Гость
Статьи
Мужчина не захотел …

Мужчина не захотел оплатить мой кофе

Познакомилась с мужчиной на тиндере. Сразу пригласил встретиться выпить кофе. Я спросила, что он ищет, сказал, что отношения. Обычно я подольше беседую, но решила согласиться, подумав, что ничего не теряю. Выбрала место у моего дома, чтобы недалеко идти. В назначенное время пришла в кафе. Там система самообслуживания. Платишь на кассе и тебе выдают кофе. Я заказала кофе и пирожное, он кофе. Я начала доставать деньги, чтобы показать, что я порядочная типа (хаха). Думала, что он скажет, что не волнуйся, это на мне. Но он достал карту и попросил раздельный счет. Я подождала своего заказа, а он пошел занимать столик. Я подошла к нему и сказала, что между нами ничего не получится, взяла свой поднос и пересела. Он сделал круглые глаза и сказал, давай хотя бы выпьем кофе. Но я все равно ушла, села за стол в конце зала и там сидела в телефоне. Бесят такие жлобы! У вас такое бывало?
Мариночка
2 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мариночка
Гость
Сообщение было удалено
мало достойных в интернете...
Дымка
Автор все правильно сделала. Приятно чувствовать себя женщиной, когда платит мужчина. А если это не мужчина, так и пусть ищет себе подобное. Я бы тоже так сделала, с некоторых пор надоело быть "всёсамой", тем более в таких мелких вопросах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че это ты мне указываешь где мне быть и что пить?) Без тебя как-нибудь разберусь где мне сидеть.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
ЮЮ
Сообщение было удалено
.
Это не сказочка, это правда.
.
_
Мариночка
Гость
Сообщение было удалено
просто вы жадный, поэтому ищете оправдания, чтобы не платить даже за кафе. также вторая встреча тоже не свидание, ведь чужие люди. И до секса платить не нужно, так как нет отношений по сути. Да и после секса платить не надо, так как не жена. А после свадьбы платить не надо, потому что равноправие.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
не спокойно, а психанув высказала ему и надувший села отдельно. он подошел она опять отсела.по ее посту написано что она это сделала показушно. тупо банальная обида.
Никогда денег не жалел, друзей угощаю часто.
Но есть девушка считает, что я ей должен - пусть идёт лесом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то все именно так. Авторша в первом сообщении темы написала, что "Бесят такие жлобы!" и оскорбилась. А это не означает "спокойно посидела одна".
Так что засуньте ваши домыслы подальше.
Гость
Дымка
Сообщение было удалено
Как говорится "За что боролись!" Хотели равноправия и все самой -получите, распишитесь) Вот же бабы, сами не знают чего хотят.
Гость
Мариночка
Сообщение было удалено
Да ради бога. Считайте меня жадным я не против. И переубеждать не собираюсь.
Мариночка
Александра
Сообщение было удалено
я сказала ему, что мы друг другу не подходим. не обида, а злость.
Гость
Мариночка
Сообщение было удалено
Вся проблема в том, что парень как раз за свой кофе заплатил)) А вот ты как раз жадная - хочешь чтобы кто-то заплатил за твой кофе. Жадность - это когда хочется чужого добра и чужих денег. Парень свой кофе оплатил, а вот ты не хочешь платить за свой кофе.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Вот до чего баб доводит банальная жадность до чужих денег. Обиделась она.
гостя
Гость
Сообщение было удалено
привлекательные и интересные к 30 годам превращаются в жаб и для мужчин они как прочитанная книга. никакого интереса они уже у мужчин не вызывают. и былая красота женщины покидает ее навсегда. а вот дурнушки как были дурнушками в свои 20, так и остаются дурнушками в свои 30 и даже в свои 40. мужчин дурнушки не красотой привлекают, а хорошими манерами, хорошим воспитанием и образованием. с такими женщинами не стыдно появиться в обществе других мужчин. мужчины ценят не только женскую красоту, а прежде всего преданность и заботу. если мужчина тяжело заболеет, то дурнушка не оставит мужчины и всегда будет рядом в болезни и в здравии. красотка же скачет с одного члена на другой в поисках халявы и она получает свою халяву до 25-30 лет. после она уже не получает ничего. плюс ко всему прочему у нее порваны в клочья дырки. а мужчины предпочитают жениться на девочках чистых и непорочных, пусть это будут даже дурнушки. а красоток они просто тра-хают во все щели, к тому некоторых из этих красоток очень продажные и продают свою промежность за подарки, а порой и за чашку кофе.
[/quot красотка и в 45 красотка,посмотри на леру Кудрявцеву и подрочи лузер))
гостя
Гость
Сообщение было удалено
Вот до чего баб доводит банальная жадность до чужих денег. Обиделась она. [/quot это не жадность,он ее оскорбил посчитав не женщиной а типочком с района
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так оно и есть. ложка кофе стоит 6 рублей.
