Моя зарплата 55 000 рублей
Всем привет дорогие девушки , собственно у меня такой вопрос зп 55 т.р норм для Москвы? Живу в хостоле не женат,но ощущение какой то нищеты,сколько по вашему мужчина должен минимум зарабатывать ,чтоб можно было заинтересовать девушку?
ТС
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
1 981 ответ
Последний —
Перейти
123
поросинта
Сообщение было удалено
Привет)
очередная тема про "жОнихов"
а еще говорят, женщины в неадеквате)
очередная тема про "жОнихов"
а еще говорят, женщины в неадеквате)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Медсестры, фельдшеры, воспитальницы в детских садах и т.д. в регионах могут получать по 5-7 т.р. И это не связано с не желанием работать. Это жизнь такая. Работы нет. Люди есть надо. И то на эти 5-7 тыс может уже очередь из соискателей.
123
ТС
Сообщение было удалено
А на ***** такой и подавно? беЗдетная, если найдешь какую в 35 такую, в свое удовольствие привыкла жить) а не героические сложности создавать.
поросинта
123, мне тут Броседни сказал, что у меня очень на редкого любителя внешность😀
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Ну у меня трое, я плачу девочкам-администраторам по 20 тысяч (они работают неделю через неделю, звонки, запись на прием и принести чай/кофе клиентам), косметолог-эстетист получает 50-70 (часы приема разные, может 2 часа в день отработать, а может 10) в зависимости от количества клиентов.
123
братишка
Сообщение было удалено
командовать - это на кухне.или во дворе.
если есть кому....
если есть кому....
ТС
Гость
Сообщение было удалено
это моё желание,а так никто никому не должен,выбор есть всегда,но если девушка 33 лет приезжает с провинции,то почему ей не согласится на мой вариант? обьясните мне,лучше жить в пятером в комнате на выхино как тут пишут некоторые существа?
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Да она фантазерка, я сделал вывод. Как можно якобы жить в провинции, но не знать реального уровня жизни там? Только если верно моё предположение: её десантировали к нам с Марса сразу на её должность с з/п 200+. Но так всё равно же глаза на башке есть - или она по улицам/общ.местам никогда не ходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня команда из 5 человек + аутсорсинг по договорам.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Ну да. Медианная зарплата по мск в районе 50 тысяч.
123
поросинта
Сообщение было удалено
а еще говорят в Новогодние дни у "счастливых" людей градус "счастья" повышается...
ТС
123
Сообщение было удалено
за всех неговори,все люди разные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас все печально. У нас воспитатели в детском саду 25 получают. Не Москва)
братишка
Гость
Сообщение было удалено
А по немоскве? Страшно сказать. Вот и я о том. А теперь, для контраста, почитайте откровения наших доморощенных прЫнцеждалок.
ТС
123
Сообщение было удалено
и какие б ля ь сложности??? ты ещё не знаешь видимо что такое настоящие СЛОЖНОСТИ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бухгалтерия 18 т.р. главный, 15 т.р. просто бухгалтер, ведущий инженер 22 000 т.р. Зам.генерального по стратегическому развитию и инвестициям от 40 до 150, раз на раз не приходиться. У нас договора с отсрочкой 90-120 дней
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Новый Уренгой? Дypа, ну так регионы разные. И цены везде разные. И вообще ты дypа, если сравниваешь себя, предпринимателя, с наемными работниками по уровню доходов. Но вас таких, понторезов, жизнь обязательно научит. Земля-то круглая.
Гость
ТС
Сообщение было удалено
В ситуации 33 летней приезжей не была. Лучше жить в своей, а вторую сдавать, какому-нибудь умнику.
поросинта
ТС
Сообщение было удалено
Скажи уже честно: сидел?
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Что-то xpeновенькие у тебя зарплаты. и чем ты гордишься? Ты ж даже нормальную зарплату дать не можешь, а понтов. Нaкyя такие работодатели как ты вообще нужны людям?
123
ТС
Сообщение было удалено
почему люди? Деды Морозы и Снегурочки еще говорят, бывают. и принцессы на пони.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зря. Москва стала такая вонючая в прямом смысле этого слова, что жить в ней могут только камикадзе. И то недолго.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Братишка, хожу)))) Каждый день ко мне ходят девушки, минимум по 3-5 штук, каждая надувает губку за 15 тысяч рэ) Далее я хожу в спортзал, час занятия с тренером 1000-1500, таких девушек вагон приходит, у тренера занят весь день, далее я хожу по магазинам, люди покупают целые тележки, стоишь на кассе и от нефиг делать смотришь что на ленте лежит и что 3-5 тысяч это средний чек. Далее я стою в пробках и вижу на каких машинах ездят люди, я хожу в кафе и рестораны и вижу, что в выходные даже столиков нет, заранее надо заказывать, чтобы просто зайти посидеть. Но мы о разном толкуем. Твой городок 50 тысяч населения и мой город в более миллиона. Живи дальше в своем, кто тебе мешает, только за последнюю инстанцию не выдавай свой город.
Гость
ТС
Сообщение было удалено
Ну так вы давайте деньги и там посмотрим, что у кого останется через 5 лет.
