Недавно посмотрела одного психолога (женщину) она утверждает что мужчинам все равно на запах духов для них главное чистота и опрятность девушки,и запах должен быть естественный и чистый! И что не стоит тратиться на парфюм,мол это бесполезно!А как вы считаете? Может вам мужья или братья говорили,имеет ли для них значение наличие парфюма на девушке,естественно чистой и опрятной девушке!
Мне парфюм на девушке однозначно нравится, если он в моем вкусе, что бывает не всегда. Парфюм в любом случае не на первом месте в восприятии девушки. Ее внешность, мимика, улыбка, фигура, поведение гораздо важнее. Лучше сэкономить на парфюме, чем на улыбке. :)
Гость
[3578744258]
вот сегодня в парке меня обогнала девушка. Так я стояла ждала, чтоб она ушла. Невыносимый парфюм. Если парфюм в меру, приятный и подходящий тебе аромат, то только за!
Гость
[829208342]
Мне мой муж говорил что когда любишь от человека чувствуешь приятный запах и без духов, но это не у все так, а на работу или в кафе можно чуть чуть, чисто для фона
Гость
[4011301073]
Да нравится. Если аромат чувствуется чуть-чуть, еле уловимо.
Гость
[252303241]
Мне муж из командировок за границу всегда привозит духи и всегда замечает, если я душусь теми, которые он подарил. Но он говорит, что ему важнее то, что эти духи у него связаны со мной
Алиса
[3662733541]
У меня парень любит. Обнимает когда, обязательно вдыхает и говорит что-нибудь насчёт запаха духов (ну что-нибудь приятное тож)... ну в принципе у него небольшая, можно сказать мания на запахи, которые ему нравятся) так что, наверное, эт кому как)
Считаю что правильно подобранный парфюм,именно характеризующий натуру, у девушки имеет ключевое значение...
Подружка
[2952679720]
Алиса
Сообщение было удалено
И у меня такой же :)
Гость
[608652574]
Индивидуально Был у меня мужчина, постоянно гундевший на тему того, что я не пользуюсь духами. Бесило )) Я сама больше люблю запах тела (чистого естессна, но своего запаха тела человека, а особенно с некоторыми людьми, когда ваши собственные запахи взаимно вас возбуждают. Оооо ))