Почему так несправедливо или наоборот ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Родители ебанько_у тебя. Как и у многих из нас. Сначала запрещают встречаться или говорят, что это плохо, страшно, опасно и т.д., а потом начинают задавать вопросы "а че ты до сих пор не замужем?!"
Короче. Нужно съехать от родителей и жить самостоятельно. Перестать их слушать и часто с ними общаться. Далее. Нужно походить к психологу, чтобы он снял комплексы в общении с противоположным полом. Только так.
Короче. Нужно съехать от родителей и жить самостоятельно. Перестать их слушать и часто с ними общаться. Далее. Нужно походить к психологу, чтобы он снял комплексы в общении с противоположным полом. Только так.
Гость
Скажите, что вам нравятся девушки. Сразу отстанут.
Гость
нету слова "нету"
Гость
нормальные родители, нефиг свою несостоятельность на них перекладывать. тебя дома никто не держал, выперли учиться и работать. кто тебе не давал отношения с людьми строить-то? ну а то, что бухать не разрешали и ночами шляться, так это нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо ! кое-что делаю в этом направлении ;
К психологу не пойду - только самостоятельно хочу решить этот вопрос .
К психологу не пойду - только самостоятельно хочу решить этот вопрос .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они мне в этом уж ни как не помогали.
Да. За то что научили жить прилично я им благодарна.
Но как раз комплексы которыми они меня наградили и мешают мне в жызни.
Да. За то что научили жить прилично я им благодарна.
Но как раз комплексы которыми они меня наградили и мешают мне в жызни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да причем тут они?!. ты самовлюбленная эгоистичная дуррра просто, поэтому у тебя ни друзей, ни мужика, вот и вся суть твоих якобы комплексов. на сегодняшний момент родители - это единственные люди, которые тебя любят, так что родителям за терпения тебя до 27 лет надо памятник ставить. я б уже выперла такую дочу в общагу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему самовлюбленная? Обьясните
Друзей у меня много, также как и колег по работе.
Родители меня не содержат !
Друзей у меня много, также как и колег по работе.
Родители меня не содержат !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так все комплексы от самовлюбленности и есть.
ты ж на полном серьезе считаешь себя офигенной, а мужиков и родителей неправильными.
ты ж на полном серьезе считаешь себя офигенной, а мужиков и родителей неправильными.
гостья
Автор, расслабься и немножко повеселись. Ты уже большая девочка. Ходите же с друзьями куда нибудь, надеюсь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы сделал и такой вывод ?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Конечно. Но эти мысли не дают мне покоя
П
Вся беда в том что ты себя считаешь консервативной, а мужчины с либеральным взглядом) ну честно кому это будет интересно, я б на месте мужика бежала без оглядки)
Гость
П
Сообщение было удалено
Да ладно,полно домашних мужиков-дрочеров в возрасте автора и старше,у которых никогда не было отношений,они также не могут никого себе найти.
Вот еще одно доказательство, что для большинства родителей ребенок - бездушная кукла, которая должна быть удобной и по щелчку пальцев переключаться в зависимости от желаний родителей. На то, что ребенок в первую очередь личность, им плевать. Девушка, не переживайте, все у вас будет хорошо. Съезжайте от родителей, постарайтесь поменьше с ними общаться. А мужчина обязательно найдется, вы только верьте в себя и не зацикливайтесь над этим. А то, что на вас не обращают внимание те, кто любят раскованных, это даже хорошо, потому что такие мужики как правило конфликтные и проблемные, и сколько они могут причинить боли, вам лучше не знать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
женщины всегда винят в своих проблемах всех вокруг, но только не себя
женщины всегда винят в своих проблемах всех вокруг, но только не себя
Гость
вообще, конечно, странно, что баба с университетским образованием в 27 лет на полном серьезе считает, что, если на нее не смотрят мужики, то виноваты родители.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нормальных родителей - нормальные дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на форуме b17 бесплатно психологи советуют. иди пока не поздно
Гость
Меня тоже в юности сильно опекали, но у меня и своя голова на плечах была. Я понимала, что с этим надо бороться, и планомерно доказывала родителям, что мне можно доверять, что я проявляю всегда разумную осторожность и с мутными компаниями не вожусь. Если бы они не поддавались, пошла бы на радикальные меры. Кто Вам мешал? Родители тоже могут совершать ошибки, отличительная черта взрослого психологически человека - способность отстаивать свою позицию.
