Гость
Статьи
моя девушка офигела

моя девушка офигела

вот эту тему прям покажу своей девушке, поэтому прошу трезво рассудить нас. дело в том, что моя мадам офигела, но признавать этого не хочет. на новый год всегда интересуемся кто что хотел бы получить в подарок. на данный момент на мне висит ипотека, живем с ней вместе у меня, оба работаем. свободных денежных средств чисто моих остается порядка 40 тысяч. я ничего просить не стал, в принципе на свою зп подарок она позволить не сможет, так что может ничего и не дарить. у меня накоплений нет, тк остатки денег съедает машина. просит айфон х, очень просит. два дня думал, но решил что денег на него лишних нет. просит шубу с сайта на 10 тысяч дешевле айфона. нет, я конечно все понимаю, но это не день рождения, почему я должен покупать такой дорогой подарок? разве не должна она войти в положение и понять, что на ерунду денег просто нет? содержу ее почти полностью, вожу на машине на работу и к родителям в гости, все делаю для нее, осталось 6лет платить за квартиру, в которой живем мы вдвоем, за нее плачу полностью я, с нее никогда не брал и копейки. короче на отказ в шубе обиделась сильно вплоть до слез, чувствую себя идиотом. милые дамы, отбросьте в сторону свою злость и шутки, прошу справедливого женского суда.
мужчина
1 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
можно и общую карточку завести. зачем вы ставите свою любимую девушку в такое неудобное положение, когда ей каждый раз нужно отчитываться перед вами за каждую трату? вы же так в начале пафосно выступили о её содержании.

а потом она психанет из-за смайлика как в машине и снимет к *** все деньги с карты, не себе, а в помойку. плавали знаем

что за смайлик?

общую знакую поздравил с днем рождения и отправил розочки смайлик из контакта

а если бы ваша девушка отправила смайлик другому мужчине, вы бы не психовали?
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
-----
Не встречаться с той, котрая сосет всему подъезду. Все гениальное просто!
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
можно и общую карточку завести. зачем вы ставите свою любимую девушку в такое неудобное положение, когда ей каждый раз нужно отчитываться перед вами за каждую трату? вы же так в начале пафосно выступили о её содержании.

а потом она психанет из-за смайлика как в машине и снимет к *** все деньги с карты, не себе, а в помойку. плавали знаем

что за смайлик?

я однажды поймал ее на почти измене. не психовал. меня трудно вывести из себя, тем более смайликом
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
Блин, автор, вы моя мечта.
У вас и автосервис есть, и мозги есть.
Я б за вас вышла, не будь я замужем.

вам нравится отчитыватся о своих тратах мужу? и если его не устроили ваши покупки, он вам денег не даст. вы декрет с таким представляете? сейчас девушка хоть работает и может прикупить со своих, если автору вдруг моча в голову стрельнёт.

никто мне не отчитывается. она говорит мне нужны деньги, я даю, а на что она их тратит мне все равно, если это не заоблочные суммы под 100тысяч

как это не отчитывается? вы скурпулёзно перечислили на что пошла 10-ка, что вы там продукты в магазинах покупаете, часы подружкам знаете, что купила итд.

у вас есть 40 - это ваш бюджет в месяц на двоих? плюс ещё её 20. так получается?
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
это для вас имеет значение. вы явно не хотите купить айфон вперёд себя своей девушке.
мужчина
Гость
Сообщение было удалено

вам нравится отчитыватся о своих тратах мужу? и если его не устроили ваши покупки, он вам денег не даст. вы декрет с таким представляете? сейчас девушка хоть работает и может прикупить со своих, если автору вдруг моча в голову стрельнёт.

никто мне не отчитывается. она говорит мне нужны деньги, я даю, а на что она их тратит мне все равно, если это не заоблочные суммы под 100тысяч

как это не отчитывается? вы скурпулёзно перечислили на что пошла 10-ка, что вы там продукты в магазинах покупаете, часы подружкам знаете, что купила итд.

у вас есть 40 - это ваш бюджет в месяц на двоих? плюс ещё её 20. так получается?

нет. 40 это после всех обязательных трат. то бишь после ипотеки, еды, бензина, коммуналки, отложений на будущее. бывает колым попадается, тогда вообще шикуем, его я никогда никуда не пристраиваю. так и купили айфон 7+ кстати, с левака.
меня попросили я посчитал. что за бред, вроде ясно сказал я не знаю. ну склерозом не страдаю что смог вспомнил
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
ну да, точно)) жабка душит))
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
это для вас имеет значение. вы явно не хотите купить айфон вперёд себя своей девушке.

я себе вообще не хочу покупать телефон. зачем лн мне? инстаграма у меня нет, камера четкая не нужна, в игры не играю, возможностей айфона не знаю. моя пятерка это ее старый телефон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравятся мужчины, у которых есть четко поставленные цели и планы.
И которые мыслят рационально.
Автор как раз из таких.
Мужики и бабы, у которых вместо мозга - сахарные сопли и розовая вата - как раз самые мерзкие и подлые.
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
А что, вам настолько пофиг, будет она изменять или нет?
Гость
мужчина
Сообщение было удалено

что за смайлик?

я однажды поймал ее на почти измене. не психовал. меня трудно вывести из себя, тем более смайликом

как это было? смайлики отправляла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сосала кому-то наверное. Но в презике, а это не считается.
Гость
мужчина
Сообщение было удалено

нет. 40 это после всех обязательных трат. то бишь после ипотеки, еды, бензина, коммуналки, отложений на будущее. бывает колым попадается, тогда вообще шикуем, его я никогда никуда не пристраиваю. так и купили айфон 7+ кстати, с левака.
меня попросили я посчитал. что за бред, вроде ясно сказал я не знаю. ну склерозом не страдаю что смог вспомнил

почему бы девушке не перекидывать с них хотя бы половину ежемесячно? просто так. без всяких вопросов - куда? на что? вот это уже более походит на содержание.
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
А что, вам настолько пофиг, будет она изменять или нет?

мне не пофиг, я бы хотел верную женщину рядом, но разве это возможно? все мы не без греха. понравился другой, ходили гуляли пока я работал, мне потом рассказали, я спросил она врать не стала. мне не 20 лет в вечную любовь верить
Гость
И еще в это время представляла себе автора.
Так что это вообще не измена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравятся мужчины, у которых есть четко поставленные цели и планы.
И которые мыслят рационально.
Автор как раз из таких.
Мужики и бабы, у которых вместо мозга - сахарные сопли и розовая вата - как раз самые мерзкие и подлые.

да. у автора чёткие цели и планы - выплатить свою ипотеку путём экономии на девушке.
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
Пляя, да вы еще и куколд.
Надеюсь, хоть презиками предохраняетесь, а то там явно маникюр и салоны где-то слева отрабатываются.
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Пляя, да вы еще и куколд.
Надеюсь, хоть презиками предохраняетесь, а то там явно маникюр и салоны где-то слева отрабатываются.

а вы наивная простота
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да девушка там похоже тоже не Шиком брита.
Автор ей и денежку дает, и плядовать ей не возбраняется.
Так что я не удивлюсь, что у нее еще парочка спонсоров имеется, а зарплата не тратится.
И она себе хату купит раньше, чем автор ипотеку закроет.
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
Да это вы наивная простота.
Там с ваших средств у мадмазели уже хорошо накоплено
Гость
ну в принципе да... теперь понятно почему девушка в итоге согласилась на золото. на айфон она себе насосёт, пока автор будет на работе.
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Так что я не удивлюсь, что у нее еще парочка спонсоров имеется, а зарплата не тратится.

почему не возбраняется? я же не сказал что после этого было. я простил, но ничего больше не говорил
Гость
Кот Учёный
Сообщение было удалено
Кастрат?Ну,ну,....Вам виднее!
Гость
мужчина
Сообщение было удалено

почему не возбраняется? я же не сказал что после этого было. я простил, но ничего больше не говорил

а что после этого было?
никГость
Так как вы ее содержите, если она работает? А вообще, купите ей шубу из мутона за 20 штук
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
Ну вы же сами сказали, что ничего в этом такого плохого не видите
Да и простили вы легко.
Так что все там на рипите скорее всего.
Только шифруется чуть лучше.
мужчина
Гость
Сообщение было удалено

а что после этого было?

ну мой отец чеченец, я конечно более европейских взглядов но многое не готов оставлять безнаказанным
Гость
никГость
Сообщение было удалено
а так - на каждую трату девке приходится отчитываться и объясняться куда и на что. и если автор посчитает траты целесообразными - даёт деньги. вот оказывается, как сегодня содержут))
мужчина
никГость
Сообщение было удалено
а вы на 20 тысяч сможете выжить?
Гость
мужчина
Сообщение было удалено

а что после этого было?

ну мой отец чеченец, я конечно более европейских взглядов но многое не готов оставлять безнаказанным

побили?
мужчина
Гость
Сообщение было удалено

а что после этого было?

побили?

я не тиран.
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
а вы ей все 40 даёте?
Гость
мужчина
Сообщение было удалено

а что после этого было?

побили?

я не тиран.

а как наказали?
никГость
а по идее, мы с мужем будем друг другу дарить что-то за 1,5 рубля примерно. Я вискарь хороший куплю. Но у нас ипотека, а весной я еду в Европу с сестрой (отпуск)
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
а вы ей все 40 даёте?

я даю столько, сколько надо
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
а вы ей все 40 даёте?

я даю столько, сколько надо

вы сами решаете сколько надо?
никГость
мужчина
Сообщение было удалено
у нас с мужем вклад, мы никогда подчистую деньни не тратим
мужчина
Гость
Сообщение было удалено

а что после этого было?

побили?

я не тиран.

а как наказали?

ну дружка ее наказали, она отделалась испугом и расставанием длиной в 1месяц. не могу без нее я
никГость
Гость
Сообщение было удалено
не читала комменты в начале, но это не содержание.
Гость
мужчина
Сообщение было удалено

а что после этого было?

побили?

я не тиран.

а как наказали?

ну дружка ее наказали, она отделалась испугом и расставанием длиной в 1месяц. не могу без нее я

то есть, если девушка сейчас взбрыкнёт и расстанется с вами, вы побежите покупать таки айфон? ведь не можете же без нёё
мужчина
Гость
Сообщение было удалено

а что после этого было?

побили?

я не тиран.

а как наказали?

то есть, если девушка сейчас взбрыкнёт и расстанется с вами, вы побежите покупать таки айфон? ведь не можете же без нёё

нет. она взбрыкнула когда я создал эту тему
Гость
мужчина
Сообщение было удалено

а что после этого было?

побили?

я не тиран.

а как наказали?

что нет? не побежите? то есть, гульки с другим вы ей простили и вернули, а за айфон готовы выпнуть?
мужчина
Гость
Сообщение было удалено

а что после этого было?

побили?

я не тиран.

а как наказали?

что нет? не побежите? то есть, гульки с другим вы ей простили и вернули, а за айфон готовы выпнуть?
не айфон и шуба выводят, а то что не хочет войти в мое положение. она знает о моих планах на будущее
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
Вы же сами пишете, что она прЫнцесса.
А прЫнцессы входить в положение не обязаны.
Взяли эпичную ТП в сожительницы, вот и терпите теперь.
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Вы же сами пишете, что она прЫнцесса.
А прЫнцессы входить в положение не обязаны.
Взяли эпичную ТП в сожительницы, вот и терпите теперь.

а если я скажу что она кошка ей ползать у меня в ногах и просить ласки что ли.
Гость
А скажите мне, кто в теме. Айфон 7 уже устаревшее гавнецо? Хэшка реально лучше?
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
Я сейчас вообще не поняла, к чему вы это ляпнули
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
Зачем ты вообще живешь с человеком которому не доверяешь? Проблема не в ней, проблема в твоей низкой самооценке. Мужчина который себе ценит уже давно расстался бы с истеричкой которая готова ломать зеркало машины из-за отправленного кому-то смайла с поздравлением
Гость
И автор так и не ответил, она-то тебе какие подарки дарят? Взаимные подарки это вообще-то норма для цивилизованных отношений. А если они идут в одностороннем порядке то получается она просто тебя использует как удобный вариант. Ты в ее глазах не любимый человек, а бездушное пушечное мясо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общий бюджет предполагает что общими являются не только его деньги, но и деньги девушки. Как в ряде цивилизованных развитых стран, где зарплаты обоих супругов поступают на один общий банковский счет к которому у обоих равный доступ.
Но они друг другу не муж и жена, у них нет семьи, и к детям девушка думающая об айфонах явно не готова. С какой стати он ее должен содержать? Она что сидит в декрете, занимается воспитанием общих детей? Или он старше ее на 20 лет? Если по возрасту они примерно ровесники и она не рожала - то содержать он ее вообще не должен потому что у нее есть такие же возможности зарабатывать.
Девушка ведет себя очень неблагодарно. Он и так оплачивает продукты, коммуналку, общий досуг, отдых, еще и что-то из одежды ей покупал, а ей всего мало. Это все потому что автор бесхарактерный мужчина с полным отсутствием чувства собственного достоинства, к нему относятся как к половой тряпке а он все терпит