Гость
Статьи
Сижу на мужских …

Сижу на мужских форумах и угораю)))

Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки
Гость
22 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 391
луна
Люцифер
Сообщение было удалено
Это нормально.Женщина отдыхает.Женщина вас пользует,снимает напряжение и усталость.Почему бы и нет? Должна быть и от вас хоть какая то польза.
луна
roomata
Сообщение было удалено
Конечно,он такой и.д.и.о.т что и кольца не видит.А вы дальше наставляйте рога своим друзьям товарищам,нарвётесь на того кто вам голову отобъет а подать стакан воды будет и не кому.Сами просрёте свою жизнь.Так вам и надо,я только поржу ))
Хреновый колдун
Гость
Сообщение было удалено
Вы из 19 века пишете? О противозачаточных ничего не слышали?
Хреновый колдун
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ну тогда у писечки все отлично, у нет семьи.
Писдатая Волшебница
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
----
О противозачаточных для мужчин слышали, но не видели
Джакузя
луна
Сообщение было удалено
усиленно тут мифы о патриархате опровергают, и тут же сами патриархальным мифом о “стакан”е размахивают)). Это только в убогом по вашей точке зрения - патриархальном обществе в семье все должны заботится друг о друге, в том числе дети должны заботится о родителях. В модерн версии никто никому ничего не должен и все уже зависит от пользы, папашу если с него уже большее нечего выдоить - сразу в топку, мамашу если может передвигаться и исправно выполняет роль помогалы-сутeнeрши при дочурке могут и пригреть. Ведь если дети видят как родители каждый день живут с девизом Ноу мани - ноу ханни, они сами берут его на вооружение. Бумеранг-с.
Джакузя
Vera
Сообщение было удалено
Вот интересная интерпритация) Ваш муж до вас, когда нибудь пялил недевствениц? Если да, выходит он латентный гoмик. И как вы тогда живете с латентным гoмиком?
У вас логика в стиле трёх сосен )))
Хреновый колдун
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Тут некоторые особы даже о женских ничего не знают.
Розовая писечка
Бриссен пишет:
"Наташам все равно с кем, лишь бы не с русским - вот и весь секрет."
А у самого двое детей от негритосок.)) В своем глазу бревна не замечаем напрочь.)
Сообщение было удалено
Дайте ссылочку на такой форум
Розовая писечка
Ну неужели у человека настолько нет жизни?):
"Взял себе в привычку, и вам, друзья, советую всегда поправлять, услышав "девушка" в отношении тётеньки.

На днях в одной соц. сети увидел простое: "две девушки 27 и 30 лет снимут квартиру, фото прилагается". Можно было пролистнуть дальше, но тётеньки на фото были приятные, и ниже оставил коммент-комплимент, уточнив в интеллегентной форме, что слово "девушки" к ним точно не относятся, но каждая из них могла бы занять достойное место на моём МПХ.

Далее - несколько дней незабываемого удовольствия, и пачки различных эпитетов в мой адрес от перезревших мадмуазелей. Забавно, что поддержавшие меня были, но какие-то жутко стеснительные. Быстро сливались под напором озверевших дам."

Будет теперь по улицам ходить и всех поправлять.) Секса то все равно нет и не светит.))
Vera
Джакузя
Сообщение было удалено
При чём здесь недевственницы? Если следовать вашей истеричной логике, то любая женщина сделана из сперматазоида своего папы, и любой мужчина, се.ксующийся с женщиной - го.мик. А если вы прекратите истерику (ишь, как задело за живое), то поймёте, что замужняя женщина с гарантией может прийти на встречу с хахалем полная спе.рмы мужа. Свободная женщина, встречающаяся с одним мужчиной, этого не может. Если баба врёт, то это не вина мужчины, но если мужик знает, что муж есть и всё-равно лезет на бабу - ну, делайте выводы.
Завтра
В честь 23 февраля все красивые и грудастые вумунихи должны мне поставить свои писечки бесплатно.
Писдатая Волшебница
Завтра
Сообщение было удалено
----
Должны, но тут только старые уродины, так что просто некому
Писдатая Волшебница
Розовая писечка
Сообщение было удалено
-----
Самое смешное, когда заведет себе тетеньку 19 летнюю с ребенком, будет рассказывать, что завел себе девушку.
Писдатая Волшебница
Розовая писечка
Сообщение было удалено
-----
Самое интересное другое, что его латиноамериканкам лишь бы с кем, был бы белый)
Они точно такие же Наташи, просто он выступает в роли турка)
Vera
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Да уже одна недевушка через жёппу стала у них девушкой, куда уж дальше...
Vera
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Что вы, что вы, волшебный буй превращает бабу в то, что пожелает его носитель.
Розовая писечка
Vera
Сообщение было удалено
Это точно.) А еще наделяет новой девственностью и семейными ценностями.) Вот армянка, которую дачече маскулист а анал выеп, теперь почти святая стала.)
Писдатая Волшебница
Vera
Сообщение было удалено
-----
Хуевыеъ волшебники они, хуевыеъ)
Розовая писечка
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Только ты ему об этом не говори.)
Розовая писечка
Кстати, с 23 февраля, парни!)) Я же знаю, вы читаете.))
Писдатая Волшебница
Розовая писечка
Сообщение было удалено
-----
До армянки, помнится, филиппинка была. Тоже, благодаря волшебному хуюъ обрела семейные ценности. Чем глубже вошел хуйъ, тем семейнее ценности
Писдатая Волшебница
Розовая писечка
Сообщение было удалено
-----
Да что ж у меня, серца нет?! Пусть живет в розовых соплях
Розовая писечка
Бедняжечка какой криворукий..) как хоть д рочит и не промахивается)):
"ну а я сегодня случайно просрал на баду 600рублей с карты...просто 2 раза тупо клацнул мышью.не повторяйте моих ошибок)))600р на ветер...))))потому что кроме админов там никто не сидит аааа.....))))"
Писдатая Волшебница
Розовая писечка
Сообщение было удалено
-----
И бабулек тоже всех с 23 февраля! С Днем защитника отечества! Урааааа!
Писдатая Волшебница
Розовая писечка
Сообщение было удалено
-----
Лучше бы пошел, заплатил 600 рублей путане и получил бы бесплатный минет
Розовая писечка
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ну у мужиков всегда так. Если ты конкретно ему ( любому мужику) даешь себе тра хать, то ты самая лучшая женщина с моральными ценностями, святая и вообще акуенная. Если же ты конкретно ему отказываешь, то шл=ха, с/ка, мр/зь, тв/рь..нужное подчеркнуть.) Причем для одного мужика, который тебя сношает, ты можешь быть очень акуенна, а для второго, которому ты отказала, ты в то же время можешь быть тв/арью.) Короче, все строится на том, насколько им выгодно иметь с нами дело.)
Розовая писечка
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
И даже Завтра с 23 февраля, хоть он и плохо себя ведет.))
Розовая писечка
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Он хочет по любфи же.((( Такой неуклюжий, бедняжка...Наверное когда др очит на ногу соскальзывает руками((
Vera
Розовая писечка
Сообщение было удалено
Поэтому для маскулистов все женщины - шьюхи??? Ваааще все не дают???
Розовая писечка
Один написал:
"Почитал комменты ))
Не защищаю *** ни коим образом но все же опять почти все комменты идут на унижение *** и превозношение Мужчин.
Есть куча примеров когда да *** "гнобит" Мужчину но так же есть и примеры когда *** поддерживает Мужчину.
Какой вот профит получает жена когда ухаживает за мужем который серьезно болен и от которого отвернулись все родственники?
Она меркальтильна?
Поэтому не совсем согласен. Но понятно что в начале отношений чем хуже относишся к *** тем больше она залипает.
П.С.
Тут все тонко. Не ставил бы я все в абсолют что все *** стервы и так далее. Но видимо на МД такой тренд что М святые а Ж демоны ))))"

И сразу камрады закукарекали.))
Розовая писечка
Vera
Сообщение было удалено
Ну многих нет успеха с жОнщинами.) И чем мужик адекватней, тем лучше у него отношения с тетьками.) Такой мужчина уже понимает, что надо начинать с себя, а не валить все на тетек и то какие они "плохие". Оба пола по своему "хороши".)
Писдатая Волшебница
Розовая писечка
Сообщение было удалено
-----
Ага, для кого то Ирина Шейк страшненькая, зато он ебетъ красоток, но показать их фото очко его делает жим-жим
Писдатая Волшебница
Розовая писечка
Сообщение было удалено
-----
Ну пусть наденет малиновые очки с подсветкой. Розовотерапия
Розовая писечка
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Я представляю, что там у Бриссена за бабени были.))
Розовая писечка
Лол:
"- Но видимо на МД такой тренд что М святые а Ж демоны ))))
- Это не тренд МД,а банальная реальность.Судя по поступкам,женщина действительно порождение сатаны.Но чтобы это понять и принять,необходимо пережить личную драму,а после проанализировать поступки женщин вашего ближайшего и не очень окружения.Числом как минимум за сотню.Долго и вдумчиво.Иначе вы просто не в теме."

Ой, а мужчина - это Бог. И когда он совершает нечто агрессивное или мерзкое, то делает это божественно.) И сосед-алкаш, который убил жену, детей и отсидел 20 лет, не иначе как ангел во плоти.) Падите ниц, паршивые самки - порождение сОтОны.)
Vera
Розовая писечка
Сообщение было удалено
О, о, колдун, ахавший замужних баб - невинный херувимчик.
Писдатая Волшебница
Розовая писечка
Сообщение было удалено
----
А я почему то представляю задрота Бриссена )
Vera
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять... "Я пялил замужних женщин, как так, что кто-то натянул мою?"
Vera
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А я никого из них не хочу представлять, мне рвотного не надо.
Розовая писечка
Исправитель слова "девушка" новое сообщение забахал:
"Мужик - второй, не менее хороший пример неграмотного повесместного употребления слова. "Мужик" в отношении мужчины, имеющего, или планирующего получить какую-то специальность - это просто оскорбление.
Моя позиция: услышав "мужик" или "девушка" надо обязательно поправить. В интернете - под любым постом с этими ошибками стоит оставить коммент. Так делают украинцы поправляя везде неприятное им "на" на "в". Правильно делают, и от части своего добились.

Мужик — мужчина-простолюдин, человек низшего сословия; у Даля также крестьянин, поселянин, пахарь, земледел, хлебопашец, тягловой."

Ну да, у нас же простой люд сплошь графья и кньзья голубой крови.)) И самое прикольное, что про слова "баба" здесь никто не упоминает. Ну, как всегда двойные стандарты во всем, уже надоели.)
Vera
Розовая писечка
Сообщение было удалено
Дворян в России и так было менее 0,1%, а в 1917-37, кто уехал, кого того. А щаз гляди-ка, сколько дворянских потомков повылазило. Откуда только взялись?
Хреновый колдун
Vera
Сообщение было удалено
Так бабам не нужны верные мужья, нужен казел который заделает ребёнка и бросит, тогда баба будет любить, страдать. А с верным мужем заскучает и сам пойдёт налево искать развлечения.
Vera
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
У меня работа, трое детей, часть обязанностей в мужнином бизнесе, два совета директоров и три хобби. Если мне в этот набор ещё ёппаря, я сдохну от переутомления. А вы свою жену чем интересненьким загружали?
Писдатая Волшебница
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
---'
Ну так смотря для чего, для брака одни нужны, для секса другие, мы же это обсуждали уже на той неделе)
Вы что, с теорией Новоселова хотите поспорить? Не портите нам вечер
Гость
Розовая писечка
Сообщение было удалено
Удивили!
Сегодня у феминисток праздник:
«Плюнь мужчине в душу»
Розовая писечка
А тем временем воинствующий религиозный армянкоеп сменил свой ник на Императора.) Теперь до него домогаются мужики с мамбы. Вот что они ему писали:
"привет, я парень, би, женат, с парнями пассивный, ищу тайного друга чтобы делать ему минет , могу исполнять роль слуги, раба или минетчика, могу напасать номер тел, без коммерции."
"У вас приятный голос. Очень хотелось-бы с вами познакомиться!Я нормальный парень, у меня есть девушка (живём в гражданском браке), но где-то лет пять назад появилось желание чтоб мне полизали попу. В идеале хотел бы лечь на живот раздвинуть ноги, а в это время чтоб мне нежно лизали очко, промежность, ляшки, яйца если достаните. Чтоб процесс этого действия длился около часа, чтоб получить и вкусить полностью этот кайф. Я чистоплотный, адекватный. Обращаюсь с таким предложением ко взрослому, потому что человек вашего возраста, более опытный, не будет смеяться над моими желаниями, будет соблюдать конфеденциальность, та и не так стыдно будет мне, чем перед парнями моего возраста. С людьми мужского пола у меня никогда не было контактов интимных. Я не сосу, не приемлю анальный секс в любых его проявлениях. Ну вот вроди-бы и всё, если обидел вас то извините, просто хотелось написать именно так как я мечтаю. Мне хоть и очень очень стыдно о том что я вам написал идиализацию своего сокровенного желания, но с другой стороны очень очень надеюсь на то, что вас заинтересует данное предложение. Только напишите ответ какой бы он не был! СПАСИБО за ранее за понимание."
Даже жесткий армянский анал не спас нашего героя от такой напасти в виде извращенцев в интернете.)
Розовая писечка
Епать:
"Наука "Женология"
В общем тема простая. Предлагаю создать учебное пособие для юношей и молодых ОМП, как продолжение школьной темы - "Биология" и "Зоология".
Так как на сайте много умных и продвинутых мужей, именно в знаниях женской психологии. Думаю создание учебного пособия в этой области знаний сильно помогло бы юношам, не совершать ошибок в начале отношений с противоположным полом."
Осталось только мужелогию ввести.)
Розовая писечка
Гаспар Форсбах
Сообщение было удалено
Тебе 15 лет?) Успокойся, помой ноги и ложись спать. Завтра в школу.