тоже считаю что родитель хорошие. не дали по молодости глупостей наделать.
а вот в вузе уже надо самой думать .
а сейчас пора уж и самой искать а не ждать когда кого то притащить течением.
вызывающие нравятся бабникам. не надо думать что это плюс.
а вот в вузе уже надо самой думать .
а сейчас пора уж и самой искать а не ждать когда кого то притащить течением.
вызывающие нравятся бабникам. не надо думать что это плюс.
Гость
Сообщение было удалено
у нормальных родителей даже маньяки рождаются.
роль родителей чтоб детишки не убились пока растут.
чтоб *** не выросла . на наркоту не подсела. чтоб какие нибудь кавказцы не порезали.
роль родителей чтоб детишки не убились пока растут.
чтоб *** не выросла . на наркоту не подсела. чтоб какие нибудь кавказцы не порезали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кэт
Автор, перестаньте циклиться на том, что якобы есть какая-то проблема. Все нормально, не обвиняйте никого. Все уже сложилось, как сложилось. Думайте о хорошем, настройте себя на позитивную волну. Насчёт психолога - я бы походила бы. Ну или литературу почитала бы. Может быть ваша проблема не такая огромная, и ее можно легко разрешить.
Гость
алексей
Сообщение было удалено
правда что ли?) у всех маньяков были ненормальные мамашки и папашки, почитайте
Б-ка
Вас, вероятно, старательно воспитали, но без учета того факта, что в реальной жизни работает не система "хорошо-плохо", а "полезно-опасно". Вежливость, учеба по профессии - это действительно полезно. А вот про учебу "по полу" типа забыли, посчитав эту сферу "плохой", неприличной. Половая же сфера реально опасна, поскольку это ярчайшие ощущения и эмоции, сносящие голову; это куча возможных опаснейших инфекций и прочих угроз здоровью; это бездонное море финансовых рисков; это непосредственная реализация сложнейшей и важнейшей цели жизни - продолжение рода. То есть, они постарались уберечь Вас от рисков, но не путем подготовки, а путем стирания действительности. Проявили жалостливость вместо бережности. Вероятно, они сами не умеют справляться с этими опасностями, поэтому вбили Вам малоконструктивную репрессивную половую мораль. Ну, значит, не смогли поступить иначе, это и есть то самое лучшее, что они смогли Вам дать. Другого лучшего они просто не умеют. Придется Вам недостающее нарабатывать самой. Со скоростью, качеством, ценой и точным направлением учебы будете определяться сами, по обстоятельствам. Тяжелое занятие, опасное, интересное, полезное, ... Многим в схожих ситуациях рекомендую обратиться к семинарам Капранова из Барнаула. Меня уже порицали за то, что "не порекомендовал его раньше". Пробуйте. И, ради Бога, не порицайте себя за "неудачи" - в Вашем случае честнее и умнее будет хвалить себя за успехи и открытия. Буквально всё, кроме ЗППП и нежелательной беременности, будет для Вас лишь учебой. Успехов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у писателей про маньяков нездоровая агрессия к их родителям.
Гость
П
Сообщение было удалено
Ну а как так не считать ?
Я не гоу об этом на каждом шагу, но так получается . А что разве не так , сейчас на 1 свидании подавай. Консервативная - само по себе не так уж плохо, но вот видите , для всех,в том числе для вас, это носит негативную коннотацию . А на самом то деле речь идет о более традицыонном строение отношений.
Я не гоу об этом на каждом шагу, но так получается . А что разве не так , сейчас на 1 свидании подавай. Консервативная - само по себе не так уж плохо, но вот видите , для всех,в том числе для вас, это носит негативную коннотацию . А на самом то деле речь идет о более традицыонном строение отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, видно вам так кажется.
Я не считаю мужчин не правильными , а такими чьим интересам сложно соответствовать лично мне.(у меня нету ничего от феменистки ). Я и родителей не виню, а просто считаю , что они несправедливо требуют от меня найти парня/мужа. Мне действительно сложно , у меня нету ты навыков , которые девушки еще в университете освоили. А представьте себе , что даже с университетских праздников я должна возвращаться в 9, во-вторых , все время меня угнетали. От этого у меня и плохая самооценка. Нет, ты даже не покупай это , на тебе не так будет выглядеть как на дочери моей подруги. А сейчас наоборот , что ты так одета ??? Сейчас у меня нету веры у себя .А какой самоалюбленности идет речь ?
Я не считаю мужчин не правильными , а такими чьим интересам сложно соответствовать лично мне.(у меня нету ничего от феменистки ). Я и родителей не виню, а просто считаю , что они несправедливо требуют от меня найти парня/мужа. Мне действительно сложно , у меня нету ты навыков , которые девушки еще в университете освоили. А представьте себе , что даже с университетских праздников я должна возвращаться в 9, во-вторых , все время меня угнетали. От этого у меня и плохая самооценка. Нет, ты даже не покупай это , на тебе не так будет выглядеть как на дочери моей подруги. А сейчас наоборот , что ты так одета ??? Сейчас у меня нету веры у себя .А какой самоалюбленности идет речь ?
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
С родителями отношения хорошее, кроме вот этих кризисных моментов. Но я такая подавленна , что я просто закрываюсь от мужчин. Мне на мысли сразу приходят их слова "найдешь себе какого-то очкарика", да много , много всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в отчете за свои ошибки.
А тему создала с другой целью. Выяснить имеют ли право родители сейчас что-то требовать от меня, эсли воспитывали меня в очень традиционном духе. И когда-то "ни-ни" до свадьбы, а сейчас подталкивают другому. Как ? У меня уже сформовалась личность, я теперь не могу по другому.
А тему создала с другой целью. Выяснить имеют ли право родители сейчас что-то требовать от меня, эсли воспитывали меня в очень традиционном духе. И когда-то "ни-ни" до свадьбы, а сейчас подталкивают другому. Как ? У меня уже сформовалась личность, я теперь не могу по другому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не об этом писала. Родители на каждом шагу напоминают , что надо строить отношения. Я понимаю это и понимаю их волнения . Но они хотят невероятного. Мне хорошо от того, чем я занимаюсь. Я не буду бежать замуж только чтобы все было как у людей. Сейчас девушки моего типа не популярны. Из-за того что меня воспринимали как ребенка которому можна говорить когда придти домой , а иначе....!
Кроме того, эсли я знакомлюсь с кем -то, за некоторое время меня спрашивают не хотела б я подняться на чашечку кофе. А точка зрения родителей заключается в том , что с мужчинами надо дружить , а потом меня позовут замуж. Вы думаете так оно в жызни ??? Я это понимаю и предпочитаю не вступать в отношения. Я и так много настрадалась от безответной любви . Конечно моя ошибка в том , что я закрыта , но это из-за того что я все время чувствовала контроль, указания как делать, и критику.
Кроме того, эсли я знакомлюсь с кем -то, за некоторое время меня спрашивают не хотела б я подняться на чашечку кофе. А точка зрения родителей заключается в том , что с мужчинами надо дружить , а потом меня позовут замуж. Вы думаете так оно в жызни ??? Я это понимаю и предпочитаю не вступать в отношения. Я и так много настрадалась от безответной любви . Конечно моя ошибка в том , что я закрыта , но это из-за того что я все время чувствовала контроль, указания как делать, и критику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня по-другому. Они уже теперь доверяют мне,но на основании моего воспитания мне теперь не хочеться отношений . Я не была девушкой которая любит шумные компании, теперь они хотят чтобы я в таких бывала. Я хочу совсем другой жизни. Скажем так, я воспринимаю отсутствие жениха , как абсолютно нормальное состояние вещей. Ну понятно что во мне причина, я это не отрецаю. Но я смирилась с этим. А родители еще хуже делают напоминаем мне о том, что почнму у нее есть парень , все помогает и т.п ,а у тебя нету???
