Гость
Статьи
Мужчина не захотел …

Мужчина не захотел оплатить мой кофе

Познакомилась с мужчиной на тиндере. Сразу пригласил встретиться выпить кофе. Я спросила, что он ищет, сказал, что отношения. Обычно я подольше беседую, но решила согласиться, подумав, что ничего не теряю. Выбрала место у моего дома, чтобы недалеко идти. В назначенное время пришла в кафе. Там система самообслуживания. Платишь на кассе и тебе выдают кофе. Я заказала кофе и пирожное, он кофе. Я начала доставать деньги, чтобы показать, что я порядочная типа (хаха). Думала, что он скажет, что не волнуйся, это на мне. Но он достал карту и попросил раздельный счет. Я подождала своего заказа, а он пошел занимать столик. Я подошла к нему и сказала, что между нами ничего не получится, взяла свой поднос и пересела. Он сделал круглые глаза и сказал, давай хотя бы выпьем кофе. Но я все равно ушла, села за стол в конце зала и там сидела в телефоне. Бесят такие жлобы! У вас такое бывало?
Мариночка
2 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мариночка
гость
Сообщение было удалено
Нет, я думаю, что он просто обрадовался "о, она достала деньги и платить не надо". И тут же попросил раздельный счет. Просто чел решил сэкономить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У потребительниц и пополамщиц разный уровень мужчин, мы с вашим нищим жлобьем даже ср..ть на одно поле не сядем, так что не бойтесь за свои штаны, нормальным девушкам они не нужны, мы встречается с мужчинами совершенно другого уровня, которые вам, неликвидкам, недоступны. Неужели вы не понимаете, что пополамщики сначала подкатывают к красивым эффектным девушкам, знающим себе цену, получают отворот поворот, а потом уже идут к вам, пополамщицам, об безысходности, в тайне дроча при этом на красивых девушек, которые им недоступны или не по карману.
Гость
Мужчина пригласил на свидание Автора.
Он платит.
Это элементарные правила этикета.
Гость
Мужик должен понять что чехлится придется, с первых встреч должен поеять.Ибо на *** он нужен.Жлоб который рублик зажимает это дно.Все нищебброды идут дружно в утиль.
гостя
Гость
Сообщение было удалено
У потребительниц и пополамщиц разный уровень мужчин, мы с вашим нищим жлобьем даже ср..ть на одно поле не сядем, так что не бойтесь за свои штаны, нормальным девушкам они не нужны, мы встречается с мужчинами совершенно другого уровня, которые вам, неликвидкам, недоступны. Неужели вы не понимаете, что пополамщики сначала подкатывают к красивым эффектным девушкам, знающим себе цену, получают отворот поворот, а потом уже идут к вам, пополамщицам, об безысходности, в тайне дроча при этом на красивых девушек, которые им недоступны или не по карману. [/quot++++👍👍👍
Гость
гость
Сообщение было удалено
на второй странице 10000, на этой 20000, на следующей будет уже 30000?
Гость
Лайла
Сообщение было удалено
Да полно заливать, один *** может испортить вам настроение на весь день или поднять) Уж куда дрессированой собачке оправдываться супротив людей
Гость
Мариночка
Сообщение было удалено
Да не, разводочка уже завяла, лепи новую.
Лайла
ну если такие пополамщики, то надо идти до конца, можно девушку на ужин потом домой пригласить, купить продукты, вкусно наготовить, показать, что весь быт (а не только счёт в кафе) готов добросовестно делить. Такой вариант можно рассмотреть, особенно девушке-карьеристке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он мужчина, ему по барабану правила этикета, которые ему не выгодны. Продолжайте беситься.
Лайла
Гость
Сообщение было удалено
выпейте лекарства, ваша речь уже не членораздельна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за чушь? За насилие и избиение статья предусмотрена
Гость
Лайла
Сообщение было удалено
зато чашка кофе вызывает истерику)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И делают нас счастливыми и еще более красивыми, пока вы усыхаете с возрастом, принципиальная и одинокая. Вы на вумане целыми днями торчите от красивой жизни? Нет, просто у вас обеденный перерыв, но он закончился, возвращайтесь вечером.
Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
Откуда тебе знать как поступают богатые мужчины. Ты их только по телевизору видел. Меньше смотри сериалы
гость
Там загородный клуб с рыбацким меню. Оттуда 20000 тыс. Надо признать мужчина прекрасно себя показал. Я заказала лишь бокал вина, а он целую "поляну" со всевозможными деликатесами для нас организовал. Предвосхищая вопросы, после ужина меня отвезли домой, никаких намеков не было. Плюс потом он не хило мне помогал в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За одну только эту фразу тебя просто порвут на тряпки на западе!. Сейчас идет ломка гендерных стереотипов, в том числе и у нас. Всего лишь 60 лет назад, если тетка выйдет на улицу в брюках или штанах, то на нее все косо будут смотреть, и могли даже забрать в полицию за это. А сейчас? Сейчас тетки ходят в штанах и ничего, никто косо не смотрит. Также и с оплатой счета, когда мужчина оплачивал за нее счет, показывая тем самым свое ПРЕВОСХОДСТВО, ЧТО ОН ВЫШЕ ЕЕ, УМНЕЕ ЕЕ, СИЛЬНЕЕ ЕЕ, И ВООБЩЕ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРОМ ЛУЧШЕ НЕЕ, а она, считай, гааавно (грубо говоря)
Лайла
Гость
Сообщение было удалено
где истерика? номер поста, пожалуйста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
должен платитт за то что его обрюзшее хрючево терпят рядом.От мужла один толк это профит, в кармашке женском потяжелело - в яйцах мужловских опустело.Пусть каждый опарышь уяснит.Так было и будит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, нормальные мужчины не плачут. Хотя бы не на людях это делают. Это отвращает. Дерущиеся женщины это тоже неженственно, это бы.дло. Вы сами бы хотели (если вы мужчина) с такой встречаться? Врядли. Для мужчины нормально вступить в разборку за свою женщину . Для женщины не норм лезть драться если ее мужика кто-то оскорбил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же сами доказали, что это норма? Почему вы не выступаете за отмену этой статьи? Ведь она устанавливает принудительное равенство полов вразрез с вашей философией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
платит тот, кто жрет. женщина приняла приглашение и пришла в кафе. но если она взяла кофе, то она за него и платит. потому что нельзя было ничего себе брать. мужчина платит только за то, что он заказал женщине. а если он ничего не заказал ей, то и платить не за что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы слаьоумный? То что причиняет вред здоровью это НЕ норма
Гость
Лайла
Сообщение было удалено
у женщины есть точно такой же ***, как и мужчины. называется он клитор. только этот *** очень маленький. в среднем от 1 до 2 см. это недоразвитый микропенис.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первый здравый ответ во всей теме.
гостя
Гость
Сообщение было удалено
И делают нас счастливыми и еще более красивыми, пока вы усыхаете с возрастом, принципиальная и одинокая. Вы на вумане целыми днями торчите от красивой жизни? Нет, просто у вас обеденный перерыв, но он закончился, возвращайтесь вечером.
[/quot мужиГ не пались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта баба порвалась. Несите следующую!)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
в рестораны ходят постояльцы гостиниц, к которым эти рестораны относятся.
а если вы не являетесь постояльцем гостиницы, то что вы делаете в ресторане? обслуживаете клиента?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...сказала трусливая псевдо-женщина, которая в реальной жизни охотно ввязалась бы в драку, особенно после эмоциональной перепалки на вумане. Солнышко мое, женщины дерут горло только потому, что агрессия сопоставима с мужской, разница лишь в физической силе. Но это значит, что вам хочется распускать руки даже чаще (когда слова не работают), а мешает только страх возмездия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница, мужчина отличен от женщины, значит имеет право. Вы спятили, если спорите с собой же.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость
Сообщение было удалено
.
Проверка, авторху проверял мужчина, а она провалилась, так что сидите и молчите.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ! ВЫ ДАЛИ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо её родителям претензию предъявить за выпуск бракованного чехла)
Дурындон
ну не заплатил и не заплатил, чего так истерить то?
послала его и забыла
тоже мне проблема
Гость
гостя
Сообщение было удалено
У нее щаз через край польется😂 Столько дерьма накопилось в этой бабе, расплескала 😂😂😂
Лайла
Гость
Сообщение было удалено
и? у меня по жизни два члена было (пардон для дам, за подробности) мужа, который обо мне заботился и заботится (за чашку кофе точно истерить не станет) и покупной (красивенький фиолетовый), нафига мне ваши зппп и время на мудаков тратить? а кофе я дома попью под уютным пледом и болтая с подружкой или читая книгу
Гость
Вот интересно мне, всегда в таких темах не платят мужчины, а бомбит у женщин, словно очередная Тамбора проснулась. Казалось бы, нельзя ли просто это пережить и найти другого? Но значит это стало нормой прокатывать халявщиц, отсюда и ярость, накопилось. Так что мальчики, выбирайте женщину нормальную и не спешите махать кошельком, приучая с первой встречи к потребительству. И чаще заходите на вуман.
Гость
Лайла
Сообщение было удалено
Ой, нашла чем удивить) Тут у большинства баб есть свои покупные вибраторы и фаллосы.
Гость
Я бы посидела. Но как потенциального молодого человека его бы не воспринимала. Нормально платить за саму себя при встрече с незнакомым человеком, если это не свидание. Может, вы ему не понравились как девушка, но это не значит что не модет сложиться хорошее человеческое общение. Когда я сидела на сайте знакомств, то познакомилась там с профессиональным тренером. Отношений не было, но с тех пор несколько лет с ним занимаюсь и плачу за свидания) . Но все довольны, ибо тренер он хороший и берёт при этом по-божески. Смотрите шире на такие вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа. Никогда. Я ещё и учителем работаю и голос не повышаю никогда. Дай угадаю . Вы одинокий обиженный мужчина под сорок?) ну а я замужняя в нормальном браке)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не говори. Баб буквально трясет от злобы и желчи. Вон, тут одна бабца уже порвалась, расплескала свою желчь)
Поросинта-П.
со стороны автора истерики не вижу абсолютно. К остальным же вопрос, с какого перепоя 90 -190 руб ноне такие ДЕНЬГИ?? да это плюнул и забыл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совсем бобыли офуели, женщиной прикидываются.Ты чернорот со своими сотоварками женщину не сравнивай, это у вас все на равне, в срак друк дружке и квиты.А нормальный мужчина он женщину охаживает, ублажает и кофеек ей и лакомства заграничные.На копытах скачит поганец, так манит его женская плоть.
Лайла
и фем движение и фем группы вполне приветствую
и плачу сама, если пригласила (и почему мужиков-инициаторов свиданий это так возмущает?- не понимаю), но я правда я приглашаю подруг, за мудлом не бегаю
тогда ещё будущий муж платил за кофе, а когда мы захотели отдыхать (и не были женаты), то разделили билеты где-то 70/30
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, че она не нашла для себя эти жалкие 90-190 рублей заплатить за СВОЮ ЖЕ ЧАШКУ ВОДЫ)) Это же тьфу и растереть. Как она дальше же жить будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы показали, какой хотите меня видеть и проиграли. А обо мне вы по-прежнему ничего не знаете, как же это приятно, вы не представляете) Бедненькая, ведь вам даже прицепиться не к чему
Мариночка
Гость
Сообщение было удалено
если бы я знала, что он меня приглашает, но платить надо за себя самой, я бы вообще не пошла ( у меня такой случай был один раз, хотя свиданий было море), поэтому мне неприятно общаться с человеком, который меня обманул фактически.
Лайла
Гость
Сообщение было удалено
мужику совсем нечего предложить женщине....а член то зовёт и требует - вот в том и вопрос, хоть бы уютом в отношениях брали
Фигулька
Вообще обычно платит тот, кто приглашает. Он пригласил, значит должен был оплатить, это было бы нормально.
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
190 рублей в россии это как 19 долларов в сша. 190 рублей - это почти 3 часа работы уборщицы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0