Гость
Статьи
Сижу на мужских …

Сижу на мужских форумах и угораю)))

Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки
Гость
22 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Это не отменяет того, что для выживания вида самка важнее, так природа задумала.
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
----
Легко! Умирать с температурой я буду у мамы или в одиночестве или в больнице. Мне мужчина в этот период не нужен, мужчина мне не сможет дать хороший качественный уход.
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Да ну нафиг, ради какого то мужла , да хоть какого так пресмыкаться . Лучше просто жить для себя, чем подстраиваться под какого то Домостроя.
Гость
>А зачем он живет в помоях? Просто он больше никому не нужен и баба ему не нужна, но деваться ни ей, ни ему не куда. Иначе бы он не терпел помои, а жил бы с любимой женщиной и старался для нее
Я сказал "пытается поливать помоями", но из этого никак не следует, что он живет в помоях. Все дальнейшие рассуждения комментировать смысла нету, потому что они выведены из ошибочной логической посылки.

>Все эти ваши мд ничего нового не несут. Те, кто может позволить себе содержать красивую и ухоженную женщину так и делают. Получая еще лучшее и лучшее поколение следующее.
Если бы все было так просто) Зачастую эти богатые л_о_х_и получают змею, которая отжимает их имущество (сечины, аршавины, куча голливудских актеров и спортсменов). А ведь все, чего им не хватало - это просто информации, которую дает МД)

>Те кто унижают женщину, не считаются с ее интересами в результате получают го\веное потомство. Как здесь и писали такая женщина нормального человека не воспитает.
Ага, "считаться с интересами женщины", в ее потреблядском понимании, это стать алененком, всем и вездей ей должным и платящем ей оброк) МД как раз за равные, честные отношения. Это как раз женщины рассматривают мужчин как гoвнo на палоке без своих собственных интересов, а не наоброт. Потому если женщины хотят гармочисно сосуществовать с МД, без межполовых войн, то изменмться придется им, а не мужчинам.
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Жаль что Плутарх не уточнил при этом скольких женокрадов при этом убили. И опять же, вышенаписанное подтверждает 1) неликвидных мужчин женщины не выбирают (т.е.рабов) 2) мужчины сражаются за женщину, для них она ценность. 3) ценность самки выше, чем самца, раз самцы готовы убивать и воровать ради нее.
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
----
Я дверь открываю вообще всем мужчинам и женщинам, когда им нужно помочь, когда с коляской или руки заняты. Я вообще это поступком не считаю. Заплатить в кафе тоже могу, у меня же карточка мужа, он мне дает полное право распоряжаться такими видами трат. Хотя в кафе всегда платит он, это несолидно, когда в кафе платит женщина, унизительно для мужчины, это показывает, что у них нет секса, они деловые партнеры или родственники, но не пара
Гость
>Многие МИСП? И сколько их там, многих? Я читала двух, а вы сколько знаете?
Нужно быть очень умной, чтобы подсчет вести по этой теме :D Я больше тебя знаю все-таки, сколько и каких людей больше в МД. Количество МИСП-овцев растет неуклонно. Учитывая, что самому МД всего около 2-х лет, заметные постороннему глазу результаты не за горами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщины разные бывают. Очень много. конечно таких, как ты описал.
Равные отношения с женщиной в принципе невозможны. Оба пола очень неравны по своей сути. Так что уровнять все равно невозможно.
Честные отношения - да конечно так и должно быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Что значит, пытается? У нее есть помои, они направлены против него. А он просто живет своей жизнью с нелюбимой женщиной ради писечки, а мог бы жить с любимой, как делают другие мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чаще всего м и есть овно на палке. Работать не хочет, хочет придти к женщине на всё готовое. Чтобы ему готовила женщина на свои деньги, убирала за ним , а он только в танчики играл и ахался и ее оценивал по достоинствам.
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Он рассчитывал на то, что вы придете , принесёте сумку еды, наврыте борща, подбираете ему квартиру, и посекситесь .
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
----
Не вопрос. Если надо будет тапки, дам тапки, лишь бы мне был нужен именно этот мужчина.
У меня был мужчина, который меня неплохо содержал, мы ездили с ним по миру. Тапки я не подавала, но я делала макияж, ходила на каблуках, прическу все это каждый день, согласитесь, по сравнению с этим открыть дверь и подать тапки, это мелочь, не стоящая внимания. А в кафе заплатить от меня требуется лишь пару раз, чтобы пройти проверку на то, что я не та, которая кушаю в кафе за чужой счет, потому что мне покушать негде
Lika
Гость
Сообщение было удалено
ДОЛЖЕН УВАЖАТЬ ПО ФАКТУ???
Это че за нах? О каком уважения идет речь, если человек сам никого не уважает, ни родителей, ни себя? О каком уважении к человеку может идти речь если он всех кроет матом? Обойти такого надо десятой дорогой, потому что уважение и вежливость такой человек воспринимает как слабость, а опускаться до его уровня - не уважать себя!
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Вот это девочек растят, чтобы были рабынями мужикам? Хотя многие мамаши такую прошивку и дают своим дочерям с рождения. Идиотизм высшей степени. Не от большого ума.
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
----
От вас не требуется зарабатывать больше него, от вас требуется просто работать. И веника не требуется, можно нанять на деньги мужа домработницу. Вам нужно просто по хозяйки, экономно расходовать деньги мужа и кормить его вкусно и чтобы он не становился жирным, как свинья. Давать ему маленькие порции и все
Гость
>женщины разные бывают. Очень много. конечно таких, как ты описал.
Ну видишь, хотя бы признала, что не все мужчины с детства знаеют, что они расходники - уже не плохо) (или не ты, но твоя камрадка писала, я уж не слежу за ID, извиняй)
>Равные отношения с женщиной в принципе невозможны. Оба пола очень неравны по своей сути. Так что уровнять все равно невозможно.
Возможны и должны быть. Кроме редких случаев, например, когда женщина в декрете или ухаживает за ребенком и действительно нуждается в содержании, заботе и снисхождии, здоровый мужчина и женщина - это два самостоятельных самодостаточных человека, каждый из которых должен работать и обеспечивать свои хотелки сам.
>А чаще всего м и есть овно на палке. Работать не хочет, хочет придти к женщине на всё готовое. Чтобы ему готовила женщина на свои деньги, убирала за ним , а он только в танчики играл и ахался и ее оценивал по достоинствам.
В МД такие если и есть, то это не тренд, а исключение. Ты говоришь о каких-то совсем маргиналах. У меня даже знакомых таких нету, не знаю, откуда ты таких откапываешь?
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
----
Нет, не буду, потому что он от меня зависит, я готовлю ему еду, я открываю дверь, я красивая, ухоженная, позитивная. Я женщина мечта. И я в любой момент могу уйти , если он не будет удовлетворять мои хотелки.
Попаламщицы не те, котопые тапки подают, а которые не востребованы у других мужчин. Они это компенсируют деньгами.
Гость
>И я точно не смогу работать в декрете.
Нормальный мужчина не выгонит тебя на работу в декрете. Но в остальное время ты должна работать, ибо нефиг бездельничать) Это на бабе очень плохо сказывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пару раз видела, что здесь такого . На лбу то у вас сразу не написано , что думаете. И то что они такие скорее их мамы так воспитали, окружающие не виноваты.
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
----
Вас же никто не заставляет брать мужа с маленькой зарплатой. Берите с зарплатой побольше или нанимает домработницу раз в два месяца, сэкономите на свинине, замените курицей, а сэкономленные деньги идут на оплату домработнице.
Там же написано, можно быть правой рукой мужа, это его забота вас устроить своей правой рукой
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Это вы ту\пой! Читаете книгу - видите фигу! Если вы никогда не задумывались почему призывают в армию и воюют мужчины, почему мужчины преклоняются перед женской красотой, почему при катастрофах спасают в первую очередь женщин и детей, если вы не умеете думать и читаете только женские любовные романы, то кто вам доктор?
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
----
Нет, я не поняла вашу агрессию, впрочем, как и их агрессию тоже
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Вы такие убогие, что даже не допускаете мысль что самки ( в т.ч.львов) могут быть не беременны всей толпой одновременно и не рожать все дружно в один день. И, кстати, у львов охотятся только самки, так что себя и свой *** они прокормят. А вот изгнанный из прайда лев погибает.
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
----
Так никто и не считает вас подобной мне. Я это одно, вы это другое. Вы свой опыт общения с мужчинами рассказываете, я свой. Но мы абсолютно разные.
Не нравятся правила мужского мира? Живите по своим правилам на свои деньги. Мне нравится жить на деньги мужчин, следовательно, или я живу про правилам, и мужчины меня содержат, либо я живу сама по себе, либо я плачу мужчинам, чтобы компенсировать им то, что я от них хочу получить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А за что женщина должна пускать к своему телу ? Вас возбуждает красивая женщина, а нас ништяки. Если кого то что то не устраивает , досвидос

👍👍👍👍👍👍
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
открывать дверь особенно доставило))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тело ваше секс роботы через пару лет заменят, и придется вам работать
Гость
>Это вы ту\пой! Читаете книгу - видите фигу! Если вы никогда не задумывались почему призывают в армию и воюют мужчины, почему мужчины преклоняются перед женской красотой, почему при катастрофах спасают в первую очередь женщин и детей, если вы не умеете думать и читаете только женские любовные романы, то кто вам доктор?
Причем здесь ответы на эти вопросы? Это как-то отменяет тот факт, что мужчинам лгут, замалчивая тот факт, что они расходники и втирая дичь про женскую любовь?
Отвечаю на вопросы, чтобы тебе полегчало:
>почему призывают в армию и воюют мужчины
Пототому что государству нужно стадо рабов, бесплтано решающих проблемы. Почему бы не сделать контрактную армию? Кто хочет и чувствует, что это его, тот идет. А обязательный призыв - это призыв рабов, сгон скота на бойню.
>почему мужчины преклоняются перед женской красотой
Потому что промыты у них мозги матриархальным вопитанием и потому ввдены в заблуждение в отношении женской природы. Если бы все мужчины знали правду о женщинах, таких преклоняющихся было бы на два порядка меньше.
>почему при катастрофах спасают в первую очередь женщин и детей
По той же причине - матриархальная пропаганда и восприятие мужчин в качестве расходника, стада баранов под забой.
>если вы не умеете думать и читаете только женские любовные романы
Я вообще, как и герой фильма о Шерлоке Холмсе, не читаю книг, кроме профильной литературы, где содержится информация, нужна мне в данные конкретный момент. Что не только не мешает мне думать своей головой, но наоборот помогает, потому что я "не держу на своем чердаке ненужного для жизни хлама", и у меня больше пространства для нужных мне вещей.
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
----
Ну вот и определились, вы, это женщина мечта для мужчин с мужских форумов,, а я так, просто женщина. Каждому свое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Кто то делает минеты, но не открывает дверь, я минет не делаю, я открываю дверь. Каждому свое
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Вы когда пишите, такое ощущение, что вы в бреду. Вот где мужчин учат, на каких курсах им вдувают что надо потакать всем и вся? Вы, похоже, в какой-то прараллельной реальности живете или в своих фантазиях, где учительница вызывает мальчика к доске и спрашивает: "Вася, а что ты будешь делать если девочка попросит тебя головой о стену удариться?" Тут вот выше кто-то писал, что его жена с тещей ночью на ковер вызывали отчитывать...и он шел... Это ж дичь вообще!
Гость
Lika
Сообщение было удалено
об этом им рассказывают мамы, бабушки, воспитательницы и учительницы
Гость
А за что женщина должна пускать к своему телу ? Вас возбуждает красивая женщина, а нас ништяки. Если кого то что то не устраивает , досвидос

++++++++
Когда сами пишут, что баб надо использовать - то это типа нормально, а когда бабы их используют - сразу вой "потре***!!" Типа мужикам можно нас использовать забесплатно, а нам их использовать нельзя, логика!
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот, мужики сначала антибабы начитаются, потом на людей кидаться начинают, ладно хоть не кусают еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы уверены что так считает большинство иужчин? Я за всю жизнь видел только 2 мужчин реально хотевших и использовавших женщин
Lika
Третий мужик
Сообщение было удалено
ТОчно, в решении суда так и написали! Может ссылку на судакт дадите, интересно почитать.
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Как всегда, одно нытье и оправданье!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
забесплатно мужчиеной вообще в таком случае тоже пользуются. Любовью такие отношения назывались когда-то
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Ну так действуйте! Оставьте баб в опе! Вы ж на мд об этом и мечтаете, не так ли?
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
вам нужна зп от 200к судя по теме рядом. Вот старается мужчина работает, но получает 65к и он сразу же неликвид, пускай и любит жену и детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Наверное для вас потереться писями бесплатно, это любовь. И мы ничего не имеем против того, что с вами трусы бесплатно, мы имеем против только когда к нам такого рода претензии поступают, что мы должны и бесплатно.
А с чего это вдруг? Для любви есть бесплатные женшины, идите к ним
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Я женщина, я видела больше
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Именно! Пока антибабисты куйем направо-налево махали и по дискотекам жен искали, они учились, работали, развивались, причем не только в работе. Это такие интересные, умные и образованные мужчины.
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Продолжайте и дальше жить в этом своем убогом мирке, где царят такие правила. Я вам мешать не буду и разубеждать тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отлично. Каков процент? Из что я видел он крайне невелик, болтунов больше, но реально реализовать получалось только у двоих.
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Антибабисты такое понять и принять не могут! Что мужчина может быть счастлив в браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
А смысл? Секс роботы не по любви дают, а за деньги . А после употребления их нужно будет мыть. Роботы не готовят, за расходами не следят, дверь не открывают, статуса не прибавляют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Лично я видела очень и очень много тех, кто пропадает как только от него что то нужно. У подруг вообще масса таких мужчин, которые их только секса хотят, а в остальном им плевать как она там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вопрлс отстался прежним каков процент таких мужчин. Ваши подруги не спять со всеми мужчинами, а только с некоторыми. Если сделать соцопрос то выяснится, что абсолютному большинству мужчин нужна семья и дети, и достаточго одной женщины - жены
Lika
Гость
Сообщение было удалено
А до сего момента вы над этими вопросами не задумывались? Вы только о писечках и сисечках думали? Никто не врет, женщин и детей спасают первыми, это все знают, кто вас обманул то? В чем? Армия в т.ч. нужна как и рабочая сила, и для того чтобы не отдавать ресурсы чужакам - не знали? Или вас опять обманули в чем-то?
А про чтение профильной литературы позабавили...что ж вы тогда на этом форуме делаете, а?