Всем привет дорогие девушки , собственно у меня такой вопрос зп 55 т.р норм для Москвы? Живу в хостоле не женат,но ощущение какой то нищеты,сколько по вашему мужчина должен минимум зарабатывать ,чтоб можно было заинтересовать девушку?
Ничего не меняю. Я уже нашел свою чашу грааля. Гы.
Гость458
[2300731153]
Гость
Сообщение было удалено
не всем суждено родиться и жить в Москве,а в Нью-Йорке 4000$ минимум зп и что теперь застрелиться? У меня в Тюмене максимум на 35 можно найти и то если опыт большой
братишка
[4175690787]
братишка
Сообщение было удалено
Другой вопрос - что у нас активных протестов не происходит. Вот тут можно упрекнуть людей. Видимо, им есть ещё что жpaть. И полки ещё не пустые благодаря продукции из фуражного зерна и пальмового масла с соей. Жить можно, блин.
братишка
[4175690787]
Гость458
Сообщение было удалено
Как же они уйдут-то? Добровольно, что ли? Им стыдно станет, полагаете?
духовные скрепы
[1208611662]
братишка
Сообщение было удалено
россиянцы живучие, гады, как тараканы. Их и так и этак сношают, а они блины с лопат жрут и жоппу целовать всегда рады. Умом россиюшку не понять )
братишка
[4175690787]
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Не говори. Главное - чтобы Навальный не прошел, агент Госдепа!
Гость
[2067966348]
автор, вы реально неликвид, не обижайтесь. 1 - возраст..уже не мальчик. Мужчина почти в 40 и не имеет ни жилья, ни перспектив, ни семьи - это уже ни о чем 2- зарплата, ну ладно, не олигрх, но при съемном жилье это уже прожиточный минимум, содержать жену в декрете вы не сможете ,это факт. Значит, для семьи вы не пригодны. 3 - отсутствие жилья. Ни для жизни, ни для встреч. Денег на отели у вас нет. С вами где "дружить организмами" : В парке на лавочке ? А квартирная дама на вас не посмотрит, не первой свежести залетный мужик с неопределенным местом жительства и мутным прошлым - вас в свою квартиру такого пустить любая побоится. Вот и получается, что чем вы зацепите женщину ? А уж тем более молодую девушку (как мечтаете) ? Денег - нет, жилья и места для встреч - нет, харизма и обаяние - тоже нет, иначе давно кто то вас подобрал в более молодом возрасте. Душевные качества - тоже нет ,судя по высказываниям вашим "а на Руси... и отношение к женщине как к мясу"
два ответа Эта самая большая страна на планете в этом ее величие,а горжусь нашей великой историей и теми людьми которые создавали эту историю,запиши мои строки и дай почитать остальным хохлам
Гость
[1626499770]
братишка
Сообщение было удалено
Хочешь расскажу секрет успеха)) Можешь повторить, я добрая. Сначала оканчиваешь школу с медалью, дальше поступаешь в медицинский вуз, далее 6 лет учишься( после 4 курса устраиваешься на работу ассистентом косметолога, потом на 2 года идешь в ординатуру, учишься и работаешь (все так же косметологом(нарабатываешь свою клиентскую базу, и главное не забывай быть профессионалом, плюс улыбку в 32, сюсю пуси, ну чтобы ходили к тебе люди, плюс по профессии ещё работа), спишь по 4 часа в сутки, и так пару лет.Далее после окончания вуза по основной специальности, получаешь сертификат по специальности "косметология". Потом ты занимаешь денег (в долг, кредит, не суть важно) и открываешь свое дело. Перетаскиваешь свою клиентуру уже к себе, привлечение клиентов, подтверждение своей квалификации, участие в профессиональных конкурсах, дипломы, реклама, выставки. Плюс , чтобы не терять квалификацию по первой специальности ты ещё работаешь хотя бы пару раз в неделю в частной клинике, так же каждые 5 лет подтверждение квалификации. Да, не забудь, что клиенты могут и в 23 часа попроситься на прием, могут и 5 утра ( а клиенты в цене, деньги то не легко зарабатывать), выходные и праздники - самая работа). И даже рассказывать не буду про получение лицензии на осуществление медицинской деятельности и прочих бумаг. Я на всё вышеперечисленное потратила 10 лет. И да, самое главное, ты несешь ответственность, в том числе уголовную, за здоровье пациентов. Готов?) Флаг в руки, совет бесплатный.
