Сижу на мужских форумах и угораю)))
Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
22 043 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а красавицы и умницы живут хорошо и до и после))))))
Гость
>И что вы предлагаете делать мужчинам, если вдруг на страну, где они живут нападут и захотят захватить, как это было в 41-45гг? Вы сейчас своими словами просто обесценили жизни своих предков, своих дедов и прадедов, которые сражались за то, чтобы вы могли родиться и жить как живете сейчас, а не подставлять жёпппу чистокровным арийцам.
Можно что угодно говорить, но наши деды и прадеды, отдавшие жизнь, чтобы жили мы, были пушечным мясом, расходным материалом. Жизнь одного конкртеного человека (мужчины) на войне не стоила ничего. Примерно как жизнь какой-нибудь сарачни. Я сказал правду. А уже обесценивает она чью-то жизнь или нет - решать каждому самому. Я тут ни при чем.
>Российские мужики и так уже на карачки встали перед хачами и арабами, осталось совсем чуть-чуть, ягодички ручками раздвинуть.
Я дрался на соревнованиях с дагами и с таджиками, и побеждал. Так что конкретно я никогда ни перед кем не вставал на карачки. Наоборот, меня даги всегда уважали за что, что я не боялся ни с кем рубиться, даже превосходящим меня в весе. Но быть расходником в случае войны - я такого постараюсь всеми силами избежать. Например, свалить заблаговременно из страны, если почувствую реальную опасность. Кто считает, что чего-то должен родине и государству - тот пусть кладет свои жизни на стол, как это было в 1940-х. А я лучше поживу.
Можно что угодно говорить, но наши деды и прадеды, отдавшие жизнь, чтобы жили мы, были пушечным мясом, расходным материалом. Жизнь одного конкртеного человека (мужчины) на войне не стоила ничего. Примерно как жизнь какой-нибудь сарачни. Я сказал правду. А уже обесценивает она чью-то жизнь или нет - решать каждому самому. Я тут ни при чем.
>Российские мужики и так уже на карачки встали перед хачами и арабами, осталось совсем чуть-чуть, ягодички ручками раздвинуть.
Я дрался на соревнованиях с дагами и с таджиками, и побеждал. Так что конкретно я никогда ни перед кем не вставал на карачки. Наоборот, меня даги всегда уважали за что, что я не боялся ни с кем рубиться, даже превосходящим меня в весе. Но быть расходником в случае войны - я такого постараюсь всеми силами избежать. Например, свалить заблаговременно из страны, если почувствую реальную опасность. Кто считает, что чего-то должен родине и государству - тот пусть кладет свои жизни на стол, как это было в 1940-х. А я лучше поживу.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не пудельки же женщину будущего содержать будут ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от кого защищать?)) от самца из другого стада?)))) да его там выдоили уже, на кой ему еще?)
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Я тоже всегда только так отбраковываю мужиков))) возраст не тот- до свидания, рост не нравится- тоже всего хорошего и так по всем критериям) Как говорит моя подруга "зажралась"))
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Это не аффект, это спланированное убийство. Причем групповое. И самое мерзкое, что баба отделалась четырьмя годами УСЛОВНО, изуродовав мужчину, отрубив ему несколько пальцев и оставив шрамы на голове. Бабы КРАЙНЕ жестоки, агрессивны и беспощадны. Только физическая слабость и ссыкливость не позволяет им развернуться. Поэтому травят, спаивают и используют другие, не явные методы. Бунты? вот вам бабский ответ от сиделицы))0 "«В заключении женщинами зачастую движет страх, жадность и глупость. Нет понятий, нет организованности, таким образом, разве возможно хотя бы подобие бунта?»"
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
там вроде речь о "финансово независимых женщинах" или я читать разучилась?
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Яркие вы наши)) Частенько видим мы эффектных баб в паре с крайне отвратными мужчинами)) Бабло рулит)) Мне бабы сами рассказывали, кстати, что "ну почему ко мне мужчины не подходят, я же не кусаюсь")) Причем бабы красивые. А вот потому и не подходят, что мадамы их отшивают на автомате)) А *** и кошельки нет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Lika
Ольга
Сообщение было удалено
На антибабе была тема, где мужик забрал себе детей и теперь не знает что делать. Младший ребенок болеет, на работе к больнычным относятся плохо, бабушек/дедушек, которым можно было бы сплавить детей нет, все везде сам, плакал там, как жить с двумя детьми и все советовали ему найти бабу и на нее детей повесить. Молодцы, че!
