Гость
Статьи
И все-таки …

И все-таки "зацепил"...

Добрый день,форумчане.Знаю,что тема избитая и детская,что поднималась здесь она много раз,и все же.Есть мужчина,коллега по работе.Примерно год назад стал бросать взгляды,на которые я не обращала внимания,т.к. замужем. Прошло полгода, и тут моя коллега начала мне все чаще говорить, что,он на меня смотрит таким взглядом,даже когда мы с ней идем,только на меня и т.д.Я женщина взрослая,замужняя,подобное поведение мужиков,в принципе,мне прекрасно знакомо - оно ничего не значит.Так,для поднятия самооценки,либо разбавить трудовые будни флиртом.Но почему-то, мне стало интересно,и я начала наблюдать за ним. Мы не общались и не здоровались все это время, т.к. по работе вообще никак не пересекаемся.Так вот,я заметила,что там действительно были взгляды, другие проявления флирта.Однажды он встал напротив и в упор стал смотреть,потом поздоровался через время.Я поставила его в игнор. Что нужно от замужней?Полно девочек свободных на работе.И тут началось странное.А именно, показательные выступления недалеко от моего рабочего места,потом игнор - не смотрел в глаза при встрече недели две,потом опять обращал на себя внимание всеми способами.Я понимала,что мужик раскачивает на эмоции.Все прекрасно понимала,но все равно влюбилась в него.
Он родолжает вести себя как шут,я продолжаю его игнорить,но иногда мне все это надоедает,и я все же отвечаю на его взгляды или сама смотрю.После этого он игнор убирает... Люди, я понимаю, что ***,я долго сопротивлялась этим приемчикам, не обращала внимание,но,в конце концов,это меня все же задело.Хотя собаку съела за всю жизнь на подобном поведении мужиков.Чего он хочет?Это продолжается уже год,мы с коллегой ухохатываемся,так смешно с его стороны это иногда выглядит,но в душе я понимаю,что на самом деле он все таки развел меня на чувства.Вопрос:зачем ему это и чего он добивается?Я мужу не изменю и на него сама не запрыгну,это я отчетливо дала ему понять,проигнорив его попытки начать общение 2 раза.
Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я не знаю, тебе лет 6 что ли?
зачем пытается обратить внимание
1. хочет привлечь твое и повысить свою самооценку
2 вариант может и переспать хочет
в любом случае его взгляды ему на руку. Ты уже повелась.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Ну и дура же ты
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ты просто"сука"и всё,ты постоянно ищешь кобелей.
Гость
Гость
Ей подсорокет походу. Мужик глядит на нее и думает «дура_куда_те с твоими кривыми ногами длинные сапоги носить», а она любовь придумала и как его ахнет после работы запланировала. Бедолага муж авторши. Не в курсах, что у_его_блядоверной_уже бабочки на другого стартовали и их браку кизда.
А тебе под пять лет походу. Иди уроки делай, не мешайся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 791 тема
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова