Почему тут врут про свою обеспеченность и не ставят фото на аватарки?
Зачем форумчане так отчаянно врут про свои богатства и социальный уровень?! Отчего даже постоянные форумчане не ставят на аву свои реальные фото?! Для меня,к примеру,вообще не аргумент,если я не вижу лица оппонента,не знаю хоть примерно его возраст и достаток....
[quote=""]Зачем форумчане так отчаянно врут про свои богатства и социальный уровень?! Отчего даже постоянные форумчане не ставят на аву свои реальные фото?! Для меня,к примеру,вообще не аргумент,если я не вижу лица оппонента,не знаю хоть примерно его возраст и достаток....[/quote Ну врут и врут, имеют право, точно также как вы имеете право не верить . А фото тут зачем ? Это форум, а не соц. сеть, чем больше анонимность, тем лучше.
Семечек стакан
[3025413654]
Кто врет-то? Я вот скромно живу и не вру нисколько.
Гость
[4069185915]
Потому, что без аватарки можно пожаловаться на реальный размер писюна.
Гость
[3693098976]
Зачем свое прекрасное личико светить? Форум для того и анонимный, потому такой популярный
Гость
[3089351252]
Чё то рожа знакомая на аваторке , бицевский маньк ? )))
Гость
[3089351252]
Гость
Сообщение было удалено
Маньяк - душитель )))
Гость
[3662330240]
Ну может же домохозяйка из Урюпинска помечтать в перерыве между варкой борща и штопаньем носков?
+100500. Предупреждать же надо. А то я налила чайку, взяла бутер, открыла темку и подавилась: подумала, что наш сантехник уже привиделся.
Гость
[933481247]
Господи! Так вот они какие, мужчины с этого форума! Боюсь представить как выглядит почтенный Гриб, к примеру......
Гном
[607022097]
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, а я таки представляю. Моя фантазия рисует образ гриба из сказки, худого, мерзкого старикашки с противным, визглявым голосом и всклоченными волосами.
Гость
[2737687480]
никого не люблю
Сообщение было удалено
Кстати, ЧелЛов, Гриб, Бармаглот действительно так и выглядят. Причем ЧелЛов напоминает Аль Пачино в его лучшие годы
Гость
[2737687480]
Гость
Сообщение было удалено
В жизни напоминает Шварценеггера, когда тому было лет 30
Да вполне. Вы еще Бармаглота не видели. Один в один- Рокко Сиффреди. Во всех смыслах
Гость
[2737687480]
И вообще, автор, если бы мужики форума на самом деле ставили свои фото на аватар, то по Вуману было бы не пройти- бурелом бы образовался из укладывающихся штабелями форумных дам!
Принцыпа
[1251549134]
Гость
Сообщение было удалено
Там в топ выходит тема про сексуальных актеров. Рекомендую подкорректировать себя.. Хотя бы на словах)
Гостья
[2221291879]
Ага фото. Как же. Особенно с темой вроде "Зуд в паху! Может виноват любовник?" ))))))
Гость
[1188133805]
Гость
Сообщение было удалено
да. пусть прячут свою красоту, а то у меня сердце слабое.
А кто ты такой, и другие чтобы тебе что-то доказывать. Да и нормальные люди с достатком не выпендриваются, показывая все напоказ. По меньше всякой гламурной _хуеты смотри.
314899Гость
[807230222]
Зачем вам знать о женском достатке,если у самого одни недостатки?)))
Гость
[1799339011]
могу свой вац ап дать и скинуть свои фото, но только автору) 3 нед назад встретила на острове самет куклу марго и юрия толочко. у меня квартира с гостной, гардеробной и 3мя спальнями, машина, дочь занимается дорогим видом спорта. я не работаю и даже не готовлю дома)) хотя кухня 20 метров со всем необходимым. посудомойка, духовой шкаф итд. на плите пыль все время, вытираю) но я любовников не ищу. итак, еле от реальных отбиваюсь. даже противно от тех, кто знакомится тк пытаются воспользоваться чужим. я такая, какой сделал меня мой муж. я не кукла с губами если что. просто ухоженная женщина, с хорошим маникюром, одеждой итд не изменяла никогда и не собираюсь. а то много я смотрю на чужое открывает свою пасть...