ТС
Гость
Сообщение было удалено
лучше жить на Гаваях и сдавать пару квартир в Лос Анжелесе,зачем вы мне пишити эту ***? у меня доход с акций больше чем со сдачи ваших двух бабушкиных квартир
Гость
братишка
Сообщение было удалено
нет, это далеко не печаль в нашей станице, где нет работы. Себя тоже ограничиваю, если план не выполнен. Премии тоже есть.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не густо платите. Сколько у вас численность населения в городе?
ТС
Гость
Сообщение было удалено
не мужское это дело давать))) работайте и ещё раз работайте как говорил дедушка Ленин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я то не причем. Просто ездил по стране знаю, что везде по разному бывает. У меня лично все хорошо. За меня переживать не надо.
братишка
Рад бы был, если бы твои работники в пешее эротическое тебя послали с твоими копейками, которые ты им платишь. Пользуешься тем, что у людей нет выбора, зато на бабском форуме пальцы гнешь, какой ты крутой с доходом 100-500. Вот бы дать почитать твоим работникам твои здешние понты.
ТС
поросинта
Сообщение было удалено
было дело за износилование крупнорогатого скота)))),25 лет от звонка до звонка,поросятка ты меня раскусила негодница
братишка
Гость
Сообщение было удалено
У меня областной центр - пятый город России по численности, миллионник. Я там пять лет жил. Уровень жизни не выше моего городка, не надо ля-ля. Откуда ты, из какого города? Сразу проверим твой пи.з.деж. СлабО сказать?
Гость
ТС
Сообщение было удалено
Да? И какие акции нынче столь доходны, просветите плиз нашу темноту.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Ну ты то работаешь на предприятии, где оборот миллиарды долларов, а тебе платят 30 тысяч. Чего в пешее эротическое то работодателя не шлешь?
Гость
ТС
Сообщение было удалено
Так я работаю. На жизнь не жалуюсь.
Скул
ТС
Сообщение было удалено
.. и неграмотную
Гость
ТС
Сообщение было удалено
Баков, что ли, насиловал, крутой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пошлет, а дальше что делатьь?
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у меня хоть не 18, как у его ГЛАВНОГО(!) бухгалтера. Жуть.
Скул
ТС
Сообщение было удалено
То есть вы согласны на подачку из серии благотворительности бедным (в данном случае духом)?
поросинта
Бро, ты на нн не гони. Ваше якобы бедное население под нг раскупило из москвы к вам все билеты на самолет -видимо, на последние гроши.
Скул
поросинта
Сообщение было удалено
А занудства - даже на мазохиста
Потому что другой твой нудеж не выдержит
Потому что другой твой нудеж не выдержит
123
Скул
Сообщение было удалено
подачка таким не нужна.
такие будут юзать по полной.
а он еще и о партнере мечтает.
Тут клинический случай абсолютно неадекватной оценки себя. для желаемой аудитории
такие будут юзать по полной.
а он еще и о партнере мечтает.
Тут клинический случай абсолютно неадекватной оценки себя. для желаемой аудитории
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Дорогой товарищь, хорошую з.п. нужно заслужить. Бухгалтер это примитивный работник по моему мнению, все остальные создатели и по нашим местным з п. это очень даже приличная зарплата. Люди с удовольствием приходят на работу. Ещё нужно сказать работники не профильные, т.е. не соответствуют тому бизнесу, который я виду. научил их всему сам. И зарплату например в 30 т.р. им нужно заслужить.
Скул
ТС
Сообщение было удалено
Ну ёптыть, никак Ник Вуйчич к нам пожаловал?
поросинта
Скул
Сообщение было удалено
так иди на другую ветку, к очень веселым. Вапще не вижу проблем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
15000 население.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
15000 население.
ТС
Гость
Сообщение было удалено
всё есть на ветке,читай если интересно,доход дивидендный так же выплата купонов по облигам
Гость
братишка
Сообщение было удалено
По поводу чего ты собираешься проверять мой город?))) Не верю я, что ты жил в городе-миллионнике. Это просто смешно. Ты знаешь что такое гипермаркет?) Ну ты съезди в свой миллионник и вечером зайди в гипермаркет и посмотрим на какие суммы люди покупают себе продукты. Зайди в Лэтуаль какой-нибудь, посмотрю сколько парфюм стоит, который люди покупают по 3-5 тысяч за флакончик. Блин, реально как с Марса с человеком разговариваю. Посмотри сколько отдыхать людей ездит, путешествует. в январе – июне 2017 г. число россиян, отдыхающих за рубежом, выросло на 29% год к году до 17 млн человек, подсчитал Росстат. За полгода 17 млн человек уже съездило отдохнуть за границу. Это кто, единицы??? Считай каждый 7-й человек. Это только за полгода.
Голосуй за Навального и сразу зарплата у тебя будет миллион, так же сидя на ЖО ничего не делая. Будешь в золоте купаться. Во пробитый народ. Считай что все плохо у нас, тебе так легче, не так жалко выглядишь сам для себя.
Голосуй за Навального и сразу зарплата у тебя будет миллион, так же сидя на ЖО ничего не делая. Будешь в золоте купаться. Во пробитый народ. Считай что все плохо у нас, тебе так легче, не так жалко выглядишь сам для себя.
Следующая тема
Предыдущая тема