Гость
Статьи
Сижу на мужских …

Сижу на мужских форумах и угораю)))

Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки
Гость
22 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Вы сами как относитесь к мужчинам, которые позволяют бабе собой командовать?)) Только честно?))))))
Розъ🌹
Третий мужик
Сообщение было удалено
Нет) но я никогда не вступаю в диалог с кошковедами, потому мне это неинтересно никак вообще.. Я не разбираюсь в кошках
Гость
Сообщение было удалено
Да, все верно. Это именно так и работает.
Розъ🌹
Сообщение было удалено
А это не про котов есличо....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, я не об этом говорила. Нормальная баба, как раз скажет: иди возьми палку, че ты все кулаком башишь?
Просто а) общество должно быть таким, чтобы следование общественным интересам хорошо оплачивалось Ведь так? И об этом должны позаботиться мужчины.
б) если он все время там что-то ковыряет, а мамонта не несет, значит не ту палку ( не стреляющую взял)))) В переводе, если он прикрываясь общественными интересами ничего путного не создал.
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Вопщем рассказ Серый Кот вы не читали... Я так и думал((
Розъ🌹
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Не знаю, не буду спорить.
А вы можете обезопасить свои активы от вашей женщины ( ключевое - вашей) несколькими способами ) разве они тебе неизвестны?
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Был, был аленем, наивным)) Перевоспитался, осознал ошибки, работаю над собой)) А ремонт мог подождать пару лет, ничего бы не случилось. Знакомые начали ремонт делать через 7 лет, как хату купили. Но мои жгли, глаза по чайнику, начали гнездо вить. Моя вина, надо было валить оттуда, если бы знал то, что сегодня в МД на каждом шагу - нельзя брать женщину из бабьей ямы. Теща дважды развденка, шлак полный. Чему она дочь научит? А чему они обе научат уже мою дочь? Бедный, несчастный ребенок с однозначно определенной судьбой.
Lika
Гость
Сообщение было удалено
И что вы предлагаете делать мужчинам, если вдруг на страну, где они живут нападут и захотят захватить, как это было в 41-45гг? Вы сейчас своими словами просто обесценили жизни своих предков, своих дедов и прадедов, которые сражались за то, чтобы вы могли родиться и жить как живете сейчас, а не подставлять жёпппу чистокровным арийцам. Российские мужики и так уже на карачки встали перед хачами и арабами, осталось совсем чуть-чуть, ягодички ручками раздвинуть.
Розъ🌹
Третий мужик
Сообщение было удалено
Я тоже расстроена, что не читала и не рассуждала о том, чего не знаю, как ты ((
Ухожу спать).
Гость
Сообщение было удалено
И у тебя дочка ?... Надо как то обманом ее заграницу вывозить, у меня знакомый вывез в италию, и сам свалил.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
----
Так где доказательство теории, что между 18 летними и 30 летними выбирают 18 летних?
Lika
Гость
Сообщение было удалено
А баба с ребенком как? И работает и ребенком занимается, что ты слабее бабы что ли? Сам в своей слабости расписался как и твой отец.
Гость
в то время время как мужик "бабочка"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Получите, распишись, сами таких делаете из белых и пушистых
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
главное, чтобы до конкретных внутренних голосов не дошло)
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
нет, там обычные люди родители. Хамоватые просто.
Я уже не верю, что мой человек, уже развелась. Но долго пыталась что-то объяснять. Пыталась брак сохранить.
Просто ну как обычно женятся... все ж до свадьбы не видно. По первому впечатлению, вроде человек хороший, неглупый, тебя любит, надо взамуж за него)). А это происходит лет в 20, еще не все знаешь, на что внимание надо обращать.
Вообще своего найти - магасложно. Наверное надо с рядом недостатков мириться. Но вот я смотрю по сторонам и образ жизни и требования большинства отпугивают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
А общество из кого состоит? Кто вас чморят, когда вы девственники?
Я же задаю конкретные вопросы, а вы отвечать не хотите. Вы советуете другим мужчинам парням молодым быть девственниками?
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
А как вам истории про падчерицу, посадившую отчима на 12 лет, когда ему вменялись эпизоды, когда его вообще не было в тот момент в той деревне? Или про девку, которую "изнасиловал" казанский таксист, и которая оказалась девственницей по результатам экспертизы, а парень сидит? Или когда жена нанесла мужу 129 ударов топориком для разделки мяса, а рядом была ее подруга -мент? Мужчина искалечен, на кону было 150 млн. Насчет бабских колоний, я когда узнал, что бабы не имеют там телефонов, поскольку массово сдают всех и вся, про дикий уровень агрессии там, начал искать инфу. Есть форумы сидельцев, вот там они как раз об этом и пишут, причем сами бабы.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю кто как, я предпочитаю постарше. 18 летние уж слишком бестолковые и глупые еще.
29
Гость
Сообщение было удалено
хахахаха

ага делаем такими вас делают ваши неумеренные апеттиты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну мы то хоть годны, а вот вы в 30 плюс жалкое зрелище со сморчком дохлым в штанах
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Вот собственно и к главной теме подошли, на самом деле мужчин, которые вызывают уверенность, способны отстоять интересы своей семьи не так много как хотелось. Проблема в воспитании мальчиков мамами. Семейный сценарий с доминирующей матерью и отцом-алкоголиком не позволяет разорвать порочный круг воспитания инфантильных, неуверенных мальчиков. Такими вы их делаете сами, здесь много раз об этом упоминалось, о предательстве матерями детей. В основном это происходит от ваших семейных сценариев, которые надо менять, вы не уважаете и часто не любите детей, потому, что вас самих не любили и это замкнутый круг. ХЗ, может кто то начнет копать и разберется. Одно могу сказать, у меня куча знакомых парней у которых к 35 годам, нет семьи(девушек постоянных тоже нет), денег, жилья, таких 90% и только по пальцам одной руки можно посчитать тех кто не спился и развивается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
И действительно, на премию Дарвина номинанты все мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да туда только овечкам бессловесным можно и только им поддакивать , иначе они тут же банят ,если слово пpотив шести скажешь .Банят и пpедставляют ,что это они непокоpную из собственного дома выставили )) мухомоины гнилые ))
29
Гость
Сообщение было удалено
чето не заметил )
29
разве что уровень энергии упал до 0.7 от 20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут в новостях было, как секретутка залетела от босса, выкрав его презерватив из урны. К боссу жена приходила, они прямо в кабинете его жахались. Секретутка хотела выставить босса на большие алики. Но дура не учла, что в офисе было видеонаблюдение, которое и записало, как она бежала к урне, вытаскивала презик и чуть ли не в коридоре запихивала его содержимое себе в звдезду. Поинтересуйтесь, в интернете есть этот эпизод. Бабы большие мастерицы в залетах)))))))))
Гость
29
Сообщение было удалено
----
А что такого неумереного женщины требуют от мужчин, телефон мобильный? Так это пустяки. Квартиру, это нормально. Не требуют же в ледяной прорубь нырять и на охоту на медведя идти голыми руками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нифига, не на любую. Есть страшные жирные бабы, а я себя не на помойке нашел. Для меня процентов 90 баб непривлекательны. Уж извините.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Я с целью изучения мужской логики интересуюсь. Как, во время бега по коридору, можно перелить жидкость во влагалище? По законам физики это невозможно, потому что жидкость течет вниз и никогда вверх. Если она бежит по коридору, то никак не может быть вход во влагалище быть таким образом чтобы дидкоси туда попала.
Как, с точки зрения мужской логики, это возможно?
29
пришло спокойствие

пришел опыт

копошню студентиков воспринимаешь как копошню муравьев

и тут ты 30 тка)
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ну если Вы даже не знаете или притворяетесь, что не знаете, что такое уважение и взаимоуважение,то дальше и смысла нет вести беседу,выше я уже многое сказал по этому поводу. И такой вопрос не был бы задан Вами. Нет у меня желания, много раз одно и тоже повторять по новому кругу.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Это выдумка. Николашку можно было обвинить в чем угодно, но не в том. что он звиздострадал. Да, был балбес, не его готовили в цари, но его брат умер, пришлось его сажать на престол.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Богатые не нормальные, нормальные нищие, их больше. Почему Макрон называете больным, а Саркози нет? Он тоже не взял 18 летнюю, взял старую поюзаную бабу. Что с ним не так?
Гость
Сообщение было удалено
Квартира и телефон это пустяки все. Дело вообще не в этом. Дело в том, что по подаренному телефону начинают общаться с вАськами, водить их в квартиру, потом ее отжимать. Как у Сечина короче если кто не знает. Яхту назвал Принцесса Ольга, идиoт.... А она его кинула с нищим (по сравнению с Сечиным) итальянцем - гонщегом, вот тебе и весь ум. Что одного, что другого.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Бабы в своем репертуаре)) Жахаться любят, а ответственность нести не хотят)) Да еще и врут про опасность контрацепции))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это не новость. Бабам вообще нравятся они сами и бабло.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
ну да. У меня вот как раз именно такая доминантная мать и была, которая много что мне доставила. Потому мне и пришлось рано задуматься о том, что не так в этой всей системе. Я исправляю , что могу. Ясно, что все исправить полностью невозможно, конечно. Просто сил не хватит.
Я кстати очень неплохо могу понять мужчин. Потому что мать после развода с отцом и объявлением всех мужиков "коз\лами" взялась растить из меня себе тот самый "мужской идеал", т.е. видимо меня в замещение ее мужчины. Не в прямом смысле , конечно. Но вот вырастить что-то из чего можно тянуть безнаказанно все соки она постаралась. Так что мне все эти мужские проблемы очень знакомы. Типа: дай и пошел вон.
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Да откройте вы уже наконец учебник и не позорьтесь. Вам об этом уже давно Новоселов рассказал и мужики сейчас это на себе испытывают. Самцы не смогут взять себе самок из другого (?) племени (не пишите больше про племя, когда обсуждаете популяцию, не позорьтесь) самцы другого племени своих самок не отдадут, если они не больные и не немощные (это вам на досуге подумать о роли турецких племенных мойщиков бассейнов в жизни российских племен). И разможаться они смогут только если эти самцы и самки одного вида, а зайцы и кролики например не скрещиваются, хотя очень похожи.
Гость
Женщины в большей степени, чем мужчины, склонны испытывать различные опасения и проблемы с самооценкой в процессе поиска новой работы, выяснили аналитики Службы исследований HeadHunter

Аналитики HeadHunter в конце апреля 2017 года провели опрос, в котором приняли участие почти 8 000 сотрудников российских компаний. Про женщин выяснилось, что:

34% женщин испытывают при поиске работы стресс,
32% — чувство неуверенности в себе,
28% — страх перед будущим.

Среди мужчин в таких эмоциях признались меньше опрошенных: 30% в случае стресса и по 22% для двух других чувств, соответственно.

Четверть женщин сообщила о снижении самооценки в период поиска работы– и только пятая часть мужчин посетовала на то же самое. При этом чуть более половины мужчин испытывают вдохновение от новых перспектив, в то время как среди женщин об этом сообщили только 46%.

что и следовало ожидать истерички )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С вами, нищебродами, так делать не будут) поэтому расслабьтесь и живите спокойно
Гость
сегодня ночью обязательно искупаться надо. Так что, наверное, я уже отчалю)
Сегодня ночь перед Крещением.
вода имеет благодатные свойства.
Гость
Сообщение было удалено
Я в свое время много читал про Николая 2. В контексте Октябрьской революции, потом увлекся, и стал перечитывать более "внеклассный материал". Так что свои выводы я сформировал примерно в 97-98 годах, поэтому с нетерпением ждал Матильду, и фильм превзошел все мои ожидания, Ощущения, что мы с Учителем одни и те же книжки читали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господя, кому ж ты нужен) 40-летний разведенец-алиментщик) Сегодня перлы одни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Это понятно, но где эти все мужики были, когда мне было 18? Кстати, нищим студентам я тоже не была нужна для семьи, они и не хотели жениться.
Где доказательство теории, что между 30 летней и 18 летней выберут 18 летнюю?
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
а что за требовпния отпугивают?Да, умение различать людей поиходит с годами, в 20 лет ошибиться не грех.Что то мне подсказывает, что не долго ты свободной проходишь, адекватные девушки сегодня в цене. Но в любом случае главное сохранить открытость и искренность, если она была и тогда все будет нормально. Мужчины любят открытых, уверенных женщин, не надо осторожничать. Правило win win работает всегда.
Гость
да, Вадим, еще сказать хотела, что ты прав в том, что к сожалению большинство женщин просто бездумно копируют предыдущий сценарий своих матерей.
причем зная, к чему это привело, они просто стараются надавить еще сильнее, но в том же направлении.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
---
Тогда будь нищим гонщиком итальянским, в чем проблема?
Если мужчины любят красивых, я не спрашиваю их почему и зачем и мужики дуры, не тех выбирают. Я просто становлюсь красивой.
Если вы знаете, какие мужчины пользуются спросом у женщин, становитесь такими мужчинами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
30 летняя слишком старая мужик выберет 23 летнюю

у них еще мозги не засраты

и можно воспитать под себя
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0