Самое интересное, что сначала он радуется, виду не подает, что что-то не так, а потом, спустя некоторое время выдает вот такое! Например, в этот новый год у меня были проблемы с финансами, он это знал, я сразу предупредила, что подарок подарить не смогу, но все же купила чисто символический: кофе натуральный для его кофеварки, и мужскую косметику Лореаль, красиво все упаковала и преподнесла как презент, как мне показалось он обрадовался. Вчера мы ругались и он выпалил, что кофе он не пьет и я его себе купила (странно, потому что кофе он пьет!), а косметикой он не пользуется и она ему не нужна!
А еще в январе я ему через Инсту заказала именной хромированный шейкер (он у меня занимается боксом и в зал ходит), дизайн придумала сама, заказала, стоимость 2 тысячи, я считаю, что нормальный подарок просто так, без повода. Так он мне сказал, что шейкер ему не нужен, так как он протеин не пьет, а пьет БЦА! И стоит он 1700, мол посмотрел в Инсте!
я в шоке была! Во-первых, 1700 цена и доставка 350, ну это ладно! А БЦА можно и в шейкере мешать, я не понимаю зачем он все это говорит.
Короче подумываю послать его