Моя зарплата 55 000 рублей
Всем привет дорогие девушки , собственно у меня такой вопрос зп 55 т.р норм для Москвы? Живу в хостоле не женат,но ощущение какой то нищеты,сколько по вашему мужчина должен минимум зарабатывать ,чтоб можно было заинтересовать девушку?
ТС
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
1 981 ответ
Последний —
Перейти
ТС
Сосы,подскажите хороший бар караоке,люблю попеть под коньячёк
нина
нина
Сообщение было удалено
Так что тут только по любви
нина
ТС
Сообщение было удалено
да ладно тебе ,соски не напрягай на жратву хватает и одеваться как хочется тоже так что хватает ,не переживай
я не переживаю. тут главное быть хорошим человеком, а на еду и правда хватит. только уже без размножения.
я не переживаю. тут главное быть хорошим человеком, а на еду и правда хватит. только уже без размножения.
нина
вообще я считаю если мужчину до 38ми лет никто не подобрал, то что то с ним невпоряде.
тоже самое с женщинами до 30ти.
тоже самое с женщинами до 30ти.
ТС
нина
Сообщение было удалено
если бы все так думали,Россия бы не размножалась,там за мкадом зп 20000руб. понимаешь тётенька? 20000 рублей,,НО вот таким как тебе даже со 100т,р размножаться противопоказано иначи мы станим страной третьего мира
нина
29
Сообщение было удалено
это точно
ТС
нина
Сообщение было удалено
тут всем поъ как ты считаешь,тут всем нас рать на твоё го вёное мнение
нина
можете обижаться на правду сколько угодно, факт от этого фактом быть не перестанет. надеюсь встретите свою любовь. я считаю что ее все достойны с любым достатком и внешностью.
нина
ТС
Сообщение было удалено
тут всем поъ как ты считаешь,тут всем нас рать на твоё го вёное мнение
~))
~))
Члениус
нина
Сообщение было удалено
Да кто ты такая долбаная ш люха? Чтоб так рассуждать? Лучше от соси у меня бл ядина
ТС
Члениус
Сообщение было удалено
Это просто очередная старушка с комплексами,не обращай внимание
Члениус
ТС
Сообщение было удалено
Чё за *** несёт эта сра ная тва Рина?
ТС
нина ты задела чьита чувства,извинись и скажи члениусу,что на самом деле ты так не думаешь,что ты просто сморозила какуюто куйню и тому подобное,придумай что нибуть мать тваю парень весь в растройствах
Гость
ТС
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно.такой смешной.у нормального мужика к 38 свое жилье есть,как минимум,а не призрачные подсчеты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Ну да, обратную сторону *** "не замечают" , а зачем?
ТС
Гость
Сообщение было удалено
Тупица,я не раз уже писал в этой ветке,что у меня была своя двухкомнатная квартира в другом городе,но я её продал и переехал в москву,так что смешная ты,и да на неё я заработал сам,а не от пра пра бабушки досталась как тебе))))))
Гость
автор, если хотите жизненных реалий- создайте фейковую женскую анкету с нужными вам характеристиками. К примеру, девушка 25 лет, средне- симпатичной внешности, среднезарабатывающая, не требует материальной поддержки ищет секс без обязательств- вы же именно такую ищите в идеале? Вот создайте анкету с такими данными и посмотрите сколько и кто будет писать - все эти парни являются вашими конкурентами.. Так вы сможете свои шансы оценить))))
Гость
ТС
Сообщение было удалено
Вы такой безграмотный,уж извините.вам только женщина-ровесница среднего умственного развития,извините еще раз
ТС
Гость
Сообщение было удалено
какие конкуренты 25 летние нищеброды? у меня хоть какой то капитал есть,ну да пока не большой всего три ляма,а есть у них кроме как х и душа как у латыша? хватит нести чушь,смешно вас читать бестолковых
Гость
Живу в небольшой станице на Кубани, занимаюсь интересным делом имею доход от 100 до 500 т.р. в месяц, живу в огромном доме, разведен, большую часть денег трачу на бывшую жену и двоих детей, а также родителей пенсионеров. Ищу новую подругу, но даже с таким доходом на Кубани найти сложно. 55 т.р. в Москве это ниже плинтуса зарплата.
