вот эту тему прям покажу своей девушке, поэтому прошу трезво рассудить нас. дело в том, что моя мадам офигела, но признавать этого не хочет. на новый год всегда интересуемся кто что хотел бы получить в подарок. на данный момент на мне висит ипотека, живем с ней вместе у меня, оба работаем. свободных денежных средств чисто моих остается порядка 40 тысяч. я ничего просить не стал, в принципе на свою зп подарок она позволить не сможет, так что может ничего и не дарить. у меня накоплений нет, тк остатки денег съедает машина. просит айфон х, очень просит. два дня думал, но решил что денег на него лишних нет. просит шубу с сайта на 10 тысяч дешевле айфона. нет, я конечно все понимаю, но это не день рождения, почему я должен покупать такой дорогой подарок? разве не должна она войти в положение и понять, что на ерунду денег просто нет? содержу ее почти полностью, вожу на машине на работу и к родителям в гости, все делаю для нее, осталось 6лет платить за квартиру, в которой живем мы вдвоем, за нее плачу полностью я, с нее никогда не брал и копейки. короче на отказ в шубе обиделась сильно вплоть до слез, чувствую себя идиотом. милые дамы, отбросьте в сторону свою злость и шутки, прошу справедливого женского суда.
Я не задавал вопрос и не отвечал на него))). Это женщина писала про мужа сестры-тирана. Я тоже не знаю, зачем такое партнёрство
Гость
[3890613734]
Гость
Сообщение было удалено
Деточка, ты уроки сделала?
Гость
[1139900648]
Гость
Сообщение было удалено
автор наверное сам некрасавец, поэтому согласен и на такое. А вообще если по ситуации, то мне интересно почему она не смогла на год накопиь на айфон, если расходы ей обеспечивает ее мужчина. Я думаю на айфон она накопила, просто хочет выпендриться, но как здесь писали показать как на нее тратяться. пРЕДЛОЖИТЕ, ЧТОБЫ И ОНА ДАЛА ЧАСТЬ ДЕНЕГ, так как была возможность откладывать, но еду, развлечение и прочее не тратилась. А знаете почему откажется, позорно ей будет говорить, что айфон куплен напопалам. Хочет показать свою значимость, за счет того, что может выпросить любой подарок. Но или купите, но предложите ей год самой покупать еду и другое, то есть пусть год поживет за свой счет, но уже с айфоном. Вот два варианта - неплохие кстати, подумайте
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Не всем мужчинам, только мужчинам с деньгами. Понадобились сотни лет, чтобы простые мужики, выходцы из деревни привыкли к женщинам с макияжем и на каблуках. Для деревенского крестьянина барышни высшего общества одевались смешно и не сексуально, а вот деревенские бабы самый смак был.
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
----- Мне муж поездку в Париж оплатил
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Кстати можно вполне. Ей главное сейчас айфон, она успокоется. А потом, когда не будет средств, она и будет решать, то ли ей терпеть и не роптать, то ли ей уходить и искать другого, но с айфоном другого мужчину будет проще найти, чем без айфона. Она себя покажет статусной девочкой, новый айфон, губы надутыми татуаж бровей. Она все правильно делает
Гость
[3358512]
Квартира оформлена на автора скорее всего, да? Значит он платит свою ипотеку за свою квартиру. Девушка - гость в его квартире и/или прислуга с сексуальными функциями. Содержит ее за это, оплачивает необходимые расходы - молодец. Приходящая прислуга и секс-профи обойдется не дешевле скорее всего. Машина сколько съедает? Больше или меньше девушки? Как я погляжу, машине отказа нет, потому что плакать она не будет и манипулировать ей не получится, просто она либо едет, либо не едет, не купишь ей в "подарок" зимнюю резину и все, зимой далеко не уедешь, масло-свечи не поменяешь и тоже влип. А девушка может обойтись и без подарков, да? А так ситуация похожа на мою, только я не прошу у своего мч никаких подарков, потому что он сам мне предлагает то дорогой отдых, то шубу (отказываюсь - обижается), то айфон, я иногда отказываюсь, тк мне не сдалась эта шуба и истерик я не устраиваю, иду и покупаю сама, но не демонстрирую это перед ним. Он тоже платит свою ипотеку и я у него тоже гостья получается. Просто автор недостаточно зарабатывает для хотелок девушки. Он может ей объяснить, что лишних денег нет, тк все уходит на вклад в будущее, только она вот не уверена, совместное ли. Ради чего ей жертвовать своими желаниями? Когда она поймет, что в ее с вами будущее тоже, может быть она поймет, а так имеет права хотеть все, что пожелает.
Столько розовых соплей ни о чем. Пусть хочет, что пожелает. Но будет у нее то, что автор купит. Прочувствуйте этот момент.
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Умному человеку, в отличие от бабы, важно то, что человек пишет и говорит, а не то, как он выглядит. Ценность информации, доносимой автором, определяется не личным отношением к автору, как в случае любой бабы, а именно полезностью излагаемых фактов
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте вот только не будем говорить как наши чиновники, типа все воруют, а не только мы. Баба манипулирует всегда, потому что фактически ничего больше она в жизни делать и не умеет. Большинство же мужиков ведутся даже на элементарные манипуляции и совершенно не разбираются в них, поэтому их и доят как лошшков
Гость
[1030642262]
Еще раз, дорогие тупые_тёлки. Для особо тупых_или одаренных. Мне насрать_как выглядит Олег Новоселов. Мне насрать_как выглядит его баба. Мне насрать_как выглядит и с кем живет Александр Бирюков. Меня интересует их творчество, их мысли. Во многом потому, что они очень даже пересекаются и подтверждают мой собственный опыт взаимодействия с женщинами. В отличие от бабы, для меня ценность информации определяется не личным отношением к автору, а именно ценностью и полезностью данной информации. Если человек, которые мне лично симпатичен, будет гнать хуйню_то я не буду его слушать. И наоборот - если неприятный мне человек будет выражать логичные и правильные суждения, я прислушаюсь к ним обязательно. Баба так не умеет.
С такой акулой правильно что ипоиеку тратит оформил до брака,ей бы была нужна платили бы вместе,что за отношение потреблядское? Он должен все,она ничего,замечу он тоже человек,у него есть желания и есть возможность их оплачивать, что ей мешает делать то же? Шуб,айфон...а она вообще по дому хоть убирает и готовит? Или промежность единственное достоинство
Гость
[1580422836]
Гость
Сообщение было удалено
А если не надо прислуживать и весь быт мужчина готов делать на равных с ней, то и содержать не должен? Секс - удовольствие обоюдное, вон сколько тем от женщин что ей нужно даже чаще чем мужчине. Значит, обслуживания никакого нет, прислуги нет. Если она не хочет жить в его квартире а хочет жить в общей - пусть скидываются пополам и покупают жилье в совместной долевой собственности.
Гость
[1580422836]
Гость
Сообщение было удалено
По этому поводу уже было сказано что если в женском понимании любовь проявляется в щедрости, то ок, если мужчина любит - он сделает девушке хороший подарок, но и если девушка любит - не пожалеет денег на подарок любимому мужчине. Если жалеет денег - значит не любит, а просто использует его. А нужна ли ему нелюбящая его девушка это пусть каждый решает за себя сам.
NionS
[995673819]
Гость
Сообщение было удалено
Тут ещё одна офигевшая:)
NionS
[995673819]
Все правильно рассуждаешь. Она тебе не жена, и должна быть благодарна и за это. Бабы вобще подохерели. В европе вобще не принято чтоб мужик платил за бабу, хотели феминизм - получите, распишитесь. Она тебя просто не ценит, так как и всё, что ты для неё делаешь. Ты своего рода банк.автомат для неё. Я с женой прошёл через это всё, сначала тоже офигевшая была, я дал ей "карты в руки", и через 2 недели деньги кончились.а ещё 2 недели до зарплаты оставались.Она смотрит и хлопает глазами, я ей и сказал-выкручивайся сама, у нас маленький ребёнок, и он должен есть. Коннчно, я денег достал, но она с тех пор поняла, и я из жлоба превратился в экономного заботливого мужа. Те времена пережили, теперь могу позволить баловать её и телефонами и одеждой, и отпусками. ИМХО, но айфоны это понты, на которые ведутся безмозглые люди. Не буду раздувать эту тему,. А за IphoneX тебе отдастся лубая малолетняя ***, с пакетом " Олл Инклюзив" и не один раз.
NionS
[995673819]
Гость
Сообщение было удалено
У каждого свои ценности... ваши мы уже поняли. Вы не знаете как иногда жизнь даёт в пах... и сбережение на "всякий пожарный" должны быть всегда. во-вторых. Деньги можно использовать с умом... Чтоб деньги приносили деньги или хотябы не теряли стоимость с учётом инфляции..или вложить в дело, чтоб не горбатиться всю жизнь за копейки. Всегда должен быть план для улучшения качества жизни. А выбрасывать на понты, которые через 2 кода окажутся в мусорке- дело ваше. Зато яблоко блесит в зеркале, и фоткает утиные рожи без извилин
Гость
[1354275437]
Мне муж обе шубы купил БЕЗ повода (типа, подарка на праздник). А потому, что сезон начался (ноябрь). Первую купил еще не будучи мужем. Если бы он не был бы шедрым на стадии ДО замужества, то до брака бы и не дошло, я бы не согласилась выйти за него. И с айфонами (и айпадами) та же история. Только вот Икса у меня пока нет. Хожу с 7-м. Но я каждый год не меняю, это бред. До 7-ки с 5-м ходила нормально.
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Никто и не говорит, что интересно посмотреть, как выглядит автор, я писала, что интересно посмотреть на его бабу. Если у него баба отстой, то кому нужны его теории, если он сам на практике неудачник, у которого отстойная никому больше ненужная баба? Так же и со всеми коучами про то, как стать миллионерами. Сами они миллионеры? Нет? Досвидания!
Гость
[1354275437]
Хватит бред писать "не жена, не жена". Если не жена, то никакого совместного проживания, никакого ведения быта, никакого секса до свадьбы (или секс только по желанию женщины). А то заладили: ничего не должен, она не жена. Ну раз не жена, то и она ничего не должна. Это первое. А второе, если мужчина жопит на стадии ухаживаний до брака, то в браке ничего не изменится. Как не дарил цветов, так и не будет дарить. И про подарки/украшения/шубы забудьте. Раз изначально не тратился, в браке будет априори считать, что все итак норм. Вы итак за него замуж вышли. Никто на ваши хотелки не разбежится тратить "общий бюджет". Будет он тратиться на "общую" машину, на которой вас раз в неделю за продуктами в Ашан возят. И на ремонты "общей" квартиры, приобретенной мужем до брака.
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Прежде, чем обвинять других в тупизне, поищите в своем глазу бревно. С чего вы взяли, что мы обсуждали внешность Новоселова? Обсуждаем внешность его бабы. Если вы приверженец его теории, то вам светит такая же деревенская баба, как у Новоселова. Если вам накакать , что нищий бомж пишет книгу со своими мудрыми мыслями о том, как стать миллионером, если никону ненужный мужик пишет про отношения М и Ж, если разведенца с прицепа пишет о вечной любви, то ваше право им верить. Но посмотрите и проанализируйте, к чему их самих привели их светлые мысли
Гость
[3346619701]
[quote="Настель" message_id="63002660"] С такой акулой правильно что ипоиеку тратит оформил до брака,ей бы была нужна платили бы вместе,что за отношение потреблядское? Он должен все,она ничего,замечу он тоже человек,у него есть желания и есть возможность их оплачивать, что ей мешает делать то же? Шуб,айфон...а она вообще по дому хоть убирает и готовит? Или промежность единственное достоинство[/quote ---- А ему что мешает завести черепашку вместо девушки?
