Моя зарплата 55 000 рублей
Всем привет дорогие девушки , собственно у меня такой вопрос зп 55 т.р норм для Москвы? Живу в хостоле не женат,но ощущение какой то нищеты,сколько по вашему мужчина должен минимум зарабатывать ,чтоб можно было заинтересовать девушку?
ТС
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
1 981 ответ
Последний —
Перейти
Рита
Гость
Сообщение было удалено
вы сейчас парой фраз описали суть человеческих взаимоотношений,)
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Чем вам экономисты не угодили? Ну идите в экономисты, тоже будете получать "от 200 и выше". Тоже мне "корень зла" нашли блин
духовные скрепы
Гость
Сообщение было удалено
просто ржачно, люблю за это вуман и вообще рашку. Поугорать над всем этим. Нарочно не придумаешь
духовные скрепы
в банановом псевдогосударстве, где практически ничего не производят, кроме мыльных пузырей, папуасы очень любят мериться .. нет, не пипписьками, а количеством зарабатываемых дензнаков. Чудеса в решете
Гость458
Удивляют некоторые особи типа я такая молодая пять минут бухая а эти дяди за 50,напрашивается вопрос а вы что вечно жить будете? Пройдут годы и станите такими же старухами 40-50 лет а время ох как быстро летит и интересно было бы посмотреть кто из вас и что будет представлять из себя,богатая Московская тётя или старая спившиеся ***,а может наркоманка или муж теран,а может дети больные,не портите себе карму дуры йа вот к чему,добейтесь сами успеха в этой жизни,а потом других судите
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Я живу в России, вообще-то. Так же плачу за капремонты и прочее. Я не знаю ни одного человека с зарплатой 10 тысяч. Что мне теперь застрелиться?) По кому я должна судить, как не по своему окружению? У меня новостройка, более 300 квартир в доме. Все жители с машинами, многие семьи (жены с детьми, мужья работают), все модно одеты, дети все с самокатами, велосипедами, скейтами, лыжами.. Коляски дорогие по 20-30 тысяч. Мамаши молодые ходят в костюмах зимних по 15-20 тысяч (недавно себе в спортмастере покупала и видела цены).Заметьте, у них работают только мужья. Не так давно в Вене была, такое ощущение что в России, сплошная русская речь везде. Я уже сказала, кто хочет зарабатывать, тот зарабатывает. Другой вопрос, что в городке с населением 50 тысяч - не развернешься. Вам и остается либо предприятие, либо переезд.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Москва - это не Россия. Да и в Москве не все "от 50" зарабатывают. Тебя с Марса привезли и на твою должность посадили? Верю, ага.
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Ещё раз задам вопрос, где тут писала ЭКОНОМИСТ с зарплатой 200 тысяч. ТОлько одна отписалась с зарплатой 120 в Москве со знанием английского, работающая в крупной фирме.
Гость
Гость458
Сообщение было удалено
Ага, я такой молодой мальчик лет 45, а тут ровесницы , да что так старухи 31 летние оскорбляют меня своим присутствием, ну и что что сегодня у меня бизнес не приносит больше 50 т.р., какие же тупые, я завтра миллиард может выиграть собираюсь. О какой кошмар...
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Я не в Москве, у меня город-миллионник. Я просто, в отличие от некоторых, много училась и много работала на нескольких работах. Но ты сиди на своем заводе дальше и рассуждай, что в России все получают 10, а я миллионер 30.
духовные скрепы
Гость
Сообщение было удалено
она приезжая и 120 у нее это только начальная зп. Через 5 лет будет 200 и более (когда станет начальником отдела или около того)
Гость458
братишка
Сообщение было удалено
мхахах ну ты жгёшь чувак
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Что за миллионник? Название? Повторяю: в нашем областном центре, тоже миллионнике, зарплаты такие же, как и у меня, даже ниже.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Женщины слишком много о себе думают. Главное всё же само желание мужчины. Только на мужчин, у которых изначально не было желания стать кем-то значимым может повлиять женщина. Если мужчина не становится кем она хочет, а он, как правило, не становится, она начинает думать, что она дала не тому, и падает на развод. Типичная история.
И еще больше зарабатывать - это не самое главное. Главное достижение цели. Так как на раннем этапе вместо бесплатных стажировок или работы младшим помощником заместителя начальника за 40 тысяч рублей, можно было устроиться в продажники и зарабатывать 60-100k. Но перспективы в первом случае гораздо лучше, но реализация этих перспектив только через 3-5 лет - на
этом этапе большинство моих друзей были брошены девушками. Сейчас у них всё прекрасно. А вы, по-прежнему, рассказываете, что женщины делают мужчину, помогают, вдохновляют. Ничего подобного. Хватает у женщин терпения на несколько месяцев-2 года, после этого они убегают скакать по членам упакованных мажоров и папиков.
И еще больше зарабатывать - это не самое главное. Главное достижение цели. Так как на раннем этапе вместо бесплатных стажировок или работы младшим помощником заместителя начальника за 40 тысяч рублей, можно было устроиться в продажники и зарабатывать 60-100k. Но перспективы в первом случае гораздо лучше, но реализация этих перспектив только через 3-5 лет - на
этом этапе большинство моих друзей были брошены девушками. Сейчас у них всё прекрасно. А вы, по-прежнему, рассказываете, что женщины делают мужчину, помогают, вдохновляют. Ничего подобного. Хватает у женщин терпения на несколько месяцев-2 года, после этого они убегают скакать по членам упакованных мажоров и папиков.
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Оксан, а в твоем государстве папуасы чем зарабатывают? Тем, что смотрят во все глаза на соседних папуасов и апсирают их со своей гнилой пальмы? Не, ну правда же, у вас больше нет вообще ничего. Только недержание, понос и желание црать на соседей.
Гость458
Гость
Сообщение было удалено
мне 28 и я работаю автослесарем,вы обчем женщина?
духовные скрепы
но вообще даже 120 для зп экономиста в стране с дырявой экономикой многовато ) Ну какая тут экономика, вокруг трубы ? Качай жижу да продавай. Делов -то. Да молись, чтобы баррель снова не упал ниже плинтуса, а то всем сразу писттец. Доллар скакнет раз в 5 и что твои 120 ? На топовый айфон уже не хватит )
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Почему вас это удивляет? Стюардессы под сотню получают, а тут экономист. Тем более это Москва. О ценах говорить не приходится. Сколько сейчас проезд на метро стоит? Полтинник? Так и не сравнивайте.
Москвич
Гость458
Сообщение было удалено
она опять нажралась старая дура,не обращай внимания
братишка
Мужчина
Сообщение было удалено
Смешная фраза. "Терпения", видите ли, у бабья хватает) А xyeм по всей бабской poже не хотите ли?
Гость
братишка
Сообщение было удалено
иди нах ***
братишка
Гость
Сообщение было удалено
там тобой место занято, ***
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Москвич
Пора заканчивать с этой веткой и закрывать тут всё понятно,один флуд и ничего полезного,где ТС ау закрывай этот срач
Гость
Гость458
Сообщение было удалено
Об общем портрете мужчины с форума, а вы кому или о ком писали пост?
духовные скрепы
Гость
Сообщение было удалено
почему меня это удивляет, даже не удивляет, а веселит, написал выше. Ну какие экономисты того, чего нет и в помине ? где и кому они нужны и в таком количестве ? Вот что смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в своей квартире
после пьянки с братом, его друзьями и его 18 летней девушкой)
мне 29 если что)
после пьянки с братом, его друзьями и его 18 летней девушкой)
мне 29 если что)
Москвич
Гость
Сообщение было удалено
вай красавчиГ,любишь молоденьких поюзать развратник
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
и причем здесь тетки и форум?
Гость
брату 26)
если до 27 никому не нужна, то ...
дальше добавь сама
всех приличных дам 30 летние щенками разбирают
если до 27 никому не нужна, то ...
дальше добавь сама
всех приличных дам 30 летние щенками разбирают
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Правильно, тупые не нужны никому, а хорошие профессионалы всегда в цене и зарплата у них будет соответствующая. Ещё раз, кто хочет вертеться, тот вертится. Кто понимает, что его потолок это зарплата 20-30 тысяч, сидит на ней и не рыпается. Простые истины, которые неплохо бы и автору понять. Если он в 38 живет в хостеле и у него нет желающих на него молодых и красивых девушек, с возрастом улучшатся ситуация не будет, надо что-то и менять. Ну либо дальше сидеть, как и сидит сейчас.
братишка
В общем, как и ожидалось, нет ответа на вопрос, где находится то благословенное Эльдорадо, где если чуть постараешься - и будешь легко иметь 200+. Действительно, лавочку можно прикрывать.
Гость
Опять у замкадочных лентяев и РАБотничков во всем виновата Москва и москвичи. А то что вы сидите на попе и наблюдает как Ваши бюджеты местные цари пилят, тоже москвичи виноваты? Или что вы каждый раз битком забитыми автобусами за 1500руб на руки, катаетесь по селам и городкам голосуя за ЕдРище тоже москвичи виноваты?! Или когда наливают толпы на митинги в Москву в поддержку Пути чтож вы едите и флажками машите довольные?! Тоже Москва и москвичи виноваты?! Достали вы своей ленью с не желанием менять свою жизнь и бестолковостью!
