Мужчина не захотел оплатить мой кофе
Познакомилась с мужчиной на тиндере. Сразу пригласил встретиться выпить кофе. Я спросила, что он ищет, сказал, что отношения. Обычно я подольше беседую, но решила согласиться, подумав, что ничего не теряю. Выбрала место у моего дома, чтобы недалеко идти. В назначенное время пришла в кафе. Там система самообслуживания. Платишь на кассе и тебе выдают кофе. Я заказала кофе и пирожное, он кофе. Я начала доставать деньги, чтобы показать, что я порядочная типа (хаха). Думала, что он скажет, что не волнуйся, это на мне. Но он достал карту и попросил раздельный счет. Я подождала своего заказа, а он пошел занимать столик. Я подошла к нему и сказала, что между нами ничего не получится, взяла свой поднос и пересела. Он сделал круглые глаза и сказал, давай хотя бы выпьем кофе. Но я все равно ушла, села за стол в конце зала и там сидела в телефоне. Бесят такие жлобы! У вас такое бывало?
Мариночка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
2 006 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ваше самое большее путешествие это с толчка на вуман.
Гость
В шоке от вас, дамы, все пополамщицы что ли сидят тут? Если мужчина не заплатил эти 3 копейки за ваш стакан кофе, это значит, вы ему не понравились. И автор правильно сделала, что ушла. А вы сидите и обтекаете и общаетесь с мужиком, который вам в лицо плюнул практически и признал вас страшной? А потом удивляются почему в России мужики стремные, да потому что они общаются вот с такими неуважающими себя не имеющими женской гордости половыми тряпками - русскими бабами.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Так за свою чашку кофе он заплатил. Чего тут стыдиться-то? Это ей должно быть стыдно, если она не может о себе позаботиться и не оплатить себе чашку воды. Может она вообще не знает как деньги выглядят? Как тогда она будет заботиться о возможных детях, если она сама не может даже о себе позаботиться?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Конечно, придумайте еще сестру.
Мариночка
Александра
Сообщение было удалено
обозначил, что не готов ухаживать. покупка девушке кофе это часть ухаживаний.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом утром ты просыпаешься , садишься в вонючую маршрутку и тащишься в свою убогую конторку зарабатывать очередные 20 тыр в мес.
это ты свою жизнь описало?Бугага я не работаю.Защищает нищеебов только такое же нищеебище.Бугага.
это ты свою жизнь описало?Бугага я не работаю.Защищает нищеебов только такое же нищеебище.Бугага.
Гость
гостя
Сообщение было удалено
Вот только он не сидит на вумане в соплях))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Много уже провалилось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где здесь связь? Как связана оплата чашки воды с чувствами?
гостя
[quote="Гость"]В шоке от вас, дамы, все пополамщицы что ли сидят тут? Если мужчина не заплатил эти 3 копейки за ваш стакан кофе, это значит, вы ему не понравились. И автор правильно сделала, что ушла. А вы сидите и обтекаете и общаетесь с мужиком, который вам в лицо плюнул практически и признал вас страшной? А потом удивляются почему в России мужики стремные, да потому что они общаются вот с такими неуважающими себя не имеющими женской гордости половыми тряпками - русскими бабами.[/quot+++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это значит со своей жадностью вы идете лесом с первой же встречи. И женщин тут унижаете тут только вы, но это нормальная черта русского менталитета, я нигде не видела такой яростной женской мизогинии, причем с младенчества.
Лайла
автор права, потому что он был инициатор встречи
вот если бы она захотела в дорогой ресторан, изменив место встречи по своей инициативе, то здесь надо заплатить за себя
вот если бы она захотела в дорогой ресторан, изменив место встречи по своей инициативе, то здесь надо заплатить за себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А после таких особ как вы, *** считает всех баб половыми тряпками и относится соответственно как к тряпке, об которую можно ноги вытереть.
Гость
Мариночка
Сообщение было удалено
За незнакомкой ухаживать и не нужно. Докажите, что вы этого достойны.
гостя
Гость
Сообщение было удалено
Много уже провалилось?[/quot он пригласил_он платит,я лично ради чашки кофе и зад не оторву от дивана ,как минимум полноценный ужин должен быть и подарок,я парфюмерию коллекционирую,если приходят с духами особенно рада таким сюрпризам
Гость
Вы посмотрите, как потребительницы боятся пополамщиц, которые уводят мужчин из-под носа, просто показывая свою надежность и эмоциональную стабильность) Спасибо таким как вы за создание нужного и выгодного нам контраста, ведь на вашем фоне любая будет смотреться очень выгодно.
Гость
Лайла
Сообщение было удалено
Ага, сами пригласят парня в дорогой ресторан) Еще какие сказки расскажешь?) Если она не может заплатить за свою чашку воды в дешевой забегаловке, то, конечно, в дорогущем ресторане, она оплатит весь счет, включая лобстеров и омаров с трюфелями)) Сказки нам не рассказывай)
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Мариночка
Сообщение было удалено
.