Нет, вы не поняли мои ценности. Я говорил в целом про подарки, которые должны быть взаимными, а не односторонними, но разумеется нельзя разбрасывать на ветер все что заработал и накопления должны быть, тут нужен разумный баланс. Конкретно с Айфоном я бы спросил девушку а какие конкретно функции тебе в нем нужны? Из числа тех которых нету в более дешевых смартфонах. Если ответить не сможет - значит Айфон для нее и правда бессмысленные понты
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Понты не бессмысленны. Это как водителю мерседеса или спортивного БМВ сказать, что ему можно и шевроле купить, гораздо дешевле и те же функции.
мамка
[2878117994]
Ну...может она и размахнулась...она не в лесу живет..у других есть и ей охота...сам ее к такой жизни приучил....потока ее прихотям...теперь терпи....или расходитесь
Гость
[830453278]
Гость
Сообщение было удалено
Да и пожалуйста, отношения это взаимные шаги навстречу друг другу, а не односторонние ухаживания в попытке получить приз - это только для мужчин с низкой самооценкой. А ты ему что дарила?
Секс и после брака дело добровольное, нашли чем гордиться. Еще неизвестно кому он нужнее. А в остальном - ну и женщина если жопит до брака, то после ничего не измениться. Чего она такая жадная хочет присосаться к щедрому? Пусть ищет такую же жадную ровню, либо обижается, либо до климакса искать мужчину с низкой самооценкой который согласиться на одностороннюю щедрость, может и повезет, хотя таких все меньше.
NionS
[995673819]
Гость
Сообщение было удалено
И что? У меня Мерседес. В ближайшее время накопления хочу инвестировать в дело, конечно без особой радости, но продам мерседес, и поезжу на той же шевроле...но уменя будет определнённая цель, и некоьорые неудобства лишь временны, затотцель оправдывает средства. И жена меня поддерживает во всём, не побрезгует и на консервной банке покататься, верит в меня. Жена должна поддерживать мужа, и тогда и ей будет счастье.
Гость
[830453278]
Гость
Сообщение было удалено
Каждый тратит свои деньги как хочет. Автор обозначил что Айфон покупать не будет, у его девушки есть выбор: либо сделать для себя вывод что отношения с ним для нее дороже Айфона, либо - уходить на все четыре стороны, куда ей и дорога. Зачем он с такой истеричкой нянькается я вообще не понимаю, видимо низкая самооценка. Нормальный бы разорвал с ней отношения сразу как только она сломала зеркала в ответ на безобидное поздравление со смайликом для какой-то девушки
Гость
[3346619701]
NionS
Сообщение было удалено
---- Ну так зачем надо было мерседес покупать? Покупали бы шевроле и деньги были целей. Зачем купили мерседес? Какие неудобства связаны с тем, что вы пересаживаетесь на шевроле? Что именно вас не устраивает в шевроле, какие функции вам нужны в мерседесе?
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Да я уже пятый раз пишу, что автору нужна черепаха, а не девушка. Истерики не закатывает, подарки не просит, живет своей черепашьей жизнью и автору не мешает
NionS
[995673819]
Гость
Сообщение было удалено
Надо учесть и бюджет. Каждый зарабатывает по разному. Определитесь с вашим будущим и поставьте себе общие цели. И пытайтесь достичь их вместие...Тогда будет ясно, нужно ли ей совместное будущее и инвестиции в него (не только финансовые), либо ей нафигтне надо это, она хочет только айфон. И кстати можешь не спрашивать её какие ей функции нужны в телефоне, раз хочет айфон, то это нужет только понт. Чтобы в зеркале фоткать себя и хвастаться. И я скажу так, девушке сложно что объяснить логическим мышлением, они больше живут чувствами. В этом я уже убедился миллион раз. В общем суть ты понял думаю. Обсуди с ней всё, и отталкивайтесь от поставленной цели
Гость
[830453278]
Гость
Сообщение было удалено
Предположу что ездит более плавно чем шевроле. А в чем отличие Айфона Х от дешевого смартфона? Знаю что камера более высокого качества, что еще?