поросинта
Афтар, писши исчо!! и остальных верни, чет тут стихло фсе
Гость
ТС
Сообщение было удалено
Тут женщины очень разные,представляете?и некоторые просто честно вам написали,на что вы можете рассчитывать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ТС
Гость
Сообщение было удалено
вас тут докуя с доходом от 200 до лимона,иди *** дёргай фантазёр губанский
братишка
Гость
Сообщение было удалено
а потом ты проснулся и пошел в школу.
братишка
Ой, это нам возможно кто-то из Цапков написал.
ТС
поросинта
Сообщение было удалено
поросятина ты луше не появляйся тут,тебя какой то псих ищет,думаю дни твои сочтены,хотя тебе итак за 50 но ты береги себя
поросинта
Бро, у тебя меню поменялось?? Как мне научиться ограничивать себя?? У меня чем хуже все, тем больше трат в утешение😀
ТС
поросинта
Сообщение было удалено
БРО? да ты мужик мать тваю
братишка
поросинта
Сообщение было удалено
ты же себя особо не ограничиваешь (в сравнении со мной). В чем вообще проблема в части еды? С голоду наверняка ж не помираешь. Понимаю там, когда вообще на минимально допустимом суточном уровне калорий весь вопрос, но у тебя же не так явно?
поросинта
ТС
Сообщение было удалено
А ты -транспортное средство или этот, как его, Таможенный Союз, во.
поросинта
братишка
Сообщение было удалено
хочу экномить!! А чем больше переживаю, тем больше покупаю.
братишка
Поросинта, давай ты мне будешь присылать тысяч 50 в месяц, я тебя буду учить премудростям экономии?
Смотрящий
Поросятина я по-прежнему слежу за тобой *** дина
ТС
поросятина сделай мне минет
Гость
ТС
Сообщение было удалено
На Кубани всё возможно, если есть мозги.
поросинта
Смотрящий
Сообщение было удалено
Ты таакой скуучный, как участковый прям. Тот тоже за мной типа следит
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?2 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
ТС
Гость
Сообщение было удалено
тебя уже услышали казачёК,на моей ветке ты с какой целью???
поросинта
братишка
Сообщение было удалено
Че так дорого????
ТС
поросинта
Сообщение было удалено
По ро сятина,да ты прям на расхват старушка,ну хоть виртуально и то хорошо
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Сосед Цапков) )))В соседней станице живу.
ТС
Гость
Сообщение было удалено
а мой кумир Серёга Галицкий где там живёт? в доме справа от тебя?
Гость
ТС
Сообщение было удалено
Да. так. Вспомнил себя, когда в Москве работал 8 лет, зарабатывал не плохие деньги, но все уходило на съем квартиры, еду, бензин и шмотки. 2,5 года назад вернулся домой, вымтраиваю свой бизнес работаю на себя. Москва дает жизненный опыт и мозги, и все свои знания и умения нужно использовать для себя, а не для дяди Васи , который к тому же скупой на зарплату.
Гость
ТС
Сообщение было удалено
Серега Галицкий молодец! !! У него есть чему поучиться. Но мой бизнес с РЖД завязан, я больше в локомотивах и вагонах ковыряюсь.
Серость
поросинта
Сообщение было удалено
И я от волнений всегда бегаю по магазинам и хватаю, что попало....
поросинта
Серость
Сообщение было удалено
Даааа...а потом ем.....и шкаф шмотками забиваю, одних книг вон на озоне на 10е янв на 9 тыр заказала
ТС
Гость
Сообщение было удалено
Галицкий красавчик,таких в России по пальцам можно пересчитать,купил его акции которые ёпнулись,верю ему хочу заработать на этом в этом году процентов 50 от капитала)))
поросинта
Хрюша уже хочет на Кубань..
ТС
поросинта
Сообщение было удалено
сама себе пишишь?
Серость
поросинта
Сообщение было удалено
Мне хоть не страшно есть, я не поправлюсь, метаболизм такой
поросинта
ТС