Мы были женаты три года, после чего развелись. У нас ребенок. Я всегда сомневалась, этот ли мужчина мне нужен, выбирала из двух. Мой муж был готов к семье, к детям, был заботлив, хорошая зп, жил отдельно от родителей, без вредных привычек и не пустомеля. Второй же - курил, насчет семьи сомневался, особой заботы ко мне не проявлял, зп была меньше раза в три, чем у будущего мужа, жил в другом городе вместе с мамой. Но, как ни странно, меня тянуло к нему. Многие женщины меня поймут. Но я выбрала первого, руководствуясь умом. Поженились. И почти сразу я об этом пожалела. Он выносил мозг из-за бытовых мелочей, жалел тратиться на меня. Я пожалела, что быстро после свадьбы забеременела. После родов ссоры участились, я грозила разводом. Он просил подумать, полгода мы метались, потом все же развелись. За время нашей жизни второй мужчина купил квартиру в нашем городе, недалеко от нас. Иногда случайно встречались, рассказывал, какой ремонт сделал. И во мне загоралось что-то каждый раз, как видела его. А дома что? Бурчание мужа, выпрашивание подарков, секс только по моей инициативе. После развода я переехала ко второму и ощутила прелесть жизни во всей красе. После зп мужа трудновато было привыкать к зп в три раза меньше. И к тому, что в аптеку никто тебе не сбегает, или терпи, или сама. И к сексу, когда сама его не хочешь. Чужой ребенок - не свой, ощущалось напряжение. Тем более, когда муж подходил, чтобы забрать ребенка. Так прошло полтора года. Я поняла, как ошиблась. Ребенок еще не привык к детсаду, болеет, работник с меня никакой. На этой почве нередко ведем "душевные" разговоры с нынешним спутником. Я так хочу назад к мужу... Кажется иногда, что схвачу ребенка и побегу к нему хоть даже среди ночи. Когда передаю ему ребенка в выходные, еле сдерживаю себя, чтоб не броситься ему на шею. У мужа никого нет. Но в последнее время вижу, что он оживает, скорбная маска с лица исчезает. Думаю, он готов к новым знакомствам. Было ли у кого похожее? Есть ли шансы?
Что-то я совсем не поняла, зачем было уходить к этому второму мужику. Что в нем вообще хорошего?
Гость
[2128911188]
автор, просто в сравнении с теперешним первый вам кажется лучше, но это толко пока, вернетесь к мужу - опять будет плохо и там, ни один из этих мужиков по сути не устроит вас, оба негодные по-свОему
Гость
[1593771563]
Я не могу понять как женщины пишут о том,что из двух мужчин выбирают для замужества одного.Вы сразу с двоими встречались?
Гость
[966216316]
Автор, ваш ник очень верный. И никого вы не любите, абсолютно никого, кроме, конечно, себя!!! Ну что ж... Думаете, как пристроиться поудобнее - пристраивались, но с любовью это имеет очень мало общего. Если готовы налаживать с БМ, то будьте готовы и к упреками, и к выносу мозга, и даже (возможно) к его измене и уходу в будущем, потому что вы первая плюнули в колодец, из которого пили. А теперь, когда маска скорби начала у него проходить, вас задирать это начало... Если девушка появится, наверное, ваша "любовь" вообще до небес вознесется. Учитывая, что 2й, видимо, тоже эгоист и любит себя... Когда вы уходили и первый тосковал, вы же не думали о том, что ему больно, верно? А теперь наделали дел, как слон в посудной лавке... Можно ли восстановить лавку? Можно, но это требует душевных сил, и это вряд ли вам под силу с вашим набором душевных качеств.
Гость
[3024430201]
Каша в голове
Сообщение было удалено
На вашем фоне очень трудно быть неадекватным...куда уж больше
Гость
[1190048659]
Автор, а где ваше жильё и $? Бедняжка, за тарелку супа и крышу над головой так мучаться ..... А впрели ещё сколько этих ...уев будет ради этой миски супа (не стеб). Ребёнка вашего жалко - Вы комплексы неполноценности в него закладываете с самого рождения (((
И почти сразу я об этом пожалела. Он выносил мозг из-за бытовых мелочей, жалел тратиться на меня. Я пожалела, что быстро после свадьбы забеременела. После родов ссоры участились, я грозила разводом. Он просил подумать, полгода мы метались, потом все же развелись.
За время нашей жизни второй мужчина купил квартиру в нашем городе, недалеко от нас. Иногда случайно встречались, рассказывал, какой ремонт сделал. И во мне загоралось что-то каждый раз, как видела его. А дома что? Бурчание мужа, выпрашивание подарков, секс только по моей инициативе.
После развода я переехала ко второму и ощутила прелесть жизни во всей красе. После зп мужа трудновато было привыкать к зп в три раза меньше. И к тому, что в аптеку никто тебе не сбегает, или терпи, или сама. И к сексу, когда сама его не хочешь. Чужой ребенок - не свой, ощущалось напряжение. Тем более, когда муж подходил, чтобы забрать ребенка. Так прошло полтора года.
Я поняла, как ошиблась. Ребенок еще не привык к детсаду, болеет, работник с меня никакой. На этой почве нередко ведем "душевные" разговоры с нынешним спутником.
Я так хочу назад к мужу... Кажется иногда, что схвачу ребенка и побегу к нему хоть даже среди ночи. Когда передаю ему ребенка в выходные, еле сдерживаю себя, чтоб не броситься ему на шею.
У мужа никого нет. Но в последнее время вижу, что он оживает, скорбная маска с лица исчезает. Думаю, он готов к новым знакомствам. Было ли у кого похожее? Есть ли шансы?