вот эту тему прям покажу своей девушке, поэтому прошу трезво рассудить нас. дело в том, что моя мадам офигела, но признавать этого не хочет. на новый год всегда интересуемся кто что хотел бы получить в подарок. на данный момент на мне висит ипотека, живем с ней вместе у меня, оба работаем. свободных денежных средств чисто моих остается порядка 40 тысяч. я ничего просить не стал, в принципе на свою зп подарок она позволить не сможет, так что может ничего и не дарить. у меня накоплений нет, тк остатки денег съедает машина. просит айфон х, очень просит. два дня думал, но решил что денег на него лишних нет. просит шубу с сайта на 10 тысяч дешевле айфона. нет, я конечно все понимаю, но это не день рождения, почему я должен покупать такой дорогой подарок? разве не должна она войти в положение и понять, что на ерунду денег просто нет? содержу ее почти полностью, вожу на машине на работу и к родителям в гости, все делаю для нее, осталось 6лет платить за квартиру, в которой живем мы вдвоем, за нее плачу полностью я, с нее никогда не брал и копейки. короче на отказ в шубе обиделась сильно вплоть до слез, чувствую себя идиотом. милые дамы, отбросьте в сторону свою злость и шутки, прошу справедливого женского суда.
А автору бы советовал не слушать что пишут на вумане, тут очень любят преувеличивать, в реальности давно уже норма когда женские деньги точно также участвуют в общих расходах наравне с мужскими, особенно когда живут вместе. У нас на работе минувшим летом пары мж летали летом кто куда - в Европу, на Бали, в Индию, все оплачивали отпуск пополам. Причем девушки и симпатичные, и умные, и образованные. А ты прицепился к какой-то глупой необразованной хабалке, обращать внимание ведь надо не только на внешность. И с таким качеством как готовность брать на себя все общие расходы тебя подавляющее большинство женщин с руками оторвут, еще и конкурировать будут друг с другом, чего ты прицепился к этой маргиналке? Гони ее в шею.
Гость
[432669682]
У нас этим летом народ с работы кто куда летал в отпуск: и в Индию, и в Европу, и на Бали, и все с девушками оплачивали отпуск пополам. Девушки красивые, умные, образованные. Автор видимо специально прицепился к необразованной нищей тп чтобы тешить свое эго за ее счет. Возможно имеет какие-то проблемы с характером из-за которых более умная и умеющая зарабатывать, нежадная женщина его бы послала. Ну пусть живет с такой которая его просто использует. Хотя при хорошем характере и внешности да еще и при готовности брать на себя общие расходы автора с руками бы оторвали, еще и конкурировали бы за него. Но нет, маргиналка свет затмила.
если она работает за гроши и из бедной небось семьи, откуда у нее такие запросы как айфоны икс и шубы?? бред
гость
[3652560399]
Ну у меня такая же ситуэйшн. Связалась с "мальчиком". До этого всегда с состоявшимися мужиками только дела имела и к другому уровню привыкла. А теперь два года не то что айфон подарить, лицо страдальческое в продуктовом магазе делает. Живя с мамулей, которая яро ко мне ревнует и отваживает 29летненго лба. Повелась на любови - страсти, копейки с ним считала сидела. А он только ноет без конца и ноет, что денег нет. Каждый день. 365 дней в году это нытьё. Ни к чему мы не готовы, только депрессовать на диване у мамки, либо в съемной нашей. Пора сворачивать эту историю. Девушке автора желаю того же.
Гость
[3160814837]
мужчина
Сообщение было удалено
Значит,любишь себя,а не ДЕВУШКУ!НЕ ЛЮБИШЬ!!!
Гость
[3160814837]
мужчина
Сообщение было удалено
Она её продаст и купит себе айфон!И все счастливы!
Мне 34, и я никому никогда не изменяла. Если вы привыкли в говнеце плюхаться, не думайте, что все так делают
Гость
[91664094]
Гость
Сообщение было удалено
У нее есть глаза и доступ в интернет. Отсюда и запросы.
Гость
[2322465361]
Гость
Сообщение было удалено
Да с родителями вообще лучше жить, тебя любят безусловной любовью, точно не изменят и всегда поддержат. А тут пашешь, а за твоей спиной создают гнилую темку и разбирают тебя по косточкам. Возможно, она уже поняла, что вы нищебродина, и решила попросить неподъемный подаррк как повод расстаться в случае отказа.
Гость
[2322465361]
Автор, а вы готовы взять ее замуж прям щас и сразу ребенка сделать?
Анна
[2873606864]
Пришла в голову такая мысль. А если автору сказать, что он где-то крупно влип, посему пару месяцев придется пожить не шикуя, а то и приплюсовать деньги мадамы в общий бюджет - сохранится ли тогда любовь с ее стороны? Напоминает бывшую жену моего мужчины - он отдавал ей всю зарплату (для нашего региона очень высокую), себе почти ничего не покупал (вообще не любит тратиться на себя), а ей было мало-мало-мало(сама не работала).Получилась сказка о Золотой рыбке. Как-то перегнула палку, и вместо желаемого получила развод. А мне как-то пришлось сего мужчину пару месяцев чуть ли не содержать(когда с зарплаты выдирались двойные алименты), зато теперь он фактически содержит меня и платит мою ипотеку, поскольку мне по состоянию здоровья пришлось уволиться с высокооплачиваемой работы и пойти на мизер. Конечно, мой уровень на здешних олигаршень - фантазерок впечатления не произведет, зато не беспокоюсь, откуда взять деньги.
Гость
[1139900648]
RU
Сообщение было удалено
ооооо я тоже так думаю, но так бы красиво не выразила свои мысли, самое точное определение к этой теме
Гость
[1398002884]
мужчина
Сообщение было удалено
Я не пойму, что ТЫ в ней нашел? Вокруг стоько нормальных девушек, а не безмозглых кукол!
Гость
[91664094]
Мне немножко непонятно другое. В СТ автор пишет "на Новый год всегда спрашиваем друг друга, кто что хотел бы получить в подарок". А потом заявляет, что они чуть больше года вместе. Когда наспрашиваться-то успели?
Гость
[1139900648]
я кстати здесь создавала тему под ником хочу, что хочу богатого мужчину так как нужны деньги на дорогие курсы, так как без них не устроюсь на работу - там идет речь о профессиии с нуля. Но, чтобы просить денег на шубы и айфоны, это за гранью. Кстати деньги на эти хотелки мне приходится самой платить, хотя есть парень. Он работает, я нет. Но мне было бы стыдно просить деньги. Мне надо , чтобы мне предложили. Нет, так нет, буду сама выкручиваться. Но нам вместе хорошо, и мы не обсуждаем ни чьи финансы, хотел подарить телефон, я отказалась. Скажу прямо, что меня не устроила сумма. Но я просто сказала не надо. Подумала, сама заработаю и куплю тот, который мне нужен, не ограничиваясь в цене.
Гость
[1398002884]
мужчина
Сообщение было удалено
Ее подпужкам, ее родителям за ТВОИ деньги? Это за что? За то что родители ее такую "красивую" родили, что теперь ей, надо тгубы сделать, потом грудь, ягодицы? За то что воспитали потребительницу? Вы еще не женаты, а подарки покупаете всем! А когда поженитесь, вообще всю ее родню содержать будете?
Гость
[125570743]
Гость
Сообщение было удалено
Пускай она ему машину подарит. Автор, не слушай товарок. У нас равноправие, феминизм, никто никому не должен. Не нравится, пускай валит.
думал-то правильно, только выбрал не ту, на НГ подарок не более чем в 5 тыс рублей, можно и дешевле. В вашей ситуации шубу даже на ДР дарить не стоит, это подарки для любовницы, которую в жены не планируют, или для жены
Pure Evil
[4019654953]
Типичная история. Женщина чувствует свою ущербность (низкий соц. статус, слабое интеллектуальное развитие) и компенсирует это демонстрацией материальных благ. Классическое поведение примата. Мужчина же, по всей видимости, деньгами компенсирует свой не очень привлекательный вид. Ничего нового на вумене. Эх.
Гость
[3034537022]
мужчина
Сообщение было удалено
скажите ей что это подарите на рождение вашего общего ребенка. А нг пусть закажет что-то попроще
Гость
[1030642262]
мужчина
Сообщение было удалено
Ну ты типичный лошшшара, автор. Алень рогатый, обыкновенный. Твоя баба вытягивает из тебя подарки, ты оплачиваешь ее жизнь, а она свою зарплату бережно откладывает на отдельный счет. И когда дела твои пойдут плохо и из тебя уже нельзя будет ничего выдоить - она тебя разменяет на очередного аленя рогатого. Твоя баба, автор, типичная потребля дь, уж извини
---- Пусть заслужит машину у бизнеследи, ему кто то мешает?
Гость
[1030642262]
Автор, читай книжки по женским манипуляциям. Например, Александра Бирюкова (можно скачать в инете бесплатно). Твоя баба тобой пользуется, причем самым простым и банальным приемом - сейчас она тебя еще на чувство вины подсадит, чтобы ты пытался ее потом задобрить подарками. Это всё очень гнилые игры. Когда они начинаются - отношения нужно рвать не раздумывая и без малейшего сожаления. Потому что потом хуже будет.
Анна
[387723300]
Шок! Дети в Зимбабве голодают, а она обиделась что айфон не подарили, меня бы муж не понял, вот честно, дай ей червонец остальное пусть сама добавит, она же на быт не тратится. А то потребительство какое то получается. Если собираетесь жениться лучше сразу разъяснить что есть вещи, которые вам пока не по карману. Я вот тоже копейки зарабатываю и трачу в основном на себя, все квартплаты, покупки одежды, телефонов всё на муже и он никогда не считал и не жаловался, но и я никогда ничего не выпрашивала! А еще мало ли всякое бывает, останетесь вы без работы, так она хвостом вильнет, ничего ведь тогда не выклянчишь, у нас и такое было, но благодаря тому, что оба умели экономить спокойно пережили этот период, даже не заметили. Ну и что, что у меня шубы нет и телефон 18 тысч стоит, за то мы не ругается из-за бумажек и вместе и в огонь и в воду!
nastya
[661690320]
скажу как девушка, тут два варианта, или даже три, первый она вас не любит, но это врядли , потомучто могла бы найти кого то с деньгами больше чем у вас и не мучится ( или просто она такого еще не нашла), второе-хочет повыпедриватся очень сильно перкд кем то айфоном или шубой показвть что богато и хорошо живет заглушить внутренние комплексы , ушемляется что вы не так богато живете и хочет пыль в глаза пустить и плюет на то что у вас нету денег на это, и третий вариант близок со вторым это влияние подружек или кого то из окружения, например подруге ее паркнь дарит такие подарки а вы ей нет а она хочет выпендрится перед подругой и не чусвовать себя " лохушкой" перед подругой, решение, сядь поговори, и сам подумай какой тут вариант, если не любит пошли ее нах, если подруги обьясни что нельзя завидовать и если не можешь дружить нормально то вообще не дружи и если хочешь пыль в глаза кому то это вообще тупо все и так без твоего айфона и шубы знают кто и что ты никто не дурак;;)
гостья
[405406050]
[quote="Гость"]Мне немножко непонятно другое. В СТ автор пишет "на Новый год всегда спрашиваем друг друга, кто что хотел бы получить в подарок". А потом заявляет, что они чуть больше года вместе. Когда наспрашиваться-то успели?[/quot та разводка эт
Гость
[2177671041]
неплохая ая разводка, похоже на "Влада", от которого обманом залетела девушка "Алина". вот та вообще огонь была
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Чтобы начать читать книги какого то Бирюкова, надо посмотреть на фото его девушки. Если там непонятный старый крокодил, то пусть читают его книги те, кому нужен такрй крокодил. У Новоселова сельская баба какая то. Вам такое надо?
Гость
[3346619701]
гостья
Сообщение было удалено
---- Новый год у них может и первый, но праздник, на который делают друг другу подарки, не первый. Что тут удивительно?
Гость
[3346619701]
Анна
Сообщение было удалено
---- Анна, вы, кроме мужа никому и не нужны. Какие шубы в вашем положении? Не выгоняет из квартиры своей, и уже счастье. Какой там огонь и воду воды прошли, кран потек, а он его починил? Или у него была темпкратера 39,2 и вы ему готовили супчик?
Гость
[3056844511]
мужчина
Сообщение было удалено
Одного не пойму, почему ваша девушка не устроится на более высокооплачиваемую работу, вы ее не отпускаете или она не может найти, или образования ей не хватает? считаю подарки вообще требовать это верх не воспитанности, тем более такие дорогие.
девушка офигевшая, да кстати а что вы планировали дарить? мы с мч вместе уже 8 лет, и то не заморачиваемся по поводу подарков друг другу, лучше летом в классный отпуск сгоняем
Гость
[3056844511]
мужчина
Сообщение было удалено
одного не могу понять, зачем вы в интернете ищите ответы, сколько людей, столько и мнений.
Гость
[3056844511]
Гость
Сообщение было удалено
вообще не заморачиваюсь на счет подарков, а вот отдых вместе это супер! поздравляю)
Гость
[3056844511]
мужчина
Сообщение было удалено
должно быть так, но горе должно быть не постоянным
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- А мне наоборот, отдых вместе это обыденно, поэтому если мне "дарят" отдых вместе, это все равно, что меня лишают подарка
А она всерьез вообще просила у вас эти подарки? может вы что-то преувеличиваете?)) просто я не представляю девушку, которая будет требовать такие подарки, даже если бы вы были обеспечены от и до, и вам бы было все равно что дарить, обычно нормальные девушки никогда ничего не просят.
Гость
[3890613734]
Гость
Сообщение было удалено
А она заслужила? Чем интересно? Каждый должен жить по средствам.
Гость
[1584536413]
Гость
Сообщение было удалено
вообще бывают разные мужчины, моя сестра живет в браке, так ее муж вообще никогда ей ничего не дарит, даже про день рожденье забывает, на восьмое марта может тоже не поздравить, вот она и начала ему говорить какие подарки хочет, потому что от него не дождешься никакого к себе внимания, он только себе может сделать подарки, на это ему не жалко, машину например или телефон дорогой, а она ходит в обносках, хорошо сама шьет, а то вообще наверное из дома не выходила, так что ситуации с подарками разные бывают
У меня у знакомой вообще была интересная ситуация про по средства как раз, взяли с мужем кредит на машину и ей на шубу, так вот он на все деньги купил себе машину, жена осталась с носом)) как вам такой расклад?
Гость
[1630577122]
подкаблучники вы все.моя на новый год попросила,чтоб я не нажирался,как в прошлый раз.и то я не уверен,что подарю ей себя трезвого.новый год,надо оттянуться.цветы дарю только на днюху и восьмое марта.шмотье с вещевого рынка. волосы себе сама красит и сама маникюрится. если хочет большего-шубки,айфончики,сказочное бали-пусть идет работать. работать не хочет,хотя малому уже 7 лет,с сентября ходит в школу. на сына денег не жалею,оплачиваю ему конноспортивную школу и английский и немецкий. а на хотелки взрослой здоровой бабы принципиально денег не даю.на свои хотелки она может сама заработать,есть экономическое высшее. до знакомства со мной работала,сама себя прекрасно содержала. а сейчас "мужик должен".ок,должен,я даю ей крышу над головой,еду,скромную одежду,лекарства,когда болеет,везу куда надо.больше ничего здоровой трудоспособной жене не должен. автор,ты прав на все 100.не сажай бабу на голову,потом не слезет.
Гость
[3890613734]
Varya
Сообщение было удалено
Тут целый букет. Во-первых, жена это совершенно другое, это уже как родной человек. Во вторых кредит это зло. В третьих у женщин айфонизм и шубизм головного мозга. Лучше пуховик хороший, чем шуба. Нужна вам шуба-устраивайтесь на ферму норок и сдирайте с них мех, представительницы прекрасного пола. А бывает, когда жена не работает в браке, а потом делит его недвижимость и детей забирает, которых "для него рожала", подает на алименты и бежит искать другого оленя. Как такой расклад?
Гость
[1630577122]
Varya
Сообщение было удалено
а без шубы никак? лучше нормальную тачку взять,чем очередной корм для моли в шкаф повесить. моя в пуховике ходит.ниче,не замерзла еще.