Гость
Статьи
Мужчина не захотел …

Мужчина не захотел оплатить мой кофе

Познакомилась с мужчиной на тиндере. Сразу пригласил встретиться выпить кофе. Я спросила, что он ищет, сказал, что отношения. Обычно я подольше беседую, но решила согласиться, подумав, что ничего не теряю. Выбрала место у моего дома, чтобы недалеко идти. В назначенное время пришла в кафе. Там система самообслуживания. Платишь на кассе и тебе выдают кофе. Я заказала кофе и пирожное, он кофе. Я начала доставать деньги, чтобы показать, что я порядочная типа (хаха). Думала, что он скажет, что не волнуйся, это на мне. Но он достал карту и попросил раздельный счет. Я подождала своего заказа, а он пошел занимать столик. Я подошла к нему и сказала, что между нами ничего не получится, взяла свой поднос и пересела. Он сделал круглые глаза и сказал, давай хотя бы выпьем кофе. Но я все равно ушла, села за стол в конце зала и там сидела в телефоне. Бесят такие жлобы! У вас такое бывало?
Мариночка
2 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гостя
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, че она не нашла для себя эти жалкие 90-190 рублей заплатить за СВОЮ ЖЕ ЧАШКУ ВОДЫ)) Это же тьфу и растереть. Как она дальше же жить будет? [/quot она то нашла,на на фейхуа оно это мурло ейнадо?))))
гостя
Мариночка
Сообщение было удалено
если бы я знала, что он меня приглашает, но платить надо за себя самой, я бы вообще не пошла ( у меня такой случай был один раз, хотя свиданий было море), поэтому мне неприятно общаться с человеком, который меня обманул фактически.[/quot+++это реально кидалово
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой как вы светит максимум лопатой по жевалу да платные мальчики за свои деньги. Откуда вы знаете о мужчинах, вы их видели только на картинках в журналах, которые даже купить не можете со своей получки)
Гость
Фигулька
Сообщение было удалено
платит за вход. но если вход бесплатный, то за что тогда платить? в кафе приглашают, чтобы посидеть вместе, пообщаться, составить компанию. ну а если вам захотелось кофе или конфет, то пожалуйста, заказывайте, но оплачивайте из своего кармана. вас ведь пригласили посидеть, пообщаться.
BRX
Гость
Сообщение было удалено
Интересная и противоречивая теория о гендере. Вы что? - Не знаете, что по феминизму гендерных различий не существует, а есть равные права. Нет ни мужчин, ни женщин а есть равные права! Очнитесь, прошу вас. Феминизм добивает остатки мужского сознания и женского понимания женственности. Всё, война против мужиков выиграна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой еще вход? За ужин платит тот кто приглашает! За ужин!
Поросинта-П.
Спокойно. Я тут как-то особо оравшим на похожую тему предлагала сводить их на свидание с одной лишь целью - упоить их энтим халявным кофа, чтоб аж из ноздрей потекло. Никто не решился. А в реале - сэкономил 190 руб на сигаретки и пивасик, потерял возможную пассию. Все просто.
Лайла
Гость
Сообщение было удалено
нет, он пригласил на КОФЕ, о чём чётко сообщил, позорник
Гость
Лайла
Сообщение было удалено
А причем здесь мужик? Мужики чтоли виноваты, что бабы покупают себе вибраторы? Тогда получается, что и твоему мужу нечего тебе предложить)) ты же сказала, что у тебя муж и вибратор фиолетовый)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщина на свою зарплату может купить себе одного мужчину. а мужчина на свою зарплату может купить 40 женщин.
женщина может за свою жизнь родить 15-20 детей, а мужчина может родить столько детей, сколько пожелает. у мужчины член 15 см, а у женщины 1-2 см (клитор). как не крути, а мужчина превосходит женщину по всем показателям.
мужчина даже может оплатить себе кофе в кафе, а женщина не в состоянии заплатить за себя и вынуждена пресмыкаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так может тот, кто приглашает, еще и за коммуналку платит, и за ипотеку платит за вашу?
вас пригласили посидеть, составить компанию пообщаться. все это не требует никаких денег. мужчина вам ничего не заказал. вы сами купили кофе. а если вы купили кофе, то вы за это кофе и платите. могли бы не покупать. это ваше решения. а за свои решения нужно самой платить.
Лайла
Гость
Сообщение было удалено
я же написала, что муж меня соблазнил заботой, и горячий кофе в холодный зимний вечер в том числе, сейчас он тянет основную финансовую сторону семьи, хотя я - не домохоз и откладываю нам на отдых, и ужин мы готовим вместе
иначе я не вижу смысла в вас, как в виде, в принципе...вот нафига вы нам? - отвечайте не раздумывая
Гость
Лайла
Сообщение было удалено
да. он пригласил на кофе. но кофе он вам купил? - нет. тогда какие претензии к нему? он бы кофе попил из своего стаканчика и вам оставил бы допить со слюнями и козявками. жвачку пожевал бы и вам оставил бы дожевать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы придете в ресторан, ничего не закажете и будете сидеть общаться, то на вас будут смотреть как на идиотов. А в некоторых заведениях еще и на дверь укажут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этим на западе и боролись, что типа женщина же не гаавно собачье, и может за себя заплатить. А тут местные бабы нам доказывают, что они как раз гааааавно собачье))
Прям так и пишут и доказывают местные бабы "Я - баба и гааавно собачье и я стоЮ ниже мужчины и пресмыкаюсь перед ним!"
Поросинта-П.
А лучше так: берешь 3 кофе. Одно пьешь, другое ему в морду, третье в пах. Сугубо случайно разливается.
Гость
Лайла
Сообщение было удалено
Тебе ответили уже в посте 187)
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
ничего не потерял. попил кофе. он же в кафе кофе пить пришел и общаться с девочкой. кофе он попил, а с девочкой не пообщался. а не пообщался он с ней потому, что она сама не захотела общаться. на обиженных воду возят. мужчина ничего не потерял, но ничего и не получил. а так бы он 190 рублей потерял, напоив бесплатно кофе эту халявщицу и нищенку. зачем мужчине нищенка?
Лайла
Гость
Сообщение было удалено
успокойся, фиолетовый друг давно отдыхает, до мужа я зппп по членам не собирала. Муж у меня не пополамщик, а очень заботливый, и мне представьте не стыдно вкладываться в нашу семью, и подарок под ёлку для него я тоже положу, но он не жал кофе на свиданиях, а красиво ухаживал.
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Это называется истерика. Зачем ему такая психованная баба? Пусть лучше она лечится в специальных заведениях.
Лайла
меня здесь двое всё пытаются оскорбить и всё мимо, так жалко на их потуги смотреть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в рестораны ходят постояльцы гостиниц, чтобы пообедать. они далеко от дома и они не могут себе приготовить пищу. поэтому они ходят в рестораны обедать, а не сидеть в них. посидеть они могут и у себя в номере.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нищенки и побирушки никому не нужны. Если она сама за себя не может заплатить, то КАК ОНА ЖИТЬ ДАЛЬШЕ БУДЕТ? Будет ходить и побираться чтоли?
Поросинта-П.
Знаете, что грустно? Если все отписавшиеся тут виртуальные мальчики - не тролли, а пытаются это же перенести в реал. Вырождение, че там. В остальном - не истерика, а я плачу - я и имею вас. хочу облить халявным кофием - и обливаю. А ты потом в на остановке мерзнешь:))) мокрый, несчастный, обиженный.
Лайла
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
смотри, он мамке ещё пожалуется!
Гость
Мариночка
Сообщение было удалено
Странные представления о порядочности у вас. И зачем показывать что-то?! А то выходит, вы хотели показать, что вы порядочная, а он вам позволил начатое до конца довести. Не понимаю вашего возмущения тогда.
Доставая кошелёк, будьте готовы платить. Или не доставайте. Все просто. А то устроили показуху, и от мужика того же ждали. Но далеко не все что-то там показывать намерены, мужики вообще народ простой, без задних мыслей. И, к тому же, хоть по правилам этикета и платит пригласивший, но те же правила оговаривают, что если женщина хочет заплатить за себя сама, мужчина должен это позволить. Намерение оплатить вы продемонстрировали, он ваше желание принял. В чем проблема-то?!
Сама кошелёк достала, сама обиделась )))
Поросинта-П.
а рестораны только при гостишках существуют? и кроме постояльцев туда никто не ходит? откуды вещаете? из сольвычегодску?
Гость
мужчине достаточно три секунды что бы определить хочет он спать с женщиной или нет. И на каких условиях тоже . С этой он переспит один раз - но ничего для нее не сделает. А с этой бы спал регулярно и пожалуй бы заплатил и за кофе и даже за комплексный обед, поделиться мамонтом так сказать. Это законы их
Гость
Лайла
Сообщение было удалено
ключевое слово "УХАЖИВАЛ". то есть сейчас он уже не ухаживает. а не ухаживает потому, что незачем ухаживать. все, что ему от тебя нужно - он уже получил. теперь ты ручная баба. драишь унитазы, зашиваешь носки, стираешь трусы. отрабатываешь то самое кофе, которым он тебя когда-то угостил. и секса у него с тобой давно нет, потому что ты для него бесплатная домработница. мужчины это устраивает. а ты вынуждена пользоваться искусственным фаллосом. мужик твой на стороне таких же как ты, халявщик, долбит во все щели за чашку кофе и такси до дома. но замуж он никого не зовет. зачем, если у него дома есть ты - бесплатная домработница.
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Такие бабские влажные фантазии ) Обиженка как раз автор) забилась в угол заведения и сидела там, хлебала кофе в одиночестве) Сама же себе все и испортила)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы забыли добавить, что вам его жаль.
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
как это никто не ходит? барачное бы-дло еще ходит, которое живет в бесплатных государственных бараках. живут такие люди поколениями и теснятся в крошечных барачных отсесах со своими братьями, сестрами, родителями-алкашами и бабками-сифилитичками + соседями-зэками. пригласить к себе домой подругу/другу они не могут, потому что это большой позор для них. ведь дома у них тараканы, грязь, нищета и разруха. и вот эти самые барачники и ходят по ресторанам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отчасти, может, так оно и было. Вот, только у баб всегда и во всех случаях виноват мужчина - тема тому пример. Она обиделась, что он не умеет читать мысли, не телепат и не экстрасенс.
Мариночка
Гость
Сообщение было удалено
нормально попила кофе рядом с домом, он то еще ехал ко мне и его сразу послали, вот облом то...
Лайла
Гость
Сообщение было удалено
плохо стараешься, снова мимо, бытовые вопросы у нас разделены
Гость
Мариночка
Сообщение было удалено
ну ладно. потратил не 190 рублей за кофе, а еще 20 рублей за трамвай заплатил. наверное, кредитов понабрал после такого знатного ужина с тобой. мужчина поставил тебя на место. а это самое главное. это удовольствие стоит намного дороже, чем 190 рублей за кофе и 20 рублей за трамвай. такое удовольствие, которое испытал мужчина, унизив тебя, бесценно и его не купить ни за какие деньги.
Поросинта-П.
Не знала, что женское выражение "обиженка" стало частью якобы мужского подросткового лексикона. Мне лично по х....ссытесь вы или денег на кофе не имеете. А вот - ни юмора тонкого, ни тонкого троллинга на ветке не вышло. Вам самим только от себя кайфово, а со стороны - скушнаа. и предсказуемо.
power user
Мариночка
Сообщение было удалено
Так я не обязана с ним общаться тогда. Он не создал романтическую атмосферу для знакомства, с сразу обозначил, что мы чужие люди и между нами ничего нет, соответственно я не могу его рассматривать как мужчину, зачем тогда с ним общаться.

кто ты такая, чтобы он, ни разу не сидя тебя и не поговорив с тобой, захотел создавать романтическую аимосферу и оплачивать твои счета и твое кофе? уважаю таких парней, которые таких как ты истеричек ставят на место😀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажем так, она на это место сама пошла
мужик лишь довершил начатое.
Гость
Мариночка
Сообщение было удалено
Всегда нужно быть готовой платить за себя самой. Всегда. Ну или сразу говорите ваши ожидания заранее. Типа пошла бы, но денег нет. Относитесь к мужчинам как к людям, если он сотню раз в неделю сходит на свидание в слепую ( а сайт знакомств это всегда в слепую) и ни одна девушка ему не понравится, то ему разориться чтоли, если он не очень много зарабатывает. Раньше люди видели в живую, кого приглашают, была возможность присмотреться, поэтому не было таких проблем. Также и девушки видели более менее с кем идут. Сейчас другие времена, другие возможности, нужно адаптировать этикет к текущему моменту. Ну и ещё раз, я бы не воспринимала как потенциального молодого человека его в такой ситуации, но неужели одной в углу интереснее сидеть и дуться, раз уж так сложилось, чем в компании попить кофе и пообщаться.
Расскажу ещё один случай. Написал мне на сайте знакомств женатик в поисках необременительного секса. Но у меня тогда настроение было хорошее и он мне понравился по общению. Поговрили. Спать я, конечно, с ним не собиралась, зато выяснилось, что мы в одной области работаем. Я ему показала свои работы, ему понравилось. И с тех пор он мне столько заказов подкинул, до сих пор сотрудничаем иногда. Относитесь к этому проще, как к расширению круга общения. Тогда не будет разочарований и обид.
Гость
Лайла
Сообщение было удалено
конечно разделены. он хозяин, а ты его слуга. мужчина тебе задания дает, а ты их выполняешь. обязанность по дому мужчины - это командовать, а твоя - подчиняться. все у вас разделено. тут не поспоришь. а если бузить будешь, мигом за дверью окажешься. мужчина ты быстро к себе домой новую домработницу приведет. а вот тебе уже никому не найти в твои 30+. только алкаша или отморозка какого-нибудь, который тебя лупить будет за непослушания.
Не аноним
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Ты сама толстишь сильно. И еще и без юмора. А у меня не было намерений троллить тебя, отвечая в посте 202 на твои фантазии, как ты выливаешь кому-то там кофе и что-то про остановку и еще какой-то твой бред.
Александра
Мариночка
Сообщение было удалено
глупо с вашей стороны думать о том что он плачет по вам.что кофе попить с вами не удалось. вы не единственная женщина на свете. сами себя и успокаиваете только, что в чем то там его обломали. это вы все забыть его не можете. пост аж о нем сделали. а он уже других ищет, если не нашел и возможно она ему запала и он ее балует.
Мариночка
Гость
Сообщение было удалено
с чего он меня унизил?это унижение, когда женщина покупает себе кофе?)))он даже не понял, что произошло, что он перся издалека, а его сразу так послали.
Гость
Мариночка
Сообщение было удалено
Вы его реально послали, то есть сказали "пошел на ..."? Или это опять ваши фантазии?
Не аноним
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Что значит "женское выражение"? Ты опять во власти всяких стереотипов и делишь так- вот эти слова женские и значит только бабы могут их произносить, а вот эти чисто мужские... Какая-то ты совсем зашоренная. Расслабься! 21 век на дворе, а ты мыслишь как 90-летняя бабка. И как ты узнала мой конкретный возраст? Виртуально)) через комп) типа я отношусь к подросткам)) Мне лично пофиг кто там как меня будет считать, я не такой зашоренный как ты. Пусть хоть рептилоидом считают - мне на это ваще насраать.
Мариночка
Александра
Сообщение было удалено
ну пусть ищет, я тоже уже с другими переписываюсь и сегодня вечером еще с одним иду, деньги доставать не буду))))
Гость
Мариночка
Сообщение было удалено
Автор, ты правильно поступила. Таких надо ставить на место. Правда они настолько т у п ы, что даже не поймут в чем дело.
Гость
Мариночка
Сообщение было удалено
расскажете потом как все прошло?
Не аноним
Мариночка
Сообщение было удалено
А он скажет "А че ты без денег пришла? Ты же знала куда идешь! Ты че нищенка чтоли? Или сейчас будешь выцыганивать чашку воды?"))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0