Когда муж и жена из разных городов.Кто к кому переезжает?
Есть парень из другого города. Работает в моем городе, в дальнейшем планирует уехать к себе на родину. Вот как девушке уехать из родного города, оставить родных за ним?? Это же сложно. Моя мама так за папу вышла, за 500 км. Переехала к папе. Всю жизнь на телефоне, в пути. Туда-сюда. Скучала мама по родителям.
Почему едет девушка за мужем, а не он остается в ее городе? Тем более в его родном городе нет работы...
Ну если девушка будет из Москвы, думаю желающих остаться именно у неё будут сотни мужиков если не тысячи)))))
Гость
[1379995990]
Главное не где, главное с кем.
Гость
[220179517]
Я из Москвы, так вот у мужа не смогла жить в другом районе. Город конечно огромный, другой район, это почти другой город. Поставила мужу условие, что жить будем у меня.
Гость
[2739882902]
Гость
Сообщение было удалено
Вы из Цао он из Гольяново? )) или наоборот?
Гость
[2739882902]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько же "примаков" в наше время. Ужас просто
Гость
[2960581507]
Я из миллионика переехала к мужу в маленький город. Скучаю по родным. Мы в равных соц слоях. Решение было мое. Хотелось все поменять в жизни. До сих пор привыкаю. Живу 4 года. Думаю кгда детям надо будет учиться в вузе переедем в мой город . Мотаемся туда-сюда, благо сама за рулем , но ехать 6 часов.
Гость
[220179517]
Гость
Сообщение было удалено
У нас одинаковые спальные районы на окраине Измайлово и Медведково.
ДА, действительно. квартира такая же, как у меня двушка. Стоит закрытая.
Гость
[3379850280]
Переезжают к тому, кто в Москве)))
Гость
[2739882902]
Гость
Сообщение было удалено
Хитрый муж)
Гость
[2864435283]
Я тоже так переехала,была юна и ничего особо не держало в родном городе,только мама,хотелось самостоятельности чтоли.Поездила по городам за ним,осели в его родном,у него там семья,друзья,работа,у меня только он.Закончилось это плохо,честно говоря,поняла,что ради мужчины ничем не стоит жертвовать,этого не оценят.Поставила ультиматум-либо мы переезжаем в мой город,где есть работа и перспективы,либо расстаёмся,сильно рассорилось из-за этого,я уехала к родителям и думала вот и все,вот и показала эта ситуация его любовь.Но через пару месяцев собрался и приехал.Так что быть женой декабриста перспектива не очень заманчивая.Кому-то удаётся устроиться на новом месте,в новом городе,в новой стране и жить счастливо.Я не смогла,город мне не понравился,жить всю жизнь я бы там не хотела вдали от близких и друзей.Помню смотрела на фото своих родных улиц и такая тоска брала...эх.
Не поверите,я из Москвы,но парень ни в какую не хотел ко мне переезжать!Пришлось мне ехать в его глушь.
Гость
[2739882902]
Гость
Сообщение было удалено
Это хитрая стратегия. В будущем поймете.
Лайла
[3428357516]
раз он приехал зарабатывать, то делать на его малой Родине нечего, тем более вам без знакомств
Гость
[1513786998]
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда. Мне питерский ухажёр условия поставил, переезд к нему. Но он адвокатом был, клиентура наработанная, репутация, две квартиры опять же... да и некомфортно ему было бы на моей территории, он ещё и с дочкой. А в Питере все ж родная бабушка ребёнком занималась по большей части. То есть причин масса может быть, чтоб в Москву не рваться, даже к любимой девушке )
То, что девушка едет за мужем было принято при царе Горохе, во времена когда пням молились. Сейчас на дворе 21 век и кто куда едет - это решается сообща, путем уступок друг другу и поиском компромиссов. И до свадьбы, разумеется, а не после ее.
Гость
[1513786998]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я думаю, что при тех же условиях он и из Воронежа какого-нибудь не переехал бы. Одно дело, две бабушки рядом, и другое - ехать с ребёнком к молодой мачехе на ее территорию в другой город. Разумный мужик не поедет.
Гость
[1897628494]
А я в свое время бросила Москву, чтобы переехать к моему мужу в деревню. И в Москву меня назад никакими коврижками не заманишь. Из нашей деревни до ближайшего городка - 10 минут. До центра Бирмингема - 25 минут. До Лондона - час двадцать. Хотя, до самого центра все час сорок будет... Даешь деревню!!!.
Гость
[1897628494]
18. Гость | 23.12.2017, 22:38:52 [3526749791Так Питер - это, считай, тоже Москва) . Да-да! Только в Питере зарплаты ровно на порядок ниже.
Вот как девушке уехать из родного города, оставить родных за ним?? Это же сложно.
Моя мама так за папу вышла, за 500 км. Переехала к папе. Всю жизнь на телефоне, в пути. Туда-сюда. Скучала мама по родителям.
Почему едет девушка за мужем, а не он остается в ее городе? Тем более в его родном городе нет работы...