Конечно нет.
.
Но только не тетке жлобихе, а чтобы понят, что тетка жлобиха надо посмотреть на ее реакцию, если ей не купить кофе.
.
Проверочка.
.
_
Конечно нет.
.
Но только не тетке жлобихе, а чтобы понят, что тетка жлобиха надо посмотреть на ее реакцию, если ей не купить кофе.
.
Проверочка.
.
_
Мариночка
Александра
Сообщение было удалено
ты ту*пая?он сказал мне, давай посидим выпьем кофе...
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
гостья
Сообщение было удалено
.
Нет, так поступают состоятельные мужчины.Особенно те кто привык думать прежде, чем заводить отношения.
.
_
Нет, так поступают состоятельные мужчины.Особенно те кто привык думать прежде, чем заводить отношения.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не учитываете гендерные различия, мужчины и женщине НЕ равны, они родные. Галантный и активный мужчина на начальном этапе отношений - это нормально. Активная женщина = навязчивая. Женщина распустила сопли - терпимо. Мужик распустил нюни - слабак и отстой. Так же и с оплатой счетов. Принято, что платит мужчина. Женщина может предложить за себя заплатить из вежливости , но нормальный мужчина откажется.
Гость
Они разные , а не родные *
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать, что пополамщицы такие страшные, что их берут только потому, что они пополамщицы и согласны пахать наравне с мужиком?
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Так, девочки, не ссорьтесь. В условии задачи не было сказано, что автор толстая жирная корова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только что самое интересное - вытирают об вас, а не о пополамщиц, которых берегут. Ну а вас не жаль, правда.
Поросинта-П.
Гость
Сообщение было удалено
Более того, коллеги мужского пола, на деловых и приятельских встречах очень часто говорят, что обидятся, если я за себя сама оплачу. Именно потому что они приглашали, они хотели общения и потому что в 21 веке мужчине каких-то там трам пам пам 200 рублей в кафе за чашку кофе жалко быть не может. По определению. Он же сам себя бомжом и нищим считать не готов. Один раз!! мне даже сказали, ты что, ты меня опозорить хочешь перед всеми вокруг?:)) И это мне под 40 и я не по лирике общалась с ними.
Гость
Конечно,никто не обязан при первой встречи оплачивать счёт за малознакомую девушку.Я бы сама отказалась,если бы мне парень предложил оплатить при знакомстве что-то,зачем?Чтобы быть ему обязанной?Или я не в состоянии сама себе кофе купить?Это если логично рассуждать.Но я бы отметила мужчину,если бы он попытался оплатить,но не позволила бы,плюс в его оценку пошёл бы точно.Я со своим супругом долго боролась,он с первой встречи наравил что-то мне подарить,оплатить,угостить,а мне было жутко неловко и я отстаивала свою независимость)Но все таки сдалась и ничуть не пожалела,мужчина он добрый,щедрый,все для меня,никогда не попрекнул копейкой,даже когда без работы год сидела.Как итог:щедрость мужчины-это огромный плюс,но никак не обязанность!
гостя
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
.
.
_
[/quo сказал состоятельныц мужчино просиживающий на вумене😂😂😂
.
_
[/quo сказал состоятельныц мужчино просиживающий на вумене😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты описала не гендерные различия, а стереотипы. Мужчины не плачут? Девочки слабые и не дерутся? Вот от этих стереотипов и избавляются на западе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мдааа... Феминистки сейчас закидают вас ccaными тряпками.
Александра
Мариночка
Сообщение было удалено
Это кто тупой то? тебе сказали что не хотят за тобой ухаживать и платить. а сказали вам посидеть и попить, потому что что ему - одному сидеть, раз уж приперся....занять время пока ест и разбежаться с вами по разные стороны.
Гость
гостя
Сообщение было удалено
Он все еще думает, а не завести ли ему отношения,,,, Лет 15 уже думает, между прочим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина насилует женщину - норма. Избивает - норма. Делает ей детей и вешает на неё, потому что она "женщина-мать" - терпимо. Нормальная женщина всегда унижена и подавлена. Так объясните мне, почему я слышу подобное из уст женщины? И если представители полов различны, то при чем тут "принято"? Последнее можно и поменять, что собственно мы сейчас наблюдаем, из-за чего халявщицы бесятся.
гостя
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
.
Конечно нет.
.
.
Проверочка.
.
_[/quo вот она его и проверилп и послала и правильно слелала,скоро все ваши женщины сбежат к иностранцам😂 а вы обтекайте проверяльщики дрочеры
Конечно нет.
.
.
Проверочка.
.
