Всем привет дорогие девушки , собственно у меня такой вопрос зп 55 т.р норм для Москвы? Живу в хостоле не женат,но ощущение какой то нищеты,сколько по вашему мужчина должен минимум зарабатывать ,чтоб можно было заинтересовать девушку?
Да неужели? А ВЦИОМ с Первым каналом говорят о 86% поддержки нашего ботоксного пересидента. Врут, стало быть?
Значит, нашей статистике ты веришь, а украинской -нет? Ты точно не из Ольгино вещаешь? Или просто одypаченная соловьиным пометом?
Гость
[534721275]
Серость
Сообщение было удалено
потому что психология русского- оценивать реальную ситуацию, а не мриять как скаклы, что придет чужой дядя и все наладит.. Потому что мы понимаем, что за нас никто не будет наводить в стране порядок.. Поэтому именно у русских есть шанс- потому что мы активно критикуем свое правительство, а терпение наших соседнй по совку видимо безгранично. Меня кстати эта долготерпивость наших соседей реально поражает..
Гость
[36009577]
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Вас обидели экономисты?) Про 120 тыс.руб. писала я. Вот только при чем тут макроэкономика и моя зарплата, которая зависит исключительно от эффективности деятельности той компании, в которой я работаю? На ситуацию в стране я не влияю, все вопросу тут Президенту и Правительству.
Гость
[534721275]
братишка
Сообщение было удалено
Я ТВ не смотрю и вам не советую. Не верю ни нашей статистике, ни тем более украинской. Просто объективно уровень жизни у нас выше чем у всех соседей по совку бывшему.. Несмотря на наше тупое правительство Медведева - у всех наших соседей еще тупее.. Проблемы постсовковых стран вообще одинаковы и дурость наших правительств одинакова.. Только россиянам наше правительство не нравится, а соседей похоже все устраивает. Значит их будут доить до конца, раз их все устраивает.
братишка
[4175690787]
Средняя зарплата на Украине в октябре 2017 - 7377 гривен. index.minfin.com.ua/labour/salary/average/
Подоходный налог на Украине 18%. Читая зарплата на руки=7377*0,82=6049,14 гривен. Курс гривны к рублю - 2,15 рубля за гривну в октябре 2017. 6049,14*2,15=13 005 руб. 65 копеек. С учетом того, что на Украине средние цены примерно в 2 раза ниже среднероссийских, получаем примерно 26 тысяч российских рублей в месяц на руки. То есть то же самое, что и в РФ. Но: ДВЕ ВАЖНЫЕ поправки: 1)РФ - нефте- и газоэкспортер, наполняющая свой бюджет за счет этого, а Украина наоборот - тратит из своего бюджета свои кровные на импорт этих ресурсов. 2)Степень расслоения по доходу на Украине НИЖЕ, чем в РФ. Потому вышеназванные "средние" суммы, если вы хотите посчитать медианные, ещё более меняются в пользу Украины.
братишка
[4175690787]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, потому безмолвно и coceте вовкин xy_й 18 лет. И ещё столько же пpococeте. Крепостные крестьяне вы, в крови это у таких как ты.
ТС
[2300731153]
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия здравствуйте,да есть сын от первого брака, этой осенью ушёл в армию
я вам уже 10 раз написала, что НЕ ВЕРЮ никакой официальной статистике с постсоветского пространства. Так же НЕ ВЕРЮю статистике времен СССР. Я просто вижу на какие должности и зарлаты кидаются приезжие из Украины, я общаюсь с приезжими украинцами. Я из первых уст знаю, какие зарплаты и расходы на Украине, как народ там выживает. . Поэтому сказки из статистики мне не надо рассказывать.. А то я вам статистику Собянина начну приводить, по которой вообще зашибись все)))))
Гость
[1626499770]
ТС
Сообщение было удалено
Автор, так вы сам детный ещё хотите девушку без детей?)) Весело)
Гость
[534721275]
братишка
Сообщение было удалено
в крови у скаклов "моя хата с краю"- как ни нагинай, все стерпит. Менталитет такой рабский, никогда своего государства не имели, всю жизнь в рабах были у поляков. Вот этот рабский менталитет у скакла на подкорке записан. За что и страдают и будут страдать.
Уровень жизни в Украине близок к уровню жизни всех стран Восточной Европы и все они похожи на уровень жизни африканских стран, это все страны 3-его мира. В том числе потому, что правителям этих стран по одному месту до простого народа. Все одинаково и в РФ, и в Украине и в любой другой стране Восточной Европы или Африки. Если говорить про Украину, то там больше всего пахотных земель в Европе и чернозема, который сейчас пакуется в мешки и продается в богатые страны, красивый карпский лес, который вырубают и продают за копейки... Примеров куча, все в одном ###не. Не чего тут разводить срач напрасно.
Рита
[591620197]
ТС
Сообщение было удалено
считаете, и ему не нужно ВО?
Гость
[534721275]
Nix
Сообщение было удалено
в целом согласна- правительста тупые на всем постсоветском пространстве, только в России ругают свое правительство. А наших соседей их воры видимо устраивают.. Вон даже тут какую то липовую украинскую "статистику" выложили, типа как зашибись все у них в укарашке.
Юлия
[2300731153]
ТС
Сообщение было удалено
Это хорошо,мужчина должен служить.Меня вы заинтересовали,я живу в Железнодорожном приехала с Екатеринбурга два года назад,тут снимаю квартиру,но одной тяжеловато снимать,работаю бухгалтером в коммерческом банке,мне 30 лет,готова встретиться пообщаться, как мне показалось вы вроде хороший человек,добрый А это большая редкость в наше время,ну и при взаимной симпатии что нибуть придумаем,как вам моё предложение?
братишка
[4175690787]
Гость
Сообщение было удалено
Точно из Ольгино. Наши "ругающие" россиянцы терпят бесменного вовку уже 18 лет. Украинские "терпилы" уже 2 правительства скинули за это время. И вероятно это не последний раз. "Правительство Медведева плохое" - это максимум, что позволяется сказать кремлеботам на форумах согласно их методичкам. Но кто это "правительство Медведева" назначил и почему уже 6 лет его не меняет - ответов на эти вопросы вы от кремлеботов не получите.
Рита
[591620197]
Автор - среднестатистический российский мужчина. сына не воспитывал и, скорее всего, алименты не платил. оглянуться не успел, а уж осень прилетела... Ой, так на первого мужа моего похож,)
ТС
[2300731153]
Юлия
Сообщение было удалено
ого как не ожидано,я уже думал,что на этом форуме с кем то познакомиться из области фантастики,спасибо за теплые слова,я согласен конечно,а где и когда встретимся? У меня эта неделя вся свободна
Юлия
[2300731153]
ТС
Сообщение было удалено
Думаю тут в общий чат писать не корректно, у вас есть почта?
Серость
[2139544332]
Блин, тут люди уже судьбу устраивают, а некоторые всё о политике 😍
Nix
[2969874693]
Серость
Сообщение было удалено
Точно, 2018-год новых возможностей. Самому надо в жизни действовать) год как раз располагает
Nix
[2969874693]
Серость
Сообщение было удалено
Точно, 2018-год новых возможностей. Самому надо в жизни действовать) год как раз располагает
Айда ТС айда сукин сын,ну красавчик чё тут сказать,если его не разводит конечно кто нибудь.Вот так вот бабы жизнь штука не предсказуемая,пока вы тут гавкали и своё я показывали,какая то смекалистая взяла и увела мужика из под вашего носа,умница.Желаю автору и его избранницы в первый день года,крепкой любви и никогда не растоваться.Горько !!! Горько !!! Горько!!! Будьте счастливы !!!
Пони
[1256853476]
А парниша-то не разбирается особо - врач или продавщица. Короче, кто клюнет. Думает баба она и есть баба, хоть уборщица хоть адвокат. Парниша, продавщица - это аналог мужского "водитель", туда идут те, кто больше нигде не может устроиться, знаний навыков, стремлений -0. Сравнил продавщицу с учителем, который своему (и твоему) ребенку может математику поставить или английский, дать старт в жизни. Продавщица быстро тебе рога поставит с хозяином магазина. В таких вещах не разбирается, а инвестором себя мнит. Ты там не в пирамиду вложился, болезный?
Серость
[2139544332]
Nix
Сообщение было удалено
Точно))))
поросинта
[1637658974]
Я больше же за откликнувшихся невест пережИваю, чет мне внутренний голос прдсказывает, что....что автор у хозяина бывал, а не бизнес затевал...все предыдущее время😀.
так мы же умудрённые жизнью, этот этап прошли (слава те), и давно перешли на иной уровень.
Гость458
[2300731153]
Опа опа чё тут за кипишь пасаны? Я пока ужинал тут что то произошло без меня?
Москвич
[2300731153]
Гость458
Сообщение было удалено
Ты многое пропустил,ТэСа жинили,скоро свадьба,весь форум гулять скоро будет
Рита
[591620197]
Пони
Сообщение было удалено
«Инвестор» в данном случае читай как «Доцент»,)
поросинта
[1637658974]
Вау🦋
Сообщение было удалено
Какая тема, где??
Гость458
[2300731153]
Москвич
Сообщение было удалено
ну нихуа хуа Дак за это грех не накатить,приезжайте к нам в Тюмень в медовый месяц братцы и сестры
Рита
[591620197]
Вау🦋
Сообщение было удалено
ржака
Гость
[2112601419]
Вау🦋
Сообщение было удалено
Да на предыдущей странице ) угар))) автор себе рекламу делает))))
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
В Китае зарплата больше средняя,чем в России при огромном населении и более дешевой жизни. В Польше гораздо выше.Средняя зарплата в России ближе к Вьетнаму,хотя климат как бы разный. И полный совок в большинстве своем на улицах - те же серые унылые рожи, унылые одежды.
Изображает бурный интерес к себе) да-да))) жених-мечта) без жилья, под 40 лет, с ребенком и зарплатой еле еле на себя любимого) налетайте, девушки))
Рита
[591620197]
— Девушка, а я таки абсолютно свободен! — Подождите, мужчина, давайте уточним: свободен или никому не нужен?
братишка
[4175690787]
Гость
Сообщение было удалено
"Это у вас просто круг общения такой!"(С)
Гость
[990646154]
Тут у всех прямо по 200 штук зарплата.. Ой,что же жалуетесь,что все едут в Москву?Если там жить только можно? У мужа -300 тысяч, но как бы в море, зав.производством ,на рыбе.У меня -100 тыщ.За эти деньги еще надо много работать. Дальний Восток,как понимаете.И зарплаты тут другие.И потомтакие: " С чего это все уезжают с ДВ,оголяют - там так маало неселения!".
Гость
[2380890000]
Гость
Сообщение было удалено
\ И пенсии в китае считай нет вся надежда на детей
Гость
[990646154]
братишка
Сообщение было удалено
По улицам иногда ходить приходится. Какой там круг общения, значит и уменя такой. Вы только про одежду заметили? А про уровень средний зарплат, как во Вьетнаме что-то забыли!
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
В Китае когда были? Есть пенсия в Китае.Вечно вы Первый Канал слушаете.Сами бывали там? Про Вьетнам вообще скромно промолчали.Как раз 400 долларов.
Nix
[2969874693]
Гость
Сообщение было удалено
Так оно и понятно, что выгоднее быть вэлфером в сша, чем инженером в рф. Все еще больше убеждаюсь в стремлении властей выгнать перспективных людей из страны в более развитые страны
Гость
[534721275]
Коренная Москвичка
Сообщение было удалено
судя по быдлячему лексикону- вы точно не коренная москвичка))))
Гость
[990646154]
Коренная Москвичка
Сообщение было удалено
С таким апломбом тебе никогда никуда дальше Москвы уезжать не надо в России. Сиди за колючей проволокой, тебе -только так! А-то поедешь, тебя уделают недоразвитые россияне в любой другой точке России.вместе с твоими иппанутыми дочерьми.Даже в 50 км от Москвы,уже не говоря о какой-нибудь экзотике типа Камчатки. Это типа,как в мультике:"Да мы в женихах,как в сору роемся"
Гость
[534721275]
Гость
Сообщение было удалено
да не москвичка это, а какойто тролль упоротый))) Такую чушь ни один вменяемый человек не напишет.
Гость
[2739882902]
Гость
Сообщение было удалено
Там написана чистая правда. Найдите тему "Стоит ли перебираться в Москву" так вот там вся суЧность приезжающих в Москву бабелей. Сами пишут что едут исключительно пи$ю продавать и искать бохатого) Хотя многих уже за 30!
Гость
[534721275]
Гость
Сообщение было удалено
вы совсем ку-ку, если форум троллей за чистую монету принимаете)))) А от денег не откажется никто, я не откажусь, вы не откажетесь..
Гость
[2739882902]
Гость
Сообщение было удалено
У мен все есть. И вообще одно дело не отказаться от денег. И совсем другое рыскать в их поисках продавая своё тело и свою душу. В Москву едут именно продавать себя и вешаться на состоятельных. И так делают что приезжие бабы что приезжие мужики