слишком застенчив и из-за этого не обращает внимания?
Можно ли допустить мысль, что зможно ты нравишься молодому человеку, но он слишком застенчив и из-за этого не обращает внимания? Как часто бывает, что парни скрываются под маской безразличия, опасаясь того, что он может не понравится девушке, учитывая тот фактор, что парень девушке нравится и знает об этом от третьих лиц..
Mari.ya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Бармаглот
Можно. Допускайте, если вам так хочется
Гость
Нет. Когда девушка нравится,парень сделает все, чтобы она была его и обратила внимание.
Гость
Сообщение было удалено
У меня так. Причина - большой отрицательный опыт взаимодействия с женщинами. Теперь я просто боюсь отношений, даже если девушка нравится.
Гость
Ну мне нравится девушка с работы. Я этого ей не показываю. Мы слишком разные и никогда не сможем быть вместе.
Парень
Что-то очень знакомое. Может быть такое.
Лиза
Если он вообще тихоня, то можно допустить, если же только с вами, то скорее не интересуете его. А если вы сами готовы взять быка за рога, то вперед, только подумайте хорошенько.
Гость
Не может,тоже так думала,а он женился на другой,если нравитесь парень всё сделает,чтобы быть с тобой,даже самый застенчивый.
Если он вашу сторону ничего не делает,значит вы ему не интересна,не нужна.
Если он вашу сторону ничего не делает,значит вы ему не интересна,не нужна.
Б-ка
Немногие мужчины совершенно спокойно воспринимают нежелание женщины общаться. Поэтому начинать общение нам действительно боязно, это риск быть отвергнутым и, возможно, высмеянным. Но правила приличия требуют именно от мужчины смелости и решительности в знакомстве. Дама может помочь без потери своей и его репутации, если будет претендента подбадривать. Совсем немного, легчайшей доброжелательной улыбкой, кивками головы, интересом к теме, предложенной мужчиной. Капранов советует действовать взглядом: сначала - с интересом, без малейшей оценки, как ребенок - "кто ты?" Потом подключается взгляд одобрительный "какой молодец!" А по мере развития ситуации - восхищенный, с закрыванием глаз "да!.." Мужчины лучше себя чувствуют, когда они могут быть полезны - дайте ему шанс, попросив небольшую помощь, потом поблагодарите. Наклонитесь чуть ближе к нему. Особенно чутко мужское ухо, когда женщина начинает говорить негромко, медленнее, бархатным голосом. Если объект не реагирует на улыбку, кивки, взгляды, беседу, - возможно отсутствие интереса именно к Вам (имеете право не интересовать всех и каждого). Либо он настолько затрухан и бздляв, что вариант уже не из нормальной психологии. Оно тогда надо?
Гость
Сообщение было удалено
может и застенчивый . может чересчур умный и не хочет проблем. может влюблен в кого то .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 721 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
- БывшийНет ответов
- Помогите разобраться с девушкой6 ответов
- Парни на свидании переписывается постоянно с мамой и..14 ответов
- Переезд7 ответов
- «Я просто переживаю» что за этим стоит7 ответов
- Мужччина весы16 ответов
- Кармические отношения: особая связь или удобное оправдание, чтобы не уходить?14 ответов
- Сильное притяжение - это хорошая совместимость или будущие проблемы?18 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?66 ответов
- Мой парень меня больше не любит5 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?208 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%143 ответа
- Скучные мужчины137 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?115 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?90 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?73 ответа
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?66 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?63 ответа
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема