Гость
Статьи
Мужчина не захотел …

Мужчина не захотел оплатить мой кофе

Познакомилась с мужчиной на тиндере. Сразу пригласил встретиться выпить кофе. Я спросила, что он ищет, сказал, что отношения. Обычно я подольше беседую, но решила согласиться, подумав, что ничего не теряю. Выбрала место у моего дома, чтобы недалеко идти. В назначенное время пришла в кафе. Там система самообслуживания. Платишь на кассе и тебе выдают кофе. Я заказала кофе и пирожное, он кофе. Я начала доставать деньги, чтобы показать, что я порядочная типа (хаха). Думала, что он скажет, что не волнуйся, это на мне. Но он достал карту и попросил раздельный счет. Я подождала своего заказа, а он пошел занимать столик. Я подошла к нему и сказала, что между нами ничего не получится, взяла свой поднос и пересела. Он сделал круглые глаза и сказал, давай хотя бы выпьем кофе. Но я все равно ушла, села за стол в конце зала и там сидела в телефоне. Бесят такие жлобы! У вас такое бывало?
Мариночка
2 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучший ответ.
Гость
Мариночка
Сообщение было удалено
В наше время мужчины так себя не вели ,конечно, но вы,Мариночка, тоже не правы. Сейчас никто никому ничего не должен. Вы сами все так стремились к этому, вот и получайте, что хотели.
Анабелль
Мариночка
Сообщение было удалено
Правильно. Мужчина изначально вам дал понять, что не сильно в вас заинтересован, типа у него в день таких свиданий может штук 5. Заявить о раздельном счете, это все равно что сказать девушке, я не считаю тебя привлекательной, но так и быть согласен на тебя потратить немного времени и пообщаться. Мужчина скорее всего очень высокого о себе мнения или просто жлоб.
Анабелль
Гость
Сообщение было удалено
Конечно никто ни кому ничего не должен. Мужчина не обязан посторонней девушке оплачивать кофе, а девушка не обязана продолжать общение с мужчиной, который не соответствует ее требованиям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не к этому стремились.
Они хотели, чтобы у всех были одинаковые права и результат, а обязанности как раньше - онижеженщины!
девушка, 21 год
Женщины везде кричат о равноправии, но продолжают уверенно думать о том, что мужчины им должны.
Гость
Мариночка
Сообщение было удалено
но ты же унизилась и оскорбилась при этом? значит цель достигнута. мужчина не только кофе попил, но и унизил тебя при людно, при посетителях и работника кафе. да и посетители, наверняка, жители твоего района и все тебя знают. теперь о тебе дурная слава пойдет, что страшная ты и что за тебя мужчины не платят. а это больно ударит по твоей репутации.
Гость
Анабелль
Сообщение было удалено
Ну, значит, правильно, что забилась в угол заведения и там пила свой кофе в одиночестве и не отсвечивала. Сама себе всё испортила.
Гость
Анабелль
Сообщение было удалено
тиндер нужен для перепихона. по фото одна, в реале другое. встретились - не понравились другу другу и разошлись. а если бы понравились, то в койке оказались бы и даже кофе пить не стали бы. кофе - это предлог.
Гость
девушка, 21 год
Сообщение было удалено
Ну, вот так хотят наши бабы, что они равны во всем мужчинам, но при этом мужчины должны им целый список всего. А список этот длиннюююююююююююющий!
Александра
Анабелль
Сообщение было удалено
раз он не угостил ее, значит она сама не соответствует своим же требованиям. мужчина не виноват. на фотке принцесса поди была, а в реале жаба пришла. он ожидал одну, а увидел другую.
Мариночка
Гость
Сообщение было удалено
в чем унижение?два человека пришли в кафе, оплатили кофе, сели в разные места...у тебя шизофрения.
Гость
Автор, отбросьте мелочные претензии местных правдолюбцев, вы имеете полное право без объяснения причин прервать встречу, на которую изначально согласились. Или для экономии времени в будущем пользуйте стандартное краткое объяснение: "ты мне не понравился".
Анабелль
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот сэкономили друг другу время. Мужчина изначально дал ей понять, что не заинтересовала, по крайней мере изначально. Девушка в ответ заявила, что ок, до свидания, и пошла пить кофе за другой столик.
Гость
Анабелль
Сообщение было удалено
С таким самомнением она так всю жизнь кофе и будет пить одна, в одиночестве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не самомнение, это один способов на своё усмотрение фильтровать желающих познакомиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она же написала, что к ней на кофе очередь стоит
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Господи, но вот один нормальный комментарий! + Миллион
Гость
Мариночка
Сообщение было удалено
мужчина тебя унизил и оскорбил и ты оскорбленная побежала в уголок с поджатым хвостом и чтобы не разрыдаться, уставилась в сотовый телефон. но тебя это так задело, что ты не могла не думать об этом и мысли эти так часто посещали тебе, не давали тебе нормально спать, нормально жить и ты решила выплеснуть это наружу, создав эту тему. но и тут ты не получила поддержки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, как в мавзолей в былые годы) Тут все бабы пишут, что к ним очередь из парней чуть ли не до Китая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто к ней не стоит. если бы очередь стояла, то она не сидела бы в тиндере, а сидела бы в кафе и пила свой кофе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не из парней, а из олигархов
вот только в кафе почему-то ходят к простым мужикам
Анабелль
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Мужчин много, выбирать надо лучших. Самомнение присутствует у тех девушек, которые привлекательны и интересны. А вот дурнушки будут рады сами за себя заплатить, чтобы хоть с кем-то встретится.
Гость
Лия
Сообщение было удалено
вот именно. мужчина заплатит за кофе своим временем, которое он потратил на эту женщину. а это дорого стоит. намного дороже, чем чашка кофе за 190 рублей. кофе вы можете купить, а купить лишний час жизни вы не в состоянии.
Гость
Никогда ничего не платил на первой встрече. Это даже и свиданием то назвать нельзя. Два чужих человека которые еще неизвестно захотят ли общаться дольше 5-ти минут.

И что самое забавное - мужчина отнесся к ней как к взрослому , самостоятельному, "равноправному" человеку который в состоянии заработать себе на чашку кофе. А тут кричат что "унизил и оскорбил",

Как вы себе представляете это "равноправие" я в упор не понимаю тогда )
Гость
Анабелль
Сообщение было удалено
С выражением "мужчин много" местные бабы бы поспорили. Сколько тут нытья от баб было, что "нету мужиков, мне 28 лет уже и сижу одна, в одиночестве пью этот долбаный кофе и рыдаю")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"равноправие" по женски - это когда мужчина полностью обеспечивает и платит за все ("берет атветсвиннасть"), а женщина за это позволяет ему находиться рядом ("вкладываются одинакаво")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужиков нету
мужчины есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле "унизил и оскорбил"? Ну типа, так местные бабы понимают равноправие - мужики всем всё должны, а бабы никому ничего не должны. Поэтому мужик должен был купить этой оборванке и нищенке кофе, а раз не купил, значит, "унизил и оскорбил".
Гость
Анабелль
Сообщение было удалено
привлекательные и интересные к 30 годам превращаются в жаб и для мужчин они как прочитанная книга. никакого интереса они уже у мужчин не вызывают. и былая красота женщины покидает ее навсегда. а вот дурнушки как были дурнушками в свои 20, так и остаются дурнушками в свои 30 и даже в свои 40. мужчин дурнушки не красотой привлекают, а хорошими манерами, хорошим воспитанием и образованием. с такими женщинами не стыдно появиться в обществе других мужчин. мужчины ценят не только женскую красоту, а прежде всего преданность и заботу. если мужчина тяжело заболеет, то дурнушка не оставит мужчины и всегда будет рядом в болезни и в здравии. красотка же скачет с одного члена на другой в поисках халявы и она получает свою халяву до 25-30 лет. после она уже не получает ничего. плюс ко всему прочему у нее порваны в клочья дырки. а мужчины предпочитают жениться на девочках чистых и непорочных, пусть это будут даже дурнушки. а красоток они просто тра-хают во все щели, к тому некоторых из этих красоток очень продажные и продают свою промежность за подарки, а порой и за чашку кофе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пытаются продавать
как показывает жизнь и этот форум, не очень успешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахааххах. "берет атветсвиннасть" "вкладываются аденакава")) Лексикон местных баб - в точку!)
Анабелль
Гость
Сообщение было удалено
А это зависит от степени привлекательности девушки. Автор выше писала, что у нее выбор есть из множества мужчин, и она выбирает с кем идти. В одиночестве рыдают те, которые не нравятся мужчинам. Но тут не рыдать надо, а худеть или к косметологу идти.
Мариночка
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому нормальные люди сначала переписываются в инете, потом созваниваются по телефону. Потом если впечатление осталось хорошее встречаются лично. Шанс, что разговаривать будет не о чем, сводится к нулю. Просто одеваться, тратить время на дорогу куда-то, чтобы потом сидеть с человеком, с которым не о чем говорить, просто верх тупости, даже если мужчина не платит. Единственный вариант, когда даже после разговоров, свидание оказывается проваленным, это когда фото не отражают реальность. Но лично у меня такого никогда не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такое только у дырявых женщин, повидавших жизнь.
девочки чистые и непорочные держатся за своего первого мужчину до конца и порой даже прощают измены. это и есть любовь. а женщины, которых использовали по назначению, которых сношали во все щели другие мужики, предпочитают себе выбирать мужчин богатых и знаменитых, чтобы что-то поиметь с них в случае развода. а развод непременно случается у таких женщин, потому что они не дорожат отношениями и ведут себя не так, как полагается вести себя женщинами, оказавшимся рядом с мужчиной. когда мужчина насытится дырявой женщиной, он оставляет ее и ищет себе новую женщину помоложе и покрасивее ну или женщину, которая действительно полюбит этого мужчину. такая женщина готова платить за кофе не только для себя, но и для мужчины. а если женщина не платит за кофе мужчине, то эта женщина недостойна внимания этого мужчины.
Гость
малолетки-недомужчинки возбудились проблемой равноправия полов. Хотя, возможно, всё проще: стоимость чашки кофе на свидании кажется им высокой..)
Гость
Анабелль
Сообщение было удалено
А че ж она в одиночестве сидела в углу и пила свой кофе, если там очередь из 100500 мульенов мужчин?)) Позвонила бы, кто там у нее на очереди крайний) - там же длиииииииииииннаая очередь)) Приехал бы)) А то получается очередь такая длиииииииинная, а она в одиночестве сидела и чуть ли не рыдала?
ЮЮ
aвтор я вaс поддерживaю! вы прaвы. срaзу нaдо отсеивaть тaких вот мужчин,которые НИКОМУ НЕ ДОЛЖНЫ. у тaких и нормaльной семьи не должно быть. ведь в нормaльной семье все должны и детям и друг другу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, как и автору -голозадой нищебродке) Сама заплатила за свою чашку воды)) Теперь ей 3 дня надо мыть полы в школе)) ахахах
Анабелль
Гость
Сообщение было удалено
Ну так в чем дело?) Приглашайте на свидание дурнушек)
Гость
ЮЮ
Сообщение было удалено
А автор что должна тогда тому парню? Ну раз все друг другу должны что-то материальное?
Александра
а вообще автор, вы сама жлобка. сидеть так психовать из за 190 рублей...или вы такая нищая? что копейки считаете. жадная до денег клуша просирающая свою жизнь на сз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выпей валерьянки, состоятельный незнакомец, и покинь женский форум - для своей же пользы.
ЮЮ
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
эту скaзочку для дурочек любят рaсскaзывaть все жлобы.
Мариночка
Гость
Сообщение было удалено
зачем кому-то звонить?)))я выпила кофе, пошла домой, щас сижу дома смотрю фильм, параллельно переписываюсь на форуме, параллельно ищу билеты на январь в берлин))) все хорошо) вы сидите в кафе, ждите, пока какой-то мужчинка прискачет и вас развлечет...
Гость
Сообщение было удалено
Да тут все молодцы :)
Гость
Мариночка
Сообщение было удалено
что же помешало сразу выбрать состоятельного и достойного, и не тратить свое время?
Гость
Мариночка
Сообщение было удалено
Переписываться в инете живому общению. А то попадаются такие которые без гугла под рукой общаются исключительно междометиями.

Так что первая ЛИЧНАЯ встреча это не свидание ни разу. Поэтому и для этого и выбирают обычно кафешки - посидеть и присмотреться друг к другу.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
одни полагают, что она рыдала, в одиночестве поедая пирожное, другие считают, что она психовала. Всё не так. Автор резко отказалась от свидания и спокойно посидела в кафе одна. Совсем не плохо..)
Гость
ЮЮ
Сообщение было удалено
Дурочки как раз те , кто делает выводы по первой чашке кофе.