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Ой бывает) Это обычным бабам трудно, а *** и твари размножаются весьма успешно)
таинственный анализатор
если хотите семьи. ищите, адекватных, спокойных и умных. у которых есть какая-то цель, есть стремления, мечты, которые занимаются саморазвитием, которые местами неуверенны, которые пытаются в отношения вкладыватся и вы должно не плошать ценить этот вклад и так же самим не оставатся в стороне и тоже вкладываться. как раз таки среди никчемных "омежек" такие есть, если вы хорошее замечать не умеете, то готовьтесь что скорее всего вы будете либо одни, либо в браке с вот таким вот альфачем. а играть роль примерного мужа он умеет отменно, если захочет. а потом бац и брака как не бывало.
принц юлик кембриджский
Гость
Сообщение было удалено
киски существа пусточерепковые. Если допустить хотябы 60 на 40 в пользу кисятин, пацаны быстро станут рабами. И никакого сожаления киски не испытают. Они истребят до последнего самца и только потом подумают, а где дети?
так просиходит во всей природе собственно, человечество не причем
теже пчёлы убивают трутней, выгоняя с ульев и ничё не думают о них дальше
Наша задача-кисок лишить всех прав, а размножать их на фермах для потребностей. Это легко реализуется, и неёст дни плюсы нашему виду
лекция профессора юлика специально для вуманру
так просиходит во всей природе собственно, человечество не причем
теже пчёлы убивают трутней, выгоняя с ульев и ничё не думают о них дальше
Наша задача-кисок лишить всех прав, а размножать их на фермах для потребностей. Это легко реализуется, и неёст дни плюсы нашему виду
лекция профессора юлика специально для вуманру
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
+++) мне тоже как-то квартиру бесплатно не строили, я за нее деньги платила) и машину бесплатно не собрали, тоже платила. Плиточнику платила, потолочникам платила, укладчику ламината платила)) Сделали они мне всё, за мои же деньги)) Так и мужики так же за деньги пользуются трудом женщин (врачи, нотариусы, юристы (большинство женщин),риелторы и тд).Хвалятся тем, что работают на работе и получают зарплату)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
добро пожаловать на вокзал, к бомжихам
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
В молодости вы не выдерживали конкуренции с другими бабами, видимо по внешке. Не судьба. А сейчас с какой стати мужчина должен вас содержать? Тем более вы сами пишите, что "самостоятельные и независимые". Теперь вы тоже не выдерживаете конкуренции, либо мужчины адекватные попадаются, либо опять внешка подвела. Ну, не судьба. Бабы же отшивают мужчин, почему мужчины не могут отшивать баб?
Lika
Гость
Сообщение было удалено
На не будет нормальная женщина свою жизнь связывать с завсегдатаем антибабы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабы, вы реально одурели. Берем бабу в 20 лет. Ровесников отшивает, ибо нищеброды, постарше отшивает, ибо старые. К вам и так уже никто не подходит знакомится, озверели совсем.
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
А мне и внешность важна и характер, ум, воспитание, харизма. Таких немного, но лучше качество, а не количество. Тут вчера антибабщики пугали что размножаться перестанут) потеря потерь просто, такие гены пропадут)
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А остальным 99,9% женщин что делать?)))))))))
Гость
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
а наша задача - пользовать трутней для лотребностей. Самые умные киски этого успешно достигают. А уж если речь зашла о фермах, то там и котиков будут выращивать, для широкого выбора кисок.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня и вопрос возник! Откуда финансовая независимость то ? от сырости, правительство платит, общество любителей пуделей? Кто ? Сейчас платит Алень, и это мне понятно. Но кто будет платить женщине будущего ? Я не знаю, может биткоин, вы меня поправьте есличо... Не вижу источника дохода короче...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего вас не отшивать, если вы не нравитесь?))
таинственный анализатор
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
я просто говорю о том, что смотрите на человека, на его характер. что ему свойственно, а что нет. проводите анализ головой. если человек сам послал, что ж не по пути, и черт с ним. просто начните с себя, тогда и контингент найдется соответствующий.
Гость
>Ровесников отшивает, ибо нищеброды, постарше отшивает, ибо старые. К вам и так уже никто не подходит знакомится, озверели совсем.
Нефиг к бабе подходить, если она сухая - Бурхаев говорил, вроде. Я обычно чувствую, какая на меня реакция будет у бабы, и если я ей пофиг, я даже не смотрю в ее сторону, какой бы размалеванной она ни была.
Нефиг к бабе подходить, если она сухая - Бурхаев говорил, вроде. Я обычно чувствую, какая на меня реакция будет у бабы, и если я ей пофиг, я даже не смотрю в ее сторону, какой бы размалеванной она ни была.
Непридуманные истории
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Прекрасный пример передергиваний. Взять несколько фактов и на их основе все переврать и извратить.Что режиссер с успехом и сделал.
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете.......умную женщину я бы и сам содержал. Не посмотрел бы даже на МД. Но такую где взять то....?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы путаете причину и следствие. Общество стало комфортным, жизнь безопасной и тут же повылазили бабы со своим "мнением".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватает таких. Просто не вашего окружения, видимо)
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Что в вашем понятии "умная"?
Гость
Сообщение было удалено
Ну есть еще Турция вопщето, Египет, Китай, Япония наконец....
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Вот ты дура набитая. Кто тебе электричество в твою халупу провел и обеспечивает его приток? Кто тебе канашку и воду в халупу провел и поставляет-ремонтирует? Кто тебе в магазин, куда ты ходишь дошики покупать, еду привозит и вообще этот магазин с твоей халупой построил? Бабы? Да никогда. Дура, ты не просто дура, а еще и абсолютно тупая дура))))
принц юлик кембриджский
Гость
Сообщение было удалено
и кто же будет настраивать ферму для котиков? Киска чтоли??
Киска мало того чтоб существо пусточерепковое оно не понимает вообще понятие перспективы У нее отстутсвует это понятие в приницпе
классический пример- когда муж нищеброд посвятивший жизнь какомуто плану который гдето там реализуется и финансово киска его сожрёт и 100 раз пошлёт рабботать грузчиком вместо того чтоб самой чтото сделать
а то что кисятины смогут разработать и ввести в производство хоть чтото сами вызывает смех)
Киска мало того чтоб существо пусточерепковое оно не понимает вообще понятие перспективы У нее отстутсвует это понятие в приницпе
классический пример- когда муж нищеброд посвятивший жизнь какомуто плану который гдето там реализуется и финансово киска его сожрёт и 100 раз пошлёт рабботать грузчиком вместо того чтоб самой чтото сделать
а то что кисятины смогут разработать и ввести в производство хоть чтото сами вызывает смех)
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Финансовая независимость от того, что женщина работает и зарабатывает. Не слышали о таких?)
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Полно мужиков, которым ни жена, ни семья не мешает, из того, что первым пришло на ум Флеминг, а Ростислав Алексеев вообще жил в квартире тещи. Известные люди, Алексееву на родине памятник поставили. Пушкин был женат, Менделеев был женат на женщине старше себя. Президент Франции сами знаете на ком женат. Так что нормальным мужчинам жена и семья не мешает, а нытикам и некчемышам обитателям антибабы и мд вечно мешает все, как плохому танцору.
И человек всегда находит время и средства для того, чего он действительно хочет. Все остальное отговорки.
И человек всегда находит время и средства для того, чего он действительно хочет. Все остальное отговорки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Принцеждалка? Ничего ничего, пройдет)) Сезон распродаж писечки не за горами))
Lika
Гость
Сообщение было удалено
В частных клиниках за деньги вам все что угодно отрежут!
Гость
Сообщение было удалено
Как минимум такая, которая думает хотя бы на три хода вперед, предвидит последствия своих шагов, отвечает за свои поступки, способна мыслить не сиюминутными хотелками и понимает что она делает. Something like this....
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Сергей Тимин чудом спас свою жизнь и оказался в 35-й городской больнице. На его голове и теле были зафиксированы 126 колото-резаных ран. По словам бизнесмена, 15 января жена пригласила его в гости к своей подруге, капитану милиции. Разговор между супругами должен был пойти о разделе имущества стоимостью около 100 млн руб. — мужчина собирался официально разводиться с женой. Во время посиделок на кухне женщины неожиданно выключили свет и стали наносить ему удары топором по голове, телу и рукам, отрубили два пальца. Получивший свыше 120 колото-резаных ранений головы и тела мужчина сумел выбраться из квартиры на лестничную клетку. Милицию вызвали испуганные соседи. С большой кровопотерей мужчину доставили в реанимацию городской больницы.
В апреле 2010 года следственные органы предъявили Татьяне Тиминой обвинение по ст. 30 ст.105 УК РФ (покушение на убийство). Первоначально уголовное дело было возбуждено по ч.1 ст. 111 УК РФ (причинение вреда здоровью). Позже дело было передано по подследственности в следственный отдел по Нижегородскому району Нижнего Новгорода СУ СКП РФ по Нижегородской области.
И вот сегодня, как передает Life News, стало известно, что суд приговорил Тимину к 5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года. Пострадавший бизнесмен таким решением остался крайне недоволен. Он требует пересмотреть дело.
В апреле 2010 года следственные органы предъявили Татьяне Тиминой обвинение по ст. 30 ст.105 УК РФ (покушение на убийство). Первоначально уголовное дело было возбуждено по ч.1 ст. 111 УК РФ (причинение вреда здоровью). Позже дело было передано по подследственности в следственный отдел по Нижегородскому району Нижнего Новгорода СУ СКП РФ по Нижегородской области.
И вот сегодня, как передает Life News, стало известно, что суд приговорил Тимину к 5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года. Пострадавший бизнесмен таким решением остался крайне недоволен. Он требует пересмотреть дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну с кем-то она встречается?) Не все же нищеброды, у меня одноклассник в 24 года уже имел годовой доход в 5 млн, который только увеличивал. Я тоже в 24 уже квартиру купила в ипотеку. Так что если девушка может, с чего парни нищеброды? Кто-то мешает зарабатывать?
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Каралевна снизошла до нищеброда) Мдя, история баб ничему не учит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
красивых без штукатурки и силикона мало, а если они есть, то они все в гаремах у олигархов. И это справедливо. Красота - подлинная - это богатейший ресурс. Он есть у этих женщин. А в обмен они получают другой богатый ресурс - деньги олигархов. Когда среднестатистический серый васятка заявляет требования на "настоящую красоты", без грима и силикона, становится смешно)) Вы никогда не задавались вопросом - а ЗАЧЕМ вы такой женщине, когда ее на части рвут богатые и успешные?? Что ВЫ можете ей предложить? Денег у вас нет, иначе вы бы здесь не сидели. Может быть, вы копия Киану Риивса в молодости, или хотя бы Марио Касаса?)) ей-богу, права Автор, неадекватность мужицких заяв собственным возможностям и ресурсам просто поражает... ам ХОТЯ БЫ красотку в макияже либо с силиконом - и то хорошо, спасибо, что хоть не нищая, на все это есть средства)))
Гость
Lika
Сообщение было удалено
Вот именно об этом МД. Современные мужчины изо всех сил пытаются угодить ангелоподобным. Перестают тратить время и средства на свои увлечения и интересы в жизни, начинают жить интересами любимой.
МД учит не отказываться от своей мечты, не прогибаться.
Общество, родители, учителя- все приучают с детства уступать и потокать во всем женщинам, забивая на свою мечту, здоровье. Как итог мы имеем общество принцесс и их рабов, готовых на что угодно ради надежды на близость с ангелоподобной.
МД учит не отказываться от своей мечты, не прогибаться.
Общество, родители, учителя- все приучают с детства уступать и потокать во всем женщинам, забивая на свою мечту, здоровье. Как итог мы имеем общество принцесс и их рабов, готовых на что угодно ради надежды на близость с ангелоподобной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупарь, читать то умеешь, это ваша, мать её, РАБОТА! Вы за это БАБЛО получаете, в простонародье зарплату. Вы не для женщин это делали, а для жителей квартир, которые их купят потом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Я вам пишу о том, что я стараюсь понравится мужчинам, а то, что пишут на форумах, это не может нравится женщинам. Это имеет обратный эффект. Там учат мужчин как жить без женщин, а не как им нравится.
Правильная модель мужчины зависит от того, что мужчина из себя представляет, что он хочет получить, что он готов отдать, и вообще в какой момент это происходит.
Допустим, мужчину бросили, ему больно, обидно. Если он разочаруется в женщинах, он просто станет социофобом.
Домостроения был хорош для 15 века и среди богатых и знатных мужчин, как это поможет обычным современным мужчинам, я не знаю.
Я вам пишу о том, что я стараюсь понравится мужчинам, а то, что пишут на форумах, это не может нравится женщинам. Это имеет обратный эффект. Там учат мужчин как жить без женщин, а не как им нравится.
Правильная модель мужчины зависит от того, что мужчина из себя представляет, что он хочет получить, что он готов отдать, и вообще в какой момент это происходит.
Допустим, мужчину бросили, ему больно, обидно. Если он разочаруется в женщинах, он просто станет социофобом.
Домостроения был хорош для 15 века и среди богатых и знатных мужчин, как это поможет обычным современным мужчинам, я не знаю.
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Лучше один раз увидеть... Но видимо это не про вас. А если в книжке будет написано что в розетке не электричество, а пиво?
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Ищите шахматистку)
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
От того, что ты пару книг прочитала, ты умнее не стала. Иначе бы такую чушь не несла. Все, что тебя окружает, построили мужчины. И чинят тоже мужчины. Давай, найми баб, чтобы они тебе канашку чинили или дом тебе построили. Не найдешь.
Гость
Lika
Сообщение было удалено
----
Лично мне это никак не помешает, лишь бы мужчина удовлетворял мои хотелки. А что он там, каким патриархом себя хочет показать на антибабе, мне все равно. Это его личное дело, у мужчины должно быть место, где он самоутверждается, антибаба гораздо лучше той же охоты
Лично мне это никак не помешает, лишь бы мужчина удовлетворял мои хотелки. А что он там, каким патриархом себя хочет показать на антибабе, мне все равно. Это его личное дело, у мужчины должно быть место, где он самоутверждается, антибаба гораздо лучше той же охоты
Следующая тема