Мне кажется,что я всегда буду одна
Проблема такая-мне кажется,что я всегда буду одна.Мне кажется у меня не будет парня,а если и будет ,то я даже поцеловаться с ним не смогу не говоря уж о свидании.Просто стремно.Боюсь.Боюсь,что буду всю жизнь одна так страшно ,встречаться.Какое-то стеснение присутствует.Неужели и впрямь так и будет?Или это подростковое?У кого было так ,исчез ли этот страх стеснения перед парнями?
Kustik
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Мона
Kustik
Сообщение было удалено
Все будет хорошо, Кустик, и на вашем кустике появятся цветочки и ягоды. Стеснение пройдет, вы главное расслабьтесь и просто живите
Гость
Это у всех так , расслабьтесь. Все случится в свое время и само собой. А пока учитесь хорошо, занимайтесь сортом, пробуйте разные хобби. Не торопите события. Живите сейчас, а не страхами о будущем.
Бармаглот
Ну есть кошки. Заведешь парочку. Всяко компания.
Гость
Это подростковое, проидет все, влюбишься и захочется быть с этим мужчиной, целовать его и тд
Лаура
Когда встретите своего человечка, страха не будет. )
Инга
У каждого есть человек по судьбе от высших сил и приходит во время . И с ним вы ничего не будете боятся или стесняться.
Анастасия
Переживала подобное в школьные годы. Единственное, что могу посоветовать — больше уделять времени своим увлечениям и способностям, чтоб о подобной ерунде вообще не думать ;)
Это не имеет никакого значения на данный момент. Обязательно появится человек, перед которым Вы откроетесь рано или поздно. И это будет взаимно.
В любом случае, лучше, чтобы в осознанном возрасте у Вас всё это произошло.
Я впервые поцеловалась в 15 лет со своей первой любовью, до этого очень боялась, стеснялась и всячески избегала контакты с противоположным полом. Потом у нас начались отношения. Они же мои самые первые. НО! Этот человек оставил огромный след в моей жизни. Он меня предал. Я его очень любила, расставание меня, можно сказать, убило. После случившегося очень быстро повзрослела и соответственно поумнела. С тех пор никому не доверяю. Берегу себя. Прошло более 5 лет, сейчас для меня это не важно. Живу, радуюсь различным мелочам, люблю себя и людей, которые меня окружают.
Это не имеет никакого значения на данный момент. Обязательно появится человек, перед которым Вы откроетесь рано или поздно. И это будет взаимно.
В любом случае, лучше, чтобы в осознанном возрасте у Вас всё это произошло.
Я впервые поцеловалась в 15 лет со своей первой любовью, до этого очень боялась, стеснялась и всячески избегала контакты с противоположным полом. Потом у нас начались отношения. Они же мои самые первые. НО! Этот человек оставил огромный след в моей жизни. Он меня предал. Я его очень любила, расставание меня, можно сказать, убило. После случившегося очень быстро повзрослела и соответственно поумнела. С тех пор никому не доверяю. Берегу себя. Прошло более 5 лет, сейчас для меня это не важно. Живу, радуюсь различным мелочам, люблю себя и людей, которые меня окружают.
Отчаянная
Мне 27, тоже никого не было ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ! Не знаю, может еще встречу свою судьбу. А если нет - заведу 40 кошек.
Гость
Что такое говорите, ну? Просто все изменится и отношение ваше изменится, желаю счастья и оно обязательно будет.
Отчаянная
Проходящий программист
Сообщение было удалено
И я тоже рада)
Хотя это странно.
Хотя это странно.
Гость
Если рассказать правду,то нет никаких своих людей и никто их не посылает,не дуритe девке голову. Но замуж возможно выйдешь,за лохопеда,они тоже очень стеснительные,но есть среди них хорошие.А если у тебя будет своя квартира,парни сами предлагать начнут свою дружбу. Если ждать не убoгoго нищеброда,а кого получше,можно просидеть всю жизнь,как моя подруга,ей 42 и уже даже все ущербные потеряны.
Гость
Отчаянная
Сообщение было удалено
о, мне тоже 27))) тоже просто живу, как тут советуют, не заморачиваюсь страхами о будущем.. все ведь случится само собой в свое время...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если этот мужчина не влюбится в тебя?
Гость
Сообщение было удалено
эй, зачем так грубо то? Девочка о проблемах своих говорит, а вы ее втаптываете.
Не переживай все нормально будет, встретишь своего человека. Просто пока, действительно не заморачивайся на эту тему
Не переживай все нормально будет, встретишь своего человека. Просто пока, действительно не заморачивайся на эту тему
Гость
Английские ученые написали статью по этой проблеме. Причиной невозможности найти пару у массы людей является неудачный виток эволюции человечества. Эта проблема ощущается во все м мире, но в странах СНГ особенно остро. Нет устоявшегося механизма, нет технологии нахождения пары. Традиции умерли, нового надежного метода не создано. Имеющийся опыт отрывочен, не учитывает многих обстятельств, приводит к разочарованиям. Даже средние, почти поноценные индивидуумы испытывают шок. Молодые люди не должны винить в этом себя или свой характер. И не надо сравнивать себя с уже созданными парами. Даже в образовавшихся парах средняя температура по больнице достаточно плоха.