Гость
[830453278]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж девушке нужен банкомат, а не мужчина.
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Девушке как раз нужен мужчина и она хочет нравится мужчинам, она хочет, чтобы ее мужчина ею гордился, для этого и губы делает и тату бровей. Был бы нужен банком, девушка бы внешностью не занималась бы
Гость
[830453278]
NionS
Сообщение было удалено
Я не автор, у меня такой проблемы нет. В целом по большей части мысль верная, не понимаю только зачем нужна глупая девушка которая живет эмоциями а не разумом, с такой ведь постоянно будут проблемы. Нормальных девушек с логическим мышлением на самом деле тоже немало.
---- Смотря какой шевроле. Ну и зачем нужна эта плавность, водителя укачивает? Айфон удобнее гораздо, интерфейс удобный, очень удобно его подсоединять к другим устройствам. Вот недавно хотели посмотреть фильм через интернет но на тв, зашли в программы, ничего не получилось, не выходит с самсунга зайти в гугл, а с айфона можно
Гость
[830453278]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда получается что и мужчина если хочет нравится женщинам - должен вкладываться в свою внешность: одежда, спортзал. Тогда полно красивых женщин будут рады быть с ним и без всяких айфонов, с взаимными подарками друг другу а не односторонними, а его нынешняя пусть заводит себе черепашку которой не надо дарить подарков.
NionS
[995673819]
Гость
Сообщение было удалено
Объясню: 1.Я живу в Германии, произведённая машина тут, не требует растаможки, и нет наценки такой, как за пределами+детали бешевле чем за бугром. 2. Езжу очень много, а двигатели у мерено дизельников миллионики. 3. На много крепче остальных машин и не требуют так часто ремонта. 4.Безопастность и надёжность ( моя, жены, детей). 5.У меня появилась хорошая работа, с которой я без пооблем мог себе купить такую машину не в ущерб потребностям моим и моей семъе 6. На то время меня всё устраивало, и после определённого времени я просто поставил себе новые цели, которые могу достичь.
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Черепашка лучше девушки, с черепашкой проблем не будет, она никуда не уйдет
Гость
[830453278]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня таких проблем нет, телефоном я пользуюсь по минимуму, фильмы смотрю на компьютере
Гость
[1354275437]
Гость
Сообщение было удалено
Мне муж сказал, что я могу не работать, поэтому он знал, что я не смогу дарить ему аналогичные подарки. Но они ему и не нужны. Он хорошо зарабатывает. И всё, что он хочет, у него есть. Или сам купит без проблем. А если я буду пахать, чтобы заработать себе на шубу, а мужу - на айфон, зачем мне выходить замуж? Одной (женщине, не мужчине) в бытовом плане жить гораздо проще. Весь быт по женской части - ЕЖЕДНЕВНЫЙ. Тогда как мужских обязанностей не осталось совсем. Сейчас никто уже полки всякие не прикручивает и краны не чинит (да и раньше подобные работы были от силы раз в полгода), а готовить пищу, убираться, стирать, гладить и тд - все также приходится, как и раньше. Никакие мультиварки "сами" ничего не варят, не надо. А если дети? Дети - это громадная, нет, громаднейшая отдельная бытовая графа на плечи женщине, начиная с вынашивания. Взаимные шаги? А вынашивать и рожать детей КТО будет и в этот момент не сможет зарабатывать - тоже ВЗАИМНО решим?
NionS
[995673819]
Гость
Сообщение было удалено
эммм.. почти верно, но не мовсем соглашусь. Сечас идёт очень плотный подмен ценномтей. Я думаю тут вы согласитесь. Из "зомбоящика" девушки получили совсем другой посыл. Но при наличии одной лишь пи**ы, у них очень много запросов. Многие ищут спонсора а не парня. А отдатся за материальное вознагрождение, согласится почти любая, как например Айфон Х. А кто у нас отдаётся с давних времён за деньги?
