Познакомлюсь с женщиной
Антон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Скорп
Не дави тут на гнилуху
Бери Голенка
Бери Голенка
Гость
а что с алиментами? дети от прошлого брака есть?
Гость Вася
Антон
Сообщение было удалено
Зря старался найти в женщине личность. Поверь кроме вагины и пары сисек ничего в женщине нет. Как нет в ее голове ничего такого, что поддается настройке. В 36 пора бы это знать. Просто поёбывай как можно больше, а там количество перейдет в качество. Но поверь, женщины "онанетакая" не существует.
Зря старался найти в женщине личность. Поверь кроме вагины и пары сисек ничего в женщине нет. Как нет в ее голове ничего такого, что поддается настройке. В 36 пора бы это знать. Просто поёбывай как можно больше, а там количество перейдет в качество. Но поверь, женщины "онанетакая" не существует.
Xулинада.
скажи, а чё вы там разрабатываете на работе за 340тыр.? Просто интересно, у нас в Запиздуйске таких работ не бывает(да и вообще работы нет, если честно никакой от слова совсем).
Гость
Гость Вася
Сообщение было удалено
Иди подрочи
Гость
разводка с прицелом, что сейчас тут наперебой будут себя предлагать.
Гость
Антон
Сообщение было удалено
Ох щас замкадочниц колхозных понабежит))))) У них от слова "КВАРТИРА В МОСКВЕ" трусы сразу слетают и ноги сами собой раздвигаются.... Не надо было про это писать, как и не стоит при знакомстве об этом говорить!! Ровно как и про Лексус. Иначе только содержанки и колхозницы у вас будут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да разводка эта, на то и рассчитанная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ещё как будут! Щас хохлаток и замкадочниц прибежит столько что до 20 листов тема дойдёт!!! Вангую))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В принципе так же думаю.... У мужика с квартирой в Москве и лексусом проблем с женщинами и девушками не может быть в принципе))))) У меня сосед 54 года и тот студенточек из провинции приехавших в Москву япет только так за "пожить" в его квартирке в центре Москвы. А тут мужик 36лет пришёл искать)) Смешно!!
Xулинада.
отвечай, собака, за какой *** вам там блдь, плОтЮт такие деньги?
Гость
Здравствуйте. Мне 27 лет, проживаю не в Москве. Замужем не была, детей нет. Ищу родственную душу. Влюблена не была никогда. Люблю музыку, чтение, путешествия. Интроверт, домоседка, но путешествия люблю, как уже написала. Материально обеспечиваю себя сама, все в порядке. В последнее время думаю о переезде, но не в Москву, рассматривала другую страну, но давайте познакомимся, пообщаемся...
Гость Вася
Гость
Сообщение было удалено
Такая добрая, натеребонькалась с утра?
Xулинада.
Гость
Сообщение было удалено
гы, домоседка, но путешествия люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хохлушка?! Они все мечтают о переезде в другую страну) Влюблена не была никогда)))))
Я твой идеал
Хороший жених будет для той самой.
863835
Давайте знакомиться. У меня тоже лексус RX 350. Только я рядом с Москвой живу. Зарплата в четыре раза меньше правда. 36 лет и двое детей от первого брака. Хорошая внешность. Пойдёт ?
Гость
Можно мне с Вами познакомится? Мне 28. Я из Саратова. Красива и стройна. Типаж Натали Портман. Финансово не зависима. Замужем не была, прицепов нету. В Москву могу приехать без проблем. Дайте свою эл почту.
Урсула
Автор, а какая вам девушка нужна, вы так и не написали. 90 кг, симпатичная, покладистая, любит секс, подойдёт?
Фам фаталь
Гость
Сообщение было удалено
какая активная...зачем ему из саратова?? это надо будет вас перевозить, потом работу будете искать-сядете на его шею..еще вы с ошибками пишите...
Гость
Автор баба, разводка на 2+
Гость
Xулинада.
Сообщение было удалено
"за чужой счет пьют даже язвенники и трезвенники"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Xулинада.
Сообщение было удалено
знамо за какой *** - за создание разводок на вумане
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты первая среди них, афуенно наванговала про себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты первая и набежала, е.ба.нашка
Гость
мне 29. не Москва, есть ребенок. ищу родственную душу, человека, с которым не будет постоянного мозговыноса . в идеале хотелось бы отношений, при которых мы будем совместно проводить время и воспитывать детей, общаться и все будет легко, а секс чтоб мужчина получал на стороне, мне секс нужен только для деторождения. Очень хочу второго ребенка. И еще не люблю все эти "традиционные2 уловки вроде цветов,пышной свадьбы и пр. Я люблю простую, спокойную жизнь с детками, счеловеком, с которым есть о чем поговорить, поржать и легко вместе решать проблемы. Но не знаю, где такого найти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие алименты могут быть у фантазирующей домохозяйки бальзаковского возраста?
Лили
[quote="Антон"]Мне 36. Был женат, развод. 180 см, 93 кг... Москва. Что еще принято писать сейчас? Профессия: руководитель отдела разработки. В собственности квартира. Зар. плата 340 тыс. руб. Не симпатичный, скорее всего (реально себя оцениваю). Спортом занимаюсь, впрочем. Собеседник? Не знаю. Всегда старался в женщине найти личность, всегда обламывался на этом (как мне кажется).
Семья нужна, но нужна женщина, с которой у меня не будет впечатления, что мы просто знакомые. Родная душа нужна, что ли, как бы смешно это не казалось.
Еще о себе, раз на то пошло. Люблю песни вроде Paint it Black. Нравится Game of Thrones. Нравится Достоевский, перечитывал (реально) Бесов и Братьев. Немного мизантроп. Передвигаюсь на новом Lexus RX (который стоит 3,5 млн, ага). Ненавижу телок, которые на это клюют (специально это написал, если ты клюнула - ты мне не подходишь).
Что еще?... Не верю, что кого-то найду. Но почему-то верю, что если и найду, то это будет девушка не из Москвы.
По возрасту. Не особо важен, но не старше меня (мне, напомню, 36).
Пишите плз, если такой неприятный чувак как я кому-то покажется перспективным.[/quo
Маргарита 33 года, есть ребенок дочка 4 года, мама после инсульта еле ходит. Живу в г. Владивостоке. Безработная - от меня избавились, загнали в долги, на этой почве возникли проблемы с головой, сердцем и.т.д. Непроходящая депрессия на ыоне бедности. Достоевского просто обожаю. Меня и выжили-то из за любви к книгам. На машину мне пофиг, сама пешком хожу. Людей больше презираю чем ненавижу. Не получилось у меня добиттмя справедливости. Через несколько лет моя болезнь перейдет в рак, лечиться не хочу как и жить долго.
Меня погубили старухи и поганые злобные тетки, озабоченные уроды мотали нервы - и никому было заступиться, а тот кто пообещал помощь - предал.
Хотела сделать свою историю достоянием общественности чтобы приняли закон против буллинга - всем ***. Хочу чтобы завод клторый уничтожил мою семью прекратил свое существование.
Семья нужна, но нужна женщина, с которой у меня не будет впечатления, что мы просто знакомые. Родная душа нужна, что ли, как бы смешно это не казалось.
Еще о себе, раз на то пошло. Люблю песни вроде Paint it Black. Нравится Game of Thrones. Нравится Достоевский, перечитывал (реально) Бесов и Братьев. Немного мизантроп. Передвигаюсь на новом Lexus RX (который стоит 3,5 млн, ага). Ненавижу телок, которые на это клюют (специально это написал, если ты клюнула - ты мне не подходишь).
Что еще?... Не верю, что кого-то найду. Но почему-то верю, что если и найду, то это будет девушка не из Москвы.
Пишите плз, если такой неприятный чувак как я кому-то покажется перспективным.[/quo
Маргарита 33 года, есть ребенок дочка 4 года, мама после инсульта еле ходит. Живу в г. Владивостоке. Безработная - от меня избавились, загнали в долги, на этой почве возникли проблемы с головой, сердцем и.т.д. Непроходящая депрессия на ыоне бедности. Достоевского просто обожаю. Меня и выжили-то из за любви к книгам. На машину мне пофиг, сама пешком хожу. Людей больше презираю чем ненавижу. Не получилось у меня добиттмя справедливости. Через несколько лет моя болезнь перейдет в рак, лечиться не хочу как и жить долго.
Меня погубили старухи и поганые злобные тетки, озабоченные уроды мотали нервы - и никому было заступиться, а тот кто пообещал помощь - предал.
Хотела сделать свою историю достоянием общественности чтобы приняли закон против буллинга - всем ***. Хочу чтобы завод клторый уничтожил мою семью прекратил свое существование.
Урсула
Урсула
Сообщение было удалено
Забыла добавить. Москвичка. Квартирные вопросы решены. Финансовые тоже.
Это я не про себя, а про подружку, если чё.
Это я не про себя, а про подружку, если чё.
Урсула
Маргарита 33 года, есть ребенок дочка 4 года, мама после инсульта еле ходит. Живу в г. Владивостоке. Безработная - от меня избавились, загнали в долги, на этой почве возникли проблемы с головой, сердцем и.т.д. Непроходящая депрессия на ыоне бедности. Достоевского просто обожаю. Меня и выжили-то из за любви к книгам. На машину мне пофиг, сама пешком хожу. Людей больше презираю чем ненавижу. Не получилось у меня добиттмя справедливости. Через несколько лет моя болезнь перейдет в рак, лечиться не хочу как и жить долго. Меня погубили старухи и поганые злобные тетки, озабоченные уроды мотали нервы - и никому было заступиться, а тот кто пообещал помощь - предал. Хотела сделать свою историю достоянием общественности чтобы приняли закон против буллинга - всем ***. Хочу чтобы завод клторый уничтожил мою семью прекратил свое существование.[/quote]
Господи, кому ты такая депрессивная нужна. Проблемы твои взваливать и тащить, на фиг надо.
Господи, кому ты такая депрессивная нужна. Проблемы твои взваливать и тащить, на фиг надо.
Урсула
А ещё, Автор, не написали, детей планируете или на фиг надо? Это очень важный вопрос. А то найдёте вот такую родственную душу, а она как начнёт беременеть. Или наоборот, родственная душа уже отрожалась в первом браке, а вы может ещё лицо и не были.
Гость
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Сама приеду в Москву если позовёт! Деньги на переезд и жизнь в Москве у меня есть. Боитесь конкуренции?
Гость
"Не симпатичный, скорее всего (реально себя оцениваю). Спортом занимаюсь, впрочем. Собеседник? Не знаю"
жаль что разводка, настолько адекватных мужиков не бывает.
жаль что разводка, настолько адекватных мужиков не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут у вас будет таких конкуренток понаехавших, готовых исполнить любой каприз по первому пуку, больше половины женского населения москвы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я справлюсь не переживайте. Ради хорошего мужчины любой глотку перегрызу. И я знаю какие в Москве девушки, все подруги в Москву уехали за мужчинами, чем я хуже. Все устроились хорошо кто на содержании у женатых, кто в эскорте. Живут в Москве хорошо
Гость
))))))))))))
Ржу в голос
Автор описал себя как урода жирного, а девкам пофиг что он стремный и противный, главное бабло есть
Ржу в голос
Автор описал себя как урода жирного, а девкам пофиг что он стремный и противный, главное бабло есть
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Надо автора познакомить с Верой-баржой из Конево. Она веселая.
Гость
Как-то уныло все это. Про интересы - это все? В свободное время чем занимаетесь? Зачем вам такая машина в Москве, понты? Каким спортом занимаетесь? Чем ваша жизнь наполнена? Хотя ладно. Человек пишет о квартире - машине - зарплате и ищет душу. А ещё говорят, у мужиков логика есть.
Виктория
Маловато для Москвы 340 , машину надо содержать , налоги , сам один съешь тысяч на 150 , а если ходить куда нибудь в выходные то ещё больше выйдет , колись домработницу за секс и сказки ищешь ? Или ты баба с мокрой щелкой прощупываешь много ли у тебя конкуренток ?))) из Задрищенска сейчас дофига прибегут , ещё *** вылижут )))
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Это что же такое жрать нужно что бы на 150тыс в месяц вышло?? Чёрную икру и омаров каждый день?? Или это вы просто свинья весом 150кг поэтому по себе судите?? И про Авто смешно)) у меня тойота рав 4 новая первые три ТО у диллера по 8тыс рублей вместе с фильтрами и маслом. Что по вашему Лексусы по 100тыс в месяц съедают на обслуживание? Так открою секрет что содержание Авто этого типа выйдет дешевле чем содержание приоры или ларгуса)))
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
да не надо жрать макароны вёдрами , я не об этом , а если вы в этом не понимаете , то идите и сварите себе ещё ... И корыто своё подремонтируйте ...
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Что злая то такая? Не ***?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) Расмешили, меня как раз не устраивает, что он в Москве проживает, я переезжать не планирую, думаю, что и он тоже. Почему все хорошие мужчины в Москве? А из Казани нет кандидатов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне вот наплевать на бабки - он мог бы их и не указывать, я не понаехавшая экскортница готовая всем глотки перегрызть и глотать с проглотом лишь бы меня приютили, как тут некоторые пишут. но то, что человек отдает себе отчет что он не бред пит и может быть не всем интересен привлекло бы меня на 100%. это вовсе не значит что он уродливый и жирный. это значит что у него с головой все хорошо и это позиция адекватного взрослого человека. в отличие от большинства, которые выглядят так что от них проблеваться можно прямо на месте, но ведут строят из себя бреда питта.
ОльгаЛ
)))))эх, жаль я старше! Послушайте, помогите с хорошей работой, а? Знаете, Вам вернётся, в виде хорошей девушки!
Та
Напишите ваш е-мейл.
Годзилла
А 93 кило на 180 см не многовато ли? И почему до сих пор нет вопросов про длину и обхват нефритового стержня?
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
И сразу забыли что тут о мужиках говорят)))
Зачем мне штаны и т.д. Щас написаю под стол от смеха))))
Зачем мне штаны и т.д. Щас написаю под стол от смеха))))
Мужчина
Годзилла
Сообщение было удалено
Зачем им, у него хата и машина))))
Потом будет тут сидеть и жаловаться что её чпокают.
Секс же только мужчинам нужен?))))
Потом будет тут сидеть и жаловаться что её чпокают.
Секс же только мужчинам нужен?))))
Татьяна
Привет, Антон! Даже не знаю, почему вдруг решила написать... но какой-то очень интересный образ сложился. Если будет желание, можем познакомиться... Вкратце о себе: 32 года, москвичка, тоже разведена, детей нет...да и зачем писать больше, ведь все равно будет масса негатива на этом чудесном форуме. Если ответите, то продолжим беседу.
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишите плз, если такой неприятный чувак как я кому-то покажется перспективным.