Гость
Статьи
Парень исчезает на …

Парень исчезает на несколько часов

Здравствуйте! С парнем мы около 1,5 года вместе. Первые 9 месяце отношения были на расстоянии. Он работал в другом городе. А я училась в другом. Сами мы с одного города. Когда он приехал что-то пошло не так. Видимся мы два раза в неделю т.к он работает 2 дня и 1 день отдыхает. В его выходной со мной около 4 часов проводит. А потом ближе к вечеру он говорит что идет к друзьям. И пропадает на 5-6 часов иногда даже на 8. И за это время ни одного звонка, ни одного сообщения не напишет. Возвращается где-то к 1:00 иногда к 4:00 утра. Забыла сказать что живем мы отдельно. Я ему уже говорила про это, но опять-таки первый день все нормально(звонит, пишет) а на следующий день все повторяется. Вопрос: это нормально? Или я просто пр.увеличиваю. просто дурные мысли приходят в голову. Сам он мне запрещает куда-то выходить кроме магазина и учебы.
P.S это происходит каждый день и в его рабочие дни и в выходные.
Лия
6 ответов
Последний — Перейти
Ольга
Бегает к бабе на еплю - неужели не понятно? Или наркотой торгует, бухает, играет на автоматах, тусуется в клубах.

Запомни: если кто-то что-то тебе начинает запрещать - шли его на х е р.
Лада
\Сам он мне запрещает куда-то выходить кроме магазина и учебы.

автор вы парандже и в рабстве?????
в какой стране дело происходит, Эмираты??
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Вы ему звоните, когда он с друзьями? Берет трубку?
Светик'
Ольга
Сообщение было удалено
+++++
alexey
Лия
Сообщение было удалено
Милая девушка ходит к другой он и тусит с ней в ночном клубе короче любит и тебя и ее.
Ира
Лия
Сообщение было удалено
Был и у меня такой случай. Звонила ему ночами...где-то от 7 вечера и до утра бывало не сплю, звоню, переживаю, а он просто не брал трубку или отключал телефон. Утром перезвонил "я уснул, извини". Через пару дней увидела, как гуляет с другой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы