Гость
Статьи
Сижу на мужских …

Сижу на мужских форумах и угораю)))

Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки
Гость
22 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 349
Гость
Розовая писечка
Сообщение было удалено
Ну так опять все сводится к чему?
-----------------------------------
- хочу жену, красивую, стройную, милую. Чтобы родила детей, сколько я пожелаю, чтобы делала аборты, когда я пожелаю, чтобы дома чисто, чтобы вкусная и свежая еда,чтобы не стыдно друзей позвать, чтобы уважала мою мать,
чтобы раздвигала ноги по первому моему требованию, чтобы не пилила мозг когда я приду от 6лядей под утро, чтобы работала и обеспечивала себя сама, чтобы с квартирой, чтобы....чтобы....чтобы....
- Ок. а ты ей что?
- как что? писечку!!!
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Почему инвалид? Она обеспечивает себе быт сама, вы себе сам или с помощью домработница или выплачивает жене, как-то договариваться на основании чего она будет вам убирать и готовить
Писдатая Волшебница
кузя пещерный
Сообщение было удалено
----
Мешает, вы же разорвали связь, яйца слил и привет! Получай, родная, кайф без меня! Что с ней, как она, вас неепёд
Гость
к 19479
Добавилось теперь:
- А я ей писечку, защиту от инапланетанаф и .....о! ПОЛОЧКУ прибью !!!
Розовая писечка
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Кто?)
Я вот читаю маскулистов.) Им по любфи надо, то есть обслуживание забесплатно.)
кузя пещерный
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
на определеном участке времени цености были, ну вы же не станите врать про вечные отношения, таких не бывает. или интересы. те тоже быстро удовлетворяются
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Да ладно вам, он предлагает ей обеспечение, это хорошо. Я вот на обеспечении и мне хорошо
Писдатая Волшебница
кузя пещерный
Сообщение было удалено
----
Но вам же было ясно изначально, что филиппинка для слива ваших баллонов, а не для семьи. То, что она имеет семейные ценности очень удобно для слива баллонов. Бесплатно и душевно, а потом все, ничего вечного нет, я пошел, желаю успеха в поиске мужа!
Писдатая Волшебница
Розовая писечка
Сообщение было удалено
----
Этот написал, что обеспечение предоставит. Ну и нормалек
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Не, не, это ее косяки, предохраняться должен тот, кто не хочет иметь детей. Есои презик не надел, секса не получил, гуляй, Вася. А если она ему дала без презика, это ее личный косяк.
Просил детей, так он и алименты платит, а больше он ничего не должен.
Про кризис тоже, не его косяк, обстоятельства. Что ему теперь, вешаться?
кузя пещерный
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
не хочу демагогию разводить. завтра скажу в чем вы не правы, спать поду. а спю я всегда спокойно что является достоверным признаком чистой совести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужик врёт, когда рот открывает, ага.
Нина
Все посты написаны через призмы неудавшихся отношений, взрослыми людьми. Вспомните, с чего все стартовали. Все ли так плохо было? Куча притензий это трансформированные обиды.
Наверное у многих накопились вопросы, почему так получилось? Нет? А про крыс, не пример....
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Молодец, а у меня Бж третий месяц тряпочку на кухне в раковину подкладывает в своей новой квартире что бы вода негромко капала.
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Вооот.
Мы вернулись к тому, что виноватабаба.))
В любом случае. Что бы не произошло виновата баба.
Теперь же понятно, почему современные барышни предпочитают не пускатьт мужика в дом на постоянной основе в принципе))
Уж если и так и эдак, абсолютно все волочить самой и нести ответственность за все самой, то зАЧЕМ после работы борщи варить? ПРоще прийти, принять ванночку, съесть яблочко, почитать книжку и на бочок)
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Это потому, что у нее нет мужа, который борщ готовит
Vera
Гость
Сообщение было удалено
...и кожа будет нежнее, и фигуре стройнее...
Гость
Специально зашел с "фотостраны"
посмотреть реально ли тут такие иппанутые бабы,
как про них пишут.
Посмотрел, почитал.
Это кунсткамера конченых моральных уродок.
Жесть!
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Нет, непонятно, зачем отказываться от всех плюсов проживания с мужиком, если он не надел презерватив. Ну откажитесь ты ему в сексе в писю и все. Зачем яблоком мужика заменять?
Те же радикальные меры, что и у маскулист ов та же боязнь грабель. С граблями надо учиться обращаться и не наступать на них.
Что значит, не пускать мужика в дом? Не у каждой барышни дом свой есть, многие хотят в доме мужика жить, вот как я.
Писдатая Волшебница
кузя пещерный
Сообщение было удалено
----
Ну так яйца же слить, отчего бы и не поспать спокойно? Были бы наполнены, было бы неудобно спать на животе
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
---
И вам всего доброго
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она и пошла когда декрет закончился и получили места в детсаду, сама захотела. А теперь когда стала *** без работы ей никак.
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Видимо моя Бж тоже так думала, только не срослось у неё.
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Наверно ты права, семья это фантазия. Ничего сейчас я в реальности.
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Думаю немного, раз в неделю убраться, постирать, погладить. Готовить я сам люблю.
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Зачем он вам? Вы же сама все делаете одна лучше чем с ним. Или вы любите трудности преодолевать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пост 19415.
Гость
Розовая писечка
Сообщение было удалено
Ещё одна самодостаточная которой не нужен муж, интересно много вас на вумене таких?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поверите но многие мужики отвечают за свои слова и поступки. Есть и балаболы, но такие не пользуются уважением ни среди мужиков, ни среди баб.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Намекаю, уже млин, не знаю как вдолбить: если бы он мог мне предложить только кошелёк-вибратор (и да, смеситель раз в пятилетку), он бы и не был сейчас моим мужем. Так вот и думайте, чем мужчина и женщина ещё нужны друг другу, чего вы со своей стороны не предоставляете женщине?
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Когда был в розовых очках то думал что жене можно доверять, а теперь зачем мне этот геморрой с женитьбой. Дырка есть дырка и женится на ней глупо, тем более договора заключать.
Розовая писечка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, можно сойтись, но только не с тем мужиком, которому я нужна в качестве домработницы.)
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Вам не кажется что в этой схеме жена это лишнее звено?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Ну да, перевести разговор на другую тему, хороший прием уйти от неприятного разговора
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Лишнее звено, может ьыть, смотря какая цель, если кого то напрячь выполнять грязную работу по обеспечению быта себе любимому, то да. Но если она не обеспечивает быт мужика, это не значит, что она бытовойинвалид, скорее это он инвалид бытовой, если не выполняет то, в чем сам нуждается в быту, но предпочитает с больной головы на здоровую перевести. Обвиняет женщину в своих же грехах
Vera
Гость
Сообщение было удалено
...а когда жена это понимает и удаляется, тут начинаются мужские вопли, почему-то...
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
А зачем тебе друзья? Ведь ты им тоже не доверяешь
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Так и что он вам предложил?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Семья не фантазия, но фантазии на тему семьи могут быть какие угодно, но это лишь фантазии. В реальности может быть семья, а можно без семьи, это кто на что способен и кто в чем нуждается.
Гость
Розовая писечка
Сообщение было удалено
В качестве кого вы готовы сойтись?
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Аааааа))) Волшебница,вы жжёте...я валяюсь)
Злой Девственник
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Привет.
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
От какого разговора, или вы живёте с одним мужиком, а трахаетесь с другим? Однако.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Для начала, (чтобы вам было понятно): я работала и зарабатывала, он меня поощрял и поддерживал в этом, а не держал за кухонный комбайн с полотёром. Т.е. если я проходила домой позже, он уже на кухне шуровал ужин. Вы это для женщины способны сделать?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
В качестве любимой женщины, вероятно
Розовая писечка
Гость
Сообщение было удалено
А что разве нельзя не использовать женщину в качестве проституки-домработницы, а мужчину в качестве кошелька-исполнителя хотелок?) Вот за этой гранью и начинаются человеческие отношения. Но увы, большинство хочет только выгоду для себя, причем даже не замечают за собой.) Для многих мужчин жена домработница - это как само собой разумеющееся. Также как и для женщин мужчина добытчик.
луна
кузя пещерный
Сообщение было удалено
Что это? Он только что от логопеда?)) Где блин переводчик?
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Вы моете только полунитаза, полраковины? Муж же тоже пользуется.
Гость
Vera
Сообщение было удалено
а ты ему пива покупала ухахаха
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Мы обсуждаем не когда женщина живет с мужиком, а когда вы живете с мужиком, а трахаетесь с женщиной. Почему нет? Почему нужно непременно жить с тем или той, с кем секс? С мамой же у вас нет секса, и ничего, это не мешает жить вместе или иметь семью, любить друг друга, помогать
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова