внешность, мимика, улыбка, фигура, поведение гораздо важнее.
Лучше сэкономить на парфюме, чем на улыбке. :)
Парфюм в любом случае не на первом месте в восприятии девушки. Ее внешность, мимика, улыбка, фигура, поведение гораздо важнее.
Лучше сэкономить на парфюме, чем на улыбке. :)
Гость
вот сегодня в парке меня обогнала девушка. Так я стояла ждала, чтоб она ушла. Невыносимый парфюм. Если парфюм в меру, приятный и подходящий тебе аромат, то только за!
Гость
Мне мой муж говорил что когда любишь от человека чувствуешь приятный запах и без духов, но это не у все так, а на работу или в кафе можно чуть чуть, чисто для фона
Гость
Да нравится. Если аромат чувствуется чуть-чуть, еле уловимо.
Гость
Мне муж из командировок за границу всегда привозит духи и всегда замечает, если я душусь теми, которые он подарил. Но он говорит, что ему важнее то, что эти духи у него связаны со мной
Алиса
У меня парень любит. Обнимает когда, обязательно вдыхает и говорит что-нибудь насчёт запаха духов (ну что-нибудь приятное тож)... ну в принципе у него небольшая, можно сказать мания на запахи, которые ему нравятся) так что, наверное, эт кому как)
Гость
Мой муж любит как пахнет мой шампунь, на духи ему фиолетово))
Считаю что правильно подобранный парфюм,именно характеризующий натуру, у девушки имеет ключевое значение...
Подружка
Сообщение было удалено
И у меня такой же :)
Гость
Индивидуально
Был у меня мужчина, постоянно гундевший на тему того, что я не пользуюсь духами. Бесило ))
Я сама больше люблю запах тела (чистого естессна, но своего запаха тела человека, а особенно с некоторыми людьми, когда ваши собственные запахи взаимно вас возбуждают. Оооо ))
Был у меня мужчина, постоянно гундевший на тему того, что я не пользуюсь духами. Бесило ))
Я сама больше люблю запах тела (чистого естессна, но своего запаха тела человека, а особенно с некоторыми людьми, когда ваши собственные запахи взаимно вас возбуждают. Оооо ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 660 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Заговор мужчин-нищебродовНет ответов
- После 40 разонравился женщинам15 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?6 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
- Где вы познакомились с парнем?4 ответа
- Что такое быж дуняшка?1 ответ
- Кажется, что у меня нет перспектив на построение отношений. Как быть?5 ответов
- ЖдулиНет ответов
- Игнор и так далее16 ответов
- Любовь по протекции .. Стоит ли начинать отношения?21 ответ
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Где искать нормального парня?171 ответ
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он151 ответ
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей149 ответов
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе134 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?120 ответов
- Меня все бросили103 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива76 ответов
- Объясните логику изменяющего59 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать58 ответов
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные58 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема