Гость
Статьи
моя девушка офигела

моя девушка офигела

вот эту тему прям покажу своей девушке, поэтому прошу трезво рассудить нас. дело в том, что моя мадам офигела, но признавать этого не хочет. на новый год всегда интересуемся кто что хотел бы получить в подарок. на данный момент на мне висит ипотека, живем с ней вместе у меня, оба работаем. свободных денежных средств чисто моих остается порядка 40 тысяч. я ничего просить не стал, в принципе на свою зп подарок она позволить не сможет, так что может ничего и не дарить. у меня накоплений нет, тк остатки денег съедает машина. просит айфон х, очень просит. два дня думал, но решил что денег на него лишних нет. просит шубу с сайта на 10 тысяч дешевле айфона. нет, я конечно все понимаю, но это не день рождения, почему я должен покупать такой дорогой подарок? разве не должна она войти в положение и понять, что на ерунду денег просто нет? содержу ее почти полностью, вожу на машине на работу и к родителям в гости, все делаю для нее, осталось 6лет платить за квартиру, в которой живем мы вдвоем, за нее плачу полностью я, с нее никогда не брал и копейки. короче на отказ в шубе обиделась сильно вплоть до слез, чувствую себя идиотом. милые дамы, отбросьте в сторону свою злость и шутки, прошу справедливого женского суда.
мужчина
1 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
За секс толпы молодых красоток еще и приплачивают)
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
----
А вам все равно, только вам она сосет или всему подъезду?
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
----
Я просто хочу узнать, зачем, для каких целей вам эта девушка?
Вы сами писали про секс бесплатно или почти бесплатно, что ж вы теперь строите из себя такого высоконравственного, о цене не желающего разговаривать?
Но о девушке хоть можно поговорить?

ну а зачем люди встречаются? мне нравится, что дома меня ждут. я хочу в дальнейшем семью и детей, просто не вовремя ее встретил, я ее люблю, но баловать не собираюсь.

не балуют наёмных шл..ух и домработниц. а чтобы минимизировать на них траты поют о любви. всё с тобой ясно, автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без бабла он и мамке родной на *** не нужен.
Гость
Вам не надоело 14 страниц мусолить этот галимый вброс ?
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
-----
Ну так предложи ей вместо айфон машину подарить. В чем проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему ему должно быть не всё равно? Он же ей не платит.
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
----
Вот она и озвучила сумму подарка, что не так, дорого?

бесполезно. если бы она машину попросила охотнее бы купил ей, чем бесполезный телефон или шкурку животного

а какие ей покупать прокладки ты тоже сам решаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адресок дай!
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
не входят. я же сказал свободные деньги. я не покупаю ей ничего, я даю деньги, что она покупает мне неизвестно. дома я не ем, вещи в машинку закинуть сам в состоянии как и пропылесосить, не вижу проблем, это даже не 10минут.

какую сумму ей даёшь?

какую сама озвучит, у меня все деньги на карте, а карта у меня.

какая сумма была в этом месяце?

на зал около 10 брала, с волосами что-то для блеска за свой счет сделала, за продуктами все разы вместе ездили не считал, уж пакеты таскать домой она точно не будет. ездили в тц купили на новый год платье и туфли, зашла в косметику, я не заходил с ней, оставила там не очень много. на такси давал, чтоб с работы добиралась, да и так по мелочам тратились, часы какие то ее подружкам купили в качестве подарка. родителям ее скоро поедем выбирать. да откуда я знаю сколько она тратит в месяц, когда как, когда начнет в салон красоты бегать бывает много просит. а маникюр себе она за свой счет делает.
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
----
Вот она и озвучила сумму подарка, что не так, дорого?

бесполезно. если бы она машину попросила охотнее бы купил ей, чем бесполезный телефон или шкурку животного

а какие ей покупать прокладки ты тоже сам решаешь?

