Гость
Статьи
Что могут женщины дать …

Что могут женщины дать мужчине помимо секса?

Главная жалоба, которую мы слышим от девушек это то, что мужикам от них только секса надо. А что вы, девушки, можете предложить мужчине кроме своего тела? Чем можете его заинтересовать к себе?
Максим
5 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 95
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже неликвид. Только не страшный, не толстый и ухоженный. И со членом у меня всё в порядке. Но со мной никто сексом не занимается. Хотя я к этому уже как то привык. Главное, что я здоров и никакими венерическими заболеваниями не болел и не болею.
Снежинка
Ой)))) Сбой какой-то))))) Жесть))) Зато теперь все в тему залезут))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жадный и зануда ? Угадала?
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
а название то можно?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты даже сейчас об этом тумаешь))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не угадали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну жди пока тебе "по симпатии"дадут.
училка
Снежинка
Сообщение было удалено
Читаю на маскул. про деда которому 58 и типо он на 43 выглядит))) Спасибо вам...ржу ***)) Мой спрашивает,что случилось...а я валяюсь по дивану)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Необщительный я и скучный.
Гость
училка
Сообщение было удалено
блин, а я тут ищу))
училка
Гость
Сообщение было удалено
Это треш..почитайте срочно)))) Ааааааа...мне плохо))
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Я теперь вобще боюсь что-то писать))))
Гость
училка
Сообщение было удалено
блин! там столько тем! дайте хоть ссылочку
Жирок на боках
Зашел оценить масштаб бедствия, читать уже нет сил! 99 страниц!!! Охренеть! И что все ещё не им решили, кто кому денег за пucьку должен?))
Гость
Хотя увидела тему про СЗ и очень посмеялась)) как недомужики возмущаются, что им никто не отвечает. И у него за 4000 тысячи написанных сообщений женщинам результат ноль)))))))))) И только на вумене нам тут мачИ рассказывают, что женщины уже готовы их содержать
Гость
Жирок на боках
Сообщение было удалено
Нет так и непонятно.
Что мужик приносит в дом женщины кроме своей пи сечки.

Ты рожай, готовь, стирай, убирай, выгляди как модель, будь верна, работай и зарабатывай, давай по первому свистку.
- А ты мне что?
- а я тебе писечку.
Снежинка
училка
Сообщение было удалено
Да, это та тема))) Вот бывают идиоты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем? за писечкой?
Да их в сексшопе на любой цвет и размер)
Зачем в доме целый хряк ради одной сосиски?
Снежинка
Жирок на боках
Сообщение было удалено
Не. Тут просто обо всем уже общаются.Тема самая популярная. В нее проще заходить)
училка
Гость
Сообщение было удалено
Введите в гугл или янд "мне 58 выгляжу со слов окружающих на 43-45" Смейтесь на здоровье)))
Жирок на боках
Гость
Сообщение было удалено
Эээ, нет уж!) Это заплесневелый и давно уже не смешной боян, который обыгрывается и так и эдак!) Тоньше бы надо!)
Гость
училка
Сообщение было удалено
воооо! спасибо))))) начало многообещающее)
Гость
Жирок на боках
Сообщение было удалено
какой баян?
Суровая правда жизни.
Мужик приносит свою писечку и укладывается на диван. А женщина после рабочего дня обслуживает его и детей.
Если он жену не обеспечивает от и до и домашние дела считает бабской работой, то что кроме своего ненадежного фуя принес?
Гость
Жирок на боках
Сообщение было удалено
какой баян?
Суровая правда жизни.
Мужик приносит свою писечку и укладывается на диван. А женщина после рабочего дня обслуживает его и детей.
Если он жену не обеспечивает от и до и домашние дела считает бабской работой, то что кроме своего ненадежного фуя принес?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть стоят)
У меня очередь из желающих присунуть, но я чета брезгую. Пластмассовый лучше и надежнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужичок ей еще оценочки поставит. Нафиг вообще, тьфу
Грушенька
Почитала антибабский форум... Мне кажется, большинство местных обиженных именно оттуда - и ужаснулась. Полная деградация себя как мужчины, и там таких 70%. Единственное, что их волнует в жизни - как в 40 лет поиметь 18 летних. И они сами пиизнаются в том, что никакие отношения серьёзные им не нужны. Они сношаются со всяким шлаком. Им не нужна семья, ни нужны дети, ни нужна любимая женщина, в которую они будут вкладываться. Всё что их интересует - собственные удовольствия и хотелки. Этои дегенераты, вырожденцы. Дети-маугли. Они не хотят и не готовы нести ни за кого ответственность. Тлен, безысходность, ужас.
Эскортница бывшая
училка
Сообщение было удалено
Блин ну это так смешно верить в то, что говорят окружающие)) тут кстати тоже такое встречала типа все дают мне меньше лет. Да я ВСЕГДА будь то женский или мужской пол спрашивает «сколько ты мне дашь?» приуменьшаю конкретно. На вид человеку Сорокет, скажу 33-37 от ситуации тридцатник на вид, скажу 25-27. Бывают такие люди вот которым вообще непонятен возраст, могу и десяток скинуть от того возраста, который первый пришёл на ум, чтоб ненароком не промахнуться и не обидеть человека. И неужели все так верят в эту лесть
Гость
Блин, по поводу 58-летнего, что за бред??? У меня ощущение, что читаю 15-летнего прыщавого подростка.
Грушенька
Эгоизм наверное самый страшный порок и бич этих людей. Именно поэтому у них никогда не будет хорошей крепкой семьи. Эти люди вообще не имеют даже представления о каких-то чисто человеческих понятиях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты сначала найди такую, которая на такое согласна, можешь даже помедитировать, а потом будешь рассуждать должна или нет. .... на другой стороне квартиры ведущей на улицу.
Гость
Эскортница бывшая
Сообщение было удалено
ну они же доверчивые)) свято верят что 2-3 по счету)))) когда женщине под тридцатник
Снежинка
Грушенька
Сообщение было удалено
Извините, а вам не страшно, что их там так много и они среди нас....хотя бы ходят....иногда)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если баба не захочет, то кабель не заскочит. Не слышал такое? А что она должна ,психиатру расскажешь.
Гость
Эскортница бывшая
Сообщение было удалено
Не в лесть верят, а если материальные ништяки с этого имеют. Допустим их берут на работу туда где отбор ток до 25, а им намного больше. Ухаживают и задерживают дорогими подарками мужчины младше тебя, уверенные, что они старше, берут на содержание спонсоры, которые утверждают, что не рассматривают девушек старше 28, а тебе больше и пр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все шаболды под 30-ник, многие жили с одним мужем долго.
училка
Гость
Сообщение было удалено
Девочки,кто не читал тему про деда 58 лет.Кратко.Жил-был дедушка,но окружающие ему говорили что он почти юнец 43 лет.Жена ему естественно приелась,да и верным он никогда ей не был,противно было ахаться с другими но он ахался через силу)(не придумала,есть в теме)На работе меж тем поживала себе юная красотка 38 лет,необыкновенно стройная с накачаной попой,буквально все мужчины пускали слюньки.Такая красавица зажглась ненасытной страстью к дедушке ,но у него на голове-ёмоё-корона))И вот дабы не уронить своей короны,злой и беспошадный дед мучает молодуху уже 10 месяцев.Она есессно по нему сохнет)))Фсё!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чём проблема? Пускай баба заработает на няню и домработницу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о да) мы видим)
сутки напролет сидишь тут)
ты чета другое выжимаешь, вручную - это больше на правду похоже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и баба не нужна. Вообще в теме вопрос: что баба может дать мужику? Ответ понятен, кроме вареника ничего. Оттого и переводите стрелки в другую сторону.
Эскортница бывшая
училка
Сообщение было удалено
Теоретически то подобные истории реальны могут быть, хоть и конкретно в эту верится с трудом, у меня бы клиент постик в трудовые времена, лет ему было что то около 32 или даже меньше, точно не помню, жена ровесница красивая, в молодости с титулами мисс, ребёнок, ну а он убивался по замужней любовнице 48 лет)) реально убивался, часто это обсуждали, поэтому каких только случаев в жизни не бывает
Гость
Ну я спала с 63-летним. И мне меньше 38. Кстати хорош был и в общении и в сексе. Но это исключение. Его ровесники почти все буэээ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем?
Зачем брать в дом скотину по имени мужик, рожать
Когда можно каждый день пускать на случку нового кобелька?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Ну мужчине женщина может много чего дать. (любовь, заботу, ласку, верность, поддержку, красивых здоровых и ухоженных детей, мир и покой в доме, радость, сделать дом той крепостью, где мужчина отдыхает и душой и телом)
Но ходячему вибратору зачем что-то давать?
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Возможно! И всё-таки я не очень верю женщинам, когда они говорят, что к ним никто и никогда на улице или в транспорте не приставал!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Ну мужчине женщина может много чего дать. (любовь, заботу, ласку, верность, поддержку, красивых здоровых и ухоженных детей, мир и покой в доме, радость, сделать дом той крепостью, где мужчина отдыхает и душой и телом)
Но ходячему вибратору зачем что-то давать? использовала и вон, на помойку. Следующий
училка
Эскортница бывшая
Сообщение было удалено
Конечно конечно.Она бросает своего дальнобойщика,переступает через штабеля молодых мужчин,которые ей проходу не дают и сходит от страсти к женатому пенсионеру))Да..верю))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересуешься МД? Зачем интересуешься движением никому не нужных мужиков? Секса там не будет). Денег бы заработала лучше или вокруг дома побегала бы.))) Страшно немного, что мужики перестанут бабам на депиляцию давать?
Гость
училка
Сообщение было удалено
разное в жизни бывает
порой посмотришь и думаешь, если бы рассказали, ни за что не поверила бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы и на себя пахать не будете. Нищие, убогие, *** свинооты в трущобах, никто вокруг вас вертеться не будет, пердак подтирать тем более.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0