Моя зарплата 55 000 рублей
Всем привет дорогие девушки , собственно у меня такой вопрос зп 55 т.р норм для Москвы? Живу в хостоле не женат,но ощущение какой то нищеты,сколько по вашему мужчина должен минимум зарабатывать ,чтоб можно было заинтересовать девушку?
ТС
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
1 981 ответ
Последний —
Перейти
ТС
поросинта
Сообщение было удалено
с таким доходом,в 10 раз больше моей официальной зп,старушки врятли его привлекут,там можно жахать самых красивых девок Кубани))
братишка
Просто для отрезвления вуманофантазеров. Медианный чистый (после уплаты налогов) денежный доход населения России (который можно вывести из среднего, а средний, в свою очередь,оценивается с использованием анализа РАСХОДОВ населения, то есть учитываются и т.н. "серые" доходы) - около 25 т.р. в месяц. Среднедушевой вклад в банковской системе России - 150 т.р. В среднем на гражданина приходится меньше 25 кв.метров жилья в сбоственности. ВЕСЬ автопарк России - 45 млн.автомобилей, в основном, до сих пор, производства Автоваз. Парк очень старый, средний возраст в районе 10 лет. И после этого мне будут рассказывать, что я, живя в 50-тысячном райцентре с зарплатой 32 т.р. чистыми и накопленным капиталом в размере 2,75 млн. руб. - нищeбpoд? И рассказывать будут всякого рода безработные 40(+/-)летки типа вау, милки и прочая шушера?
ТС
братишка
Сообщение было удалено
если у тебя есть капитал по 3 ляма то ты красава,а че то там пис дят это завистники нищеброды с зарплатой 50 касарей с ипотекой на 50лет и с нулём в кармане
Гость
[quote="ТС"]Галицкий красавчик,таких в России по пальцам можно пересчитать,купил его акции которые ёпнулись,верю ему хочу заработать на этом в этом году процентов 50 от капитала))) Ты не первый, кто вляпался. Это ритейл с большим конкурентным рынком, особенно за пределами Кубани.
ТС
ТС
Сообщение было удалено
Рабы банкиров другими словами
Гость
ТС
Сообщение было удалено
3 лиммона, нормальная сумма для открытия своего дела, но не более того.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Да успокойся ты уже))) для девушки с зарплатой 10 тысяч РЭ (ты таких знаешь, уборщицы, видимо?), ты будешь просто вауууу. А для девушки с зарплатой 70 тысяч - ты нищеброд. Так что выбирай себе по доходам и успокойся уже)))
ТС
Гость
Сообщение было удалено
ну не совсем вляпался 6250 средняя цена,жду отчёт в конце января,после праздников должны показать прибыль,так что поедим на 8000 для начала
Скул
Мужчина
Сообщение было удалено
Повторюсь: оскорбляя женщин вы только показываете насколько вам не хватает женщины в жизни.
Ну и показываете свою невостребованность.
Ну и показываете свою невостребованность.
Скул
Гость
Сообщение было удалено
Хороший совет, кстати.
Можете даже попереписываться в разных стилях дабы оценить конкурентное окружение.
Можете даже попереписываться в разных стилях дабы оценить конкурентное окружение.
братишка
ТС
Сообщение было удалено
Ты был свидетелем - вчера меня тут на смех подняли - не поверили в то, что с такой зарплаты я накопил. Но мне пoxx, верит мне эта шушера или нет. Я это сообщение написал, чтобы лишний раз показать всем неадекватность здешних баб с их хотелками. Им в Люксембурге надо жить с их хотелками, а не в России. Вот этот вот, вышеотписавшийся понторез-кубаноид, тоже пусть в Люксембург мотает со своим "не более того", раз он нас так сильно перерос. Тоже мне, крутышка, блин, в нищей стране выeбывaется.
Гость
Скул
Сообщение было удалено
хаха) я представляю)) я пару лет назад на СЗ зарегистрировалась, мне за 2 месяца 14 тысяч человек написали))))
ТС
Скул
Сообщение было удалено
Девочки,запомните у папы нет конкурентов,а если и были ,то оттаяли по весне)))
Скул
Мужчина Я уже два раз имел долгосрочные отношения с хорошими домашними девочками, красивые, умные. А потом они изменяли и бросали меня - убежали скакать на членах наглых и глупых мажоров. Так, что лучше к феям ходить, там всё честно
То есть от вас уже две серьезные девушки сбежали, роняя тапки?
Так надо хорошо в зеркало посмотреться (я не про внешность).
А то вы начинаете с чистого листа, но старым почерком.
То есть от вас уже две серьезные девушки сбежали, роняя тапки?
Так надо хорошо в зеркало посмотреться (я не про внешность).
А то вы начинаете с чистого листа, но старым почерком.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
да я спокоен, я выше показал уровень жизни в этой стране, и только. А кого там предпочитают мифические бабы с зарплатой 70 т.р., которых во всей стране в микроскоп не разглядеть, мне до пи.з.ды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут я поддержу братишку-есть з/п и 7000,и 5000.россия большая и разная.только не пишите,что все должны переехать в Москву
ТС
Гость
Сообщение было удалено
если все переедут,тут зарплаты упадут до уровня провинции,так что ненадо итак вы понаехавшие зарплаты уронили за последнии 4 года,в 2014 я млин больше получал
Гость
ТС
Сообщение было удалено
Проблема в том, что люди редко меняются. Если девушке из Урюпинска дать миллиард, то она скорее всего все равно ментально останется той же самой девушкой из Урюписка. Просто денег у нее будет больше. Сам человек не поменяется.
Скул
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос в целеустремленности
Скул
ТС
Сообщение было удалено
Вы когда в косяк двери проходите, то чем сначала задеваете - распальцовкой али рогами?
Гость
ТС
Сообщение было удалено
Дело в ценах на нефть и санкциях. Плюс новая волна общемирового кризиса не за горами. Готовится надо к худшему.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Ну да. По статистике женщины зарабатывают на 30-40% меньше. И это из тех кто работает. Многие женщины вообще не работают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, куда вы собрались привести жену? Вам же некуда. Если вы снимете убитую квартиру в Котельниках, то уйдет минимум 30 тыс. как на 25 вы будете содержать себя и женщину? А такую, которая может себя сама содержать. вам не заполучить, потому что вы ничего не можете ей предложить.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Я не понторез. Ты попробуй поездить 5 лет на одной машине, отнюдь не дорогой, не меняй телефон года 4,а работай день и ночь, плати людям зарплату, аренду офисов, аренду производственных помещений ,налоги. Попробуй создать? а потом про понты пиши. Понты это не мой стиль, я абсолютно скромный и простой человек. С Новым Годом! !!
братишка
Гость
Сообщение было удалено
На 30-40% меньше, чем что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет такого в Москве. У женщин зарплата как у мужчин. Кто не работает, тех уже кто-то кормит, и им Автор не нужен. Речь о тех, кто работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, я не из Москвы и не люблю её, во-вторых, можно сидеть на 5 тысяч рублей и стонать какая плохая власть у нас, по миллиону не платит братишке за то что он соизволил работать пойти. Очнитесь уже, аууу. Я тоже могла отучиться спокойно в универе и сидеть на зарплату 25-35, а можно было учиться и пахать на 2 работах, набивая себе шишки и опыт заодно, и стараться зарабатывать деньги. Никто не мешает. Если человек работает за 5 тысяч рублей, пусть дальше работает. Я таких не знаю.
ТС
Гость
Сообщение было удалено
я вас уверяю если вам дать миллиард ,через 5 лет вы будете банкротом,потому что большенство из вас неумеют обращатся с деньгами,карьеру сделали работу высокооплачиваемую нашли,а финансовой грамотности ноль,искрени советую вам всем прочитать книгу "Самый богатый человек Вавилона" считаю это шедевром,это то что нужно предподовать детям в школе вместо того дерьма,что впихивают в их головы
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно один ты работаешь во всей стране, остальные xpeны пинают.
Скул
Гость
Сообщение было удалено
Пункт: плати людям зп самый нервный из этого. Потому что понимаешь, что за этим стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм, у меня телефон один 4 года, менять не думаю пока. До этого был еще один 4 года. Машины вообще нет и не планирую. Я еще и женщина. На однушку в Подмосковье абсолютно реально - в ипотеку с обычной зарплатой. Я в Лобне взяла, сейчас делаю ремонт. И все знакомые девчонки 30-38 лет без детей купили себе жилье в Подмосковье, новой Москве самостоятельно. Ничего нет сложного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доход - это хорошо, но лишь малая часть для того чтобы пользоваться успехом у женщин. Главное - внешность, уверенность и харизма.
ТС
Гость
Сообщение было удалено
мы будем платить на лапопам,содержать кроме себя и своих детей я никого не собираюсь
братишка
Опять про Москву свою заладили. Ну да, автор в Москве. Но это сайт не московский, а российский, здесь люди со всей страны. Зaeбaли со своей Москвой.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
чем мужчины.
Скул
Гость
Сообщение было удалено
Ну на харизме еще как-то на подружить телами можно выехать, так - бред бредовый.
ТС
Гость
Сообщение было удалено
прям меня описали)))
братишка
Гость
Сообщение было удалено
70 тысячами не пахнет ни у тех, ни у других. Я не про пределы Садового кольца, ещё раз повторяю.
Гость
Скул
Сообщение было удалено
Да, это нервный пункт для каждого работодателя, т.к. если у тебя к 5 и 20 числу месяца небудет необходимых для выплаты з.п. денежных средств на счете, государство тебя серьезно накажет. Штраф только пфр за несвоевременную выплату з.п. 7% от оклада сотрудника, а ещё фсс и прочая лабуда.
Скул
Гость
Сообщение было удалено
Я скорее не про штрафы
123
ТС
Сообщение было удалено
рожать тоже напополам будете?)
пролистала тему и офигела, конечно)
пролистала тему и офигела, конечно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас много сотрудников?
братишка
123
Сообщение было удалено
фигей дальше где-нибудь на других
поросинта
Привет, 123:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да загуглил, 30-40% это уставревшая информация. Сейчас все немного поменялось.
"По данным Росстата, в 2016 году разница в доходах мужчин и женщин в среднем составила 27,4 % в пользу мужчин. Таким образом, тренд на увеличение разрыва между средними зарплатами полов не снижается: тремя годами ранее мужчины зарабатывали больше женщин в среднем на 25,8 %. Также последнее исследование портала «Работа.ру» показало, что зарплатные ожидания женщин в среднем по рынку на 10 % ниже, чем у мужчин в рамках одной и той же должности."
"По данным Росстата, в 2016 году разница в доходах мужчин и женщин в среднем составила 27,4 % в пользу мужчин. Таким образом, тренд на увеличение разрыва между средними зарплатами полов не снижается: тремя годами ранее мужчины зарабатывали больше женщин в среднем на 25,8 %. Также последнее исследование портала «Работа.ру» показало, что зарплатные ожидания женщин в среднем по рынку на 10 % ниже, чем у мужчин в рамках одной и той же должности."
Гость
ТС
Сообщение было удалено
А она ещё на 5-10 лет помоложе должна быть, чтобы с вами пополам квартиру снимать?))
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересно, какие зарплаты он платит своим работникам. Работодатель наш великий.
123
автор просто бухой, неужели незаметно?))
ТС
123
Сообщение было удалено
у меня есть дети,мне хватит,так что рожать никто не будет,считай что ищу без детную,безплодную,офигивай дальше
ТС
123
Сообщение было удалено
есть немного,новый год же))))
Следующая тема
Предыдущая тема