а прокладки подойдут в качестве подарка? если да я решу
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
-----

она боится водить
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
----

не все равно, а я что могу сделать, если меня не бывает дома
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
не входят. я же сказал свободные деньги. я не покупаю ей ничего, я даю деньги, что она покупает мне неизвестно. дома я не ем, вещи в машинку закинуть сам в состоянии как и пропылесосить, не вижу проблем, это даже не 10минут.

какую сумму ей даёшь?

на зал около 10 брала, с волосами что-то для блеска за свой счет сделала, за продуктами все разы вместе ездили не считал, уж пакеты таскать домой она точно не будет. ездили в тц купили на новый год платье и туфли, зашла в косметику, я не заходил с ней, оставила там не очень много. на такси давал, чтоб с работы добиралась, да и так по мелочам тратились, часы какие то ее подружкам купили в качестве подарка. родителям ее скоро поедем выбирать. да откуда я знаю сколько она тратит в месяц, когда как, когда начнет в салон красоты бегать бывает много просит. а маникюр себе она за свой счет делает.

то есть, дал только 10. на остальную сумму девка унижается просьбами, ведь карта у тебя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Едрииить...Это вы сейчас имели в виду Улюкаева, Захарченко, Япончика, Березовского, Сердюкова и Васильеву? Это они жили по духовным законам так, что из их квартир лярды денег сумками выносили?
Только на вумане можно встретить таких канонических идиотин
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
-----

она боится водить

научи.
мужчина
Гость
Сообщение было удалено

какую сумму ей даёшь?

то есть, дал только 10. на остальную сумму девка унижается просьбами, ведь карта у тебя?

никто не унижается, когда мы вместе я всегда плачу без всяких просьб.
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
----

не все равно, а я что могу сделать, если меня не бывает дома

подарить айфон.
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
-----

она боится водить

научи.

с радостью, вождение мой фетиш. я бы ей самую красивую машину купил, но она боится
Гость
мужчина
Сообщение было удалено

какую сумму ей даёшь?

почему бы остаток просто не положить в тумбочку? и сколько ей надо, столько она от туда и возьмёт, не поджидая, пока вы окажитесь вместе в магазине.
мужчина
Гость
Сообщение было удалено

какую сумму ей даёшь?

на зал около 10 брала, с волосами что-то для блеска за свой счет сделала, за продуктами все разы вместе ездили не считал, уж пакеты таскать домой она точно не будет. ездили в тц купили на новый год платье и туфли, зашла в косметику, я не заходил с ней, оставила там не очень много. на такси давал, чтоб с работы добиралась, да и так по мелочам тратились, часы какие то ее подружкам купили в качестве подарка. родителям ее скоро поедем выбирать. да откуда я знаю сколько она тратит в месяц, когда как, когда начнет в салон красоты бегать бывает ?

почему бы остаток просто не положить в тумбочку? и сколько ей надо, столько она от туда и возьмёт, не поджидая, пока вы окажитесь вместе в магазине.

потому что на карте % на остаток. все мои деньги работают на меня. у нее есть рот, она им разговаривает на тему, что ей надо, я могу ей оставить карту, могу снять и отдать.
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
-----

она боится водить

научи.

с радостью, вождение мой фетиш. я бы ей самую красивую машину купил, но она боится

странно... получается вы принципиально не хотите дарить именно айфон или ту шубу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прально, на шубу она в другом месте насосет.
Автор не возражает
Гость
И да, что это за зал, который десятку стоит?
Для годового абонемента мало, а для абонемента на месяц овердохуя.
Сдается мне, что не было там никакого зала.
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
-----

она боится водить

научи.

странно... получается вы принципиально не хотите дарить именно айфон или ту шубу?

получается да
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
у нее на полгода
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
можно и общую карточку завести. зачем вы ставите свою любимую девушку в такое неудобное положение, когда ей каждый раз нужно отчитываться перед вами за каждую трату? вы же так в начале пафосно выступили о её содержании.
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
А зачем вам сцыкуха, которая даже ваши увлечения не разделяет?
Вы о чем с ней говорите вообще?
Общие интересы есть?
Или вы ее вместо йоркширского терьера завели? Или статусного аксессуара?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общая карточка вообще-то только супруге положена.
А не халявщицам без статуса.
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
-----

она боится водить

научи.

получается да

чем же вам не уголил айфон? у вас он есть?
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
можно и общую карточку завести. зачем вы ставите свою любимую девушку в такое неудобное положение, когда ей каждый раз нужно отчитываться перед вами за каждую трату? вы же так в начале пафосно выступили о её содержании.

а потом она психанет из-за смайлика как в машине и снимет к *** все деньги с карты, не себе, а в помойку. плавали знаем
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
Не хотите - не дарите.
Вапще не вижу криминала.
У меня муж на НГ новую лобовуху попросил на машину. Оригинальную.
Сказала, у меня столько нет. Он не обиделся.
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
-----

она боится водить

научи.

получается да

и у меня и у нее есть
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам сцыкуха, которая даже ваши увлечения не разделяет?
Вы о чем с ней говорите вообще?
Общие интересы есть?
Или вы ее вместо йоркширского терьера завели? Или статусного аксессуара?

ну я ее увлечение тоже не разделяю, никто не запрещает об этом говорить. ей нравится ездить в машине, но не за рулем
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
Блин, автор, вы моя мечта.
У вас и автосервис есть, и мозги есть.
Я б за вас вышла, не будь я замужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общая карточка вообще-то только супруге положена.
А не халявщицам без статуса.

но автор сам сказал, что содержит. оказывается все траты тщательно под микроскопом рассматривает. ещё и решает - нужно ли это девушке или нет. так что содержание отметаем.
Урсула
Автор, я на стороне вашей девушки. Потому что если постоянно говорить, что денег нет, как это желаете вы, то их и не будет. Раз в год можно себе позволить купить девушке хороший подарок.
Гость
мужчина
Сообщение было удалено

а потом она психанет из-за смайлика как в машине и снимет к *** все деньги с карты, не себе, а в помойку. плавали знаем

что за смайлик?
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
Покажите хоть кого-нибудь, кому больше нравится на маршрутке. Лично я таких не видела.
Вы из своей девицы уже какую-то ТП оформили.
Надеюсь, что все же приукрасили слегка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что это тогда?
мужчина
Гость
Сообщение было удалено

что за смайлик?

общую знакую поздравил с днем рождения и отправил розочки смайлик из контакта
Гость
Гость
Сообщение было удалено

вам нравится отчитыватся о своих тратах мужу? и если его не устроили ваши покупки, он вам денег не даст. вы декрет с таким представляете? сейчас девушка хоть работает и может прикупить со своих, если автору вдруг моча в голову стрельнёт.
мужчина
Гость
Сообщение было удалено

вам нравится отчитыватся о своих тратах мужу? и если его не устроили ваши покупки, он вам денег не даст. вы декрет с таким представляете? сейчас девушка хоть работает и может прикупить со своих, если автору вдруг моча в голову стрельнёт.

никто мне не отчитывается. она говорит мне нужны деньги, я даю, а на что она их тратит мне все равно, если это не заоблочные суммы под 100тысяч
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
-----

она боится водить

научи.

получается да

и у меня и у нее есть

какой у вас двоих?
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
-----

она боится водить

научи.

получается да

и у меня и у нее есть

какой у вас двоих?

у меня 5, у нее 7+
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
-----

она боится водить

научи.

получается да

и у меня и у нее есть

какой у вас двоих?

а какое это вообще имеет значение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покажите хоть кого-нибудь, кому больше нравится на маршрутке. Лично я таких не видела.

вот така любофф....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что это тогда?

это жлобство.
мужчина
Гость
Сообщение было удалено

ну есть такое, мы бывает с ней вместе над этим смеемся. она не тп, она принцесса)
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
----
Понятно, нашел отговорку.