Вот как бы вы поступили? Мне 32 года. Выбор такой. 1) Есть чувства, страсть, желание к нему, хороший секс, весело проводим время.Но редко видимся. Планы на будущее, но пока только слова. В прошлом гулящий. Дружит с бывшей. Жить вместе если только снимать. Испытываю страсть. притягивает. Не стабилен. Хочу его. 2) Менее привлекателен, нет страсти, стабилен, домашний, с ним спокойно, скучноватый, может нарубить, с девушками не общается с другими, видимся часто, с жильем проблем нет. Мне с ним комфортно, но секса не очень хочу. Так какой выбор сделать? Идти на поводу у хотелки или нет? Ведь правда что страсть проходит?
Одними сиськами письмами сыт не будешь. И обещаниями:) 2!)))
В семье женщине лучше быть любимой, чем любить самой.
Потому что какой-бы не была эта женщина и как не были бы сильны её чувства, как бы она не пробивала все для семье, если мужчина заупрямится, то в семье и ломе ничего не будет.
Однажды, вы не получите от него даже объятий .
Так что из двух я бы выбрала 2.
Однозначно второй вариант!)
А выбор для чего?
Для замужества, что ли?
Или как?
2 вас постепенно будет раздражать, темболее он грубиян, сами пишите. никого бы не выбрала. а как вы с двумя то успеваете встречаться, не пойму....?
Оба не подходят. Не выбирайте никого
А где 3 вариант: стервозный, ревнивый, мститенльный, но красивый, однолюб; поэтому верный, есть доля истеричности, умный, с богатой фантазией и с хорошим вкусом.
черты: домашний, спокойный, я , к сожалению, пока не заметила😒
Если из двух, то 2 однозначно. Зачем вам кабель, залетите, страсть быстро пройдёт когда он пошлет на аборт или родите и будите с ребёнком сидеть а он по бабам шариться будет! Такие не меняются.
Гулящий общающийся с бывшей нафиг нужен, только для траха подходит. Через время и вы окажетесь на месте бывшей. Однозначно 2, если вариантов больше нет.
Никого ! Зачем жить с человеком ,который уже не особо привлекает а в дальнейшем вообще будет раздражать и станет мерзок ?! Вы что в последний вагон прыгаете ?
выбирай обизяну с меховым гузнишкой
проголосовала бы за 2 вариант, если бы не было указания на то, что может нагрубить. Поэтому он тоже отпадает.
Ни первого, ни второго. Пока Вы привлекаете мужчин, от которых надо бежать.
Сообщение было удалено
Хотелось бы для серьезных отношений, семьи, но мозг и чувства разнятся(
Страсть проходит,правда)
Нужен третий вариант, правильно говорят. Ни один не подходит. Если вы между ними выбирает - значит не ваши.
Что для вас важнее, то и выбирайте. Не другим вас учить, как жить, как любить
И убедитесь во взаимности чьей-либо а то ни к селу ни к городу)