Гость
[3346619701]
NionS
Сообщение было удалено
---- 1. Растаможка не в счет, потому что мес без Растаможка дороже шевроле с Растаможкой. Так что, мимо. 2. Вы не так много ездите, все равно машину поменяете, не будете же 100 лет на ней ездить. Или сколько миллионов вы уже отъездили? 3. Сколько требует ремонта шевроле и мерс? 4. Чем шевроле опасна для жены и детей? Берите вольво, она самая безопасная 5. То есть, вы выбрали понты, а девушка должна выбрать так, как удобно ее парню. 6. При чем тут ваши цели и девушка? У нее то свои цели, она не изображает что айфон ей жизненно необходим, а вы тут рассказываете, что только мерс один вам раньше подходил, причем такие нелепые отмазки. Написал бы, что выбрал мерседес ради понтов, потом жизнь показала, что понты дело дорогое, пересаживаетесь на машину подешевле. Так нет, доказываете,что мерседес лучше шевроле, потому что потому. Нету такого, это ваши эмоции
Гость
[1354275437]
Гость
Сообщение было удалено
Какая она жадная, если она с ним УЖЕ согласилась жить, живет с ним, секс дает, в быту обслуживает. Она со своей стороны все функции жены выполняет даже не являясь официально женой. Секс при совместном проживании - далеко не всегда добровольное дело. Часто женщине приходится уступать мужчине в его желании. Про минеты вообще молчу. Какой женщине в них интерес? Женщине надо куни и хороший стоячий размер и не утром, а когда она сама захочет.
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
----- Если у вас нет таких проблем, это же еще не значит, что ни у кого их нет. Если вам только звонить, может вам и стационарный телефон подойдет, а мобильный это для вас баловство,
Ксения
[1515149479]
мужчина
Сообщение было удалено
Вы сказали свободных денег остаеся тыс 40. При этом говорите что их сьедает машина и у вас нет накоплений -не понятно.
NionS
[995673819]
Гость
Сообщение было удалено
ну тут я тоже не со всем соглашсь..но мысль верная. У меня жена тоже не работает, и подарки я от неё не жду..Она сделает мне подделку своими руками, или коллаж из семейных фото и т.д. и мне приятно. а вот то что женщины работают как и раньше, тут я не соглашусь. Вы ходите на речку белье стирать? Топите печь дровами? моете посуду руками? Стираете пилёнки? все давно уже упрощенно, хотя дети- остаются тяжким трудои
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Нет, если мужчина будет вкладываться во внешность, ему будут ради некрасивые женщины, они будут стараться. А красивые женщины будут выбирать, что им хочется, деньги или красивые мальчики, а может, и то и другое. Черепашка для автора, это его тема, его возмущение девушкой, это его шанс успокоится и жить спокойной жизнью без девушки
Гость
[830453278]
Гость
Сообщение было удалено
1)Это замечательный совет для женщины автора: найти себе мужчину с низкой самооценкой, которого устроит что еще до детей подарки ищут в строго одностороннем порядке и что он для нее не любимый человек а неодушевленная прислуга которая пашет на госпожу. 2)Нету никакого женского ежедневного быта. Есть просто ежедневный быт, который является общим, но который женщины хотят втюхать по баснословным тарифам. Я знаю полно мужчин которые на равных с женщиной занимаются и готовкой, и уборкой, и стиркой и мытьем посуды, вдвоем даже проще, времени это будет занимать совсем немного. 3) Вот если есть дети - тогда уже возможно разделение труда, когда он зарабатывает деньги а жена ухаживает за детьми. А если детей нет и при этом по возрасту они ровесники - то совсем неясно с какой стати он ее должен содержать, возможности она имеет точно такие же