_[/quo вот она его и проверилп и послала и правильно слелала,скоро все ваши женщины сбежат к иностранцам😂 а вы обтекайте проверяльщики дрочеры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня ни разу в жизни не было ситуации, чтобы мужчина предложил заплатить самой за себя. Так что лесом идут только неликвидные нищие страшные жлобы, которых я за километр вижу, а вы их подбираете, после того как я их послала. Ну ок рада за вас, если вам это нравится. Если хотите расскажу вам, где помойка, куда я свой мусор выкидываю, думаю вы с радостью побежите там копаться.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
гостя
Сообщение было удалено
.
Ваша зависть понятна. Смиритесь.
.
_
Ваша зависть понятна. Смиритесь.
.
_
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?8 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
гостя
Гость
Сообщение было удалено
Он все еще думает, а не завести ли ему отношения,,,, Лет 15 уже думает, между прочим. [/quo зачем ему?😂 у него дунька кулакова есть и за кофе платить не надо)))
Поросинта-П.
Гость
Сообщение было удалено
Вы за кофе себя обязанной считаете?? кто Вам это в голову заложил-то?:))
гостя
Гость
Сообщение было удалено
У меня ни разу в жизни не было ситуации, чтобы мужчина предложил заплатить самой за себя. Так что лесом идут только неликвидные нищие страшные жлобы, которых я за километр вижу, а вы их подбираете, после того как я их послала. Ну ок рада за вас, если вам это нравится. Если хотите расскажу вам, где помойка, куда я свой мусор выкидываю, думаю вы с радостью побежите там копаться.[/quot++++вот вообще не пойму где они находят таких ей богу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже у психологов прочла недавно, что пока отношений нет, каждый должен платить за себя сам. Это нормально и правильно. Тоже удивилась конечно. Нас то воспитывали по другому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пополамщиц приглашают точно также, не зная взглядов. А женщину обеспеченная выглядит намного лучше таких как вы. Холявщиц просто кидают намного чаще, вы смиритесь с этим.
гостя
при красивых женщинах мужчины теряются и готовы оплатить все на свете! мозг у них отключается,ну а кофе даже не красивой толстушке оплатят,из приличия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то сразу пропустил это мимо ушей) Но чувствую на западе за фразу "мужчины и женщины не равны" могут разорвать, просто порвать любого на тряпки, неважно кто скажет М или Ж. Тот кто скажет такую фразу в эфире - все, считай, ты покойник уже) пиши завещание.)
Гость
Честно говоря, мог бы и заплатить за стаканчик кофе, а Вы, автор, могли бы не дергаться. Его этот поступок не украсил, но и Вы достойно из ситуации не вышли.
У меня как-то деньги на проездном в автобусе закончились, а налички с собой не было, только карта, так мне парень оплатил проезд. Понятно, что никто никому ничего не должен, но если бы мы все были внимательнее к друг другу, глядишь и жить было бы попроще.
У меня как-то деньги на проездном в автобусе закончились, а налички с собой не было, только карта, так мне парень оплатил проезд. Понятно, что никто никому ничего не должен, но если бы мы все были внимательнее к друг другу, глядишь и жить было бы попроще.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
гостя
Сообщение было удалено
.
Тема недавно была - "Кончились аргументы - переходим на личности?". ХаХаХа.
.
Жалкие тетки.
.
_
Тема недавно была - "Кончились аргументы - переходим на личности?". ХаХаХа.
.
Жалкие тетки.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки дерутся. И даже дерутся с мальчиками. Неравенство заключается в том, что когда они перестают быть девочками и мальчиками, а становятся женщинами и мужчинами, в драке всегда побеждает мужчина, потому что он физически сильнее.
гость
Лол) автор, зачем вы вообще за кошельком полезли то? Что за выебоны? Он подумал видать, что это ваша принципиальная позиция. Читаю ответы конечно и ужасаюсь. Никогда ни на одном свидании за себя не платила, да даже на общественном транспорте никогда не ездила на свидания. А были рестораны с счетами 20000+. Как себя поставите, так к вам и будут относиться. Женщину, которую мужчины избаловали всегда видно. Так же и наоборот. Ну и внешность с хитростью конечно надо иметь маленько.
Поросинта-П.
Ребят-дечат, возможно, Вы оч юные здесь все. Скажу как тетко под сорокет и 100 кг, но во всяких там Швейцариях по делам бывавшее. Для западного м норм соц уровня, положения и воспитания тоже норма, что в дорогом кафе Цюриха за кофе платит он!! Так что все эти ля-ля тополя, что только раздельно, только так, это нашагордость-независимость-современность - это ляля для Васи с Фрезера. Который лучше прокурит и на пивасик сэкономленное пустит.
Лайла
Гость
Сообщение было удалено
ой как испугали, нами хyуyй не управляет, как у мужиков
Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
Какие аргументы, Павлик ? Сто лет одно и то же пишешь, как давно заезженная пластинка. Скучно.
Следующая тема
Предыдущая тема