гостя
если в России все мужики такие как тут отписались то я вам не могу авидую девушки( регистрируйтесь на сз и ищите иностранцев там будет не только кофе поверьте
Гость
гостя
Сообщение было удалено
это фотошоп. пугачева тоже в 70 выглядит на 30 с помощью фотошопа. но в живую она выглядит на 70.
Гость
Автор, возвращаясь к нашим баранам..)
Посмотрите, какой контингент истерит за своё право не предлагать кофе на свидании с девушкой. Да хотя бы из желания оградить себя от подобного сброда есть смысл постоянно применять на первом свидании (на втором, третьем..) метод чашки кофе.
Похоже, у недомужчинок совсем крыша съезжает. Похоже, причина та же, что заставляет их пастись на вумане: спермотоксикоз..))
гостя
Александра
Сообщение было удалено
не спокойно, а психанув высказала ему и надувший села отдельно. он подошел она опять отсела.по ее посту написано что она это сделала показушно. тупо банальная обида. [/quot я б тоже села отдельно,западло сидеть за одним столом со жлобом
Гость
гостя
Сообщение было удалено
Чем он ее оскорбил? Тем что не захотел показывать ей свое превосходство над ней, оплачивая ее чашку воды, показывая тем самым, что она не может этого сделать так как она голозадая нищебродка?
гостя
Гость
Сообщение было удалено
это фотошоп. пугачева тоже в 70 выглядит на 30 с помощью фотошопа. но в живую она выглядит на 70. [/quot пугачева всегда была страшная и толстая сравнил...а леру я вижу по тв вживую ,а не на фото
Александра
Мариночка
Сообщение было удалено
ну психанула же. ну и у вас не оправданно, не вы же его кофе оплатили. что возмущаться. как будто сами за себя никогда и нигде не платили ни в чем. ну а это лишь просто ваши капризы. из за которых вы психанули (беспочвенно) что незнакомый человек не оправдал ваших "капризов"
Анабелль
Александра
Сообщение было удалено
А что не так? Девушка пришла на свидание. Мужчина ей не понравился. Она заявила ему что они друг другу не подходят. Мужчина с первого раза не понял, опять сделал попытку к ней прицепиться, она ответила ему более резко. После этого он все понял и отстал.
Гость
гостя
Сообщение было удалено
да, непонятливый оказался, с трудом дошло со второй попытки. Беда..)
гостя
Гость
Сообщение было удалено
одни полагают, что она рыдала, в одиночестве поедая пирожное, другие считают, что она психовала. Всё не так. Автор резко отказалась от свидания и спокойно посидела в кафе одна. Совсем не плохо..)[/quot+++это лучше чем развлекать нищее чужое ***
Гость
Дымка
Сообщение было удалено
так ей не мужчина нужен, а мужик.
мужчина не платит за женщину. этим он и отличается от мужика.
мужик платит.
Мужик — мужчина-простолюдин, человек низшего сословия; у Даля также крестьянин, поселянин, пахарь, земледел, хлебопашец, тягловой.
то есть мужик - это бы-дло, скот, животное. это чернорабочий, грузчик, землекоп, водитель мусоровоза, то есть 100% неликвид. такому никакая женщина не даст. а даст только продажная женщина, которая продается за деньги. вот и встречаться нужно продажным женщинам с бомжами и алкашами в просаленных пуховиках и в рваных насквозь проссаных джинсах. это их уровень. уровень неликвида это всегда неликвид.
Дурындон
[quote="Гость" message_id="63002317"]Автор, возвращаясь к нашим баранам..) Посмотрите, какой контингент истерит за своё право не предлагать кофе на свидании с девушкой. Да хотя бы из желания оградить себя от подобного сброда есть смысл постоянно применять на первом свидании (на втором, третьем..) метод чашки кофе. Похоже, у недомужчинок совсем крыша съезжает. Похоже, причина та же, что заставляет их пастись на вумане: спермотоксикоз..))[/quo
Все верно. ОДин из лучших способов отсева.
гостя
моя подружка до 30лет тоже была такая наивная ло хушка ,и за такси сама платила..теперь поумнела,и мужчины пошли другого уровня,по курортам возят подарки дорогие дарят
Гость
гостя
Сообщение было удалено
мужчина обеспеченный. за кофе он заплатит. за транспорт, который доставил его за кафе тоже заплатил. нищие - это те, у кого не хватает денег на самое элементарное: на одежду, еду, жилье, транспорт. так что можно смело утверждать, что мужчина обеспеченный, а не какой-то бомжара из соседнего барака.
гостя
Гость
Сообщение было удалено
С выражением "мужчин много" местные бабы бы поспорили. Сколько тут нытья от баб было, что "нету мужиков, мне 28 лет уже и сижу одна, в одиночестве пью этот долбаный кофе и рыдаю")
[/quo обажаю пить кофе одна..а мужик должен платить хотя б за то что я на него время потратила
Гость
гостя
Сообщение было удалено
ну так писали же, что для молодых неженатых олигархов чем женщина старее - тем лучше, а если у нее еще и дети - так вообще на вес золота
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он оплатил кафе. подарки - это на трассе выдают за определенные услуги. если мужчина настроен на серьезные отношения, то он никогда не будет дарить подарков. потому что подарок будет расцениваться, как взятка.
гостя
Гость
Сообщение было удалено
такое только у дырявых женщин, повидавших жизнь.
девочки чистые и непорочные держатся за своего первого мужчину до конца и порой даже прощают измены. это и есть любовь. а женщины, которых использовали по назначению, которых сношали во все щели другие мужики, предпочитают себе выбирать мужчин богатых и знаменитых, чтобы что-то поиметь с них в случае развода. а развод непременно случается у таких женщин, потому что они не дорожат отношениями и ведут себя не так, как полагается вести себя женщинами, оказавшимся рядом с мужчиной. когда мужчина насытится дырявой женщиной, он оставляет ее и ищет себе новую женщину помоложе и покрасивее ну или женщину, которая действительно полюбит этого мужчину. такая женщина готова платить за кофе не только для себя, но и для мужчины. а если женщина не платит за кофе мужчине, то эта женщина недостойна внимания этого мужчины. [/qu это дырявый мужчина😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, она за себя не может оплатить кофе - гнать ее в шею, нищебродку, жлобиху. Он свой кофе как раз в состоянии оплатить, а она распсиховалась вся, начала истерить, забилась в угол кафешки.... шиза у нее, обострение.
Гость
гостя
Сообщение было удалено
это не ты потратила время на него, а он потратил его на тебя. он же еще на транспорте ехал до тебя. а это дополнительное время и деньги. а еще не забывай про то, что мужчины меньше живут, чем женщины, а значит их время намного дороже стоит.
Гость
Мариночка
Сообщение было удалено
Молодец, Настоящий Мужчина. Не побоялся показать "животному" своё место.
Александра
гостя
Сообщение было удалено
за автором тоже есть косяки. она повела себя как минимум невоспитанно, а еще требует состоятельного мужчину. и как почитала, почему автор так озабочена на мужчинах(мужском внимании) ? что за гонка за личной жизнью на этих сз? как будто она не самодостаточная
Гость
гостя
Сообщение было удалено
го-м-осек что ли? зачем же он тогда с женщинами встречается? никакой он не ***. он самый НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.
Гость
хорошая реклама была с Джорджем Клуни: no Martini - no party. Жаль, что эту рекламу за малостью лет не видел тот, который на первом свидании никогда и т.д. бла-бла-бла.. Ну и остальные здесь озабоченные...
Мариночка, вам респект за характер.
Гость
гостя
Сообщение было удалено
эскорт-услуги предоставляет мужчинам за деньги. двойное проникновение ей делают за деньги и пускают по кругу, заливая ей все дырки спермой.
Александра
Анабелль
Сообщение было удалено
у автора в посте ни слова о симпатиии к нему как к мужчине....а лишь материальное состояние ее волновало. (что он жлоб)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, что это реклама, не имеющая никакой связи с реальной действительностью. иначе бы не было это фразы. а если она есть, то это нужно лишь для того, чтобы изменить ваше сознание и заставить вас покупать то, без чего вы и так могли бы весело провести время. это грамотный маркетинговый ход и если это произвело и на вас впечатление, то это говорит лишь о том, что рекламщики сделали свое дело.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
жлоб это не о деньгах, а о воспитании. Вон есть здесь на форуме чучелов, может, он и при деньгах, но жлоб редкий, эталон жлобства.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Жлоб — наиболее распространённый в этой стране и на постсоветском пространстве подвид бы-дла, повзрослевший гопник. Также порою именуется «настоящим русским мужиком», но не столь суров.
Дурындон
Александра
Сообщение было удалено
жлобство мало связано с мат. состоянием
Жлобство - это состояние души, а не кошелька.
Иначе как парни студенты умудряются и кофе свою девушку угостить и подарочек сделать и цветочек подарить.
Тут главное ЖЕЛАНИЕ.
Гость
ЖА́ДНЫЙ - Неудержимый в стремлении удовлетворить какое-н. желание, слишком падкий на что-н..
автор стремится удовлетворить свои желания (напиться бесплатного кофе) за счет мужчины. она падкая женщина. она жадная.
жадный - стремящийся получить побольше, ненасытный в желании приобретать и обогащаться.
Гость
Дурындон
Сообщение было удалено
Автор - жлобиха. На себя боится потратить, трясется за каждую копейку! жлобиха фууу.
Анабелль
Александра
Сообщение было удалено
При чем тут материальное состояние? Чашка кофе это признак богатства? Ей не понравилось отношение мужчины к ней, она решила что с ним ей не по пути. Разумеется вся симпатия сразу испарилась, хотя может ее и не было, может мужчина внешне оказался не слишком привлекателен для нее.
Дурындон
Гость
Сообщение было удалено
она потратила же))

Вот я бы не стала.
Игра «Кроссворд»
Перейти