Гость
алексей
Сообщение было удалено
В вузе мой каждый шаг был под контролем. Кроме того надо было учиться. То есть те годы, когда девушка воспринимает себя как девушку у меня отсутствуют . Я очень-очень благодарна, что родители меня так воспитаем касательно всяких гулянок.Но!!! Проблема не в этом, почему никто не понимает ? А в том, что сейчас они требуют парней ! Но мне не 20, я уже не так смотрю на это. Мне хочеться другого. И я просто не пойму, имеют ли они право спрашивать меня о личной жызни , когда говорили все время о других приоритетах. Эти приоритети на самом деле стали для меня важными. А то что я боюсь теперь отношений, это из -за того, что я ранимаю, не охота еще вступать в отношения ,эсли нету чувства гармонии
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Ну да, мы всегда в чем то будем винить родителей. Свою работу они сделали хорошо, только вот комплексы эсть.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Спасибо !
Алеся
А хорошо бы к психологу,зря Вы.я проходила такую ситуацию,моглв бы посоветовать хорошего психолога
Старая Кукрыникса
Где-то я прочитала...
Анатолия Виноградова "Осуждение Паганини", кажись...
"Враги человека - домашние его"... В Евангелие, что ли, сказано?
Как-то так.
Анатолия Виноградова "Осуждение Паганини", кажись...
"Враги человека - домашние его"... В Евангелие, что ли, сказано?
Как-то так.
Б-ка
Конфликт отцов с детьми - залог
тех постоянных изменений,
в которых что-то ищет Бог,
играя сменой поколений
тех постоянных изменений,
в которых что-то ищет Бог,
играя сменой поколений
Родители ебанько_у тебя. Как и у многих из нас. Сначала запрещают встречаться или говорят, что это плохо, страшно, опасно и т.д., а потом начинают задавать вопросы "а че ты до сих пор не замужем?!"
Идти знакомиться.не нужны психологи и жизнь отдельно от родителей в этом возрасте много уже не даст.
Я начал жить один в 23,но девушки у меня не появилось.если бы случайно не познакомился в 26 лет с будущей женой,так бы и жил один.
Половую жизнь надо начинать до 18.а не после 20.
Девушке попроще с этим.
Я же получал отказы и с годами просто выжег себя изнутри злобой и ненавистью.
Как итог мой единственный брак не сложился,жена умерла,теперь я снова один живу.
Я начал жить один в 23,но девушки у меня не появилось.если бы случайно не познакомился в 26 лет с будущей женой,так бы и жил один.
Половую жизнь надо начинать до 18.а не после 20.
Девушке попроще с этим.
Я же получал отказы и с годами просто выжег себя изнутри злобой и ненавистью.
Как итог мой единственный брак не сложился,жена умерла,теперь я снова один живу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента11 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?16 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?14 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят18 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?31 ответ
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить36 ответов
- Биопроблема с сестрой6 ответов
- Манипулятор11 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?105 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?104 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?41 ответ
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить36 ответов
- 34-летняя девственница33 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?32 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне так больно слушать эти претензии , как будто это моя вина. Даже эсли сейчас у меня больше свободы, она мне нужна для личного "возрождения", для преодоления комплексов и родительских установок . Мне конечно и самой обидно, что на меня, девушку с консервативными взглядами (а так как у вас назреет вопрос о вношнести, то она у меня симпатичная , без критических изъянов ; точно не в этом суть ) не обращают внимание так часто, как на тех, кто ведет себе более вызывающе.
Очень устала выслушивать едкие замечания , почему у Тебя нету парня?
Я сама с этим смирилась , но родители делают хуже, когда теперь спохватились и упрекают меня .
Не так ли?