Сижу на мужских форумах и угораю)))
Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
22 043 ответа
Последний —
Перейти
А
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Зачем наговариваешь на инет? Матильду по тв гнобили в первую очередь. С подачи поклонской и прочих психов во власти и рпц
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Я так понял, некоторые насколько зомбированные тут есть,кто часто тут сидит и у которых есть зависимость от мнения общества или отдельных групп или подвержены внушению. Что уже нормально воспринимать не могут или "Нарциссизм" в высокой мере.
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Если вы не понимаете о чем я, то проехали. С Матильдой интернет совершенно не причем. Меньше надо было Наташе порнуху смотреть, а то всех актеров назубок уже выучила.
Вадим
Сообщение было удалено
Оооххуеенно зашло!! Это в Церкви Свидетелей Новоселова вам такие методички выдают, что нормальной женЬщине нравитЬся, когда ее юзают в одну калитку, да еще и с грубостью? (пардон, конечно, но ваш наставительный тон в сочетании с ошибками это шедевр).
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
чет я этот случай пропустила. пасиб)
Гость
Сообщение было удалено
чем больше вавок в голове, тем яснее "что-то подсказывает" изнутри.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
я думаю все проще-это ближе к наемному тролю, если это реальный человек, с реальными мыслями, то тогда это п...ц, реально жаль
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Да совершенно не причем))) Проехали короче....))
А
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Важен не процент материалов а охват аудитории, кто подает материал и кто начал историю. А началась вся эта история с тв. И если вышеуказанные психи не раскрутили бы эту историю то и не было бы по ней истерии и в инете
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
это теоретически хорошо, конечно. Все правильно. Но в реальности получается, что доверить себя мужчине и его доминированию сложно. Потому что часто они принимают менее верные решения, чем я. Ну и как довериться?
Розъ🌹
Третий мужик
Сообщение было удалено
Всё так. Попали в струю. Без особых угрызений совести )
Неумными - нет, их я не могу назвать.. неумные - скупали акции МММ.
Твои доказательства - фикция. Никто не расскажет, что там происходило тогда.
Но.. они не дали рухнуть последнему, что было в стране на тот момент. Респект
Неумными - нет, их я не могу назвать.. неумные - скупали акции МММ.
Твои доказательства - фикция. Никто не расскажет, что там происходило тогда.
Но.. они не дали рухнуть последнему, что было в стране на тот момент. Респект
Вадим
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
сдаюсь, ваш выход. Сколько лет, есть ли семья, дети, работа?
Гость
Lika
Сообщение было удалено
Воот))) Баба все прекрасно понимает)) А меня вот мамочка в детстве учила, что "женщина тоже человек", что с ней можно договориться, что ее надо слушаться)) А как мамочке не верить, она же любимая мамочка)))) А потом циничные бабы такого хорошего меня имели как хотели, пока я с ними "договориться" хотел, аргументы приводил, расчеты делал)) Наивный ,глупый идиот)) И только после всего этого го в на, после развода, когда я стал анализировать и искать информацию, копаться в себе, я вышел на МД, где мне все стало предельно ясно. БАБА НЕ ЧЕЛОВЕК))) И давать бабе власть над ребенком, особенно мальчиком - ПРЕСТУПНО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АМИНЬ!!!!
А
Сообщение было удалено
матильда такой стремный фильм, какой-то старчески-похотливый, пошлый ужас, никому не показалось? Жжжооппы балерин мелькают, внезапно все в восторге от каких-то глупых выходок, наследник плачет регулярно. Матильда на сцене опозорилась с вылетевшей грудью - все в диком восторге. Прямо видно, что пенсионер снимал, у нас был такой на работе дедулька, у него уже деменция пошла, и он ни о чем кроме молодых баб не мог думать и всем об этом сообщал, какие у него фантазии насчет сотрудниц и как его все возбуждает, и у кого ночью сегодня был секс и какие признаки - вот то же самое.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
вопрос, на миллион! Не каждому можно довериться-это факт. А можно ваш личный пример, что бы понимать о чем речь, в чем расхождение
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Ахахахаххх)) Рухнуть не дали, да....
Вадим
Сообщение было удалено
баттлы по фактам в мои планы не входят. Про вас тоже неинтересно. Моя основная мысль - ваши причинно-следственные связи не работают.
Розъ🌹
Третий мужик
Сообщение было удалено
Ты не читал "Зелёный король" например?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ерунда, если твоя конкретная мама воспитывала тебя одна и у нее было неправильное представление о мире. И возможно она хотела вырастить из тебя того Аленя, которым не стал твой отец, сбежав от нее, то это никак не означает, что баба - не человек.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А вы поняли о чем в целом то фильм ? Если отбросить всю шелуху с сиськами балерин, и прочими спецэффектами ?
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Да Вы уже на своей волне)) Если уже Уважение друг друга -у Вас является пафосом и ВЫ только расцениваете подход требовать или подчиняться более сильному ,который Вас сломает под себя. К нормальному общению или диалогу я так понимаю ВЫ не привычны? или я поспешил с этим определением))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
+++ вот именно) некоторые даже в-презервативе вытаскивают, каким образом должна забеременеть женщина - непонятно)
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
На маскулисте не пишут про убийство баб, это запрещено правилами и банится. Насчет садистов. Смотрел недавно амерский сериал Охотник за разумом, про то, как в ФБР в 70-х годах начинали изучать серийных убийц и прочих уродов. Так вот, в одном из эпизодов агент с удивлением выявил, что у ВСЕХ этих уродов была отвратительная мать, которая над ними издевалась, била, подвергала психологическому насилию, истерила и проявляла прочие прекрасные женские качества. А вот отец был либо всегда на работе, либо его вообще не было. Сериал основан на реальных событиях.
Гость
Сообщение было удалено
Макрон вот реально извращенец, мне кажется он в садо мазо замешан, нет ? Судя по выражению лица то ли практиковал, то ли посейчас практикует....)) Саркози понятней был) Карла Бруни, все дела, понимал короче в бабах толк)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у импотентов - нет) у нормальных мужиков практически на любую женщину встанет
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Неа.
Третий мужик
Сообщение было удалено
честно? Не поняла, но там же лихо приврано "для красоты". Поэтому это сказка, а сказки о чем угодно можно снять.
Гость
Сообщение было удалено
Щас такая химия, что и на кактус встанет..
Розъ🌹
Третий мужик
Сообщение было удалено
Такто да. Когда Союз развалился и даже займы у Сороса брали , как ты думаешь, чем это могло бы закончится, если бы не эти начинающие свой путь с нуля олигархи? "Неумные" по-твоему.
Ты сам-то где был в это время, вуманоличинка?
Ты сам-то где был в это время, вуманоличинка?
Вадим
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
ответ ни о чем, похоже я оказался прав. И про маму три раза написали, кстати, забыл сказать, эта история была не со мной, видимо поэтому не зацепило.Ссори! Но вы не написали самого главного, сами то вы о чем мечтаете?
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
много примеров: способ зарабатывания денег, отношения в семье, между родственниками ( например на первое место выставляются родители, а не новая семья), общение, откровения с теми людьми, от которых надо держаться подальше, ночные пьянки и карты с какими-то сомнительными персонами, зная, что потом ни о какой работе не может идти речь ( последующие неск. дней), уделение времени и сил мелочам в ущерб серьезным делам и тд. тп.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девственники существуют, это объективная реальность. Это не хорошо, не плохо. Объективно мне повезло с внешкой. Другое дело, что подсознательно мне всегда казалось, что меня на е б ы вают)) Без бабы живешь, все хорошо, деньги есть, весел, счастлив. Баба появляется, деньги пропадают, чувство постоянной вины, настроение не очень. И так каждый раз. Общество мне НАВЯЗЫВАЛО баб, дескать, без бабы ты немужЫг)) И я велся на это. Только МД мне помогло все понять.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Фильм про власть ! О том, что этот eбaндeй думал о чем угодно, только не о стране, о кино, о балеринах, о спецэффектах, но не о стране.
Гость
Сообщение было удалено
так вы ответьте на вопрос, я же его задала. Комментатор предлагает ничего не требовать. а просто бросить, если мужик не дает то, что я хочу - это уважение или нет? Там про предательство еще было, кстати.
Гость
Lika
Сообщение было удалено
А что, в школе прямым текстом говорят, что мужчины это расходный материал? Так это фашизм, тетя)) Об этом только МД говорит, исходя из объективной реальности. Для баб и государство мужчины да, расходники. Я вот не хочу быть расходником.
Гость
это так первое, что вспомнилось, в голову пришло.
Просто достает бывает спорить, убеждать в очевидных вещах, а иначе наворотит непойми что. Мало того, что иметь силы на обдумывание, на принятие решения, на следование ему, так еще и тащить на себе кого-то и убеждать его ( долго нудно и почти бесполезно) в очевидных вещах.
Все это частности. Но вот найти мужчину, который бы в большинстве случаев принимал верные решения, задача оказалась не из легких)
Просто достает бывает спорить, убеждать в очевидных вещах, а иначе наворотит непойми что. Мало того, что иметь силы на обдумывание, на принятие решения, на следование ему, так еще и тащить на себе кого-то и убеждать его ( долго нудно и почти бесполезно) в очевидных вещах.
Все это частности. Но вот найти мужчину, который бы в большинстве случаев принимал верные решения, задача оказалась не из легких)
Розъ🌹
Третий мужик
Сообщение было удалено
Без никакого сомнения даже вопрос задан был.. ☹
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
а вы не проиграли, закрутив ее под себя. с контролем над финансами?
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Тоже как вариант наемного,но больно правдиво высказывается,с малым процентом фальши и наигранности. Но всем же прекрасно известно ,что наложение при длительной деятельности существует на личность человека ,если это наемный тролль. Так что в любом случае возможен писец.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть обподбирайся, и всех врачей обойди, женская контрацепция свою вредность не утратит.
Что значит "не ври"? Это не я придумала, это в инструкции написано. Или чукча не читатель, чукча писатель?
И вообще, какого лешего женщина должна по врачам скакать и "подбирать"? Чтобы мужлу всю полноту ощущений обеспечить? Перетопчется. Либо в презике, либо никак.
Что значит "не ври"? Это не я придумала, это в инструкции написано. Или чукча не читатель, чукча писатель?
И вообще, какого лешего женщина должна по врачам скакать и "подбирать"? Чтобы мужлу всю полноту ощущений обеспечить? Перетопчется. Либо в презике, либо никак.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
нашла коммент
жесть же, даже отвечать не хотелось
жесть же, даже отвечать не хотелось
Розъ🌹
Сообщение было удалено
А вы читали рассказ Серый Кот ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воот)) Баба, как всегда, думает только о комфорте собственной ж о пы.))) Надличностные ценности, общественные интересы и просто жажда познания бабе незнакомы. Если бы раньше бабы рулили так, как сейчас, мы бы из пещер не вылезли))) "Какое такое копье, чего ты без толку палку ковыряешь, иди мамонта кулаками бей, как всегда делали")))))))))))
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
это грусно, особенно про родителей на первом месте, если конечно это не мега развитые люди(бизнесмены, деятели и т.д.) я сейчас напишу неприятную вещь, а вы сами то верите, что это ваш человек или взяли, что было?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Сам свои обязанности выполнять не можешь, жена должна. Ну-ну.
Ну ничего, жизнь все расставляет по своим местам. Твой ребенок (твои гнилиые гены) благодаря тебе же теперь - второй сорт. Поздравляю.
Ну ничего, жизнь все расставляет по своим местам. Твой ребенок (твои гнилиые гены) благодаря тебе же теперь - второй сорт. Поздравляю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не мужик выбирает, а я ))) мне 99% мужичья не нравятся) стремные неликвиды даже в молодости- уже, про 30+ молчу
кто седой, кто плешивый, каждый второй с пузом
кому вы нужны со своими вялыми отростками))))
кто седой, кто плешивый, каждый второй с пузом
кому вы нужны со своими вялыми отростками))))
Вадим
Сообщение было удалено
да с тобой была эта история, очевидно же )) А вот про папу не со мной, кстати, я симметрично ответила просто. Впрочем, все равно. Какая разница, сколько у меня и чего, и о чем я мечтаю?
Гость
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Ну для бабы деньги и ум это прямая взаимосвязь))) Фигня, что в России бабло у тех, кто просто вовремя подсуетился и просто украл их. Но бабе пофиг, ей не важно, откуда деньги, главное, чтобы они тратились на нее. Если мужчина будет овербогат, но на бабу денег тратить не будет, он будет произведен в "нищеброды"))))))))
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Кто? Кто перед вами правду замалчивает? Антибабисты не понимают простых вещей, которые в средней школе изучают. Выбирает всегда самка, если самец ущербный то никакая самка ему не достанется, самцы всегда конкурируют за самок, ценность самки для популяции всегда выше, чем самца, чем статуснее самка, тем больше за нее конкуренция. Эти правила для всех животных одинаковы. Об этом вам Новоселов в книжке написал и все разжевал, так мд даже этого понять не может. Мужчинам, в трудной жизненной ситуации скармливают г-но под видом лекарства. Сами то себе ответьте, как живется с такой "правдой", хорошо живется? Нравится? Смерились с тем что вы омежка?
Следующая тема