вот эту тему прям покажу своей девушке, поэтому прошу трезво рассудить нас. дело в том, что моя мадам офигела, но признавать этого не хочет. на новый год всегда интересуемся кто что хотел бы получить в подарок. на данный момент на мне висит ипотека, живем с ней вместе у меня, оба работаем. свободных денежных средств чисто моих остается порядка 40 тысяч. я ничего просить не стал, в принципе на свою зп подарок она позволить не сможет, так что может ничего и не дарить. у меня накоплений нет, тк остатки денег съедает машина. просит айфон х, очень просит. два дня думал, но решил что денег на него лишних нет. просит шубу с сайта на 10 тысяч дешевле айфона. нет, я конечно все понимаю, но это не день рождения, почему я должен покупать такой дорогой подарок? разве не должна она войти в положение и понять, что на ерунду денег просто нет? содержу ее почти полностью, вожу на машине на работу и к родителям в гости, все делаю для нее, осталось 6лет платить за квартиру, в которой живем мы вдвоем, за нее плачу полностью я, с нее никогда не брал и копейки. короче на отказ в шубе обиделась сильно вплоть до слез, чувствую себя идиотом. милые дамы, отбросьте в сторону свою злость и шутки, прошу справедливого женского суда.
можно конечно и в пуховичке)) но если мужчина берет себе дорогую машину не по средствам, это разве не считается жить не по средствам, пусть пойдет и заработает по средствам. А вытягивать кредит из семьи на дорогую машину вы считаете отлично, разве это не эгоизм?
Гость
[3056844511]
Гость
Сообщение было удалено
а разве отличным его можно назвать, забывать про такие мелочи как 8 марта или день рожденье, она зарабатывала, только все свои сбережения на семью тратила, не делая себе подарков.
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Она красивая молодая девушка, этим и заслужила. А ему никто не мешает жить по средствам и завести девушку подешевле, у которой запросы не превышают того, что он может предоставить
Гость
[1764719001]
Гость
Сообщение было удалено
Общий бюджет предполагает что общими являются не только его деньги, но и деньги девушки. Как в ряде цивилизованных развитых стран, где зарплаты обоих супругов поступают на один общий банковский счет к которому у обоих равный доступ. Но они друг другу не муж и жена, у них нет семьи, и к детям девушка думающая об айфонах явно не готова. С какой стати он ее должен содержать? Она что сидит в декрете, занимается воспитанием общих детей? Или он старше ее на 20 лет? Если по возрасту они примерно ровесники и она не рожала - то содержать он ее вообще не должен потому что у нее есть такие же возможности зарабатывать. Девушка ведет себя очень неблагодарно. Он и так оплачивает продукты, коммуналку, общий досуг, отдых, еще и что-то из одежды ей покупал, а ей всего мало. Это все потому что автор бесхарактерный мужчина с полным отсутствием чувства собственного достоинства, к нему относятся как к половой тряпке а он все терпит
кто говорит об общем бюджете? автор тут себе звезду вешает, что содержит её. а получается у них раздельный бюджет. девке иногда перепадает просто. раз автор кичится содержанием, то и карточку со своими деньгами делает совместную. это ещё более или менее походит на содержание.
---- Видимо, она, кроме вас, никому не нужна. Стара, страшна, да еще и с дитем. А тут молодая красивая тюнингованной девушка, без детей. Так что, неумение сравнение. Хотя, если автор хочет себе такую, как ваша, то ему стоит прислушаться к вашему совету, тогда и у него будет ненужная никому женщина с ребенком
Гость
[1630577122]
Гость
Сообщение было удалено
женился,потому что моя девушка залетела.и теща угрожала абортом на большом сроке и дальнейшим бесплодием моей девушки.а девушка рыдала и была несчастна,мне стало ее жалко. сейчас поумнел.предохраняюсь.не хочу больше детей.но для сына сделаю все,что в моих силах.и образование хорошее,и квартиру куплю. но на шубы-айфоны принципиально бабло не трачу. у меня тоже нет шубы и айфона.и жене ни к чему.лучше купить еще одну хату и сдавать,пока сын не вырастет,чем угробить бабло на ненужные цацки.