Гость
Когда-то мне тоже это всего лишь "казалось". Сейчас мне намного больше и мне уже не "кажется", я в этом "уверена".
Это подростковое. Все будет хорошо у тебя. Не слушай форумных троллей.
Но тебе нужно работать над собой, избавляться от лишней стеснительности.
Но тебе нужно работать над собой, избавляться от лишней стеснительности.
Спасибо вам всем большое ,очень успокили🙏🏻
Но вот как побороть свою стеснительность?В принципе в плане общения со всеми общаюсь очень даже хорошо,много друзей .Но вот что касается любовных тем в этом плане даже думать страшно
P.S мне 16
Но вот как побороть свою стеснительность?В принципе в плане общения со всеми общаюсь очень даже хорошо,много друзей .Но вот что касается любовных тем в этом плане даже думать страшно
P.S мне 16
Гость
Это просто замечательно, что ты скромная. Гораздо сложнее нахальным стать нормальными. А тебе надо сейчас немного сместить свое беспокойство в сторону работы над собой не для того, чтобы отношения с парнями начались, а для того, чтобы стать вообще интересной людям.
Я тоже была стеснительной в 16. Начала с того, что стала участвовать в школьных концертах, но петь и танцевать я стеснялась - начала с конферанса - объявления номеров. Конферансье часто необходимо тянуть время, если какие-то загвоздки, обязательно говорить научишься. Затем я пошла к младшим с лекциями. Тоже очень полезно, перед ними не так страшно. В общем за два последних года в школе я справилась с застенчивостью, а в институте уже с удовольствием участвовала в студенческих конференциях.
Конечно, много читала, художественной литературы и статьи в психологических журналах. Сейчас с этим совсем просто. В интернете набирай "как бороться с застенчивостью", как научиться вести беседу", "как стать душой компании".
В результате до третьего курса я получила 4 предложения выйти замуж. Четвертый стал моим мужем. Потом работала программистом, кстати, выбирала специальность тоже из-за того, что боялась работать с людьми. Но через 10 лет изменилось все и я пошла преподавать.
Я тоже была стеснительной в 16. Начала с того, что стала участвовать в школьных концертах, но петь и танцевать я стеснялась - начала с конферанса - объявления номеров. Конферансье часто необходимо тянуть время, если какие-то загвоздки, обязательно говорить научишься. Затем я пошла к младшим с лекциями. Тоже очень полезно, перед ними не так страшно. В общем за два последних года в школе я справилась с застенчивостью, а в институте уже с удовольствием участвовала в студенческих конференциях.
Конечно, много читала, художественной литературы и статьи в психологических журналах. Сейчас с этим совсем просто. В интернете набирай "как бороться с застенчивостью", как научиться вести беседу", "как стать душой компании".
В результате до третьего курса я получила 4 предложения выйти замуж. Четвертый стал моим мужем. Потом работала программистом, кстати, выбирала специальность тоже из-за того, что боялась работать с людьми. Но через 10 лет изменилось все и я пошла преподавать.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ,да вот только с людьми особенно с девчонками я нормальная!И пошутить могу и поговорить,и поддержать диалог.Кстаи с общением толе были проблемы,но за это лето они куда-то ушли(и слава богу😂)до лета очень много переживала,что сказать,что сделать.А сейчас вообще об этом не думаю.Осталось ещё этот страх перебороть и все будет пучком,ну благодаря вашему совету,буду на нг первоклашек развлекать😂мне как раз предлагали,но я отказалась страшно было,но теперь пойду 100%.
А вот насчёт института ,я как представлю ,что пойду одна ,там знакомых нет,новый коллектив ,вообще в дрожь бросает...
А вот насчёт института ,я как представлю ,что пойду одна ,там знакомых нет,новый коллектив ,вообще в дрожь бросает...
NionS
Отчаянная
Сообщение было удалено
Я думал такое, в наше развратное время, не бывает... столько девченок в России одиноких? Ведь девченки русские, красавицы..Это эталон красоты во всём мире... а мужики у вас зажрались судя по всему. Мне бы к вам в Россию.
В европе одни кракозяблы... иногда даже не понятно, мужик или баба... тьфу противно... они даже не пытаются женствеено выглядить...
В европе одни кракозяблы... иногда даже не понятно, мужик или баба... тьфу противно... они даже не пытаются женствеено выглядить...
Проходящий программист
Отчаянная
Сообщение было удалено
Привет! С какого ты города?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Проходящий программист
NionS
Сообщение было удалено
Хороший вброс! 😂👏
Форум: Семья
Всего: 482 437 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж иностранец3 ответа
- Трудности в семье....1 ответ
- Муж стал сильно раздражать2 ответа
- Как пережить предательство8 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема