Что могут женщины дать мужчине помимо секса?
Главная жалоба, которую мы слышим от девушек это то, что мужикам от них только секса надо. А что вы, девушки, можете предложить мужчине кроме своего тела? Чем можете его заинтересовать к себе?
Максим
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Попросил уехать среди ночи504 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
5 226 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже неликвид. Только не страшный, не толстый и ухоженный. И со членом у меня всё в порядке. Но со мной никто сексом не занимается. Хотя я к этому уже как то привык. Главное, что я здоров и никакими венерическими заболеваниями не болел и не болею.
Снежинка
Ой)))) Сбой какой-то))))) Жесть))) Зато теперь все в тему залезут))
Гость
Сообщение было удалено
Жадный и зануда ? Угадала?
Гость
Сообщение было удалено
а название то можно?)
Гость
Сообщение было удалено
Ты даже сейчас об этом тумаешь))))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не угадали.
Гость
Сообщение было удалено
ну жди пока тебе "по симпатии"дадут.
училка
Сообщение было удалено
Читаю на маскул. про деда которому 58 и типо он на 43 выглядит))) Спасибо вам...ржу ***)) Мой спрашивает,что случилось...а я валяюсь по дивану)
Гость
Сообщение было удалено
Необщительный я и скучный.
Гость
Сообщение было удалено
блин, а я тут ищу))
училка
Сообщение было удалено
Это треш..почитайте срочно)))) Ааааааа...мне плохо))
Снежинка
Сообщение было удалено
Я теперь вобще боюсь что-то писать))))
Гость
Сообщение было удалено
блин! там столько тем! дайте хоть ссылочку
Жирок на боках
Зашел оценить масштаб бедствия, читать уже нет сил! 99 страниц!!! Охренеть! И что все ещё не им решили, кто кому денег за пucьку должен?))
Гость
Хотя увидела тему про СЗ и очень посмеялась)) как недомужики возмущаются, что им никто не отвечает. И у него за 4000 тысячи написанных сообщений женщинам результат ноль)))))))))) И только на вумене нам тут мачИ рассказывают, что женщины уже готовы их содержать
Гость
Сообщение было удалено
Нет так и непонятно.
Что мужик приносит в дом женщины кроме своей пи сечки.
Ты рожай, готовь, стирай, убирай, выгляди как модель, будь верна, работай и зарабатывай, давай по первому свистку.
- А ты мне что?
- а я тебе писечку.
Что мужик приносит в дом женщины кроме своей пи сечки.
Ты рожай, готовь, стирай, убирай, выгляди как модель, будь верна, работай и зарабатывай, давай по первому свистку.
- А ты мне что?
- а я тебе писечку.
Снежинка
Сообщение было удалено
Да, это та тема))) Вот бывают идиоты)
Гость
Сообщение было удалено
зачем? за писечкой?
Да их в сексшопе на любой цвет и размер)
Зачем в доме целый хряк ради одной сосиски?
Да их в сексшопе на любой цвет и размер)
Зачем в доме целый хряк ради одной сосиски?
Снежинка
Сообщение было удалено
Не. Тут просто обо всем уже общаются.Тема самая популярная. В нее проще заходить)
училка
Сообщение было удалено
Введите в гугл или янд "мне 58 выгляжу со слов окружающих на 43-45" Смейтесь на здоровье)))
Жирок на боках
Сообщение было удалено
Эээ, нет уж!) Это заплесневелый и давно уже не смешной боян, который обыгрывается и так и эдак!) Тоньше бы надо!)
Гость
Сообщение было удалено
воооо! спасибо))))) начало многообещающее)
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
какой баян?
Суровая правда жизни.
Мужик приносит свою писечку и укладывается на диван. А женщина после рабочего дня обслуживает его и детей.
Если он жену не обеспечивает от и до и домашние дела считает бабской работой, то что кроме своего ненадежного фуя принес?
Суровая правда жизни.
Мужик приносит свою писечку и укладывается на диван. А женщина после рабочего дня обслуживает его и детей.
Если он жену не обеспечивает от и до и домашние дела считает бабской работой, то что кроме своего ненадежного фуя принес?
Гость
Сообщение было удалено
какой баян?
Суровая правда жизни.
Суровая правда жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть стоят)
У меня очередь из желающих присунуть, но я чета брезгую. Пластмассовый лучше и надежнее
У меня очередь из желающих присунуть, но я чета брезгую. Пластмассовый лучше и надежнее
Гость
Сообщение было удалено
А мужичок ей еще оценочки поставит. Нафиг вообще, тьфу
Грушенька
Почитала антибабский форум... Мне кажется, большинство местных обиженных именно оттуда - и ужаснулась. Полная деградация себя как мужчины, и там таких 70%. Единственное, что их волнует в жизни - как в 40 лет поиметь 18 летних. И они сами пиизнаются в том, что никакие отношения серьёзные им не нужны. Они сношаются со всяким шлаком. Им не нужна семья, ни нужны дети, ни нужна любимая женщина, в которую они будут вкладываться. Всё что их интересует - собственные удовольствия и хотелки. Этои дегенераты, вырожденцы. Дети-маугли. Они не хотят и не готовы нести ни за кого ответственность. Тлен, безысходность, ужас.
Эскортница бывшая
Сообщение было удалено
Блин ну это так смешно верить в то, что говорят окружающие)) тут кстати тоже такое встречала типа все дают мне меньше лет. Да я ВСЕГДА будь то женский или мужской пол спрашивает «сколько ты мне дашь?» приуменьшаю конкретно. На вид человеку Сорокет, скажу 33-37 от ситуации тридцатник на вид, скажу 25-27. Бывают такие люди вот которым вообще непонятен возраст, могу и десяток скинуть от того возраста, который первый пришёл на ум, чтоб ненароком не промахнуться и не обидеть человека. И неужели все так верят в эту лесть
Гость
Блин, по поводу 58-летнего, что за бред??? У меня ощущение, что читаю 15-летнего прыщавого подростка.
Грушенька
Эгоизм наверное самый страшный порок и бич этих людей. Именно поэтому у них никогда не будет хорошей крепкой семьи. Эти люди вообще не имеют даже представления о каких-то чисто человеческих понятиях.
Гость
Сообщение было удалено
ты сначала найди такую, которая на такое согласна, можешь даже помедитировать, а потом будешь рассуждать должна или нет. .... на другой стороне квартиры ведущей на улицу.
Гость
Сообщение было удалено
ну они же доверчивые)) свято верят что 2-3 по счету)))) когда женщине под тридцатник
Снежинка
Сообщение было удалено
Извините, а вам не страшно, что их там так много и они среди нас....хотя бы ходят....иногда)))
Гость
Сообщение было удалено
Если баба не захочет, то кабель не заскочит. Не слышал такое? А что она должна ,психиатру расскажешь.
Гость
Сообщение было удалено
Не в лесть верят, а если материальные ништяки с этого имеют. Допустим их берут на работу туда где отбор ток до 25, а им намного больше. Ухаживают и задерживают дорогими подарками мужчины младше тебя, уверенные, что они старше, берут на содержание спонсоры, которые утверждают, что не рассматривают девушек старше 28, а тебе больше и пр.
Гость
Сообщение было удалено
Не все шаболды под 30-ник, многие жили с одним мужем долго.
училка
Сообщение было удалено
Девочки,кто не читал тему про деда 58 лет.Кратко.Жил-был дедушка,но окружающие ему говорили что он почти юнец 43 лет.Жена ему естественно приелась,да и верным он никогда ей не был,противно было ахаться с другими но он ахался через силу)(не придумала,есть в теме)На работе меж тем поживала себе юная красотка 38 лет,необыкновенно стройная с накачаной попой,буквально все мужчины пускали слюньки.Такая красавица зажглась ненасытной страстью к дедушке ,но у него на голове-ёмоё-корона))И вот дабы не уронить своей короны,злой и беспошадный дед мучает молодуху уже 10 месяцев.Она есессно по нему сохнет)))Фсё!!!!
Гость
Сообщение было удалено
В чём проблема? Пускай баба заработает на няню и домработницу.
Гость
Сообщение было удалено
о да) мы видим)
сутки напролет сидишь тут)
ты чета другое выжимаешь, вручную - это больше на правду похоже)
сутки напролет сидишь тут)
ты чета другое выжимаешь, вручную - это больше на правду похоже)
Гость
Сообщение было удалено
Так и баба не нужна. Вообще в теме вопрос: что баба может дать мужику? Ответ понятен, кроме вареника ничего. Оттого и переводите стрелки в другую сторону.
Эскортница бывшая
Сообщение было удалено
Теоретически то подобные истории реальны могут быть, хоть и конкретно в эту верится с трудом, у меня бы клиент постик в трудовые времена, лет ему было что то около 32 или даже меньше, точно не помню, жена ровесница красивая, в молодости с титулами мисс, ребёнок, ну а он убивался по замужней любовнице 48 лет)) реально убивался, часто это обсуждали, поэтому каких только случаев в жизни не бывает
Гость
Ну я спала с 63-летним. И мне меньше 38. Кстати хорош был и в общении и в сексе. Но это исключение. Его ровесники почти все буэээ.
Гость
Сообщение было удалено
а зачем?
Зачем брать в дом скотину по имени мужик, рожать
Когда можно каждый день пускать на случку нового кобелька?
Зачем брать в дом скотину по имени мужик, рожать
Когда можно каждый день пускать на случку нового кобелька?
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Ну мужчине женщина может много чего дать. (любовь, заботу, ласку, верность, поддержку, красивых здоровых и ухоженных детей, мир и покой в доме, радость, сделать дом той крепостью, где мужчина отдыхает и душой и телом)
Но ходячему вибратору зачем что-то давать?
Но ходячему вибратору зачем что-то давать?
Леди Мери
Сообщение было удалено
Возможно! И всё-таки я не очень верю женщинам, когда они говорят, что к ним никто и никогда на улице или в транспорте не приставал!
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Ну мужчине женщина может много чего дать. (любовь, заботу, ласку, верность, поддержку, красивых здоровых и ухоженных детей, мир и покой в доме, радость, сделать дом той крепостью, где мужчина отдыхает и душой и телом)
Но ходячему вибратору зачем что-то давать? использовала и вон, на помойку. Следующий
Но ходячему вибратору зачем что-то давать? использовала и вон, на помойку. Следующий
училка
Сообщение было удалено
Конечно конечно.Она бросает своего дальнобойщика,переступает через штабеля молодых мужчин,которые ей проходу не дают и сходит от страсти к женатому пенсионеру))Да..верю))
Гость
Сообщение было удалено
Интересуешься МД? Зачем интересуешься движением никому не нужных мужиков? Секса там не будет). Денег бы заработала лучше или вокруг дома побегала бы.))) Страшно немного, что мужики перестанут бабам на депиляцию давать?
Гость
Сообщение было удалено
разное в жизни бывает
порой посмотришь и думаешь, если бы рассказали, ни за что не поверила бы.
порой посмотришь и думаешь, если бы рассказали, ни за что не поверила бы.
Гость
Сообщение было удалено
Да вы и на себя пахать не будете. Нищие, убогие, *** свинооты в трущобах, никто вокруг вас вертеться не будет, пердак подтирать тем более.
Следующая тема
Предыдущая тема