Сижу на мужских форумах и угораю)))
Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
22 043 ответа
Последний —
Перейти
МД
Че спорить с бабьем.
Гость
"Маскулист"
Сообщение было удалено
Заходил к ним на сайт ,почитывал .Месяц,другой.))) Да , там адекватных мужиков и не слышно ,наверное всех забанили ))) Админы с подпевалами словоблудят . Про свою жизнь решил там не писать - такие только обгадят. Гиблое место ,наверное и у феменисток есть аналогичный сайт ))) Завсегдатаи сайта ,явно ,ненавидят всех женщин и продвигают ***- ценности ,но старательно это прикрывают )) И как они друг другу не надоели (10-15 ОМП ) ?Раб. Ты когда научишься делить людей на мужчин и баб а не на мужиков и женщин, вот тогда и заикайся. А пока нюхни ***. Но тебе не дадут. Даже твоя жена. Ты раб. Ты нужен чтобы ты защищал их от агрессивных мужчин.
Гость
Сабрина
Сообщение было удалено
Я своего уже два года тащу. Правда, отдать должное, я хорошо зарабатываю, до 200, а у него полоса неудач с кризисом началась. При этом мы уже познакомились, когда у него атас был... И что? Тут, конечно, мужики будут орать, что я вру, а бабы - что я иди отка. Но я-то в него верю, а он из кожи вон лезет, чтобы найти хорошую стабильную работу, и ещё по дому все делает. И за мной ухаживает.
А тут про деньги, а не нормальные человеческие отношения одни про ститутки пишут да неудачники.
А тут про деньги, а не нормальные человеческие отношения одни про ститутки пишут да неудачники.
Гость
Сабрина
Сообщение было удалено
Алкашка-курево-стрессы - вот основные причины высокой смертности наших мужиков. И уж никак не супертяжелые работы. Большинство только и умеют, что с 9 до 6 работать в офисе. Энергичных мало совсем. А вот за здоровьем никто не следит. Отсюда и смертность. В той же Швеции все следят, а государство помогает. Потому и живут хорошо.
Петрушка
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Мечты, мечты. Звиздеть не мешки ворочать. Поплачь в подушку.
Петрушка
МУЖИКИ, НЕ ЖЕНИТЕСЬ!
ихаха
на *** мода проходит. А женщин для семьи днем с огнем сейчас не найти. Либо разведенка, либо *** крашеная.
Vera
Ну, и где же?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть..распродажи..
Спроси у всех самодостаточных женщинах..ищущих себе мужчину
На сайтах знакомств..и т.д)
Спроси у всех самодостаточных женщинах..ищущих себе мужчину
На сайтах знакомств..и т.д)
Спасыба за идейку. Гыыы. Пойду там поною😂 Мужиков пораздражаю😂😂😂😂😂😂😅😅😅
Lol
Не, ну я понимаю все, что мужики-обиженки, женоненавистники, которым никто не дает, ко ко ко, ко ко и.т.д.
Но что самодостаточные женщины там делают, да еще и обсуждают этих несчастных мужиков на 440 страниц? Не тратьте время на этих дрочеров, дамы. Вас ждут ваши обеспеченные спортивные парни, которые готовы носить вас на руках)))
Но что самодостаточные женщины там делают, да еще и обсуждают этих несчастных мужиков на 440 страниц? Не тратьте время на этих дрочеров, дамы. Вас ждут ваши обеспеченные спортивные парни, которые готовы носить вас на руках)))
Гость
[quote="поросинтап" message_id="63271789"]С вашей легкой руки побывала на маскулисте. Что сказать?? Кем нужно быть, чтобы искренне считать, что, например, если женщина зовет к себе, значит, там тебя как минимум изобьют?? Кем надо быть по жизни, а??[/quo
Аааааа, полный отпад!)))))))))))))
Аааааа, полный отпад!)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
Дима
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Автор напишите название этих форумов пожалуйста.
Гость
Вообще, конечно эти "мужские движения" вызывают у нормальных людей только досаду и горечь...Что заставляет этих представителей мужского пола вестись на эти умонастроения и подпитывать у себя в воображении такую ущербную картину мира?!!! Неудачи, провалы и драмы в отношениях бывают в современном обществе у многих, если не у большинства. Но хочется верить, что в основном люди с этим справляются, а адепты сих клубов по интересам составляют меньшинство. Возможно, это люди с так называемыми "расстройствами личности".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
антибабский форум. сайт маскулист. в поиск гугла )))не лезьте регистрироваться и писать. забанят чумные. просто поищите темы и почитайте ..есть у антибабского вк страница
Гость
Милая
Сообщение было удалено
недавно именно в такой теме и писал мутант "Мужчина"
Гость
Lol
Сообщение было удалено
Нет не ждут. Таких очень мало. Тебя они точно не выбурут. Поменьше мешуры по ТВ смотри про принцев которые так и ждут тебя. Твари им не нужны пустоголовын
Гость
Эти тупые глистанутые мелкописечники только хвалятся, что любая девственница 16 лет с 5 московскими квартирами и папой-олигархом впридачу готова броситься к ногам пузатого старика с мохом в носу)))) Еще какие то фантазии о секс-роботах, девственницах из Ю-В Азии, которые прям-таки сохнут в ожидании, когда смогут ноги помыть и воду выпить у наших опущенных маскулистов)))) Но когда доходит до дела (то есть до вопроса - ну представьте свою девственницу), то оказывается, что кроме дуньки кулаковой, им никто не дает)))) а скоро с наступлением старости и дунька забастует))))) короче, там сплошное сраное дешевое трепло, полные лузеры по жизни, глистанутые и долбанутые)))
сила в правде
Гость
Сообщение было удалено
Скорее уж сами расстроенные личности. До женоненавистничества скатываться не хотелось бы самому никогда, но объясните, уважаемая, где у нас тут сильные независимые? Чем женщины заняты? Что они в наше время производят? Болтовню, крашенные ногти и всякую фигню. Ни один уважающий себя мужчина не возьмет в жены безрукую, которая ни приготовить ни сшить ни заботиться не сумеет. Мужчинам надо быть практичнее. Безрукая - безголовая? место тебе известное, пошпилил и забыл. Но жениться на таких не надо, это с детства мальчикам надо объяснять. Вот и ходят аленята мычат, что у них жизнь не сложилась. Потом развод, алименты и МД. Где им головы вправляют хоть как то. А бабы которые тут сидят и с сотней улыбочек рассуждают про маленькие пипирки и чужое нищебродство знать должны, что ежели хочешь ништяков - то пахать за них им и так и так придется. Удел нищебродок, как известно, ныть что им кто-то должен. Вот и есть главная идея МД - бороться с тупорыльством мужчин в первую очередь. Чтобы не разбрасывались ни деньгами ни временем на непонятно что. А жили своей жизнью и умели определять вменяемых.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот и есть главная идея МД - бороться с тупорыльством мужчин в первую очередь.
хахаха..контенгент понятен---туппппорылы под знамёна муде.
хахаха..контенгент понятен---туппппорылы под знамёна муде.
сила в правде
Гость
Сообщение было удалено
Поверь, кококоша, им там вправляют мозги и получается неплохо =) По крайней мере бошлять свои кровные всяким дыркам перестают. А остальное не за горами.
сила в правде
контенгент понятен---туппппорылы под знамёна муде.
Правильно пиши, кококо, смотри как это делается:
контИнгент понятен - *** под знаменами муде.
Если палец в попе застрял, то сначала вынь, ногти подстриги, потом печатай. Смотри не перепутай порядок действий, а то клавиатуру потом отмывать будешь.
Правильно пиши, кококо, смотри как это делается:
контИнгент понятен - *** под знаменами муде.
Если палец в попе застрял, то сначала вынь, ногти подстриги, потом печатай. Смотри не перепутай порядок действий, а то клавиатуру потом отмывать будешь.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Спасибо за название :))))))) Потрясающее чтиво:
"Представим что нормальный мужчина познакомился с настоящей женщиной. Она купила им квартиру, ему машину на годовщину их знакомства. Обеспечивает его, отдыхают они вместе. И вот он, приходит домой со спортзала, видит что дома чисто, вкусно пахнет едой, его женщина красивая, ухоженная и рада его видеть, а в её глазах светится чистая и безграничная любовь к нему. Где в том что я описал что-то нереальное и фантастическое? Именно такая женщина и является нормальной! "
"Представим что нормальный мужчина познакомился с настоящей женщиной. Она купила им квартиру, ему машину на годовщину их знакомства. Обеспечивает его, отдыхают они вместе. И вот он, приходит домой со спортзала, видит что дома чисто, вкусно пахнет едой, его женщина красивая, ухоженная и рада его видеть, а в её глазах светится чистая и безграничная любовь к нему. Где в том что я описал что-то нереальное и фантастическое? Именно такая женщина и является нормальной! "
Гость
сила в правде
Сообщение было удалено
)) башлять..хаха..обплачивать-- новояз мудешников вумана...
а не за горами--это свальный грех муде на съездах? ролики огонь будут))
перхотные пузаны сношаются с заддро..ми и невротик Михаил Н рукоблудит на первом плане ))--хит осени..а пока репетиции))
а не за горами--это свальный грех муде на съездах? ролики огонь будут))
перхотные пузаны сношаются с заддро..ми и невротик Михаил Н рукоблудит на первом плане ))--хит осени..а пока репетиции))
сила в правде
Гость
Сообщение было удалено
Кококо. А ты молодец, хорошо кудахчешь. Видимо, МД на верном пути раз такие курочки закудахтали.
Гость
сила в правде
Сообщение было удалено
)) канеш..апофеоз--всем туппорылым муде татухи набить на лбу "асёл--неалень" и пропагандировать прелесть "спартанской любви"
Тоже есть такое,особенно понравились выражения про ягель жованый и копытцем в стойле стучать,угар !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читала.Ржала до упаду....Не мужики там...истерички и придурки.
Костен
Гость
Сообщение было удалено
А вот и феминаци вскрылась
Костен
Сабрина
Сообщение было удалено
Я тож о вас телках был лучшего мнения
Костен
Malvina.book
Сообщение было удалено
Вы никогда не вырастите Мужчину ибо вы бабы! И не знаете что такое мужчина
Лиза
Гормон роста
Сообщение было удалено
Не печальтесь, не у всех так в семьях, лично знаю многих, у которых в семьях есть и уважение, и понимание друг друга и поддержка в трудные времена. И дети их выросли с другими ценностями, женятся по любви и живут в согласии. Немного таких семей, но они есть.)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Это ты страшная баба, а там мужчины
Гость
Сабрина
Сообщение было удалено
Да , виноваты . Не меньше . Потому что это именно женщины голосуют "сердцем" , и просто потому что "нравится" . Политиканы это знают , как знают и то , что женщин больше .
Член
Гость
Сообщение было удалено
Я не в курсе,что значит слово -"***")
люблю е...ть бап и делать бабло)
Жирным рыжим уродливым фемкам -ездить в табло)
Ну,а бабоньки,вам ,недовольным,с мужчинами не повезло)
И выход,для вас,он ведь есть-три тонны пироженок с'есть),
Разжиреть на 140 кило),
И замуж в полтос за аленя-***всем мужчинам назло)
....А Меганыч(по теме)-хохлятское ***-хамло,
Разжигает нехило,раз вам бомбануло недецки пердло))))
Разжиреть на 140 кило),
Гость
Я не в курсе,что значит слово -"***")
Разжиреть на 140 кило),
Разжиреть на 140 кило),
АХАХА, СПС, ПОРЖАЛА ТЕБЯ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах ага, игого он уже, а не огого
ден
Взрослые люди работают а не сидят на форумах.
Точка. Не собирают сплетни.
Точка. Не собирают сплетни.
Гость
сама то вы видимо только о внуках и печетесь раз не вылезаете с мужских форумов. заняться видимо нечем
Гость
Эти форумы открытые женщиной отдушина для неё, поскольку ТАМ У НЕЁ заросло а клитор отвис на 15 см
Гость
Как заниматься сексам
Гость
Ну неженка и обиженка это ты женсщинка. Ты бедная несчастная бомбишь, а не угораешь. И у тебя именно МД вызывает злость, аине смех.
Гость
Ты успокойся болезная.
Гость
Омежка это ты дегенеративная.
Гость
Это Вы еще мягко выразились. На мой взгляд, Начать верить в существование настоящих мужчин - это как верить в единорога, например. Возможно, если ради эксперимента поменять свое представление о мужских особях, такой единорог и встретится, только вот, наученная горьким опытом встреч с альфонсами, нарциссами и бездельниками, ты вряд ли поймешь, как вообще обращаться с таким мифическим персонажем. Все же, наверное, проще смириться с мыслью, что в нашем мире независимая женщина - это норма. Ни к чему нам очередные разочарования. Незачем жить правилами предыдущих поколений, с оглядкой на религиозных фанатиков или приверженцев Домостроя. И если вам, уважаемые и уважающие себя женщины, удобнее жить одной, не надевая на себя хомут в виде серьезных отношений с мужчиной, - это ваше право. И тем более не стоит гнаться за пресловутым штампом в паспорте, поскольку в современном мире мужчины скорее расщедрятся на любовниц, чем на жен (последние для них - это в первую очередь домработницы и матери их детей, не более). А если муж нищеброд или альфонс, а вы априори состоятельнее его - значит, постоянно будете на чеку - как бы он вас не надул и не покусился на ваше имущество при разводе. Ну а если вы решили обзавестись детьми - не факт, что он будет вам помогать морально, психологически и финансово. Так что рассчитывайте прежде всего на себя. Кроме того, не забывайте, что совместное житье с кем-то может в скором времени вас очень напрягать, а быт убивает все позитивные отношения. И если вы официально не расписаны, вам будет проще разбежаться и забыть друг о друге, чем пропускать через себя всю эту бюрократию, бумажную волокиту, денежные траты, нервы. Да и шансов возникновения криминальных мыслей меньше, когда отношения не оформлены юридически. Не бойтесь быть самостоятельными, не будьте зашоренными и костными, идите в ногу со временем, научитесь правильно расставлять жизненные приоритеты. Не хочу показаться чрезмерно пафосной, но дорогу осилит идущий!
Следующая тема