духовные скрепы
[1208611662]
Гость458
Сообщение было удалено
что характерно, столицей выбрал нефтяную столицу ) что как бэ намекает, в какую сторону будет двигаться великая россиюшка с такими чудо-мыслителями )
Гость458
[2300731153]
Гость
Сообщение было удалено
ты только что с похмелья проснулся,автору уже всё обосновали кто он и чё он,так что тема не актуальна иди спи ,рюмку только накати не забудь,мы тут о России и политике с хохлами беседуем
ясно, значит, бескрайними просторами надо гордиться. И нищим населением на них. И почему я не удивлен )
братишка
[4175690787]
духовные скрепы
Сообщение было удалено
как в гимне поется. Поля, просторы) Ну, ты вчера говорил.
братишка
[4175690787]
Гость458
Сообщение было удалено
Гост, тебя, кажется, xoxлом назвали) Впрочем, меня сегодня уже тоже)
братишка
[4175690787]
Гость
Сообщение было удалено
Ну молодец-молодец. Возьми с полки пирожок. Но какое это всё имеет отношение к уровню жизни в РФ в целом?
Гость458
[2300731153]
братишка
Сообщение было удалено
ну Россию рашкой парашкой так называют либо хохлы либо ***,но страна то причем,если ей правят ***?
духовные скрепы
[1208611662]
братишка
Сообщение было удалено
ну а что делать автору, если гордиться тут решительно больше нечем )) Да и поля-просторы постепенно тоже становятся частными. Можно ли гордиться собственностью Дерипаски или иностранным анклавом на якобы нашей территории, территорию под который продали "экономисты-профессионалы" на 99 лет ? Это кому как. Лично я бы не стал ) А песенки про поля-просторы петь здорово. Идиоттов-"патриотов" везде полно )
братишка
[4175690787]
Гость458
Сообщение было удалено
Знаешь, каким бы патриотом изначально ни был, но порой выбешивает эта биомасса, которая не может узурпаторов с трона согнать. Эмоции Госта понять можно вполне. Про 28 января-то хоть слышали, недовольные вы наши из Тюмени?
духовные скрепы
[1208611662]
братишка
Сообщение было удалено
путьку царем считает практически весь плебс и так будет, пока последняя бочка жижи не уплывет в заграничные дали. Ну а пока верим в великую россиюшку ну и в володьку-хитропланщика, конечно. Который им всем покажет, ворогам нашим )
Гость458
[2300731153]
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Гордиться историей нашей,что нас никто никогда не завоевывал,не покарял да и вообще любить то место где родился,где вырос ,разве это бред? Той Российской империей одной из великих в мире,да и СССР тоже могущественная империя была и Россия возродиться когда смениться поколение,тех кто родился в 2000х а как могут управлять страной стартеры родившиеся в другую эпоху и впитавшие ту систему,что работало в СССР не работает в России ,нужен новый,молодой,современный менеджмент,а не эти бывшие кгбэшники ,старые чмори,у нас давно рыночная экономика,а эти придурки мыслят старыми устоями
Гость458
[2300731153]
Остается ждать и надеяться,что придет Навальный и мы заживем
Гость
[1626499770]
братишка
Сообщение было удалено
Какое мне дело до уровня жизни в твоем за*опинске?) Ты же мне больше всех кричал, где я зарабатываю больше 50 тысяч. Вот тебе рассказали. Ещё вопросы? Кто тебе мешает взять и тоже самое сделать? Я вот даже совет тебе бесплатный дала. Завтра выходим на работу, чем меньше работаешь, тем меньше денег. Так что давай)
Сам он не придет. Ему надо как минимум помочь. Но вы ведь даже на акцию протеста 28.01. не в состоянии выйти - так ведь? О чем тут говорить.
братишка
[4175690787]
Гость
Сообщение было удалено
Это называется "из грязи в князи". Выскочка на ниве косметологии нацепила себе корону на голову, приподнявшись над окружением. Типично, банально, скучно и примитивно.
духовные скрепы
[1208611662]
Гость458
Сообщение было удалено
опять 25. В чем величие рассеюшки ? хоть бы парочку изобретений назвал, чтобы я кончил прямо тут от этого величия. Так нет же ничего. Ноль. Ну а то, что никто не покорял, так и монголию с афганистаном никто не покорял. Монголы и афганы страшно этим горды . про рыночную экономику вообще ржач полный. Конечно, можно назвать экономику сырьевого придатка рыночной. Это от очень большого ума ) И молодой современный менеджмент обязательно поднимет расеюшку с колен. Да. Закроет свои оффшоры и прямо сейчас начнет подымать. Ага. Где такую траву берут, а, чувак ?
братишка
[4175690787]
Мне удивительно другое - что нищее население ещё выделяет из своего более чем скудного бюджета некие ресурсы на оштукатуривание мopды лица.
Что за фигню вы тут устроили в моей ветке? я тут девушку ищу а вы о политике спорите, всё захламили своей ***
Гость
[1626499770]
братишка
Сообщение было удалено
Ну а ты продолжай сидеть на своем заводе и брызгать слюной на плохую власть, что тебе по миллиону не платят с поклоном ещё, за то что одолжение сделал у них работая
духовные скрепы
[1208611662]
братишка
Сообщение было удалено
бабам надо постоянно штукатуриться, даже старушкам. Это на уровне рефлексов
Гость
[1626499770]
братишка
Сообщение было удалено
Ооо, значит не такое и нищие, если губу могут надувать, платят по 15 тысяч за нее)
ТС
[2300731153]
Это женский форум,где девушки,одни мужики,вы тут чё всех девок распугали?
братишка
[4175690787]
Гость
Сообщение было удалено
Какая же ты тyпая, раз из всего мной сказанного сделала такие выводы. Хоть poжи твоих клиентов-то не страдают? Руками хоть научилась работать. А то не ровен час кичман топтать придется.
З.Ы. К слову, таинственный "миллионник"-эльдорадо, так и не был назван. Из большой скромности, наверное.
Гость
[1408353228]
духовные скрепы
Сообщение было удалено
ну укарашки еще живучее- у них всю страну распродали, коррупция дикая, у власти олигарх, который продал страну- а скаклов все устраивает вроде.. ПС: могу сказать в целом, что относительно наших соседей из бывшего СССР всктаки Россия богаче всех живет. А проблемы у всех стран бывшего СССР одни и те же, к сожалению.. Только россияне критикуют свою власть, а наших соседей походу все устраивает..
Гость
[1408353228]
братишка
Сообщение было удалено
значит население не нищее, вот и все))) умирающим с голода не до того..
братишка
[4175690787]
Гость
Сообщение было удалено
Дypлика картонная, уровень жизни на Украине близок уровню жизни в РФ, при одной небольшой такой оговорке: на Украине НЕТ нефти и мало газа. Эти ресурсы Украина импортирует по рыночным ценам. А РФ эти ресурсы ЭКСПОРТИРУЕТ, наполняя свой бюджет. Разницу улавливаешь? Только почему же простым россиянцам с этого экспорта ничего не перепадает? И ещё: украинцы несколько раз скидывали не устраивающую их власть. А россиянцы cocyт члeн вовкин, не вынимая, уже 18 лет. И похоже, ещё столько же пpococyт.
Путин
[2300731153]
Всё будет хорошо,наша экономика растет,Россия начинает подниматься с колен после дефолта 1998 года , вообщем 2018 год станит стартовым для новой державы,но главное денег нет но вы держитесь
значит население дypаки. Лишний раз не съедят, не оденутся, но губы накачают. Да ещё и в кредиты влезут на это дело. Ума нет - считай калека.
Гость
[1408353228]
братишка
Сообщение было удалено
Дурень ты- я совсем о другом писала. С ресурсами России все понятно, но россияне все критикуют правительство, на всех форумах, а укарашек все устраивает, хотя их в последние пару лет зажали по полной. Я вообще не представляю что еще Поросенок их должен сделать, сколько бабла поднять с укарашек, чтобы скакел понял, что его обманули и из своей хаты вылез.. Вот на украинских форумах тишь да гладь- их все устраивает. Только на российских форумах ругают свое правительство.
Гость
[1408353228]
братишка
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что ктото недоедает???? Сколько ездим по стране- кушают все нормально, одеты все хорошо. А на что тратят лишние деньги - не ваше дело. За своими расходами следите.
братишка
[4175690787]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так ответа на мои вопросы нет? 1)Почему уровень жизни на Украине близок к российскому, при том, что обеспеченность природными ресурсами, мягко говоря, разная? 2)Почему россиянцы cocyт вовкин члeн, не вынимая все 18 лет, и ещё столько же собираются? 3)Почему тебя вообще волнует ситуация на Украине, если ты живешь в России? Меня вот лично не e-бeт что там на Украине.
Гость
[1408353228]
Гость
Сообщение было удалено
Я помню, как меня убила просто реакция скаклов на сообщение о том, что гдето украинским врачам стали платить аж по 1000 руб (это на российские деньги я примерно перевела зарплату). При том, что в больнице вообще нет ничего бесплатного, даже бинты с ватой украинцы вынуждены покупать свои, когда в больницу ложатся.. Вы думаете, что скакды возмутились? А вот нифига- они написали, что украинским врачам вообще ничего платить не надо, типа врачи и так с пациентов деньги собирают, пусть вообще не платят им зарплату! Во как! Вот с таким народом что угодно делать можно, до копейки выжимать, они будут кряхтеть и терпеть , но из хаты не вылезут.
Гость
[1408353228]
братишка
Сообщение было удалено
Уровень жизни на Украине заметно НИЖЕ среднероссийского, так же намного хуже инфраструктура. Хотя при развале СССР 25 лет назад было совсем наобород.. Я сравниваю с постсоветскими. странами Россию именно потому, что сравнивать с другими странами бессмысленно.. Мы 25 лет назад вышли из одной страны СССР и сейчас можно подводить какието промежуточные итоги. Да, у нас в России т.у,п)о:е правительство, но в соседних странах еще тупее.. Да, у нас куча проблем, связанными с последствиями совка, но у всех соседей те же проблемы , умноженные на 10.. Наше отличие в том, что россияне активно критикуют свое правительство и поэтому у нас есть шанс.. А наших соседей все устраивает , поэтому их болото будет засасывать и дальше.
Nix
[2969874693]
ТС
Сообщение было удалено
А зачем тебе заинтересовывать девушку деньгами? Деньги сегодня есть-завтра их нет. Она тебя потом без денег сначала пилить будет, а потом кинет. Надо ориентироваться на человеческие качества. На твою плюсы как человека, как мудчины. 55 тысяч для МСК не такие большие деньги. Мой доход в 4.29 раза выше, а жена пассив-не работает и влегкую сколько не дашь, все спустит на "нужные вещи" Тоже повод для работы в 2018
Серость
[2139544332]
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравятся мужчины постарше
братишка
[4175690787]
ответов на мои вопросы по-прежнему нет. По поводу того, что на Украине уровень жизни ЗАМЕТНО ниже - брехня. Там ниже средние зарплаты примерно в 2 раза, чем в РФ, но ниже примерно в 2 раза и цены, и само расслоение на Украине ниже, потому если считать медианные зарплаты - как бы не оказалось так, что на Украине они выше в пересчете на цены, на паритет покупательской способности.
Серость
[2139544332]
братишка
Сообщение было удалено
Потому что психология русского такая - кому хуже чем мне, вот и ладно.
Гость
[1626499770]
Серость
Сообщение было удалено
Знакомьтесь с автором) Он здесь для этого)
Лада
[2300731153]
Серость
Сообщение было удалено
я вообще себе всегда выбирала мужчин на 10 лет старше,с ровесниками не интересно,говорить не очем и гулены,а малолетки тупые и гормоны в голове играют,мне 29
Гость
[534721275]
братишка
Сообщение было удалено
знаете, я на пропаганду и статистику не ведусь и знаю из первых уст какая на Украине зарпалата и прочее. Погано там совсем стало, факт.. В России тоже уровень жизни падает в последние годы. Разница в том, что все российские форумы забиты критикой нашего правительства, а скаклов видимо все устраивает.. Поэтому я и пишу, что у нас есть. шанс, а украинцев будут додаивать до дна.. Судя по украинским форумам их все устраивает в стране.
Юлия
[2300731153]
Девочки а кто знает есть ли у автора детки? Может где упоминалось?,а то тут столько страниц