Начиталась абф
Мне щас 25, замужем была и пока не кайф опять. Но почитала их форум что они на после 28 лет за людей не считают, типо бабушки уже и т п.То есть мне надо щас срочно замуж выходить иначе потом безнадёга?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
617 ответов
Последний —
Перейти
Дорогой гость
Гость
Сообщение было удалено
Запомните, что никто никому ничего не должен.
Гость
сбежавшая
Сообщение было удалено
да какой же мачизм? мачо за измены баб и воспитание детей не переживают.
они скоре антидиванное движение создали.
они скоре антидиванное движение создали.
Гость
сбежавшая
Сообщение было удалено
Вот именно, что за манера прицепится к человеку, никто не обязан любить тебя вечно и всю жизнь торчать с тобой, разлюбили- отпусти, да больно, но психически здоровые люди справляются с этим, а не жуют эту жвачку всю жизнь
Дорогой гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Делают тупо и бездумно, лишь бы угодить.
Гость
Дорогой гость
Сообщение было удалено
Оченама писка нюхать нада, насяйника!
Дорогой гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Женщины очень завистливые, вы здесь тоже не в почёте.
Гость
там сидят все непригодные к армии
ради интереса, спросите, кто из них служил (или кого призвали, но он "купил" себе отмаз) - единицы, остальные недоношенные
ради интереса, спросите, кто из них служил (или кого призвали, но он "купил" себе отмаз) - единицы, остальные недоношенные
Дорогой гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот в этом вся беда современных мужчин, вагиноцентризм.
Дорогой гость
Сообщение было удалено
Нет, это проявление заботы о любимой. Вам этого не понять. Вам чужды понятия "Любимый/любимая", "уважение друг другу" , "забота", "верность".
Гость
Дорогой гость
Сообщение было удалено
Вот это и есть твоя проблема, конечно в отношениях надо угождать, а как иначе? Гнешь свою тупую линию- сиди и *** и вообще непонятно чего ты припёрся хотя бы сюда, зачем? Если меня к примеру не интересуют охота и рыбалка, я и знать не знаю об этих форумах, чего ты к бабам лезешь?
сбежавшая
Гость
Сообщение было удалено
ЧСВ огроменное, признать что тебя разлюбили или что ты САМ выбрал неподходящую женщину очень сложно, проще изобретать свой собственный мир где ты мачо, а женщина просто продажная шкура.
Дорогой гость
Сообщение было удалено
Никогда не стремилась быть здесь в почете.
Дорогой гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, там многие служили, некоторые действующие сотрудники правоохранительных органов или военные.
Гость
Дорогой гость
Сообщение было удалено
это охранники из Пятёрочки
Дорогой гость
сбежавшая
Сообщение было удалено
На вещи нужно смотреть реально, объективно и взвешенно.
Дорогой гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы так думаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это охранники из Пятёрочки
+++++++++
+++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ничего удивительного, еще 15-20 лет назад военная кафедра была практически во всех вузах, даже в педагогическом.
мышь+
Дорогой гость
Сообщение было удалено
Для них это не беда, а весьма приятное занятие. Природа такими создала, мужское тело сексуально реагирует на женское, и наоборот. А если кому не нравятся женские половые органы - так он в своем полном праве не контактировать с ними. Просто не доводить до постели с женщинами. Не вижу никакой проблемы
Гость
так аб ф не про то, что траахаться не с кем, там ни у кого проблем нет с этим, а про то, что семью создать не с кем.
сбежавшая
Дорогой гость
Сообщение было удалено
конечно
напрмиер тема на упомянутых форумах про мужика который подкатывал к одинокой Ж 38 лет на работе и ее отказ от попить с ним кофе воспринимал как игру. Не хаметила Вас там в рядах тех кто сказал бы "слушай мужик, ну не хочет она с тобой пить кофе, найди другой объект", нет, все уюеждали его что это такая игра и она его дразнит. Блин, это было не просто смешно ,а противно, все кто там его подбивал на эту "игру" живут в неведомом мире и попахивает там у Вас каким-то сталинизмом, потому что все боятся выссунуть голову против течения и сказать объективное мнение. Объяснить почему это противно? Да потмоу что так делают бесхрибетные особи, неважно, мужчины или женщины.
Потому там вумане и интересно, тут есть баталии, споры, разные мнения, у вас несогласные удаляются, хорошо что расстрелы не ввели, сексоты
напрмиер тема на упомянутых форумах про мужика который подкатывал к одинокой Ж 38 лет на работе и ее отказ от попить с ним кофе воспринимал как игру. Не хаметила Вас там в рядах тех кто сказал бы "слушай мужик, ну не хочет она с тобой пить кофе, найди другой объект", нет, все уюеждали его что это такая игра и она его дразнит. Блин, это было не просто смешно ,а противно, все кто там его подбивал на эту "игру" живут в неведомом мире и попахивает там у Вас каким-то сталинизмом, потому что все боятся выссунуть голову против течения и сказать объективное мнение. Объяснить почему это противно? Да потмоу что так делают бесхрибетные особи, неважно, мужчины или женщины.
Потому там вумане и интересно, тут есть баталии, споры, разные мнения, у вас несогласные удаляются, хорошо что расстрелы не ввели, сексоты
Дорогой гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
У вас верная позиция.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сбежавшая
ошибки:
бесхребетные
не заметила
высунуть
бесхребетные
не заметила
высунуть
Дорогой гость
сбежавшая
Сообщение было удалено
Эмоциональный комментарий. Что именно вам не понравилось? Что окружающие не стали вмешиваться в чужую ситуацию, проявили чувство такта? Это вас удивило?
Гость
Дорогой гость
Сообщение было удалено
Делают тупо и бездумно, лишь бы угодить.
угождай умно и остро. в чём проблема?
угождай умно и остро. в чём проблема?
Дорогой гость
мышь+
Сообщение было удалено
Тут проблема у тех, кто её сам себе выдумал.
Гость
Дорогой гость
Сообщение было удалено
Запомните, что никто никому ничего не должен.
не должен, но делает же. в этом и есть принципальное отличие мужчины от мужла
не должен, но делает же. в этом и есть принципальное отличие мужчины от мужла
Дорогой гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что угождение должно быть обоюдным, а не игра в одни ворота.
Так не пойдёт.
Так не пойдёт.
сбежавшая
Дорогой гость
Сообщение было удалено
как раз стали, но вместо того чтобы сказать правду, что иногда банан это просто банан и отказ попить кофе жэто отказ попить кофе, начали убеждать человека что отказ попить кофе это нечто большее. Нет объективнсоти, нет плюаризма мнений, тоталитаризм и бан неугодных. Это никогда не может вызывать уважения, т.к. банят неугодное мнение только групка слабых людей, которые наделены, в данном случае, виртуальной властью.
Дорогой гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее, бабораба и подкаблучника от настоящего мужчины.
Гость
Дорогой гость
Сообщение было удалено
Вот в этом вся беда современных мужчин, вагиноцентризм.
в этом беда мужчин ещё с пещерных времён))) а вот современные мужчины могут уже в оэкрытую нюхать между булок друг у друга. раньше таких на кострах сжигали, теперь они парады свои устраивают)) присоединяйтесь к ним.
в этом беда мужчин ещё с пещерных времён))) а вот современные мужчины могут уже в оэкрытую нюхать между булок друг у друга. раньше таких на кострах сжигали, теперь они парады свои устраивают)) присоединяйтесь к ним.
Гость
сбежавшая
Сообщение было удалено
ну так типо "раненые" бойцы же, они и не скрывают, что пока еще нестабильны и нуждаются в поддержке и именно поэтому общение с бабами в их манере (взаимные покусывания) им противопоказаны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, которых погнали из органов за превышение должностных полномочий и пьянство
Дорогой гость
сбежавшая
Сообщение было удалено
А какое право имеют окружающие лезть в чужие отношения? Почему они должны кому-то что-то советовать? Кто их просит об этом? Эта женщина или мужчина, который её пригласил? Они никого об этом не просили. А раз так, то зачем тогда проявлять инициативу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Необязательно. Есть вагины-суперреалистик из киберкожи. Есть приспособы для орального секса. Женская вагина сейчас не панацея, что бы мужчины начали нюхать друг друга.
Дорогой гость
Сообщение было удалено
На aбф "бабораб"- это просто нормальный мужик, не унижающий женщин.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями10 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?11 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
мышь+
Дорогой гость
Сообщение было удалено
Так не навязывайтесь тем, кому вы неинтересны. Выбирайте тех, кому вы интересны, тогда и обоюдность будет
Дорогой гость
Гость
Сообщение было удалено
Не следует кидаться из крайности в крайность, *** ещё больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стоп! вот выше товарисч от туда сказал, что не хотят современные мужчины жениццо. не выгодно им. а теперь выясняется, что таки хотят и очень даже, но они нафиг никому не нужны.
Гость
Дорогой гость
Сообщение было удалено
А кто такой бабораб? который бегает за пиской бабской?
Гость
Дорогой гость
Сообщение было удалено
Скорее, бабораба и подкаблучника от настоящего мужчины.
я согласна на бабораба и полкабоучника. а чмачо с а б ф пусть дрррочит.
я согласна на бабораба и полкабоучника. а чмачо с а б ф пусть дрррочит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женитссо и создать семью это увы сейчас разные вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они же там хуетту не несут, я так понимаю, это равносильно что я туда припрусь и начну мужикам о косметике писать, а зачем нам тут читать *** от неудачников?
сбежавшая
Дорогой гость
Сообщение было удалено
вообще-то просил автор темы, говорить неправду вместо правды это не достойно уважения, даже сейчас Вы этого понять не можете.
сбежавшая
мышь+
Сообщение было удалено
в том то их и беда, они выбирают сиськи и рожу, а не по интересам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты не нервничай, и пропускай посты про хуетту. Читай только женские посты.
Дорогой гость
сбежавшая
Сообщение было удалено
Значит Виса Виталиса вы читали, потому что вам это зачем-то понадобилось. Поэтому вы должны понимать то непостоянство отношений, которое может быть. И здесь не играет роли, кто за кем бегал, когда происходит разрыв, это всё постфактум, отношения завершены. Причём здесь какие-то глупые условности?
Дорогой гость
сбежавшая
Сообщение было удалено
Не нужно приводить в качестве примера одну не самую удачную для этого ситуацию. Не лучший пример.
Гость
Дорогой гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что угождение должно быть обоюдным, а не игра в одни ворота.
Так не пойдёт.
оно обоюдно. ты угождаешь, тебе дают доступ к писечке, к которой ты так стремишься.
Так не пойдёт.
оно обоюдно. ты угождаешь, тебе дают доступ к писечке, к которой ты так стремишься.
Гость
сбежавшая
Сообщение было удалено
Извините, а какой совместный интерес у мужчины и женщины? По магазинам с ней ходить или косметику обсуждать? А то есть анекдот про выбор женщины, выбрал таки с большими сиськами.
Следующая тема
Предыдущая тема