Гость
Статьи
Моя зарплата 55 000 …

Моя зарплата 55 000 рублей

Всем привет дорогие девушки , собственно у меня такой вопрос зп 55 т.р норм для Москвы? Живу в хостоле не женат,но ощущение какой то нищеты,сколько по вашему мужчина должен минимум зарабатывать ,чтоб можно было заинтересовать девушку?
ТС
1 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
братишка
Сообщение было удалено
ужас
больное никчемное существо
духовные скрепы
скоро плевать будет некуда, будешь постоянно попадать в экономиста. А экономика катится в задницу. Хоть плачь, хоть смейся
Мужчина
Москвич
Сообщение было удалено
Ты смешишь меня. Такие зп есть в топ фирмах, преимущественно в иностранных. Требования свободный английский, желательно еще один иностранный язык, приятная внешность и возраст до 30 лет. И еще тебе написали вилку 60-100, более типична всё же зп в 60-70k у таких секретарей.
Гость458
Моралистка
Сообщение было удалено
пацан без тебя разберутся,нах ты ему советуешь чето? Советулка
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Как баба в мой адрес выcpaлась, так всё нормально. Как бабе ответили в её же манере, так сразу ужОс-ужОс. Ну что за тyпые пё.з.ды?
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Верьте в статистики, какие проблемы то? Статистика для того вам и дается, чтобы платить 20-30 тысяч и вы довольные сидели с рассуждением о том, что там получают все, и я такой молодец. Должности есть разные, один врач получает 20 тысяч, другой 80. Один юрист получает 15 (бумажки в ЖЭКе печатает ), другой дела миллионеров ведет ( а они оба юристы), можно пластиковую упаковку изготавливать, а можно космические ракеты. Уровень зарплат, как вы понимаете, будет разный.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Как раз люди, которые космические ракеты изготавливают, в paшке имеют копейки. Хватит фантазировать, баба-теоретег. Космополитана с вуманом что ли перечитала?
Москвич
Да мне ***,у меня свой бизнес,90 имею,мне хватает
духовные скрепы
Гость
Сообщение было удалено
уровень зарплат тех, кто "изготавливает космические ракеты", небольшой, это инженеры-проектировщики госпредприятий. Там не сахар. Не сильно больше зарплат иных изготовителей пластиковой тары в коммерческой компании
Мужчина
Вау🦋
Сообщение было удалено
Автору все меньше хочется семью. Пускай еще почитает форум
127364
ТС
Сообщение было удалено
Это понятно, что у мужчин всегда высокое мнение о себе, эту высокую самооценку трудно поколебать, и каждый мнит себя Ого-го! И Автор - не исключение, как пришёл сюда со своей позицией, что он "завидный" жених для 30-летней хорошей девушки с высшим образованием, так при этой позиции и остаётся... Ну хоть немного в глаза-то реальности надо смотреть, хоть это и больно - но надо.
Москвич
Вау🦋
Сообщение было удалено
ты кому это пишешь то? Сама себе,комплексы затрахали? Иди уроки делай
братишка
Москвич
Сообщение было удалено
Самое смешное, что этой безработной дypе уже 36 лет) А по уму - действительно, уроки бы делать идти.
Мужчина
братишка
Сообщение было удалено
Вакансий с зп выше 60k очень много. Типичные вакансии это 50-150k, а никак не 15-45k. Так что разгворы про медианную или среднюю зп в Москве в 45-50k не связаны с действительсностью
духовные скрепы
Москвич
Сообщение было удалено
девушка давно закончила школу (лет 15 назад), но до сих пор нигде не работает. Уроки ей можно делать лишь в переносном смысле )
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Что Вы мне рассказываете?) Вы там работаете?? У моей сестры свекр на таком предприятии работает, причем он даже не инженер, а обычный рабочий на станке. Ну за год накопил себе на машину за 1.2 млн. Купил за наличку. При этом не бедствует и красную икру кушает. Личный пример.
Москвич
127364
Сообщение было удалено
блДь дуры давай еще конкурс устроим кого будет трахать афтар,поспорим пари заключим,кому какая разница? Вы чё как тупые ***,мужиков не хватает или не *** никто?
Мужчина
Москвич
Сообщение было удалено
Как с бабами? Дрочишь, к феям ходишь?
поросинта
По ситуации автора: меня б дико напрягло, что он продал все в некоем своем городе и свалил оттуда в одночасье. Конечно, он рассказывает, что все деньги удачно вложил, но что там на самом деле, а?? Обычно в норме лЮди хоть комнату, но оставляют на случай отступления. Тут же нет ничего. Вопрос про регистрацию также повис в воздухе. Хз что там вообще за паспорт и человек за ним?? Тема, конечно, разводка, но в реале таких, блин, женихов по Папилону пробивать надо. Кроме шуток. Мало ли что за залетный в хостеле.
мила
Вау🦋
Сообщение было удалено
он уже спит пьяный
духовные скрепы
Гость
Сообщение было удалено
озвучьте плиз название завода и полное название специальности этого чудо-токаря. Я погуглю
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Какая ему семья?) В хостеле плодиться собрался?) Или ищет молодую с квартирой?)) Ну так он такой даром не нужен будет. Она себе лучше 25-летнего парнишку с хостела домой приведет, чем 40-летнего дядю.
Гость
Мадама
Сообщение было удалено
это кастрюля, какой понт разговаривать с деревом? :D
Москвич
Вау🦋
Сообщение было удалено
лязать позже будешь и сосать тоже
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Ага, сейчас) Может фамилию ещё сказать?)
