Помогите разобраться. Общаюсь со своим бывшем.
Общаюсь со своим бывшем. Решили возобновить отношения после большого перерыва. Все стало развиваться стремительно. Бывают периоды,когда он родной,очень близкое общение. Чувства,притяжение, а на следующий день может все резко измениться,без объяснения причин. Спрашиваешь его о чём-то,может не ответить. Общаемся сейчас через интернет. Заставляет меня чувствовать дурочкой. Которая пытается понять,что к чему ищя ответы,пишу ему и допытываю почему не реагирует. А у него всегда один ответ «работа». Я работал. Ну ладно,работаешь,понимаю. Но потом же можно ответить другому человеку на,что его беспокоит. Я не понимаю. Планы строили с ним.
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 378 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ты ему *** не надо!!!У меня муж так с одной клушей общался 4 года от нехер делать!Типо ездил к ней,цветы даже дарил,ещё какой-то хрен!А встретил меня так забил *** на всё и на всех и не ведёт себя как скот и не грабит и не хамит(как тем с кем он там что-то строил)Любовь-есть любовь,а вас просто не любят!(простите,не хочу обидеть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Зачем интересно ваш муж вам это рассказывал ))
Гостья
Очередной раз на одни и те же грабли... Зачем? Ок, вы решили возобновить отношения... Сопли, розовые слюни, а теперь он кормит вас отмазками про "работу", а вы бегаете за ним хвостиком... Это возобновление отношений такое? Вам оно зачем? Поунижаться не перед кем что ли?
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Вы правы. Так то оно так,со стороны лучше видно. Просто к человеку остались чувства. Он банально не хочет на мой вопрос ответить,любой. Я спрашиваю почему он так!?? А он отвечает: «хватит выносить мозги». Но ведь он сам виновен в том,что так получается. Раньше когда мы были вместе,такого отношения не было.
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Ну так смотрите - раньше такого не было, теперь есть. И вас это не устраивает. Отсюда вывод - зачем вам эти отношения?
Я так понимаю, что инициатором возобновления отношений были вы? Типа "А вдруг во второй раз получится"... не получится. Если в первый не получилось - уже не получится. Другого себе ищите, он не один на земле
А на ваши вопросы он не отвечает, потому что вы ему не нужны и неинтересны. ему просто прикольно, что девка за ним так бегает
Я так понимаю, что инициатором возобновления отношений были вы? Типа "А вдруг во второй раз получится"... не получится. Если в первый не получилось - уже не получится. Другого себе ищите, он не один на земле
А на ваши вопросы он не отвечает, потому что вы ему не нужны и неинтересны. ему просто прикольно, что девка за ним так бегает
Гостья
[quote="Гостья" message_id="63198861"] Вы правы. Так то оно так,со стороны лучше видно. Просто к человеку остались чувства. Он банально не хочет на мой вопрос ответить,любой. Я спрашиваю почему он так!?? А он отвечает: «хватит выносить мозги». Но ведь он сам виновен в том,что так получается. Раньше когда мы были вместе,такого отношения не было. [/. Думала опять возможна любовь,если сойтись. Ведь могло быть ((( с моей стороны
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
. Нет,ирициатором была не я. По моей вине мы в тот раз расстались. А на счет другого,да,видимо вы правы.
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Мой совет - не тратьте время, вот честно.
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо за ваши советы. Учту
было похожее, но я не докапывалась а начинала просто молчать, напишет - отвечу. отношения сошли на нет, девушка уж у него появилась а мне периодически пишет, но я стебусь над ним только
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 982 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Цветы с доставкой3 ответа
- Долг с бывшим9 ответов
- Мужчина психопат45 ответов
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое11 ответов
- Где искать девушек7 ответов
- Коллега лайкнул меня что это значит?6 ответов
- Девушки невообразимой красоты7 ответов
- Любят помоложе33 ответа
- Вас привлекает или возбуждает мужское тело и внешность ?23 ответа