лишились девственности позже 25 лет?
Здесь есть женщины, которые лишились девственности позже 25 лет?Если есть, расскажите, как вы встретили своего мужчину и как он отнесся к вашей девственности? Мне 28, почти 29, мужчины знакомятся, но понятно, что они рассчитывают, что у меня есть опыт в отношениях, а у меня его нет!Вообще!А как рассказать человеку об этом и не отпугнуть его, я не знаю.Буду признательна за ваши истории и советы.
Евгения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
689 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уговариваешь себя?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, если только разок трахнуть)
а для жизни- нормальный мужчина и недевственницу полюбит.
Зацикленный на этом сам с такими заморочками, что с ним самим жить кошмар и ужас. И вот этот ужас она и получит за хранение девственности. Кстати, скорее всего, они действительно будут стоить друг друга.
а для жизни- нормальный мужчина и недевственницу полюбит.
Зацикленный на этом сам с такими заморочками, что с ним самим жить кошмар и ужас. И вот этот ужас она и получит за хранение девственности. Кстати, скорее всего, они действительно будут стоить друг друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что вы ( не вы конкретно, а мужчины вцелом) не женились на той, которая была девственницей и эту девственность им отдала? А? Ханжество только разводите.
Как раз девственниц вот портят и бросают, а потом причитают, что "только девственница любви и достойна".
Как раз девственниц вот портят и бросают, а потом причитают, что "только девственница любви и достойна".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полюбит, конечно. А потом, попозже, когда биохимия в мозгу подызменится чутка, только два варианта будет . Или начнёт каждый день выклёвывать мозг. Или будет молчать. И изменять молча. Кстати, клеватель также не замедлит со справедливым воздаянием блуднице.
Короче, куда ни кинь, всюду клин..Всюду женщине-лечить принесённую в дом мстителем заразу.
Короче, куда ни кинь, всюду клин..Всюду женщине-лечить принесённую в дом мстителем заразу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Порядочный честный мужик никогда не ляжет с девственницей, если точно не уверен, что поведёт её в ЗАГС.
Девушек должны родители воспитывать на самом деле.
А поскольку в наших семьях не принято об этом говорить из-за идиотского ложного стыда, то девушки и не знают о ценности своей. Виноваты мамы девушек. Однозначно и без вариантов.
Девушек должны родители воспитывать на самом деле.
А поскольку в наших семьях не принято об этом говорить из-за идиотского ложного стыда, то девушки и не знают о ценности своей. Виноваты мамы девушек. Однозначно и без вариантов.
Гость
Сволота те люди, конечно, которые сознательно и осознанно портят чужих жён.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна.
Но, судя по количеству недевственниц, получается, сколько у нас порядочных?
Вот так то.
Но, судя по количеству недевственниц, получается, сколько у нас порядочных?
Вот так то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно.... вы просто не знаете, сколько матери об этом долдонят. Моя меня вообще прибить была готова за появление после 21 дома. Я уж не говорю про то, чтобы с кем то переспать.
Но в голове у нее при этом были не чистые отношения (мои) , а возможность меня спихнуть замуж за удобного и богатого.
Но в голове у нее при этом были не чистые отношения (мои) , а возможность меня спихнуть замуж за удобного и богатого.
Гость
К сожалению , по статистике, возраст потери девственности средний по России- от 17 до 19 лет.
Это не от мозгов идёт.
Мозгов тогда ещё нет.
Горькая дурость.
Это не от мозгов идёт.
Мозгов тогда ещё нет.
Горькая дурость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно вам, так категорично. Вам уже много раз тут писали, что и девственницам изменяют и их противоположностям.
Дело в мужчине тоже. Если он решит быть верным, то и будет.
Дело в мужчине тоже. Если он решит быть верным, то и будет.
Гость
если кто-то изменит другому ( неважно мужчина или женщина) то "поводы" и оправдания для этого всегда можно найти.
Гость
Ладно, поздно уже. Я вот что скажу напоследок.
Невинность девушки-это офигительная огромная ценность и преимущество на брачном рынке. Эта штука гарантирует уникальное отношение мужа к вам в будущем. Все успешные мои друзья-ровесники (30-33) в жёны ищут только девушек.
Это реальный новый тренд, о котором пока не говорят по телевизору. Девственность снова для удачного брака просто необходима.
Невинность девушки-это офигительная огромная ценность и преимущество на брачном рынке. Эта штука гарантирует уникальное отношение мужа к вам в будущем. Все успешные мои друзья-ровесники (30-33) в жёны ищут только девушек.
Это реальный новый тренд, о котором пока не говорят по телевизору. Девственность снова для удачного брака просто необходима.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да всегда так было, это не новый тренд. И по тв об этом говорить не будут)
Спокойной ночи)
да, девственность приветствуется, это понятно. Но все равно не в ущерб характеру и остальным качествам. Т.е. она хороша, как приложение, но никак не в качестве их замены.
Спокойной ночи)
да, девственность приветствуется, это понятно. Но все равно не в ущерб характеру и остальным качествам. Т.е. она хороша, как приложение, но никак не в качестве их замены.
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Это бред. Отвечаю с полной ответственностью, ничего там не атрофируется.
Леди Мери
Алис
Сообщение было удалено
Девочки, я удивляюсь с вас! Как вам удается лишиться девственности не заметно по тихому? Научите меня.
Й
Мужики не изменяют девственницам? 😂
Расскажите это моему бывшему мужу.
Ну или женщинам 17-18 столетия, мужья которых зависали по домам терпимости.
Расскажите это моему бывшему мужу.
Ну или женщинам 17-18 столетия, мужья которых зависали по домам терпимости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уймись мелкописечник)) Сейчас равноправие. Девушки никому ничего не должны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Старая дева = старая девственница.
Гость
Мальчик-колокольчик
Сообщение было удалено
👍
Все верно, иначе жена им будет изменять. Мстить за то что они были с другими женщинами.
Все верно, иначе жена им будет изменять. Мстить за то что они были с другими женщинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сообщения об изменах девственницам ты игноришь. Твои друзья переепли полгорода, нафига эта грязь девственнице?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет он утверждает, что она компенсирует стервозный характер и плохую внешность, для него главное пленка и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С ним всё понятно. А вот почему тут женщины считают, что девственница после 25 это человек 2 сорта, хуже разведенной матери-одиночки или *** подзаборной?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут всё просто, логика простая. "они - мужики, им можно".
Гость
Тот мужик, который сознательно (!) ищет себе только девственницу в жёны, ни при каких обстоятельствах не будет ей изменять.
Это исключено. Такой человек будет понимать,что его жена- это сокровище. Любить, обнимать и целовать.
Поэтому я и писал вчера -про поиск девушкам мужей-на серьёзных тематических ресурсах.
Есть хорошие мужчины, женщины.
Просто надо соответствовать.
И ценить себя, в первую очередь.
Это исключено. Такой человек будет понимать,что его жена- это сокровище. Любить, обнимать и целовать.
Поэтому я и писал вчера -про поиск девушкам мужей-на серьёзных тематических ресурсах.
Есть хорошие мужчины, женщины.
Просто надо соответствовать.
И ценить себя, в первую очередь.
Гость
вот что я вам скажу ещё...
Можно мужчине жениться на женщине, с которой-ПО великому несчастью- он встретился поздно....
И можно даже быть ему счастливым с такой женщиной. И сделать счастливой её. И любить друг друга. И не изменять.
Но для этого жена должна быть АНГЕЛОМ -по характеру и по отношению к мужу.
В буквальном смысле ангелом- у неё можно крылышки поискать на лопатках.
Но это история одна на миллиард.
Тогда мужчина может смириться. Несмотря на всю горечь.
У мужчины тогда выхода нет. Потому что он любит безумно. Страдает и любит. Любит сильнее.
Я знаю одну такую историю. Только одну.
Можно мужчине жениться на женщине, с которой-ПО великому несчастью- он встретился поздно....
И можно даже быть ему счастливым с такой женщиной. И сделать счастливой её. И любить друг друга. И не изменять.
Но для этого жена должна быть АНГЕЛОМ -по характеру и по отношению к мужу.
В буквальном смысле ангелом- у неё можно крылышки поискать на лопатках.
Но это история одна на миллиард.
Тогда мужчина может смириться. Несмотря на всю горечь.
У мужчины тогда выхода нет. Потому что он любит безумно. Страдает и любит. Любит сильнее.
Я знаю одну такую историю. Только одну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда зачем нужны были дома терпимости (публичные дома)? Раньше большинство девушек выходило замуж девственницами и *** изменяло им налево и направо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас равноправие, так что всем можна)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
«хуже матери-одиночки»? Мужик, у тебя ус отклеился)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут главный вопрос: нафиге девушке старпёр?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, только мужики имеют право писать про *** чтоле?. Ну и это не мои фантазии, тут же на вумане пишут, что девственница в 25+ хуже *** (если вам угодно, назову это так).
Гость
Девсвенность раньше ценилась, так как не было средств контрацепции. Сейчас она зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя совсем с кукушкой проблемы?
Женщина должна терпеть измены, побои, алкоголизм, но только не разводится?
Из какого села вещаешь?
Сейчас,слава небесам, разводится можна, а не терпеть всю жизнь.
Женщина должна терпеть измены, побои, алкоголизм, но только не разводится?
Из какого села вещаешь?
Сейчас,слава небесам, разводится можна, а не терпеть всю жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ради бабла и статуса очевидно. по факту же это - продажа девственности. но сей факт гостя-мужчину видимо не смущает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я-то как раз не из села, потому что не хамлю незнакомым людям на анонимных форумах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ваша мысль понятна: Женщина, которая вышла замуж за ко3ла и развелась с ним в итоге, лучше той, у которой хватило ума не вляпаться в такое г. И у кого тут проблемы с кукушкой, спрашивается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мало ли что они считают))) логики там нет, одни инстинкты и зависть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, как обычно, двойные стандарты))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще как будет))) ну или она будет, если он импотент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть бабло зарабатывает, по дому помогает, детей любит, жену *** регулярно, тогда жена будет ангелом)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и это тоже пленочникам не понять))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** умеет хорошо притворяться и лапшу на уши вешать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы держать бабу в узде))
Гость
Test
Зеленый слон
Мне было 26, когда я лишилась девственности. Не потому, что чувствовала "пора", не от любви... и не от интереса. А просто "для галочки", просто "чтобы было". Я даже не сказала ему, что не девственница. Но на тот момент у меня было "растянуто" там, извините за подробности, тампонами пользуюсь. И не было никаких неприятных ощущений. Только он предпочел анал, о чем не предупредил, было немного крови. Больше он мне не звонил... И это самое мерзкое ощущение. Если бы было всё традиционно - тоже не испытала бы оргазма, хотя играла я знатно... Охи-вздохи. Как вспомню - так мерзко. Единственный дискомфорт - не знала, что делать до и после. Теперь знаю. Удачи. Ничего такого в этом нет
Зеленый слон
Кстати к вопросу о том, как не спугнуть информацией о девственности... Я тоже этого боялась, мне было стыдно. Поэтому говорила, что лишилась в 22. Он не понял, что я девственница. И я рада, что так получилось... Когда он спросил про кровь - а он мне, извините, анус порвал, 2 недели болело все, я отшутилась, что "неужели ты думаешь, я девственница". Он сказал "Такого не может быть. Скорее всего у тебя секса давно не было"... Как вспомню так вздрогну. На анал не соглашайтесь
Гость
Не написала, что "он" - мой хороший друг. Просто в определенный момент он стал ко мне испытывать большее.
хВика
специально вчера у парня своего спросила что бы он подумал, если бы ему девственница 27 лет попалась. он сказал, что испугался бы и подумал, что она ненормальная. я спросила уточнила серьезно ли он говорит или шутит. он сказал да.
многие советуют не рассказывать мужчине, что ты девственница. но блин. не всем бывает не больно 1 раз. бывает адски больно и еще войти не сразу может. тк барьер. лучше сказать
многие советуют не рассказывать мужчине, что ты девственница. но блин. не всем бывает не больно 1 раз. бывает адски больно и еще войти не сразу может. тк барьер. лучше сказать
хВика
вопрос к знатокам. а к второму браку женщине тоже надо зашиться и выходить замуж "уникальной" чтобы 100% не изменял?))) (а про ребенка от 1 брака сказать, что приемный)
Гость
хВика
Сообщение было удалено
Те, кто так пугается и боится ненормальности, шли лесом, пусть ищут своих быд_ло-нормальных, и сами они, чаще всего, пустые и никакие со своей усредненной нормальностью.
Следующая тема
Предыдущая тема