Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки
---- У Вас тут надо спросить, он знает, чего твоей жене не доставалось в браке. Наш опыт, это общая температура по больнице, мало ли что каждой их нас не хватает, мы же разные
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
----- Руки отрубал не за измену, а чтобы не ушла, чтобы сделать больно
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
---- Хороший левак укрепляет брак, а мужу не надо знать, мужа надо уважать и не беспокоить по мелочам
Гость
[1929510893]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
не укрепляет - это именно брак из тряпки и дешевой блядухи , но не семья
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
---- Напрасно, это самое интересное, возвращается она потому, что ее Вася слил или потому, что муж был лучше Васи
Легенды и сказания аленей. Но даже психоолухи из глянцевых журналов советуют аленям для сохранения семьи удилятьвнимание загулявшей бабе, некоторые ведутся на эту чушь и начинают дарить_шалаве цветы и подарки.
Хреновый колдун
[2031010616]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Чтобы не ушла надо было ноги рубить а не руки, а измена наверняка была.
Хреновый колдун
[2031010616]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Это моей Бж расскажи, она уже один укрепила.
Хреновый колдун
[2031010616]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Её хотелки меня уже не интересуют, хуже я или лучше, для неё теперь только васи доступны.
Хреновый колдун
[2031010616]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Мы жили некоторое время на одной территории, квартиру быстро не продашь.
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
---- У нее не левак, она ушла от тебя, просто там не получилось
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
---- А для тебя только шлюхъи
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
---- Если тебе твоя жена изменила, это не значит, что все жены изменяют.
если женщина свободна ,это не значит ,что на гарнизонтем не маячит ухаживатель или несколько,ты чего как маленький, всё тебе разжевыватьТем более хорошую женщину хотят многие,балда.
Гость
[1387374118]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Все изменяют и ты в том числе. Вам верить нельзя. Видимо Бог создал женщину, чтобы траххать ее. Это ее самое главное предназначение.
нет,Бог создал женщину ,как помощницу мужчине,ибо у него не хватало некоторых качеств для совершенства.Ева же могла Адаму помочь в силу своего целостного создания.
Хреновый колдун
[2031010616]
Тихо
Сообщение было удалено
Вы поклонница собачьих свадеб? Я никогда никому не навязывался, если её все устраивает то отношаемся, если нет то до свидания. Придумают же конкуренцию какую то.
Адаму было скучно и грустно , помимо его друзей зверей и птиц и рыб , все равно он скучал и господь создал еву ,в первую очередь что бы ему скучно не было - это все из ветхого завета книга бытие , это для христиан , ну а православные кажется не призхнают ветхий завет так как там все из торы , соотвественно Адам и Ева , это тема ветхозаветная для иудеев и евреев , остальные от макаков произошли по дарвину , воти изменяют потому как животные и твари без души вообще не люди именно животные
Хреновый колдун
[2031010616]
Тихо
Сообщение было удалено
Для меня никакой разницы, если жена решила_блядовать то она сразу переходит из категории своя, в категорию общественная которой пользуются все. Такую сразу пинком из своей жизни.
люди говорят она была первой женщиной Адама .Или таки сатана был рождён?
Vera
[2773459257]
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
Ппппппля!!!! Меня это за последние три года зае-ало до мата на всех известных мне языках.
Гость
[1929510893]
Тихо
Сообщение было удалено
первой женой Адама была Лилит , она съела собственных детей и сбежала от Адама на картинах изображена верх женщина низ длинные змеиные ноги покрытые как у змей и длинный хвост , вообщем низ как у рептилии
Хреновый колдун
[2031010616]
Тихо
Сообщение было удалено
Так ни одна блядь_не признаётся что она_блядь, моя тоже пыталась в суде что то против пукнуть. Но потом согласилась. Но виноват у блядовитых_жён всегда муж, все поголовно_бляди так считают.
Гость
[643259996]
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
У каждого человека свои ценности, кому то вообще пофиг *** девушка или нет, и сколько мужчин у нее было, потому что для него главное ее красота и хороший секс. Кстати, очень многие богатые и успешные женаты на бывших моделях с довольно сомнительной репутацией и ничего.
Хреновый колдун
[2031010616]
Тихо
Сообщение было удалено
Не буду тебя тыкать носом как обосравшуюся кошку, захочешь сама найдёшь эти гениальные советы, видимо среди психоолухов тоже аленизм цветёт и пахнет.
Гость
[1929510893]
Тихо
Сообщение было удалено
Змей - самый хитрый из зверей был и обманул Еву , но не он Сатана Люцифер - несущий свет и так же имя Люций он же Люцифер носил самый сильный и красивый Ангел приблеженный к богу который и восстал против него - его считают Сатаной , но в последнее время изучая тексты древних священных писаний , все источники указывают что Сатана - Люцифер - Змей разные персонажи , вообще ватикан уже давно открыл свои бибилиотеки многие засекреченные тексты даже там такая кипа собрана крестоносцами что изучать не одну жизнь надо , там интересно про все про это
Лилит это или имя,или полукентавра,или свойство души.Склоняюсь к душе ,к привидению ,ночью убивающую младенцев во сне.По свои она стала посланником смерти и прекращением рода . Как появилась Лилит?
Хреновый колдун
[2031010616]
Vera
Сообщение было удалено
Видимо уровень не тот. Если меня начнут домогаться бомжихи то я тоже не в восторге буду, а если молодые красивые то ЧСВ сразу начнёт расти. Если бы тебя домогались молодые алигархи то тоже корона бы выросла.
Гость
[1929510893]
Змея к стати Господь и наказал за то что он совратил и обманул Еву дал съесть ей плоды с древа познания добра и зла , наказанием стало то , что змей всегда стал ползать на брюхе своем не имея других конечностей , Адама и Еву выгнали из Эдемского сада , что бы они не съели еще с древа жизни и не стали жжить вечно подобно Богам , а то с древа познангия добра и зла съели и умные стали , а еще бы съели с древа жизни и жили бы вечно , вот их и вышибли , Бог возле ворот Эдема поставил Ангела , что бы не пускал быыдлав людей туда