Гость
да ладно, - что такое для мужика +/- 30?
самое то))
самое то))
Гость458
Гость
Сообщение было удалено
вы про размер члена? Это в другой раздел проходите
Гость
Гость458
Сообщение было удалено
возраст)
какие никакие достижения есть
мозги есть
план достигаторств к 35 ти набросан
жилье есть
здоровье есть
родители живы что еще мне надо?)
какие никакие достижения есть
мозги есть
план достигаторств к 35 ти набросан
жилье есть
здоровье есть
родители живы что еще мне надо?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Опять у замкадочных лентяев и РАБотничков во всем виновата Москва и москвичи. А то что вы сидите на попе и наблюдает как Ваши бюджеты местные цари пилят, тоже москвичи виноваты? Или что вы каждый раз битком забитыми автобусами за 1500руб на руки, катаетесь по селам и городкам голосуя за ЕдРище тоже москвичи виноваты?! Или когда наливают толпы на митинги в Москву в поддержку Пути чтож вы едите и флажками машите довольные?! Тоже Москва и москвичи виноваты?! Достали вы своей ленью с не желанием менять свою жизнь и бестолковостью!
Естественно, виноваты москвичи и москвички со скворечниками, что дядя больше 30 не зарабатывает к 40, но при этом все бабы паразитируют за его счет, просто потому что он " мужик"
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4911440/10/#m63095296
© Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4911440/10/#m63095296
© Woman.ru
Гость458
Гость
Сообщение было удалено
план на то и план,он если есть то его сразу нет
духовные скрепы
Гость
Сообщение было удалено
кстати, это верно. Провинциальные существа с промытыми ящиком мозгами любят поругивать москву, но при этом на каждых выборах ногами голосуют за текущий режим. И сложить 2+2 они не в состоянии. Значит, их все устраивает, а москву поругивают просто из зависти. Ближайшие выборы нам снова все покажут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в провинциях зп 8-12 тысяч
а у него 55 к
к сорока годам
годный мужик по меркам провинций
я сам в говне 5 лет отпахал знаю цену рублю
а у него 55 к
к сорока годам
годный мужик по меркам провинций
я сам в говне 5 лет отпахал знаю цену рублю
Гость458
духовные скрепы
Сообщение было удалено
да ладно вам что они покажут,как чинуши друг друга выбирают? Это клоуда уже как лет 8 точно длиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может в провинции нормально, в москве женщины к 40 больше 100 зарабатывают, это не миллионерши. А вообще какая разница???
духовные скрепы
Гость
Сообщение было удалено
Меня сама формулировка смешит: "экономист-профессионал". Ну кто в рашке экономист-профессионал ? Греф ? Кудрин ? Шувалов? Назовите фамилии этих профессионалов и заодно объясните, почему они все так жидко обсирраются, когда дело касается поднятия россиюшки с колен )
братишка
Гость458
Сообщение было удалено
Эта клоунада длится 18 лет. "Духовные скрепы" не прав. Я тут, пожалуй, сильнее всех "поругиваю" Москву, но за режим никогда не голосовал и так его клеймить, как делаю я (и в реале тоже) - никто не клеймит.
Гость
мира всем и с Рождеством и с прошедшим НГ?
будьте проще , независимо от того больше 35 вам или меньше 35
и будьте людьми да улыбнется вам всем удача
будьте проще , независимо от того больше 35 вам или меньше 35
и будьте людьми да улыбнется вам всем удача
поросинта
Бро, а ты изменил рацион, стиль жизни и т.д.? Меняешь что-то, чтоб не так уныло все было?
ди
братишка
Сообщение было удалено
все-таки хорошо что я сень работал.делом был занят.а так бы лежал и тв смотрел.а тут глядишь денежек подзаработал.
братишка
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь. Грубо говоря, экономист - это счетовод. Грубо. А вот то, будет эффективным твой предприятие или нет, зависит почти исключительно от конкурентоспособности твоей продукции, от технологий. А инженеры т.н. у нас - го_вно. Зато столько апломба - "я окончил технический вуз!", бл_яха-муха. Уccaться.
духовные скрепы
братишка
Сообщение было удалено
а причем тут ты ? Я говорю о тех, кто голосует и создает рейтинг 90% всенародно избранному.
братишка
твоё предприятие*
братишка
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Училки в УИКах? Типичное у тебя поведение человека, снимающего с себя ответственность. Рисованные рейтинги у власти, рисованные. И голосование рисованное. Пойми ты это.
Следующая тема
Предыдущая тема