Шеф...
Сотрудница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 898 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Света
[quote="Сотрудница " message_id="4908
И да: на вопросы личного характера (где живу/ работаю) я не отвечаю. Кто может просто посоветуйте но без выпытывания личных подробностей ![/quote]
Да больно надо еще выпытывать ваши личные подробности.
Насмешила так насмешила.
Таких как вы легион.
И да: на вопросы личного характера (где живу/ работаю) я не отвечаю. Кто может просто посоветуйте но без выпытывания личных подробностей ![/quote]
Да больно надо еще выпытывать ваши личные подробности.
Насмешила так насмешила.
Таких как вы легион.
Окулька
А как это "мы сожительствуем..., вместе не живем..."?
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна.Но какое самомнение! Ща все дружно будем выпытывать...Я на форуме вообще никогда не встречала,чтоб чего то выпытывали.Да всем до лампочки.Каждый сам за себя.Кому ты нужна.И да,таких,как автор - тьма.
Вот представьте,Вы замутите с начальником,добьетесь своего,и...Между Вами разница в возрасте 30 лет.Это очень много.Вам будет 30,а он на пенсию соберется.Понимаю,сейчас у Шефа харизма и т.д.,но когда он постареет,на молоденьких,моложе себя будете заглядываться.И еще,пока ему 53 года,может,еще на что-то годен в постели,но спустя 5 лет - все,приехали.Вам захочется молодого мужчину,поменяются приоритеты,и Вы сбежите от Вашего Шефа.И еще,есть такие начальники,которые любовниц увольняют после первого секса,есть - которые продвигают по службе.И не понятно,какой тип начальника Вам достался.
Гость
детка, ты очередная молоденькаядурочка, которую шеф облапает, скорее всего этому импотенту будешь отсасывать и потом он тебя уволит, или прийдет его жена и мордутебе набьет, волосики твои повырывает и тогда сама побежишь без оглядки.
Так что запомни рази навсегда - все шефы стараются так себя вести, чтоб молодаядурочка в его офисе смотрела на него восхищенными глазками, виляла хвостом и была ему верна как вернаясобачка/сучка.
Это такой шефский прием для поднятия самооценки.
Так что запомни рази навсегда - все шефы стараются так себя вести, чтоб молодаядурочка в его офисе смотрела на него восхищенными глазками, виляла хвостом и была ему верна как вернаясобачка/сучка.
Это такой шефский прием для поднятия самооценки.
Сотрудница
Сообщение было удалено
Понимаете, мой шеф как раз ведёт себя очень скромно, он меня почти игнорирует, и прям видно, что борется с собой, чтобы не сделать или не сказать что-то. Это то меня и привлекает. Кажется, что он как раз правильный и его мучат муки совести, хочется прям его как бы подначить и убежать( и нравится поучительство такое , тяжело объяснить -)
Гость
Сообщение было удалено
детка, он играет с тобой как кот с мышкой... мы таких как твой начальник, десятками штук видели в своей жизни.
А вот разводки писать - это оченьтупо!!!
А вот разводки писать - это оченьтупо!!!
Сотрудница
Сообщение было удалено
Не разводка. И не играет. Я не вчера родилась, и вижу, когда мужчина тупо хочет, а когда заботится и оберегает. Неужели кто-то из женщин могут спутать это?!
Сообщение было удалено
Заботятся и оберегают - в браке. А он тебя ишачить на себя заставляет за копейки. Где тут забота?
Сотрудница
Сообщение было удалено
Кстати нет, прошлым летом на нас свалилось много работы и сначала свалили все на меня и ещё одну девочку лет 25 и вот , когда увидел, что я устала, он меня вообще отпустил, месяца на 2 я гуляла там себе спокойно, вообще не спрашивали где я.
Гость
Что за бред? Непременно надо выбрать или кощея-старпера или ду-рака- дармоеда? Других мужчин на свете нет???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 733 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Люди без отношений2 ответа
- А вы верите в любовь?15 ответов
- Сожалею7 ответов
- Мужчины выводят женщины чтобы получит внимание21 ответ
- Я до сих пор храню все письма от тех, кто меня бросил3 ответа
- Свидание с чудовищем19 ответов
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс32 ответа
- Скончалась первая любовь, как жить3 ответа
- Не понимаю нужен ли парень?25 ответов
- Сталкерство14 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?288 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?194 ответа
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом155 ответов
- Дядьки 35+144 ответа
- Как принцесса бросила принца без коня ...131 ответ
- Феи против содержанок110 ответов
- Завела любовника и не жалею71 ответ
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?63 ответа
- Скуфы на сз61 ответ
- Отношения с разницей в возрасте56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И да: на вопросы личного характера (где живу/ работаю) я не отвечаю. Кто может просто посоветуйте но без выпытывания личных подробностей !