Гость
[3890613734]
Гость
Сообщение было удалено
У многих это в/о для резюме мужчине. У нас у обоих экономическое в/о. Моя сама захотела на работу после 3 -х лет в декрете. Правда живём за границей. В совке многие бабы на духи с трусами работают в своих конторках. Если не умеют зарабатывать сами, какая может быть красивая жизнь?
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Да потому что жизнь у него унылая с этим унылым го... единственное удовольствие, отключить немного мозг, чтобы не так давил на сознание, что жена страшная и тупая, сын, и никуда он не денется, красивые молодые девушки уже ему не светят.
----- Пуховик фирменные не намного дешевле шубы. Видела хороший 800 евро.
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
----- То есть, тебя тупо взяли на пузо, какая то непонятная баба, которая тебе не уперлась, но ты приходишь в тему учить автора, у которого молодая красивая девушка, которую он хочет. Алень, это ты, ты живешь с какой то бабой, которая тебя поимела, как хотела. Примитивно взяла на пузо
Гость
[1630577122]
Гость
Сообщение было удалено
на страшной и старой я б не женился и даже ахать не стал.я себя не на помойке нашел,чтоб всяких чувырл окучивать. симпатичная и стройная.но без силиконовых сисяр и утиных губ.это вы тюннингом называете-обколоться всякой хренью и силикон закачать во все места?
Гость
[1584536413]
Гость
Сообщение было удалено
вот и правильно, есть другие ценности, растите своего сына, выже уже родили свое эго, вот и отдавайте ему всего себя, а жену или девушку, кто там у вас, отпустите, пусть устроиться на работу и покупает что ей хочется, раз вы ей я так понимаю ничего дать не можете, ни любви, ни ласки, только одно большое эго!
Наталия
[552478005]
мужчина
Сообщение было удалено
Возьмите шубу в рассрочку.и вам не в тягость и конфликт исчерпан
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Кстати, требует она от тебя слишком много, невозможно жить с той, кого не любишь, понимать, что жизнь проепана зря, что сын от левой какой то бабы, и не бухать. Объясни это своей дуре
Гость
[3890613734]
Гость
Сообщение было удалено
А что такое "девушка подешевле". Плечевая? Он-красивый, молодой парень тоже. Но помимо этого это она живёт у него, она ездит на его машине, не вкладывая ни в съем, ни в ремонт хаты или машины, ни в быт, оставляя свою з/пл себе. И после требует подарки!!!! Автор, гони её, чем быстрее, тем лучше.
гость
[3396267732]
А ты небось хотел бесплатную домработницу , кухарку и давалку?? Ну ну. С чего ты решил что она должна за еду тебя -лохопеда обслуживать и спать с тобой!! Это ты оборзел!! Ипотека - на твою квартиру, ее это вообще касаться не касается; ты ее и так будешь платить если будешь жить один. Бедная девка, как же наверно мерзко когда мужик на свою машину тратит больше чем на тебя... Тьфу, уходить ей надо и быть умнее!!
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
----- Да, расскажи мне, как красавицы на пузо берут всякое мурло и рады, что он их из своей квартиры не выгоняет. Просто ненужная никому баба, решила, что пришла пора размножаться. Выбрала мудика с квартиройю взяла его на пузо, остальных взять на пузо не удалось или остальные просто не имели ни кола ни двора. Расскажи, сколько дней вы встречались, прежде, чем она забеременела, догадываюсь, дней 10, а первый секс случился сразу, после того, как она узнала, что у тебя квартира.
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
--- Я же написала, девушка подешевле, это девушка с маленькими запросами. Пусть выбирает не ту, которая понравилась, а выбирает среди тех девушек, которые ему по карману. Тогда и не будет проблем. И да, автор, гони ее в шею, возьми себе тетку, как у Олега Новоселова, такая дородная корова дома, это большое счастье
Гость
[3890613734]
Наталия
Сообщение было удалено
Пускай она возьмёт ему дублёнку в рассрочку, ей же нетрудно. Кто у кого квартируется?
Если женщина пьет, это не излечимо, женский алкоголизм не излечим, так что объяснять ей уже наверное поздно.
гость
[3396267732]
Невеста
Сообщение было удалено
. Раз НЕ жену ахают и в общий быт впрягают то еще как дарят и содержат , иначе на кой вообще с таким быть? Хочет кататься - пускай раскошеливается. Мне мой будущий муж через полгода отношений когда начали вместе жить норковую шубу купил хотя доход был меньше чем у автора, в кредит - но купил!!! Потому что ценил, а не как этот лохопед.
Гость
[1764719001]
Гость
Сообщение было удалено
да они оба друг другом пользуются. пока не вступили в брак и в совместнонажитое, такое отношение к сожителю - норма.
Гость
[3890613734]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно пускай уходит. Она ему не ровня. Пускай ищет такого же нищеброда, механизатора Васю и живёт счастливо.
Он не вешает звезду, он констатирует сухой факт. Он регулярно возит ее на машине, в амортизацию которой или на бензин она никак не вкладывается. Продукты он покупает за свой счет. Коммунальные услуги за его счет. Досуг за его счет, отдых за его счет. Еще и что-то из одежды ей покупал. Разумеется он ее содержит, просто это не ценится, халява развращает. Нужно было с самого начала обговорить чтобы она тоже по мере возможностей участвовала в общих расходах.
Гость
[3056844511]
Гость
Сообщение было удалено
да уж мужчины много понимают в женской психологии))) еще один обиженный женщинами!
Гость
[3989107483]
Гость
Сообщение было удалено
Фирменный дорогой пуховик стоит 200 евро. Просто есть ушлые продавцы которые перепродают его лoxaм за 800
а кто говорит что не зарабатывают, зарабатывают, только некоторые мужчины не могут предоставить им такую возможность, потому-то эгоизм превыше всего.
Гость
[3056844511]
Гость
Сообщение было удалено
вообще не представляю такой женщины, чтобы она ничего не вкладывала и отдавала в замен, мне кажется автор привирает.
Гость
[3890613734]
Varya
Сообщение было удалено
В смысле, "не могут предоставить работать". Она что рабыня? Не имеет право голоса? Пускай уходит тогда от него.
Гость
[3056844511]
Гость
Сообщение было удалено
она и ушла)) вы просто не понимаете, есть мужчины, которые воспринимают женщину как собственность что ли, причем чтобы она все делала, готовила, убирала, ублажала в постели, воспитывала детей и сидела при этом дома, и ничего не просила, она что получается мебель что ли? когда удобно иди сюда, когда не удобно, пусть в сторонке постоит.
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
----- Пьет он, а не она, она просит не пить, а он не может, потому что живет с той, кого не любит. Она его на брюхо взяла, теперь он ради долга перед сыном, ее терпит и делает вид, что она красавица
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- С накаченными губами и татуажем бровей она найдет себе получше содержание. А этот да, пусть ищет бабу себе ровню с квартирой, машиной, на меньшее пусть не соглашается
Гость
[3056844511]
Гость
Сообщение было удалено
так в чем же проблема тогда, пусть идет к той, кого любит, это же так просто. получается в семье все не счастливы из-за того у него долг перед сыном, сын вырастет все поймет, зачем же такие жертвы.
Наверное ты такая же нищебродка как и он, поэтому на тебя и не обращают внимания мужчины, а только мальчики
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
----- Если бы был нужен, он бы не трахал левых баб, которые берут его на пузо, да и любимая бы за него боролась и не позволила жениться на левой бабе
Гость
[1584536413]
Гость
Сообщение было удалено
а она знала о его чувствах, когда он таким занимался, поэтому и позволила наверное.
Гость
[1584536413]
Гость
Сообщение было удалено
тут наверное автор поста другое имел ввиду, есть мужчины, которые не доростают до уровня мужчны, вот и ноют
гость
[2878117994]
Гость
Сообщение было удалено
не стиральный порошок и тазик.......
Гость
[1584536413]
знаете что я вам всем скажу, лучше в одиночестве следовать за истинной, чем заблуждаться в толпе.
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Да никто де не мешает посвятить свою жизнь поиску истине, тогда зачем вообще девушка? Она только мешает
Гость
[3890613734]
Гость
Сообщение было удалено
С накаченными губами и тату? Это ещё тюнинг называется? Кто-то всеръёз думает, что такое нравится мужчинам? Для меня это киборги какие-то. Как это через 20 лет будет смотреться? А чтоб "такое" рядом было, бррррр.