Москвич
Мужчина
Сообщение было удалено
я женат овца
духовные скрепы
Гость
Сообщение было удалено
придется зачесть вам слив. Я ведь просто хочу проверить вашу инфу из разряда ОБС. Похоже, инфа фейковая
Мужчина
Москвич
Сообщение было удалено
Какой ты злой. Всё таки форум позволяет людям вести себя как бы они в жизни себя не повели или ты в жизни ахуевший?
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Мне пофиг что вы там засчитываете. Живите на свои 20 тысяч, радуйтесь им и катайтесь на автобусах) Правда за окно не смотрите, где люди ездят на машинах по 2-3 миллиона))
братишка
Предприятие, на котором я работаю, имеет годовую выручку 2,5 миллиарда долларов, чистая прибыль в этом году будет в районе 500 млн.долларов. При этом моя зарплата 32К деревянных в месяц - типичная на нем, причем у людей с высшим образованием, на должностях, требующих высшего образования. Численность работников - больше 12000. Это нормально для путиpaшки. Тем мне вдвойне смешнее читать местные перлы безработных комнатных болонок и всякого рода теоретиков.
Москвич
Вау🦋
Сообщение было удалено
может он американский шпион,приехал попороть малолеток московских? Надо звонить в полицию срочно
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Зачем? Ну будет ему лет 35, и бросит он эту даму. А то и раньше. Они не ценят женщин, которые подняли их со дна.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Так правильно, либо ровесник, но с финансами нормальными, либо мальчик нищенький, но красивый и с перспективой, такого можно и в дом взять к себе. А вот зачем нищие старпёры нужны, это большой вопрос.
духовные скрепы
но вот зато "экономисты" у нас получают, судя по вуману, от 200 ) Поэтому и живем в такой экономике )
Москвич
Мужчина
Сообщение было удалено
я ахуевшим родился,какой был вопрос от ***,такой и ответ,так что жри сука
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Женщины ошибочно думают, что они кого-то подняли. Если мужчина не захочет, то он не поднимется. Жизнь это не онлайн-игра, в которой женщина прокачивает своего персонажа - мужчину, за которого она играет. Конечно, мужчина может ради любви начать развиваться, но это неправильно, мужчина должен хотеть добиться сам по себе.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
А какое население в вашем городе?
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Тут экономист в Москве 120 получала. Где вы увидели 200?
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Убийственная логика. а медицина у нас в жоппе, потому что врачи ххуёвые, а не потому что здравоохранение развелили властьимущие.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Что-то Гост стал каким-то странным. Стал как-то Пыню выгораживать, как мне кажется.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
50 тысяч.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
тут многие любят преувеличивать свои доходы и автора врятли 55 скорее работает каким нибуть охранником за 25
Курт
Мужчина
Сообщение было удалено
Мацква - город возможностей, куда ни плюнь, отовсюду валятся на тебя деньги. Типичные мацковские вакансии: приехал в мацкву, и поднял в первый день 17 тонн. 17 тонн за день пескобетона на 17-ый этаж без лифта.
Начальник участка выдаёт зарплату: 2 тысячи рублей. Тысячу можно сразу пропить, вторую тысячу начальник, не отходя от кассы, помогает выгодно инвестировать - дать ему в долг до зарплаты, он потом отдаст. Зарплату не платят девятый месяц, но через два дня обещают выдать - всё и сразу. Жена начальника участка отдаёт его долг - приезжает в бригаду и отдаёт: три раза в день. Денег у неё нет, отдаёт собой и айфонами. У каждого в бригаде уже по 5 айфонов. Ребята деревенские, на молоке выросли, кровь с молоком, шишка вообще никогда не ложится.
разумеется будет
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Нууу тогда смысл рассуждать??? Вы считаете что у вас будут зарплаты такие же, как и в городах-миллионниках?? У вас квартира наверно стоит чуть больше миллиона, а я свою за 3.5 покупала.И за квартиру со светом я плачу 8 тысяч, а вы 2 от силы. Поэтому смысл кричать, что вся Россия зарабатывает столько же, сколько и вы в вашем городе. И удивляться, что существуют и другие зарплаты.
духовные скрепы
Гость
Сообщение было удалено
опять не пойму. Медицина в жоппе, население кругом нищее, виноваты во всем власть имущие, но экономисты получают от 200 и выше. Диву даюсь с такой экономики )
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Нормально, нормально, главное самому верить. Нам тоже все равно что о нас думают 40 летние дяди с зп 30 т.р. и койко местом или у мамы на диване. Пусть считают , что они завидные женихи для 25 летней красавицы доктора наук или дочки председателя срвета директров банка, главное что б на нас не кидались и говном не поливали, даже с 5 млн в месяц не нужны, вот честно.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Не факт. Рядом с одной женщиной один и тот же мужчина сядет ей на шею и свесит ножки, а рядом с другой будет искать возможности как бы больше заработать.
Леди
Всё зависит от компании в которой работаешь,если дела хорошо то и зарплаты высокие,если проблемы в бизнесе то и зарплаты маленькие и экономить начинают даже на бумажных салфетках
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Ну не 12 лет мне, не надо мне ездить по ушам расуждениями про цены. Квартплата у нас ничем не ниже московской, а во многом выше. Киловатт-час у нас один из самых дорогих в РФ и льгота на человека лишь 50 кВт в месяц, например. Платим за лифт, живя на втором этаже (за лифт платят и первые этажи)+капремонт+ОДН и т.д. Наш городок ещё считается зажиточным. В областном центре (пятый город России по численности) зарплаты ровно такие же, как у нас. В менее благополучных населенных пунктах люди имеют 10 т.р. зарплаты. Так что не надо рассусоливать о России, ни разу в ней не побывав.