Ждать ли решения парня о заключении брака?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
мышь+
Сообщение было удалено
Не, не думал. Либо думал, но пришел к выводу, что вас как семьи не будет. Когда есть понимание того, что с этим человеком можно успешно жить совместно (видишь в нем возможного супруга), то зарегистрировать брак проблемы не представляет
Гость
ну ващет приличные люди после отказа на предложение расходятся, потому что теперь уже ничего хорошего в отношениях не будет.
ну и логика у тебя какая-то странная. ты задумайся, что ты ему сказала - люблунимагу, как хочу замуж, но если что, то готова уже завтра искать другого. как нормальный мужик на подобные заявления должен реагировать?
ну и логика у тебя какая-то странная. ты задумайся, что ты ему сказала - люблунимагу, как хочу замуж, но если что, то готова уже завтра искать другого. как нормальный мужик на подобные заявления должен реагировать?
Гость
У меня так было, но я знала что предложение если будет делать то в отпуске. Вытащила его в отпуск, ждала ждала не сделал, на обратном пути расстроилась, начала плакать, все ему сказала вот я ждала, а ты не сделал, приеду соберу вещи и уеду к маме. он тоже был в недоумении и сказал что мы и так уже семья, думал что просто как решим вместе то и сделаем свадьбу и тд тп. Я ему сказала что для того чтоб быть спокойной и уверенной в нас, мне нужен официальный брак. В результате сделал в следующем отпуске. Вы главное не давите на него сейчас и не капайте на мозг чтоб не было ощущения что вы наныли это предложение. Просто иногда по доброму намекайте или скажите что вам это нужно, только без претензий, а спокойно и четко чтоб дошло. Главное не испортите этой идеей фикс ваши отношения. Да когда им говоришь что уйду сразу начинается я тебе нужен только ради брака? Ну а если не дойдёт то тут уже только приглядываться к кому нибудь ещё) возможно он не боится вас потерять. Надеюсь все закончится хорошо у Вас)
Гость
Автор, надо было разговор привести к какой-то конкретике. Можно конечно решить, что он сейчас обдумывает ваши слова. Но сколько он будет их обдумывать? По-сути, он так же может только через три года опомниться.
Рекомендую спросить у него помнит ли он о вашем разговоре, сделал ли он какие-то выводы? Бесполезно здесь спрашивать как надо поступить. Тут только он и вы должны между собой решать.
В целом - все верно сделали, что не стали молчать в тряпочку, а четко озвучили свои желания.
Мой три с половиной года не проявлял в этом направлении активности, и я молчала. А когда только заикнулась так он сразу засомневался что нам по пути. Не доводите до такого
Рекомендую спросить у него помнит ли он о вашем разговоре, сделал ли он какие-то выводы? Бесполезно здесь спрашивать как надо поступить. Тут только он и вы должны между собой решать.
В целом - все верно сделали, что не стали молчать в тряпочку, а четко озвучили свои желания.
Мой три с половиной года не проявлял в этом направлении активности, и я молчала. А когда только заикнулась так он сразу засомневался что нам по пути. Не доводите до такого
Гость
Да и про сроки привязанные к возрасту. Ну вам не 18 же лет.
Что должно измениться между 27 и 30? Если любит, то просто берет и женится. Без этих искусственных рамок. А кто не хочет, тот всегда причины будет придумывать
Что должно измениться между 27 и 30? Если любит, то просто берет и женится. Без этих искусственных рамок. А кто не хочет, тот всегда причины будет придумывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что, молчать надо было? или говорить: давай до 50 буду ждать тебя, пока что-то решишь?
Автор
Вот только одно но! Не надо только вещать о том, что хотел бы - давно уже женился. мы оба не из этой категории людей. Это тоже самое, что дал бог зайку, даст и лужайку.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я писала - этот возраст был некой границей у него еще до наших отношений. Он считает что к 30 уже сформируется как личность, как мужчина, сможет обеспечивать себя, семью. Да и что-то из серии - повзрослеет.
Гость
Автор, отстать от мужика, которому ты не нужна.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а из какой конкретно категории? тех ,кто не хотят жениться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
которые не ставят в качестве цели всей жизни - нарожать детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ващет если ты решила заставить мужика жениться (затолкать в загс, хоть и не пузом), то аргументы должны быть максимально "вкусными" для мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда зачем тебе замуж-то железно до 30 лет, если не для того, чтоб родить пораньше?
мышь+
Автор
Сообщение было удалено
Если не из этой - то чего удивляться, что не хочет жениться? Это попросту не в его интересах, приоритетах, планах. Зато, похоже, про свои вы его несколько дезинформировали
мышь+
Автор
Сообщение было удалено
Это то же самое, что на диету с понедельника или бросать курить с 1 января. Для живущих в грезах о светлом будущем. Настоящего для них всерьез нет в принципе, это так, что-то временное и для веселья
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что, в браке нужно обязательно рожать? Другого смысла брака не существует?))))
Я ж говорю - ощущение, что топчусь на месте. Это... ну не знаю, как учить английский, изо дня в день одну и ту же тему. Регресса нет, но и прогресса тоже.
Я ж говорю - ощущение, что топчусь на месте. Это... ну не знаю, как учить английский, изо дня в день одну и ту же тему. Регресса нет, но и прогресса тоже.
Автор
мышь+
Сообщение было удалено
Ну я вот считаю, что раньше 25 лет бежать в загс не целесообразно. Вот просто если прикинуть: до 23 лет учишься, далее 2 года в свободном плаванье, взрослая жизнь, как-то понимаешь, чего хочешь от жизни, и вот к 25 годам как-то уже сформированная личность.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
то есть тебе нужен штамп для галочки? и мужику ты это назвала, как причину?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если бы штамп был для галочки, я бы и с прошлым парнем уже б дано расписалась.
По-моему, это нормально, думать о будущем. В конце концов, тебе бы не было обидно вкладывать всю себя в отношения, а по итогу услышать - ну ок, последние пять лет с тобой были хорошими, но я как жену рядом тебя не вижу?
По-моему, это нормально, думать о будущем. В конце концов, тебе бы не было обидно вкладывать всю себя в отношения, а по итогу услышать - ну ок, последние пять лет с тобой были хорошими, но я как жену рядом тебя не вижу?
Гость
Правильно,что озвучили этот вопрос.Только надо было ещё и временные рамки указать,мол если твои чувства ко мне не изменились и ты видишь со мной будущее,то до лета у нас есть время(подумать,денег накопить),если нет,то уж извини,нам придётся расстаться.Мужчины инфантильны во многом,он жил и в ус не дул,думал все устраивает вас,а тут оказалось нет и ему надо эту информацию переварить и решить.Хотя чего тут думать...Мне предложение делали через 3 года,но т.к я училась,решила отложить свадьбу,ну и отложилась ещё на 3,потом я начала думать,что ну все,наверно пора,чего живём то как студенты,подошла с этим вопросом к своему,он сразу сказал-пойдём хоть завтра распишемся,если хочешь торжество нужно чуть подождать,поднакопить,но если ждать не хочешь,давай кредит возьму.Я решила пол года подождать и поднакопить,в августе поженились.
Гость
Автор, вы солгали, сказали парню, что ждать не собираетесь, а сами ждете. Лучший выход из этой ситуации принять решение. Если вам мужчина так важен и дорог, что вы можете наплевать на свои желания - ждите. Если свои приоритеты важнее, то уходите из отношений, где вы не развиваетесь и не можете достичь желаемого. Это ваша жизнь и вы ею распоряжаетесь. Не он, а вы. Глупо ждать, что другой человек распорядиться вашей жизнью так, как вам хочется. Он занят своей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие сроки и куда выйдут?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мышь+
Автор
Сообщение было удалено
Да и в 30 целесообразности нет, если по чесноку. Просто кому-то хочется или нужно, они и брачуются
Гость
Он уклонился от ответа и его реакция означает «нет». Вы спокойно можете искать мужа себе, а этого просто «любить» пока, раз он так нужен. Не волнуйтесь, он тоже самое делает. Мужчина всегда в поиске, пока не встретит свою любовь. Им неважно в отношениях ли они или даже женаты. Нет любимой женщины, значит в поиске.
А вообще вы конечно унижаетесь сейчас. Сначала выпрашивали предложение, сейчас ждете ответа (которого не будет) в позиции просящей. Перестаньте унижаться и помахайте ручкой тому кому вы нужны только для постели и приятных эмоций. Попросите у него 300 тыс безвозмездно для срочного дела. Он скорее всего откажет, потому что не считает вас своей половинкой и не видит будущего.
А вообще вы конечно унижаетесь сейчас. Сначала выпрашивали предложение, сейчас ждете ответа (которого не будет) в позиции просящей. Перестаньте унижаться и помахайте ручкой тому кому вы нужны только для постели и приятных эмоций. Попросите у него 300 тыс безвозмездно для срочного дела. Он скорее всего откажет, потому что не считает вас своей половинкой и не видит будущего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брак вам нужен для распила совместнонажитого. А 6лядoвaть вы будете и со штампом в паспорте.
Тем более, что еще ни одной паре отсутствие этого штампа не помешало создать семью.
Тем более, что еще ни одной паре отсутствие этого штампа не помешало создать семью.
Гость
Так вы определитесь. Такая вы или нет. И что вообще вам нужно. То одно пишете, то другое. Готовы играть по его правилам и слушать эту туфту про "становление личности"? Видимо да. Что тут хотите услышать, если на всё есть отговорки?
Гость
У меня ощущение, будто вам в голову вбили, что хотеть узаконить отношения - стыдно. И этого желают только куры и дуры
Белка
Автор, вы вместе живете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю, что хочу завтра и точка. Т.е. единственные сроки которые я услышала - полгода, что нормально. Но сидеть в подвешенном состоянии три года я не хочу.
Автор
Белка
Сообщение было удалено
Живем на две квартиры, я к нему не в состоянии переехать с концами, потому что мне до работы тогда добираться в одну сторону 2 часа и выезжать надо будет в полседьмого, что бы успеть.
Но все, что идет в личное пользование, покупаем в складчину: какую-то мебель ко мне, матрас недавно поменяли у него, бытовая техника и прочие прелести вкупе с коммуналкой - все вместе и за две квартиры платим.
Но все, что идет в личное пользование, покупаем в складчину: какую-то мебель ко мне, матрас недавно поменяли у него, бытовая техника и прочие прелести вкупе с коммуналкой - все вместе и за две квартиры платим.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ха, так вон комментарии почитайте, да и другие темы, Замуж хочешь? Сначала сама добейся чего-то, Мужа обеспеченного ищешь? Ну значит меркантильная сука, Встречаешься с парнем пару месяцев, а он замуж не позвал? Фу, бросай его! Все ж умные...
Белка
Автор
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, что не живете вместе.
Автор, Вы поступили немножко необдуманно. Еще вчера вы разделяли с ним точку зрения на брак, а тут вдруг ни с того, ни с сего передумали, и вывалили ему это на голову. Естественно, ничего хорошего для себя в ответ не услышали. Зато он теперь, наверное, думает, что у вас семь пятниц на неделе - сегодня одно хочу, завтра другое. Надо было более аккуратнее его к такому разговору подводить. И теперь, когда прошло полтора месяца и тема не поднимается больше, он наверное думает - ну и что это было? :))
Ладно, что что сделано, то сделано. Что теперь делать? Во-первых, раз уж подняли тему, то доводите дело до конца. Скажите, что много думали над отношениями, пришли к выводу, что он недостаточно серьезно к вам относится, и спросите, какой примерно срок ему нужен, для того чтобы "созреть", заодно и вы понаблюдаете, и за ним, и за собой, своими ощущениями тоже.
Во-вторых, в то время пока он "думает", мягко и не навязчиво (в лоб не надо :)) ) донесите до него все ништяки от вашего совместного проживания - просыпаться вместе, готовить ему, ухаживать за ним в быту (стирать, убирать), НО жить вместе Вы с ним будете исключительно в качестве законной жены. Вам надо максимально "вкусно" это всё ему расписать, на уровне ощущений, чтобы он САМ захотел всё это заполучить, и как можно скорее :))
Автор, Вы поступили немножко необдуманно. Еще вчера вы разделяли с ним точку зрения на брак, а тут вдруг ни с того, ни с сего передумали, и вывалили ему это на голову. Естественно, ничего хорошего для себя в ответ не услышали. Зато он теперь, наверное, думает, что у вас семь пятниц на неделе - сегодня одно хочу, завтра другое. Надо было более аккуратнее его к такому разговору подводить. И теперь, когда прошло полтора месяца и тема не поднимается больше, он наверное думает - ну и что это было? :))
Ладно, что что сделано, то сделано. Что теперь делать? Во-первых, раз уж подняли тему, то доводите дело до конца. Скажите, что много думали над отношениями, пришли к выводу, что он недостаточно серьезно к вам относится, и спросите, какой примерно срок ему нужен, для того чтобы "созреть", заодно и вы понаблюдаете, и за ним, и за собой, своими ощущениями тоже.
Во-вторых, в то время пока он "думает", мягко и не навязчиво (в лоб не надо :)) ) донесите до него все ништяки от вашего совместного проживания - просыпаться вместе, готовить ему, ухаживать за ним в быту (стирать, убирать), НО жить вместе Вы с ним будете исключительно в качестве законной жены. Вам надо максимально "вкусно" это всё ему расписать, на уровне ощущений, чтобы он САМ захотел всё это заполучить, и как можно скорее :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по себе судете? Если вы блядуете, то это не значит что все остальные тоже
мышь+
Белка
Сообщение было удалено
По-моему, ничего кроме жалости и брезгливости таким не вымолишь
Гость
Автор, этот мужчина планирует жениться в 30 лет на девушке 22-24 лет.
Но если никакая не согласиться будет жить с вами, пока не найдет подходящую.
Но если никакая не согласиться будет жить с вами, пока не найдет подходящую.
Белка
мышь+
Сообщение было удалено
При чем тут «вымолишь»? 😳
Грубо говоря, если б вам мужчина намекал, что стань вы его женой, он вас на курорты станет возить и шубы с брильянтами дарить, вы почувствовали бы жалость и брезгливость? Про женскую хитрость слышали, не? :))
Грубо говоря, если б вам мужчина намекал, что стань вы его женой, он вас на курорты станет возить и шубы с брильянтами дарить, вы почувствовали бы жалость и брезгливость? Про женскую хитрость слышали, не? :))
Гость
Еще один псевдо брак не выдержал испытания временем.
Автор
Белка
Сообщение было удалено
А по-моему, на курорты возить и шубы дарить это и без брака должно быть)))
мышь+
Белка
Сообщение было удалено
Именно так. У полноценных людей нет необходимости выпрашивать милости в обмен на какие-то блага.
Слышала, и про женскую мудрость тоже. Упаси меня небо от такой жизни
Слышала, и про женскую мудрость тоже. Упаси меня небо от такой жизни
Белка
Автор
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Я вам про то, вообще-то, что ультиматумами вы точно ничего не добьётесь. Из принципа упрется. Так и будете теперь ждать у моря погоды? Время, которое вы так боитесь потерять, уходит. Взбрыкнули на ровном месте 1,5 месяца назад и дальше что? :)
Белка
мышь+
Сообщение было удалено
Вы слишком зациклились... «вымаливать», «выпрашивать», речь не об этом. Ну да ладно :))
мышь+
Белка
Сообщение было удалено
Ну а как еще назвать "возьми меня, и тогда ты получишь..."?
Автор
Белка
Сообщение было удалено
А кто сказал что ультиматум я поставила? Все читают и видят только то, что хотят видеть. Человеку было сказано то, о чем я думала. Никаких фраз типа - вот не сделаешь предложение в течении одной минуты - все, ухожу от тебя.
Вопрос в том, что человеку сообщили о своем мнении. Ну и в довесок сказала, что сидеть и ждать еще три года того, что можно сделать и раньше тоже сомнительно.
Вопрос в том, что человеку сообщили о своем мнении. Ну и в довесок сказала, что сидеть и ждать еще три года того, что можно сделать и раньше тоже сомнительно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А зачем это мужчине?
Гость
Если б видел вас в роли жены, то женился бы хоть завтра. Просто не видит, не любит. Я б ушла от такого, хоть мне замуж и не надо.
Гость
Сообщение было удалено
Как любовь и штамп связаны между собой? Что штамп гарантирует мужчине?
Белка
Автор
Сообщение было удалено
:))) забавная вы. Читают ровно то, что пишете. «Хочу за тебя замуж и ждать до твоих 30 не собираюсь» - это не ультиматум, не требование, вообще ни разу :)) Сами себя в тупик загнали, и ждёте непонятно чего теперь. Я не утверждаю, что нужно молчать о своих желаниях, как раз наоборот - партнёр должен чётко знать чего от него ждут. Но тон нужно другой несколько выбрать, неужто непонятно?:)
Только вы уж сами определитесь, чего вам нужно, а то сегодня не хочу замуж, а завтра хочу, понятно что он офигел :)))
Пойду я, пожалуй, мне наверно просто не понять вас, автор, меня мой муж полгода уговаривал пожениться, не было у меня такого за мои 39, чтоб моих кавалеров приходилось подталкивать к браку со мной. Удачи вам, автор!
Только вы уж сами определитесь, чего вам нужно, а то сегодня не хочу замуж, а завтра хочу, понятно что он офигел :)))
Пойду я, пожалуй, мне наверно просто не понять вас, автор, меня мой муж полгода уговаривал пожениться, не было у меня такого за мои 39, чтоб моих кавалеров приходилось подталкивать к браку со мной. Удачи вам, автор!
Гость
Заключайте брак без него.
Veronica
Любовная магия: привороты, отвороты, верну мужа в семью, удержу любимого. Снятие венца безбрачия, венца на одиночество. Обряды на молодость и красоту. Точная диагностика энергетических нападений: сглаза, присушки, порчи, проклятий и т.д. Предсказание на картах ТАРО, РУНЫ, кофе книга Ангелов и пр. (в области семьи, любви, бизнеса). Бизнес - прогноз (просмотр эффективности заключаемых сделок, вложенных средств). Снятие сглаза, порчи, проклятия, венца безбрачия, тяжелой судьбы. Трехуровневая пожизненная защита. Избавление от невезения и синдрома хронической усталости. Подключение астрального союзника (дух союзник, защищающий от вредных воздействий и помогающий в любви, бизнесе, целительстве, ясновидении, магии). Наказание обидчиков, убийц и возврат долгов. Бизнес-магия (обряды на удачу, карьерный рост, приток денег, помощь в заключении выгодных сделок и т.д.). Изготовление талисманов, амулетов и оберегов. Нейтрализация соперников и конкурентов (в любви, бизнесе). Кодирование от ожирения, помощь бесплодным парам и женщинам. Лечение табакозависимости .Работаю по фото, дистанционно и лично (на расстоянии по фотографии) - высылайте вопрос и фото на номер в Whatsapp и Viber ❽❾❽❺❸❽❸❻❺❷❸ Запись происходит по этому же номеру. Veronica Есть страница Вконтакте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С молодым человеком знакомы 5 лет, 1,5 года вместе. Знала прекрасно с самого начала что семью раньше 30 он не планирует. В начале отношений не думала сама об этом (не предполагала, что все серьезно будет), а сейчас в голове формируется мысль, что в отношениях топчемся на месте. Нам по 27 лет, ждать еще 3 года меня как-то не прельщает. Да и все что угодно может произойти.
Решила поговорить с ним на эту тему. Ну как поговорить, сказала прямо: "Хочу замуж за тебя. Знаю твой принцип про 30 лет, но ждать так долго не собираюсь.".
Сказать, что прибалдел - ничего не сказать. Но, с другой стороны посмотрела на реакцию, когда нет времени придумать что-то.
Сказал, что:
1. Не думал, что мне это нужно и важно.(ну тут может моя вина, так себя позиционировала, но мнение же меняется, верно?)
2. Вообще думал о нас как о семье.
3. Но не думал об этом в ближайшее время.
4. Ну как минимум в ближайшие полгода точно нет.
И обиделся на мою фразу про то, что ждать не буду. Но я считаю, что сделала правильно,сообщила ему свое мнение на сей счет. Потом еще поговорили на это тему, привели свои аргументы (за и против) и на этом закончили. Разговор был 1,5 месяца назад. Более эту тему не поднимали.
Я правда считаю, что через 3 года мне просто уже будет не интересно сидеть в ожидании "Чуда". Я уж молчу про мой страх - брак по залету (считаю, что все-таки дети должны появляться будучи в браке, а не брак из-за беременности).
А еще я боюсь, что пока что-то решит (ну вот человек такой, долго все обдумывает), все сроки выдут.
Что делать? Терять его не хочу, люблю, но и ждать, когда рак на горе засвистит - тоже....