Сижу на мужских форумах и угораю)))
Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
22 043 ответа
Последний —
Перейти
Lika
Правильный
Сообщение было удалено
И зачем вы ЭТО написали на ЖЕНСКОМ форуме? Вы пришли в чужую компанию, всех обос\рали и думаете вас за это похвалят и на руках носить будут? Ползите в свое болото под названием мд и вещайте там для своих,а не чужом ресурсе.
Гость
>Можно спросить а зачем вам нужно время? что вы грандиозного такого создаете, что его не хватает?
Мы живем для того, чтобы быть счастливыми, вернее, все, что мы делаем, мы делаем с этой целью. И счастье человека напрямую зависит от того, во что он инвестирут свое время. Для меня самые ценные инвестиции - это здоровье: правильное питание, правильный образ жизни, никакого курева, алкоголя, чая или кофе, не впихивать по возможности в себя всякий шлак, заниматься спортом до самой глубокой старости, а если получится, то вообще до конца жизни (я боксер- и тайбоксер, действующий). Физнагрузки - это то, что дает реальный кайф от жизни, без стимуляторов (обильно вырабатыаются гормоны счастья). Далее идет интеллектуальное развитие: в юношестве я учился в одной элитной школе, где нас натаскивали на результат по математике, и я сам достигал выскоих результатов. Решение сложных олимпиадных задач - это творческий процесс, и достижение результата приносит реальное удовольствие (заценить это может только тот, кто в теме). Сейчас я переиначил свое юношеское увлечение, трансформировав его в небольшой бизнес (я айтишник). Т.о., я занимаюсь тем же, чем и раньше, что приносило мне удовольствие и что мне дико интересно, но теперь я еще и зарабатываю на этом. Тут для меня целое непаханое поле для развития, куча всего интересного и неизвестного. Далее меня интересуют возможности человеческого организма. Например, можно ли менять состояние своего сознания без каких-либо внешних стимуляторов, одним только усилием воли, и если можно, то как это делать? Я могу еще назвать несколько занятий, которые вызывают во мне дикий интерес и на разрешение которых у меня не хватит не то, что одной жизни, нескольких жизней не хватит. Увы. Но это всего лишь сожаление )
Мы живем для того, чтобы быть счастливыми, вернее, все, что мы делаем, мы делаем с этой целью. И счастье человека напрямую зависит от того, во что он инвестирут свое время. Для меня самые ценные инвестиции - это здоровье: правильное питание, правильный образ жизни, никакого курева, алкоголя, чая или кофе, не впихивать по возможности в себя всякий шлак, заниматься спортом до самой глубокой старости, а если получится, то вообще до конца жизни (я боксер- и тайбоксер, действующий). Физнагрузки - это то, что дает реальный кайф от жизни, без стимуляторов (обильно вырабатыаются гормоны счастья). Далее идет интеллектуальное развитие: в юношестве я учился в одной элитной школе, где нас натаскивали на результат по математике, и я сам достигал выскоих результатов. Решение сложных олимпиадных задач - это творческий процесс, и достижение результата приносит реальное удовольствие (заценить это может только тот, кто в теме). Сейчас я переиначил свое юношеское увлечение, трансформировав его в небольшой бизнес (я айтишник). Т.о., я занимаюсь тем же, чем и раньше, что приносило мне удовольствие и что мне дико интересно, но теперь я еще и зарабатываю на этом. Тут для меня целое непаханое поле для развития, куча всего интересного и неизвестного. Далее меня интересуют возможности человеческого организма. Например, можно ли менять состояние своего сознания без каких-либо внешних стимуляторов, одним только усилием воли, и если можно, то как это делать? Я могу еще назвать несколько занятий, которые вызывают во мне дикий интерес и на разрешение которых у меня не хватит не то, что одной жизни, нескольких жизней не хватит. Увы. Но это всего лишь сожаление )
Lika
Правильный
Сообщение было удалено
Дорогая, а что у нас сегодня на ужин? Любовь, милый, целая тарелка и понимание на десерт, кушай не обляпайся! Любовью сыт не будешь, понимание на себя не оденешь, на заботе за реку не уедешь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У бабья самая популярная тема на вумэне-про мужской форум. Тьфу, курицы неликвидные, нориальный мужчина на вас даже не посмотрит. Жаль вас. БУГАГГАААГГГГАААААГГГГГАААА!!!!)))))
Анна
Гога
Сообщение было удалено
А мы че паримся думаешь?))) Так же бухаем, по клубам шарахаемся, мужиков крутим, наряжаемся, красимся, зимой в Австрию с одним, летом на Маврикий с другим. Между делом, на выходных, с третьим. Я так 15 лет жила. Так вискарем ухлебывалась, что в такси падала на заднем сиденье, а если хотелось секса, цепляла иностранца какого-нибудь в клубе и кувыркалась с ним всю ночь. И подарки мужики всю жизнь дарили. И что ты думаешь? В 30 лет вышла замуж за состоятельного коренного москвича. Вот теперь примерная жена и мать)))) Вот так бывает то))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БУУУГГГАГА. Откуда ты знаешь, как нормальные мужчины себя поведут, если ты к ним не относишься, неликвидный лузер-сторож? Себя пожалей, тем более, есть за что, девственник forever, and ever, and ever, and ever...
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Не все. Но есть такой да разряд повернутых. Мне знакомый один в тет-а тет разговоре так и сказал: а че, малолеткам лишь бы тачка была хорошая, они ж дальше не понимают, попользуешь их, а потом бросишь. Они и понять не успевают, что у меня денег нет)))))) Видите какие умники бывают)
Гость
Импотенция на горизонте, а они все еще в девственниках ходят.
Анна
Мужики, как задолбало ваше нытьё. ДА, мы любим деньги! Это наша природа, е б твою мать! Даже навозный жук старается скатать самый большой шар д ерьма, что бы самка просто выбрала его. Птицы гнезда вьют для самок, млекопитающие роют норы. А если от самца ничего не требуется, то значит он самый сильный и красивый, что к Омежкам так же никак не относится. Вы чето нас тоже не выбираете по богатому внутреннему миру, толстых, с небритыми, вонючими подмышками, замарашек с гнилыми зубами. Все вам надо молоденьких, красивеньких, с прекрасными грудями и упругой попкой. Это че не потребительство? Так что не нойте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
послушай, петушок) я ни о ком не мечтаю, ибо замужем давно, и муж у меня не-чета вам, неликвидам. а-вы сидите дальше и верещите на женском форуме, это так приятно наблюдать) бальзам на душу) молодцы, девчонки, отсылают неликвид, дочь так же воспитывать буду
Гость
Учитывая количество вони и взрывание пуканов, женщины на правильном пути. Не давайте омежкам и гаммам ни малейшего шанса.
Анна
1775, вы рассуждаете о вещах с которыми не сталкивались. Я была ***. Я была моделью, я 2 раза заняла первые места в Московских конкурсах красоты. Да, я училась в хорошем вузе, строила планы. Вы хоть представляете сколько мужчин крутилось вокруг меня? Один раз, на вечеринке серьезных людей, меня выбрал губернатор (не буду говорить какой области) и пригласил на ужин. Я пришла и через минуту он подарил мне бриллиантовое колье с сапфирами в честь знакомства «Chopard”! Вы хоть можете себе представить что происходит в жизни ***? Я была настолько далека от Омег, что даже не знала как они выглядят. Сейчас я уже замужем и мать двоих детей. Все в прошлом конечно, теперь у меня нет никаких мужчин в жизни кроме мужа, который хоть и не губернатор, но не менее состоятельный человек. Вот как бывает, а родилась я в самом нищем районе провинциального городка. Жизнь женщины это совершенно другой мир, вы ничего о нем не знаете и только постоянно ровняете его на себя.
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Ребенка зачинают тоже мама, бабушка и тетя? Друг от дружки плодятся? Если мужчине плевать на его потомство, то не надо перекладывать вину на тех, кто растит и воспитывает. Воспитывают как могу, как умеют, не нравится как воспитывают твоего ребенка - бери и воспитывай сам, а не скули, что "это злое бабьё меня обижает и не дает общаться с ребенком". Противно от таких мужиков, а на маскулисте и антибабе таких 99%. Нытики!
Гость
1798 Анна, вы уверены, что отвечали мне? Потому что я не улавливаю связи с тем, что я писал в после 1775. А так вы молодец, развели л_о_х_а, использовали качественный расходник. Поднялись из грязи в князи. Я никого на себя не ровняю, даже из знаю, из чего можно было сделать такой вывод.
Странный
Анна
Сообщение было удалено
Нет, это просто норма, можно и шарик из навоза скатать, а остальное- извращение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики, как задолбало ваше нытьё. ДА, мы любим деньги! Это наша природа, е б твою мать!
А мы че паримся думаешь?))) Так же бухаем, по клубам шарахаемся, мужиков крутим, наряжаемся, красимся, зимой в Австрию с одним, летом на Маврикий с другим. Между делом, на выходных, с третьим. Я так 15 лет жила. Так вискарем ухлебывалась, что в такси падала на заднем сиденье, а если хотелось секса, цепляла иностранца какого-нибудь в клубе и кувыркалась с ним всю ночь. И подарки мужики всю жизнь дарили. И что ты думаешь? В 30 лет вышла замуж за состоятельного коренного москвича. Вот теперь примерная жена и мать))))
Благодарю всех отмеченных участников за выражение жизненной позиции, характерной для быдла.
Пацаны, вы любви хотели от наших женщинок? :)) Тогда еще раз прочтите вышеперечисленное. Расходимся.
А мы че паримся думаешь?))) Так же бухаем, по клубам шарахаемся, мужиков крутим, наряжаемся, красимся, зимой в Австрию с одним, летом на Маврикий с другим. Между делом, на выходных, с третьим. Я так 15 лет жила. Так вискарем ухлебывалась, что в такси падала на заднем сиденье, а если хотелось секса, цепляла иностранца какого-нибудь в клубе и кувыркалась с ним всю ночь. И подарки мужики всю жизнь дарили. И что ты думаешь? В 30 лет вышла замуж за состоятельного коренного москвича. Вот теперь примерная жена и мать))))
Благодарю всех отмеченных участников за выражение жизненной позиции, характерной для быдла.
Пацаны, вы любви хотели от наших женщинок? :)) Тогда еще раз прочтите вышеперечисленное. Расходимся.
Lika
Гость
Сообщение было удалено
А вы типичный сексист и шовинист! Почему вы считаете, что если ОН охранник в супермаркете, а ОНА там же кассир, то женщина *** и у нее одно желание - залезть ему на шею? Вы даже в кошмарном сне себе не можете представить, что женщина может быть ровней.Что у нее может быть такая же з\п и работает она столько же? Семьи охранник+кассирша вполне могут существовать и быть счастливы, если они оба понимают, что они равны, что вместе они сила и не пытаются прогнуть под себя, как это предлагалось несколькими страницами ранее. Но ведь нет! Есть двинутые мужики, которые начинают лезть и убеждать, что женщина априори ***, что у тебя РГМ, что надо доминировать и прогибать и т.п. вы\серы. Очнитесь уже, в сегодняшних реалиях если ты не олигарх или супермедийная личность, то единственный вариант построить и сохранить семью, родить и воспитать в семье своих детей - это партнерский брак. Брак, который строится на уважении, а не доминировании, подчинении и завиновачивании. Если у мужчины нет уважения к женщине, то здоровой и крепкой семьи у него не будет никогда!
Странный
Гость
Сообщение было удалено
круто, телекинез и телепортацию еще нужно освоить..а я троечник, спорт ненавижу, ничем не интересуюсь и времени вагон
Странный
Гость
Сообщение было удалено
собственно потому и считается, что для брака тетка 30 лет- это неликвид, не зря считается как я понимаю
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Нет полного и тотального контроля ни над чем! Ни у кого! Даже роботы ломаются, хоть и считается что их можно тотально контролировать и не допустить поломок. Нет! А уж о тотальном контроле одним человеком другого и речи быть не может. Чем больше действие, тем сильнее противодействие, чем сильнее сжимаете пружину, тем сильнее она выстрелит. Не питайте иллюзий!
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Ваша благодарность в чем заключается? В том, что вы на женском форуме об этом написали?
Катенька
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Ну вот серьёзно девушка, даже не пыталась подколоть. Не надо везде какой-то подвох иска6
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гость мужчина
Гость
Сообщение было удалено
ну угарай, а нормальная женщина призадумалась бы...
ну угарай, а нормальная женщина призадумалась бы...
Гость
Мужчина в принципе не должен сидеть на форумах. Разве что тематических, где может задать какой-то вопрос об охоте, рыбалке и т.д.
Успешный мужчина (под этой фразой я понимаю не только бизнесменов или олигархов, но и просто людей, состоявшихся в своей сфере деятельности) не может тратить своё время на такую фигню. Для мужчины семейная, любовная, сексуальная составляющая является лишь малой частью жизни. Он занят карьерой, у него может быть семья, может и не быть, но секс есть всегда. На успешного самца бабы слетаются, как мухи на мёд. А лошки всегда будут ныть, обвинять баб, мечтать о сексе. Будут обмусоливать на форумах, как развести бабу на секс, как не быть лохом в отношениях и проч. Хотя обычные мужики всё это имеют и не парятся. А парится могут лучше о том, что его друг предал, чем грустить, что какая-то баба не дала.
Успешный мужчина (под этой фразой я понимаю не только бизнесменов или олигархов, но и просто людей, состоявшихся в своей сфере деятельности) не может тратить своё время на такую фигню. Для мужчины семейная, любовная, сексуальная составляющая является лишь малой частью жизни. Он занят карьерой, у него может быть семья, может и не быть, но секс есть всегда. На успешного самца бабы слетаются, как мухи на мёд. А лошки всегда будут ныть, обвинять баб, мечтать о сексе. Будут обмусоливать на форумах, как развести бабу на секс, как не быть лохом в отношениях и проч. Хотя обычные мужики всё это имеют и не парятся. А парится могут лучше о том, что его друг предал, чем грустить, что какая-то баба не дала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
свалите наконец уже)) любви они хотят) стремные, нищие, тупые, страшные, а всем красоток молодых и упругих подавай, любому сантехнику. На землю спуститесь. Сантехник ВАся пусть любви продавщицы Люси с рынка хочет. Вот тут всё честно.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Да похоже, что так. Я вот хотел бы такого, как мадам выше написала:
"... единственный вариант построить и сохранить семью, родить и воспитать в семье своих детей - это партнерский брак. Брак, который строится на уважении, а не доминировании, подчинении и завиновачивании."
Но вижу, что просто не с кем. Я, наверное, с т.з. местных прынцесс "неликвид" :)) (обыкновенный технический специалист с доходом несколько выше среднего по региону). И все же я себя уважаю. А встречая женщин своих лет, слышу только одно: "Дай, мущщинадолжен, яникомуничегонедолжна". Какой тут партнерский брак? И еще представляли бы что из себя выдающееся. Такие же обычные люди: продавцы, бухгалтера, менеджеры и т.п. Но гонору...
Посмотрел этот форум, так тут вообще квинтэссенция женского шовинизма. Ну его нафиг, этот ваш официальный брак. Да и гражданский туда же.
"... единственный вариант построить и сохранить семью, родить и воспитать в семье своих детей - это партнерский брак. Брак, который строится на уважении, а не доминировании, подчинении и завиновачивании."
Но вижу, что просто не с кем. Я, наверное, с т.з. местных прынцесс "неликвид" :)) (обыкновенный технический специалист с доходом несколько выше среднего по региону). И все же я себя уважаю. А встречая женщин своих лет, слышу только одно: "Дай, мущщинадолжен, яникомуничегонедолжна". Какой тут партнерский брак? И еще представляли бы что из себя выдающееся. Такие же обычные люди: продавцы, бухгалтера, менеджеры и т.п. Но гонору...
Посмотрел этот форум, так тут вообще квинтэссенция женского шовинизма. Ну его нафиг, этот ваш официальный брак. Да и гражданский туда же.
Гость
Lika
Сообщение было удалено
+++ только я бы добавила, что раз они оба на равных и партнеры, то и возраст/внешность/образование на одном уровне должно быть. А то они все красоток хотят как с обложки журнала, которые им будут борщи варить, секс давать и больше ничего не просить и не требовать, такое даже от женщин не слышу и не читаю, а мужичье мечтает)
гость мужчина
Гость
Сообщение было удалено
мужчина на то и мужчина, что живет своей жизнью, не зависит от чужого мнения и не спрашивает чем ему заниматься.
мужчина на то и мужчина, что живет своей жизнью, не зависит от чужого мнения и не спрашивает чем ему заниматься.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Ну так и 100-килограммовая Люся, торгующая мясом на рынке хочет себе мальчика сексуального с кубами пресса, это тоже норма.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Вам, даже, неликвид не светит. Для женского неликвида, вы еще больший неликвид, *** и генетический мусор. Хватит выть уже на этом форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, не истерите только так сильно, а то морщины рано появятся, и муж-олигарх сбежит к молодой и упругой. :))
Как раз тренировка по калистенике у меня, "нищего и страшного"; а после, "тупой такой", про римский принципат хотел почитать. Все лучше, чем на форуме "великих" женщинок сидеть. :))
Как раз тренировка по калистенике у меня, "нищего и страшного"; а после, "тупой такой", про римский принципат хотел почитать. Все лучше, чем на форуме "великих" женщинок сидеть. :))
Странный
Гость
Сообщение было удалено
кто воет-то? я у вас что-то просил? просто высказываю свое мнение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Утром со своим разговорилась, пока завтракали, рассказала ему про тему. Говорю вот скажи, зачем "мужчины" лезут на женский форум, чтобы поорать как женщины им не нужны. Он говорит "ну в своем петушатнике уже друг другу каждый рассказал как ему женщина не нужна, теперь попёрли женщинам об этом говорить. Дел то больше в жизни нет".
Странный
Гость
Сообщение было удалено
самец выбирает себе здоровую самку- это норма, а если больная тупая самка ищет элитного самца это не может быть нормой
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Кому тут ваше мнение интересно??? Автор темы обратилась к "девочкам". Или вы девочка??
Гость
Странный
Сообщение было удалено
как упругие сис*ки относятся к здоровью?)) Вы сами себе противоречите, дядьки))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и идите подальше)
Странный
Гость
Сообщение было удалено
а разве не относятся? наверняка относятся, молодость это тоже показатель здоровья, в общем нечего тут рассуждать, инстинкты все сами знают как надо и как лучше, на отработку ушли тысячи лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ка, скажи, кто в России, а не за океаном, у нас из баб на хороших должностях и профессиях? Чего то я не пойму, бабы вечно ноют, что получают 63% от мужских зарплат, а тут надо же, каралевишны олигархини)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
В России в год примерно 700 тыс разводов. Из них куча бездетных. И 124 тыс судов об определении места жительства ребенка. Кто их подает, если бабосуды в 98% случаев отдают ребенка бабе автоматом? Вопрос риторический. Не звдизди, баба, мужчине получить ребенка практически невозможно. Иначе бабы НИКОГДА бы в ЗАГС не пошли))))
Гость
Грушенька Иногда мне кажется, что в нашей стране живут адски неблагодарные свиньи по большей части. Красота и экзотичность российских невест высоко ценится в мире, у нас на каждый квадратный метр как минимум симпатичная женщина. Так еще ухоженные, сами себя обеспечивают. А этим свинотам все мало. Я к тому, что женщины у нас наоборот становятся лучше и сильнее, а мужчины напротив деградируют и вырождаются.
))) Вот этот миф даже в интернет версии бабожурнала Космополитен опровергли)))) Статейку, правда, сразу же удалили, тк срачь начался неимоверный, но она разошлась по интернету))) Нафиг никому рашен Наташи не нужны за границей, дураков уже нет, поумнели дяди за рубежом))
))) Вот этот миф даже в интернет версии бабожурнала Космополитен опровергли)))) Статейку, правда, сразу же удалили, тк срачь начался неимоверный, но она разошлась по интернету))) Нафиг никому рашен Наташи не нужны за границей, дураков уже нет, поумнели дяди за рубежом))
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Так и у женщины инстинкт - лучший самец. Самый сильный, который приносит мамонта, от которого будет здоровое потомство. А нищие, старые и страшные неликвиды идут лесом. Я согласна) Не понятно почему вы тогда верещите)
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Значит миф о том, что у боксеров все мозги отбиты вовсе не миф, мда....
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Сравните количество осужденных за убийство мужчин и женщин, количество мужских и женских тюрем.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
кто верещит? Я давно уже в лесу
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ой какие мы с апломбом)) В моем городе миллионнике средняя ЗП в 2017 году 23 тыс рублей))) Бабы вообще по 15 тыр зарабатывают, кроме тех, кто присосался))
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вперед! Записывайтесь в мойщики бассейнов и все бабы будут ваши, течь от вас будут так, что бассейн расплескается. Че ноете то?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Это которые "настоящие"?)) ,Кто платил? А сколько тебя бесплатно чпокали?)))
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Маме и бабушке свой это говори почаще!
Странный
все то что сейчас обсуждают- это ненадолго, это отголоски некогда социального общества, мне до сих пор все равно кто передо мной, президент, генерал или слесарь, я их как людей оцениваю, а не как должность, также и с бабами, а когда все будут друг друга по погонам оценивать все несоответствия сами уйдут без вопросов, стал круче- тебе и самка лучше, и все согласны
Следующая тема