Сижу на мужских форумах и угораю)))
Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
22 043 ответа
Последний —
Перейти
училка
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Кстати да.Есть мужчины для которых женское косоглазие-это невероятная сексуальность или фетиш лопоухость.Может и он из таких))
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
+++ вот именно. У меня мама акушер, говорит только в путь рожают и страшненькие, и откровенно полненькие по 100 кг роженицы. У всех мужья любящие.
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Новоселова перечитайте еще раз, там все написано. И сперматозойды друг друга не убивают, они участвуют в забеге кто самый быстрый и сильный тот и победил, остальные просто погибают от внешней среды.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
----
Не поднимет, женщина же у него ничего не требовала, ничего не взяла, просто ее не устрвитает такое отношение. Она ушла. Без истерик, просьб, вытягивая обещаний.
Не поднимет, женщина же у него ничего не требовала, ничего не взяла, просто ее не устрвитает такое отношение. Она ушла. Без истерик, просьб, вытягивая обещаний.
Гость
даже флер спела про бабу за 30 ть
Друзья уломали остаться, и я не пошла домой,
Сижу, пытаюсь общаться, смотрю тебя, как кино.
Ты реален и это меня почему-то пугает,
Мир чужих, загадочных снов меня поглощает.
Это сердце из камня, этот камень, как воск,
А моё пять минут назад уже разорвалось,
Если ты прикоснёшься ко мне, я умру мгновенно,
Разлечусь на множество капель, забрызгаю стены.
Как мне это назвать, человек 33 черты,
Любовь или ненависть ты, папара-пам.
Хотелось бы знать: остаться мне или бежать,
Спасаться или продолжать, папара-пам.
Умеешь ли врать, поймёшь ли ты мои шутки,
Или вдруг ты зануда жуткий, папара-пам.
И как мне понять, увижу ли в небе алмазы,
Или ревности дикой гримасы, папара-пам.
Я, наверное, не буду пить – это вряд ли поможет,
От катания на карусели, мурашек по коже,
Так приятно смотреть на тебя, сидя тихо в сторонке,
Наблюдать твои взгляды и жесты в замедленной съёмке.
Я не выдам себя, осторожность моя не напрасна,
Чем приятней начало, тем гаже финал и ужасней.
Лучше спрячу жемчужину обратно в ракушку,
И швырну на дно в глубину, так сделать нужно.
Должна я сказать, я – 32 шипа,
Шипы-поступки, шипы-слова, папара-пам.
Попробуй понять: остаться или убегать,
Я – 32 борьбы, драться лучше, чем хныкать и ныть,
Побеждённых легче простить, папара-пам.
Издержки судьбы закалили пинки и обиды,
Систему личной защиты, папара-пам.
Друзья уломали остаться, и я не пошла домой,
Сижу, пытаюсь общаться, смотрю тебя, как кино.
Ты реален и это меня почему-то пугает,
Мир чужих, загадочных снов меня поглощает.
Это сердце из камня, этот камень, как воск,
А моё пять минут назад уже разорвалось,
Если ты прикоснёшься ко мне, я умру мгновенно,
Разлечусь на множество капель, забрызгаю стены.
Хотелось бы знать: остаться мне или бежать,
Умеешь ли врать, поймёшь ли ты мои шутки,
Или вдруг ты зануда жуткий, папара-пам.
И как мне понять, увижу ли в небе алмазы,
Или ревности дикой гримасы, папара-пам.
Я, наверное, не буду пить – это вряд ли поможет,
От катания на карусели, мурашек по коже,
Так приятно смотреть на тебя, сидя тихо в сторонке,
Наблюдать твои взгляды и жесты в замедленной съёмке.
Я не выдам себя, осторожность моя не напрасна,
Чем приятней начало, тем гаже финал и ужасней.
Лучше спрячу жемчужину обратно в ракушку,
И швырну на дно в глубину, так сделать нужно.
Попробуй понять: остаться или убегать,
Я – 32 борьбы, драться лучше, чем хныкать и ныть,
Побеждённых легче простить, папара-пам.
Издержки судьбы закалили пинки и обиды,
Систему личной защиты, папара-пам.
Гость
После того, как случилось всё, о чём я жалела горько,
Моё сердце снова забилось и не покрылось коркой,
Не смотря ни на что, оно снова поёт,
Просто я не уверена, может ли петь твоё.
Человек 33, пойми меня, если сможешь,
И я постараюсь тоже, папара-пам.
Хочешь сказать – говори,
Для того, чтобы вместе дышать,
Нужно сделать как минимум шаг, папара-пам.
Любые слова не важнее того, что за ними,
Хотя бы узнай моё имя, папара-пам.
Я – человек 32, чувственный и настоящий,
Как камень в лицо летящий, папара-пам.
Хотелось бы знать: остаться или убегать,
Попробуй понять, остаться или убегать,
Моё сердце снова забилось и не покрылось коркой,
Не смотря ни на что, оно снова поёт,
Просто я не уверена, может ли петь твоё.
Человек 33, пойми меня, если сможешь,
И я постараюсь тоже, папара-пам.
Хочешь сказать – говори,
Для того, чтобы вместе дышать,
Нужно сделать как минимум шаг, папара-пам.
Любые слова не важнее того, что за ними,
Хотя бы узнай моё имя, папара-пам.
Я – человек 32, чувственный и настоящий,
Как камень в лицо летящий, папара-пам.
Хотелось бы знать: остаться или убегать,
Попробуй понять, остаться или убегать,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Почему выберет 23 летнюю, если 20 летняя на пике привлекательности?
Почему выберет 23 летнюю, если 20 летняя на пике привлекательности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно об этом статьи МД. Не форумы, а именно статьи. В них подробная инструкция как снять пелотку с головы и стать сильным, независимым, самодостаточным. А вы только грязь пытаетесь на форумах найти.
А откуда современному поколению еще узнать правильную модель поведения мужчины?. Где еще домострой посоветуют почитать?
А откуда современному поколению еще узнать правильную модель поведения мужчины?. Где еще домострой посоветуют почитать?
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова тебе. Я просто наверное уже слегка напугана , осторожничаю. Мне немножко надо отдохнуть, в себя прийти, решить как и что дальше. Немножко побыть одной.
на сегодня пойду уже, мне пора. Всего тебе хорошего.
на сегодня пойду уже, мне пора. Всего тебе хорошего.
Гость
И что вы предлагаете делать мужчинам, если вдруг на страну, где они живут нападут и захотят захватить, как это было в 41-45гг? Вы сейчас своими словами просто обесценили жизни своих предков, своих дедов и прадедов, которые сражались за то, чтобы вы могли родиться и жить как живете сейчас, а не подставлять жёпппу чистокровным арийцам. Российские мужики и так уже на карачки встали перед хачами и арабами, осталось совсем чуть-чуть, ягодички ручками раздвинуть.
бабы ВНЕЗАПНО вспомнили. что мужчины их ДОЛЖНЫ защищать. А с чего? Бабы сами мужчин загнали под плинтус, принимая антимужские законы и постоянно обливая их грязью на всех углах. Пусть бабы сами себя и защищают, они же равны мужчинам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Так почему мужчины из отстал Европы не едут в прогрессивный Афганистан? И почему рождаемость падает и в Афганистане тоже?
Так почему мужчины из отстал Европы не едут в прогрессивный Афганистан? И почему рождаемость падает и в Афганистане тоже?
Гость
Сообщение было удалено
Господи, сделай так чтоб пелотка еще одно поколение продержалась, мне очень надо.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опасность вполне реальная
Гость
Сообщение было удалено
Нехай дерут, глядишь поумнеют....А то все сильно самадастатачные стали.
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Не сильнейший выживает, учебник откройте, выживает наиболее приспособившийся к окружающим условиям, способный обеспечить выживание себе и потомству, а как он это делает сражается клыками или претворяется бревном уже детали.
1. один и обрюхатит. Вы про быков-производителей, которые покрывают все стадо что-нибудь слышали? Почитайте на досуге. Про львиные прайды, то же можете почитать.
2. Это если самки и самцы одного вида, а если на все планете осталось только 1 самка и куча самцов одного вида- вид обречен.
3. правильно, так и есть.
1. один и обрюхатит. Вы про быков-производителей, которые покрывают все стадо что-нибудь слышали? Почитайте на досуге. Про львиные прайды, то же можете почитать.
2. Это если самки и самцы одного вида, а если на все планете осталось только 1 самка и куча самцов одного вида- вид обречен.
3. правильно, так и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общество пластично. Когда мужчины осознают, что они ценны сами по себе, а не наличием у них баб, всем будет пофиг, девственник мужчина или нет. Это его выбор. Секс это не апофеоз жизни. Посоветую ли я другому мужчине быть девственником? Я могу только рассказать о бабах, их методах, их плюсах и минусах, о правовом антимужском поле. Решение принимать ДРУГОМУ человеку, с ДРУГИМ опытом. Когда хлещут гормоны, парня трудно остановить. Кстати, баб это касается еще больше, баба всю свою жизнь до климакса вообще одной звездой живет.
Сообщение было удалено
Ты лучше делом полезным займись, дyра!!! Угарает она
училка
Третий мужик
Сообщение было удалено
Да не переживайте вы так)Пилоток все больше и больше с каждым годом.Надо статистику погуглить,какой процент мужского населения перешел в стан пилоток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нагло врешь, баб там хватает.
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Ну вы же пишите, что такого нет, а только *** тиранит. А это есть, бабы жестят не меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык если приспичит, то и женщина суррогатную мать хоть в 60 лет может найти + донора спермы (а вам, соответственно, яйцеклетку где-то покупать надо, это, подозреваю, сильно дороже). Если деньги есть - то и вопроса нет. Странненький вы) Или глyпенький просто...
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
можно даже сказать, что понимая, что так делать не надо , они автоматически выдают такую реакцию. Вот женщинам такие вещи необходимо знать, смысл в том, что подсознательно такая недолюбленная мать устанавливает тотальный контроль над ребенком, чтобы проще им управлять и что бы он не смог понять ее скрытые мотивы. В итоге вырастает обманутое ***, которым манипулируют окружающие женщины и соотвественно жизнь у человека не складывается. Мотивом у нее является страх остаться одной, типа воды в старости никто не подаст. Но в реале все происходит наоборот. В общем детей надо любить и уважать, читать книжки по саморазвитию, тогда и дети ваши достигнут много и вам помогут. Сценарий надо ломать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
училка
Сообщение было удалено
Вы думаете все не так плохо ?
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Ну вот я вроде яркая
http://pixs.ru/showimage/auPtaKkiZw_5017081_28660486.jpg
лезут только в путь не стеснясь) а вот когда посылаешь, начинают изрыгать из себя)
http://pixs.ru/showimage/auPtaKkiZw_5017081_28660486.jpg
лезут только в путь не стеснясь) а вот когда посылаешь, начинают изрыгать из себя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Схватила из урны презик, махнула в туалет, там себе и запихала. Овульнулась махом, повезло)) Самое поганое, что суд алики утвердил. Баба сорвала джек пот.
Гость
Сообщение было удалено
Не настанет. У нас холодно. Не выживут, это вам не европа))
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Вы собираетесь строить свою жизнь опираясь на анонимные высказывания на форуме? У вас своей головы нет? Вам скажут цена "тыща мильнов" и что, будете копить и платить? А если скажут отсо\си у негра и получишь "нитакую патриархальную девственницу, которая будет любить тебя вечно" и вы что отсо\сете? О мой Босх! Вы реально как из другой вселенной! Неудивительно что Новоселов вам Омерику открыл!
Гость
Lika
Сообщение было удалено
Тетя, я умный и начитанный)) Вот вам пример из истории "Братья стояли перед выбором: либо распустить беглых рабов, во множестве собравшихся вокруг них и тем самым потерять все своё могущество, либо основать вместе с ними новое поселение. А что жители Альбы не желали ни смешиваться с беглыми рабами, ни предоставлять им права гражданства, с полной очевидностью явствует уже из похищения женщин: люди Ромула отважились на него не из дерзкого озорства, но лишь по необходимости, ибо доброю волей замуж за них никто не шёл. Недаром они с таким необыкновенным уважением относились к своим силою взятым женам.
— Плутарх. Сравнительные жизнеописания."
— Плутарх. Сравнительные жизнеописания."
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень нравятся такие кресла, перед камином стоят.
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно, что антибабисты ни до Лопес ни до Фримонк не дотягивают ни чем и ни никак, ни умом, ни деньгами.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Пучков с Климом Жуковым два развед опроса по говноматильде сделали. Режиссер снял полный шлак, ничего общего с историей не имеющий.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь доказательство. Студентам вообще зачем семья? Им секс подавай, много и с разными. Они молодые, гормон играет. И это тоже жизнь.
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Интересно сколько раз им надо быть посланными, чтобы это понять. На маскулисте тема была, сейчас найду скопирую автора)) """"Вот недавно был случай в метро, иду с корпоратива красивый нарядный смотрю стоит у столба в центре зала дева, понятно ждёт кого то. Но у неё такие ноги и попка что трудно пройти мимо. Она стояла в наушниках конечно же, они же не могут жить без наушников и попить кофе им необходимо просто. Я проходя мимо привлёк её внимание рукой, жестом показал чтобы вынула наушник. Думал узнать кого ждёт, если подругу а не парня то стрельнуть телефончик. Так и сделал, на что она скорчила гримасу и выдала: "Ну точно не Вас!" и засунула наушник обратно в свой ушной разъём. у меня сразу всё желание пропало. Зачем так грубо отвечать. Как будто к ней подошёл какой приставала алкаш деньги клянчить. В общем повёлся на красивые ножки и попку и словил очередную порцию негатива. """""
Вопрос, а что хотел дядька 36 лет, подкатывая к девушке?)) И явно выглядит как типичный антибабщик)))) в общем посмеялась.
Вопрос, а что хотел дядька 36 лет, подкатывая к девушке?)) И явно выглядит как типичный антибабщик)))) в общем посмеялась.
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Рациональное зерно и на антибабе и на мускулисте есть, но и там и там все извратили неудачники фанатики-женоненавистники, которые и здесь на женском форуме изо всех сил кукарекают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жгете)) Баба либо красивая, либо нет)) Красивых мало, наштукатуренных и силиконовых много. Для активиста МД слышать от бабы, чтобы он "становился тем, кто пользуется спросом у женщин" очень смешно))
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
ну да. Тоже на примере своей мамы поняла, что из страха остаться одной, она саралась изломать мою жизнь, и полностью подчинить себе. В результате только ненависть к ней самой и отсутствие желания подчиняться. Но это еще я, конечно, такая... с гонором)))
Если бы она мне давала больше свободы и возможность жить как я хочу и строить свою жизнь, как хочу, я бы большего достигла и стакан в старости у нее был бы полнее.
Короче, просто любить надо и доверять по-возможности.
И да, еще раз подчеркну, я прекрасно понимаю, что с мужчинами матери творят то же самое. Они боятся их отпустить от юбки, потому что считают это чуть ли не предательством. Они, как правило, потеряли своего мужчину и теперь теми же способами удерживают и сына. Вадь, да много можно об этом говорить. Но не на ночь глядя)))
По хорошему, нельзя женщине задавливать мужчину.
Но современный мужчина бывает настолько уже задавлен матерью, что он по-другому женщину и не воспринимает и тоже от нее ждет руководства. Не все, к счастью, конечно.
И опять же говорить можно много. Но вот реально поменять что-то - сложнее.
Постараюсь все-таки хоть от монитора оторваться (10-е прощание)))
Если бы она мне давала больше свободы и возможность жить как я хочу и строить свою жизнь, как хочу, я бы большего достигла и стакан в старости у нее был бы полнее.
Короче, просто любить надо и доверять по-возможности.
И да, еще раз подчеркну, я прекрасно понимаю, что с мужчинами матери творят то же самое. Они боятся их отпустить от юбки, потому что считают это чуть ли не предательством. Они, как правило, потеряли своего мужчину и теперь теми же способами удерживают и сына. Вадь, да много можно об этом говорить. Но не на ночь глядя)))
По хорошему, нельзя женщине задавливать мужчину.
Но современный мужчина бывает настолько уже задавлен матерью, что он по-другому женщину и не воспринимает и тоже от нее ждет руководства. Не все, к счастью, конечно.
И опять же говорить можно много. Но вот реально поменять что-то - сложнее.
Постараюсь все-таки хоть от монитора оторваться (10-е прощание)))
таинственный анализатор
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
ну это называется думать своей головой. желаю удачи в поисках своего человека. другими вещами нужно руководствоваться когда выбираешь себе пару, интересами, взглядами на жизнь, совместимостью характеров, а не как большинство *** и членом. извините за французкий.
Гость
Lika
Сообщение было удалено
Да, из другой вселенной, где все девочки принцессы и мальчики должны носить их на руках))) один из способов снять розовые очки- увидеть истинное лицо тех, кого должен уважать по факту))) ведь именно в условиях анонимности и безнаказанности люди проявляют всю свою сущность.
В жизни такого не увидишь- все милые, застенчивые, беззащитные, ресничками хлопают, мило улыбаютя, кокетничают...
В жизни такого не увидишь- все милые, застенчивые, беззащитные, ресничками хлопают, мило улыбаютя, кокетничают...
Гость
Lika
Сообщение было удалено
Про что у Новоселова написано? Не писал он глупости про то. что если будет 1000 самок и одни самец то все выживут. Это невозможно в природе.
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
У ВАс очень правильная позиция, я тоже развиваюсь, путешествую и занимаюсь карьерой. Собой, естественно, тоже) Детей в планах нет пока что, замуж тоже, иначе бы вышла давно
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Ну так а кто вам обеспечил УСЛОВИЯ, чтобы вы в комфорте и безопасности смогли все это сделать? Феминистки? Мужчины все изобрели, построили и поддерживают в рабочем состоянии. Бабы тут в стороне, единицы чего-то делают, в основном на перераспределении или бумажки перекладывают.
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не рассматривал мнение Пучкова и его обзоры всерьез. Там очень много передергиваний, самолюбования, и не обьективности. Я рассматриваю конечные факты. Ходынка была ? Была. И это отражено в фильме. Воспоминания Матильды были ? Были. И это отражено в фильме. Увлечения царя всякой чепухой типа айфончегов были ? Были. И это отражено в фильме. В деталях может Пучков и прав, но в целом нет.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Вкусы совпали)
Гость
[quote="гость"]А чего ждать от форума, у которого целевая аудитория - люди с проблемами в семье? Ну, зайдите в мужские разделы на той же Фраге, где народ здоров и весел, посмотрите, как мужчины общаются с женщинами-форумчанками, остроумные, галантные и пишут грамотно. Ищите по интересам, смеяться будете не саркастически, а от души.[/
Фрага это где и что? Чёт захотелось посмеяться реально, а не от тупости.
Фрага это где и что? Чёт захотелось посмеяться реально, а не от тупости.
Гость
>Кто? Кто перед вами правду замалчивает? Антибабисты не понимают простых вещей, которые в средней школе изучают. Выбирает всегда самка, если самец ущербный то никакая самка ему не достанется, самцы всегда конкурируют за самок, ценность самки для популяции всегда выше, чем самца, чем статуснее самка, тем больше за нее конкуренция. Эти правила для всех животных одинаковы. Об этом вам Новоселов в книжке написал и все разжевал, так мд даже этого понять не может. Мужчинам, в трудной жизненной ситуации скармливают г-но под видом лекарства. Сами то себе ответьте, как живется с такой "правдой", хорошо живется? Нравится? Смерились с тем что вы омежка?
Ты тynaя или троль? Я еще раз повторяю: все это грамотно шифруют под видом навязанных ценностей вроде "долга", на озвученных тобой моментах намеренно не концентрируют внимание. Прямо никто не говорит: "ценность самца ниже ценности самки" или мужичины - расходник. Все обтекаемо, грамаотно делаются акценты, усиливается внимание на одних вещах и убирается с других. Правды никто не говорит, вместо этого замыливают глаза ложными ценностями. Это что касается восприятия мужчин государством. А про восприятия мужчин женщинами - ПРЯМО ЛГУТ. В литературе, к примеру, изображая женскую любовь так же, как если бы она была мужской, т.е. направленной на конкретный объект любви, а не на его ресурсы и степень выслуживания перед тобой.
Ты тynaя или троль? Я еще раз повторяю: все это грамотно шифруют под видом навязанных ценностей вроде "долга", на озвученных тобой моментах намеренно не концентрируют внимание. Прямо никто не говорит: "ценность самца ниже ценности самки" или мужичины - расходник. Все обтекаемо, грамаотно делаются акценты, усиливается внимание на одних вещах и убирается с других. Правды никто не говорит, вместо этого замыливают глаза ложными ценностями. Это что касается восприятия мужчин государством. А про восприятия мужчин женщинами - ПРЯМО ЛГУТ. В литературе, к примеру, изображая женскую любовь так же, как если бы она была мужской, т.е. направленной на конкретный объект любви, а не на его ресурсы и степень выслуживания перед тобой.
Гость
Сообщение было удалено
Свежая и интересная мысль..... Спасибо, обдумаю. Но содержать то должен кто то ведь ? Более развернутый ответ напрашивается, если развернете, буду признателен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие условия? только с развитием феминизма общество стало терпимее
обратите внимание на страны, где женщины не имеют такую свободу - там и мужчины дикие
обратите внимание на страны, где женщины не имеют такую свободу - там и мужчины дикие
Гость
Lika
Сообщение было удалено
Бык-производитель в ПРИРОДЕ один все стадо не защитит. Его и стадо СОЖРУТ хищники. Тетя, бык производитель возможен только когда его защищает человек. Львиный ***? Лев как правило один, но не всегда. До половозрелости самцы могут быть в прайде. Но лев ХИЩНИК, в природе у него нет естественных врагов, кроме другого льва. Ну или человека. Если в природе осталась одна самка и куча самцов, вид обречен,если самцы не договорятся между собой, что вполне реально, кстати.. Если остался один самец и куча самок, вид обречен. Что могут беременные самки? Ни защититься, ни прокормиться. Одного мужчины не хватит. А ведь он может погибнуть.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Кого содержать?
Следующая тема