Всем привет дорогие девушки , собственно у меня такой вопрос зп 55 т.р норм для Москвы? Живу в хостоле не женат,но ощущение какой то нищеты,сколько по вашему мужчина должен минимум зарабатывать ,чтоб можно было заинтересовать девушку?
вы сейчас парой фраз описали суть человеческих взаимоотношений,)
Гость
[411981625]
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Чем вам экономисты не угодили? Ну идите в экономисты, тоже будете получать "от 200 и выше". Тоже мне "корень зла" нашли блин
духовные скрепы
[1208611662]
Гость
Сообщение было удалено
просто ржачно, люблю за это вуман и вообще рашку. Поугорать над всем этим. Нарочно не придумаешь
духовные скрепы
[1208611662]
в банановом псевдогосударстве, где практически ничего не производят, кроме мыльных пузырей, папуасы очень любят мериться .. нет, не пипписьками, а количеством зарабатываемых дензнаков. Чудеса в решете
Гость458
[2300731153]
Удивляют некоторые особи типа я такая молодая пять минут бухая а эти дяди за 50,напрашивается вопрос а вы что вечно жить будете? Пройдут годы и станите такими же старухами 40-50 лет а время ох как быстро летит и интересно было бы посмотреть кто из вас и что будет представлять из себя,богатая Московская тётя или старая спившиеся ***,а может наркоманка или муж теран,а может дети больные,не портите себе карму дуры йа вот к чему,добейтесь сами успеха в этой жизни,а потом других судите
Гость
[1626499770]
братишка
Сообщение было удалено
Я живу в России, вообще-то. Так же плачу за капремонты и прочее. Я не знаю ни одного человека с зарплатой 10 тысяч. Что мне теперь застрелиться?) По кому я должна судить, как не по своему окружению? У меня новостройка, более 300 квартир в доме. Все жители с машинами, многие семьи (жены с детьми, мужья работают), все модно одеты, дети все с самокатами, велосипедами, скейтами, лыжами.. Коляски дорогие по 20-30 тысяч. Мамаши молодые ходят в костюмах зимних по 15-20 тысяч (недавно себе в спортмастере покупала и видела цены).Заметьте, у них работают только мужья. Не так давно в Вене была, такое ощущение что в России, сплошная русская речь везде. Я уже сказала, кто хочет зарабатывать, тот зарабатывает. Другой вопрос, что в городке с населением 50 тысяч - не развернешься. Вам и остается либо предприятие, либо переезд.
братишка
[4175690787]
Гость
Сообщение было удалено
Москва - это не Россия. Да и в Москве не все "от 50" зарабатывают. Тебя с Марса привезли и на твою должность посадили? Верю, ага.
Ещё раз задам вопрос, где тут писала ЭКОНОМИСТ с зарплатой 200 тысяч. ТОлько одна отписалась с зарплатой 120 в Москве со знанием английского, работающая в крупной фирме.
Гость
[3348243116]
Гость458
Сообщение было удалено
Ага, я такой молодой мальчик лет 45, а тут ровесницы , да что так старухи 31 летние оскорбляют меня своим присутствием, ну и что что сегодня у меня бизнес не приносит больше 50 т.р., какие же тупые, я завтра миллиард может выиграть собираюсь. О какой кошмар...
Гость
[1626499770]
братишка
Сообщение было удалено
Я не в Москве, у меня город-миллионник. Я просто, в отличие от некоторых, много училась и много работала на нескольких работах. Но ты сиди на своем заводе дальше и рассуждай, что в России все получают 10, а я миллионер 30.
духовные скрепы
[1208611662]
Гость
Сообщение было удалено
она приезжая и 120 у нее это только начальная зп. Через 5 лет будет 200 и более (когда станет начальником отдела или около того)
Что за миллионник? Название? Повторяю: в нашем областном центре, тоже миллионнике, зарплаты такие же, как и у меня, даже ниже.
Мужчина
[2342258956]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины слишком много о себе думают. Главное всё же само желание мужчины. Только на мужчин, у которых изначально не было желания стать кем-то значимым может повлиять женщина. Если мужчина не становится кем она хочет, а он, как правило, не становится, она начинает думать, что она дала не тому, и падает на развод. Типичная история. И еще больше зарабатывать - это не самое главное. Главное достижение цели. Так как на раннем этапе вместо бесплатных стажировок или работы младшим помощником заместителя начальника за 40 тысяч рублей, можно было устроиться в продажники и зарабатывать 60-100k. Но перспективы в первом случае гораздо лучше, но реализация этих перспектив только через 3-5 лет - на этом этапе большинство моих друзей были брошены девушками. Сейчас у них всё прекрасно. А вы, по-прежнему, рассказываете, что женщины делают мужчину, помогают, вдохновляют. Ничего подобного. Хватает у женщин терпения на несколько месяцев-2 года, после этого они убегают скакать по членам упакованных мажоров и папиков.
Гость
[2391496927]
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Оксан, а в твоем государстве папуасы чем зарабатывают? Тем, что смотрят во все глаза на соседних папуасов и апсирают их со своей гнилой пальмы? Не, ну правда же, у вас больше нет вообще ничего. Только недержание, понос и желание црать на соседей.
Гость458
[2300731153]
Гость
Сообщение было удалено
мне 28 и я работаю автослесарем,вы обчем женщина?
духовные скрепы
[1208611662]
но вообще даже 120 для зп экономиста в стране с дырявой экономикой многовато ) Ну какая тут экономика, вокруг трубы ? Качай жижу да продавай. Делов -то. Да молись, чтобы баррель снова не упал ниже плинтуса, а то всем сразу писттец. Доллар скакнет раз в 5 и что твои 120 ? На топовый айфон уже не хватит )
Гость
[1626499770]
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Почему вас это удивляет? Стюардессы под сотню получают, а тут экономист. Тем более это Москва. О ценах говорить не приходится. Сколько сейчас проезд на метро стоит? Полтинник? Так и не сравнивайте.
Москвич
[2300731153]
Гость458
Сообщение было удалено
она опять нажралась старая дура,не обращай внимания
братишка
[4175690787]
Мужчина
Сообщение было удалено
Смешная фраза. "Терпения", видите ли, у бабья хватает) А xyeм по всей бабской poже не хотите ли?
Пора заканчивать с этой веткой и закрывать тут всё понятно,один флуд и ничего полезного,где ТС ау закрывай этот срач
Гость
[3348243116]
Гость458
Сообщение было удалено
Об общем портрете мужчины с форума, а вы кому или о ком писали пост?
духовные скрепы
[1208611662]
Гость
Сообщение было удалено
почему меня это удивляет, даже не удивляет, а веселит, написал выше. Ну какие экономисты того, чего нет и в помине ? где и кому они нужны и в таком количестве ? Вот что смешно
Гость
[594063410]
Гость
Сообщение было удалено
в своей квартире
после пьянки с братом, его друзьями и его 18 летней девушкой)
дальше добавь сама всех приличных дам 30 летние щенками разбирают
Гость
[1626499770]
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Правильно, тупые не нужны никому, а хорошие профессионалы всегда в цене и зарплата у них будет соответствующая. Ещё раз, кто хочет вертеться, тот вертится. Кто понимает, что его потолок это зарплата 20-30 тысяч, сидит на ней и не рыпается. Простые истины, которые неплохо бы и автору понять. Если он в 38 живет в хостеле и у него нет желающих на него молодых и красивых девушек, с возрастом улучшатся ситуация не будет, надо что-то и менять. Ну либо дальше сидеть, как и сидит сейчас.
братишка
[4175690787]
В общем, как и ожидалось, нет ответа на вопрос, где находится то благословенное Эльдорадо, где если чуть постараешься - и будешь легко иметь 200+. Действительно, лавочку можно прикрывать.
Гость
[2739882902]
Опять у замкадочных лентяев и РАБотничков во всем виновата Москва и москвичи. А то что вы сидите на попе и наблюдает как Ваши бюджеты местные цари пилят, тоже москвичи виноваты? Или что вы каждый раз битком забитыми автобусами за 1500руб на руки, катаетесь по селам и городкам голосуя за ЕдРище тоже москвичи виноваты?! Или когда наливают толпы на митинги в Москву в поддержку Пути чтож вы едите и флажками машите довольные?! Тоже Москва и москвичи виноваты?! Достали вы своей ленью с не желанием менять свою жизнь и бестолковостью!
Гость
[594063410]
да ладно, - что такое для мужика +/- 30?
самое то))
Гость458
[2300731153]
Гость
Сообщение было удалено
вы про размер члена? Это в другой раздел проходите
Гость
[594063410]
Гость458
Сообщение было удалено
возраст)
какие никакие достижения есть
мозги есть
план достигаторств к 35 ти набросан жилье есть здоровье есть
родители живы что еще мне надо?)
Гость
[3348243116]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Опять у замкадочных лентяев и РАБотничков во всем виновата Москва и москвичи. А то что вы сидите на попе и наблюдает как Ваши бюджеты местные цари пилят, тоже москвичи виноваты? Или что вы каждый раз битком забитыми автобусами за 1500руб на руки, катаетесь по селам и городкам голосуя за ЕдРище тоже москвичи виноваты?! Или когда наливают толпы на митинги в Москву в поддержку Пути чтож вы едите и флажками машите довольные?! Тоже Москва и москвичи виноваты?! Достали вы своей ленью с не желанием менять свою жизнь и бестолковостью!
Естественно, виноваты москвичи и москвички со скворечниками, что дядя больше 30 не зарабатывает к 40, но при этом все бабы паразитируют за его счет, просто потому что он " мужик"
кстати, это верно. Провинциальные существа с промытыми ящиком мозгами любят поругивать москву, но при этом на каждых выборах ногами голосуют за текущий режим. И сложить 2+2 они не в состоянии. Значит, их все устраивает, а москву поругивают просто из зависти. Ближайшие выборы нам снова все покажут
Гость
[594063410]
Гость
Сообщение было удалено
в провинциях зп 8-12 тысяч а у него 55 к
к сорока годам
годный мужик по меркам провинций
я сам в говне 5 лет отпахал знаю цену рублю
Гость458
[2300731153]
духовные скрепы
Сообщение было удалено
да ладно вам что они покажут,как чинуши друг друга выбирают? Это клоуда уже как лет 8 точно длиться
Гость
[3348243116]
Гость
Сообщение было удалено
Может в провинции нормально, в москве женщины к 40 больше 100 зарабатывают, это не миллионерши. А вообще какая разница???
духовные скрепы
[1208611662]
Гость
Сообщение было удалено
Меня сама формулировка смешит: "экономист-профессионал". Ну кто в рашке экономист-профессионал ? Греф ? Кудрин ? Шувалов? Назовите фамилии этих профессионалов и заодно объясните, почему они все так жидко обсирраются, когда дело касается поднятия россиюшки с колен )
братишка
[4175690787]
Гость458
Сообщение было удалено
Эта клоунада длится 18 лет. "Духовные скрепы" не прав. Я тут, пожалуй, сильнее всех "поругиваю" Москву, но за режим никогда не голосовал и так его клеймить, как делаю я (и в реале тоже) - никто не клеймит.
Гость
[594063410]
мира всем и с Рождеством и с прошедшим НГ?
будьте проще , независимо от того больше 35 вам или меньше 35
и будьте людьми да улыбнется вам всем удача
поросинта
[1637658974]
Бро, а ты изменил рацион, стиль жизни и т.д.? Меняешь что-то, чтоб не так уныло все было?
ди
[3473520440]
братишка
Сообщение было удалено
все-таки хорошо что я сень работал.делом был занят.а так бы лежал и тв смотрел.а тут глядишь денежек подзаработал.
братишка
[4175690787]
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь. Грубо говоря, экономист - это счетовод. Грубо. А вот то, будет эффективным твой предприятие или нет, зависит почти исключительно от конкурентоспособности твоей продукции, от технологий. А инженеры т.н. у нас - го_вно. Зато столько апломба - "я окончил технический вуз!", бл_яха-муха. Уccaться.
духовные скрепы
[1208611662]
братишка
Сообщение было удалено
а причем тут ты ? Я говорю о тех, кто голосует и создает рейтинг 90% всенародно избранному.
братишка
[4175690787]
твоё предприятие*
братишка
[4175690787]
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Училки в УИКах? Типичное у тебя поведение человека, снимающего с себя ответственность. Рисованные рейтинги у власти, рисованные. И голосование рисованное. Пойми ты это.