Отношения с мужчиной - таджиком
Кэт022
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
1 425 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хитрые они..., даже очень
Чебурек
Бегите от этих мужчин как можно дальше и скорей! Это по началу Вас " на руках носить будут". А потом будет всплывать: деньги от вас кроить будет ( ну это однозначно, он будет посылать их маме, ну или своей жене которая будет всегда первой, детям( хотя усердно будет Вам врать что Вы у него одна единственная)). У них у всех здесь( в России, в других не в их странах тоже) женщины делятся на две категории 1 если Вы молоды и способны рожать и родите ему желательно мальчика( т.к. девочки это ни кто, так себе) то ещё можете рассчитывать на что то ну это тоже конечно как сказать, все равно он будет при первой возможности от Вас гулять, ну и т.д.... У них это впорядке вещей, они воспитаны на "многоженной" религии и считают это единственным правильным . Ну ладно далее номер 2 Если Вы женщина так сказать бальзаковского возраста, тогда Вы точно 1000000 процентов, нужны только из за жилья, прописки, ну или с Вами росписаться что б получить гражданство, ну на первых это тоже распространяется. Эти твари хотят здесь зацепиться или с помощью детей или с помощью жён. Причем им далеко плевать какая с ними будет. Эти уроды и на козу залезут. Вообще для них если есть пи...да и рот, значит баба не урод. Ещё врут, хитрят, ну их минус постоянно тупят) они постоянно. У них расса так запрограммирована хитрость граничит с тупостью. Вообще в целом женщины милые, красивые, самые лучшие на этой планете только русские. Русская женщина это Богиня по своей сути читайте древне славянские-арийские Веды, раскрывайте свою суть в полной мере. Не опускайтесь в это болото не благородных мужей. Эти чурки нам вообще не ровня. Не подпускайте их к себе они Вас испортят. Человек русский он духовного плана человек, а эти, они примитивные создания и живут только низменным и похотливым. Каким бы он для Вас супер мэном не был, не то это пальто милые дамы.
Таджики, иранцы и афганцы - это бывшие древние персы, и, как раз, древние арии! А страна Иран переводится как "Айран" - то есть, страна ариев!
Чебурек
Отношения с мужчиной-таджиком - это очень трудно, и это - очень сложно в плане построения перспектив на будущее в нашем, обычном, российском, понимании! То есть, официальный лбрак в ЗАГСе и стандартные моногамные отношения. Ведь они обычно всё равно женятся только на своих девушках-таджичках. А нашим, российским, девушкам и женщинам остаётся в итоге, то есть, в конце отношений, или расставание с ними, или же достаётся всего лишь только роль так называемой "второй тайной жены" здесь, в России, по их обычаям, я извиняюсь. И плюс ко всему, не надо забывать, что это - традиционное общество, а таджикское общество в этом плане устроено очень жёстко, и они почти беспрекословно подчиняются своим обычаям, традициям и устоям, и порой даже в ущерб, я извиняюсь, своим личным интересам. И если сначала всё может быть очень красиво и даже прекрасно, то в конце всё равно придётся попрощаться с этой сказкой и с этой мечтой!.. Основано на личном опыте.
Чебурек
Отношения с мужчиной-таджиком - это очень трудно, и это - очень сложно в плане построения перспектив на будущее в нашем, обычном, российском, понимании! То есть, официальный брак в ЗАГСе и стандартные моногамные отношения. Ведь они обычно всё равно женятся только на своих девушках-таджичках. А нашим, российским, девушкам и женщинам остаётся в итоге, то есть, в конце отношений, или расставание с ними, или же достаётся всего лишь только роль так называемой "второй тайной жены" здесь, в России, по их обычаям, я извиняюсь. И плюс ко всему, не надо забывать, что это - традиционное общество, а таджикское общество в этом плане устроено очень жёстко, и они почти беспрекословно подчиняются своим обычаям, традициям и устоям, и порой даже в ущерб, я извиняюсь, своим личным интересам. И если сначала всё может быть очень красиво и даже прекрасно, то в конце всё равно придётся попрощаться с этой сказкой и с этой мечтой!.. Основано на личном опыте.
Чебурек
Отношения с мужчиной-таджиком - это очень трудно, и это - очень сложно в плане построения перспектив на будущее в нашем, обычном, российском, понимании! То есть, официальный брак в ЗАГСе и стандартные моногамные отношения. Ведь они обычно всё равно женятся только на своих девушках-таджичках, и причём, как правило, или по выбору родителей, или же по очень строгому согласованию с ними. А нашим, российским, девушкам и женщинам остаётся в итоге, то есть, в конце отношений, или расставание с ними, или же достаётся всего лишь только роль так называемой "второй тайной жены" здесь, в России, я извиняюсь, или же даже, бывает, и роль так называемой "открытой второй жены" в России, по их обычаям, я тоже извиняюсь. И поэтому в итоге всё равно будет расставание, потому что волей-неволей из-за этого в конце концов просто приходится, к сожалению, расставаться с ними, когда они это предлагают нашим российским девушкам и женщинам, я извиняюсь. И плюс ко всему, не надо забывать, что это - традиционное общество, а таджикское общество в этом плане устроено очень жёстко, и они почти беспрекословно подчиняются своим обычаям, традициям и устоям, и порой даже в ущерб, я извиняюсь, своим личным интересам. И если сначала всё может быть очень красиво и даже прекрасно, то в конце всё равно придётся попрощаться с этой сказкой и с этой мечтой!.. Основано на личном опыте. И я ещё раз извиняюсь перед всеми, если что!..
Чебурек
Здравствуйте, уважаемый автор! Здравствуйте, уважаемые авторы! Всем здравствуйте! Доброе утро!Добрый день! Добрый вечер!
Чебурек
Здравствуйте, уважаемый автор! Здравствуйте, уважаемые авторы! Всем здравствуйте! Доброе утро! Добрый день! Добрый вечер!
Чебурек
Здравствуйте, уважаемый автор! Здравствуйте, уважаемые авторы! Всем здравствуйте! Доброе утро!Добрый день! Добрый вечер!
Чебурек
Здравствуйте, уважаемый автор! Здравствуйте, уважаемые авторы! Всем здравствуйте! Доброе утро! Добрый день! Добрый вечер!
Чебурек
Гость
О, господи, как у Вас все плохо) я не шаурменщик(где слово-то такое нашли...), а женщина, преподаю историю в ВУЗе, кандидат исторических наук. Стать доктором наук.. поленилась) Повторюсь-счастлива в этом браке. Хотя когда только познакомились, были сомнения, не скрою. И не только мои личные- окружающие, знакомые, реагировали неоднозначно. Таких быдловатых выпадов и оскорблений,как на форуме, не было, но удивленные взоры присутствовали.
Ну, и вишенка на торте-видели бы Вы, как муж к маме моей относится! К ней так родной сын, мой брат, не относился никогда! Цветы ей покупает,руки целует, готовит то, что она любит. Его мама умерла 5 лет назад, тоскует до сих пор.
Ну, и вишенка на торте-видели бы Вы, как муж к маме моей относится! К ней так родной сын, мой брат, не относился никогда! Цветы ей покупает,руки целует, готовит то, что она любит. Его мама умерла 5 лет назад, тоскует до сих пор.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 154 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?Нет ответов
- Как найти девушку в СПб?Нет ответов
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима3 ответа
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею4 ответа
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве1 ответ
- Отношения с парнем4 ответа
- Мужчина не хочет расписываться17 ответов
- Другие отношения2 ответа