Сказал хочет подарок! Не нагловато для начала отношений?!
На ДР ждёт подарок, встречаемся два месяца. На Новый год подарил мне какие-то безделушки... я вот не знаю, что ему дарить? Помогите? День рождения выпадает будний день, мы оба на работе, вот думаю заказать на дом торт ему. Как думаете? Ему 26.
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А почему ты считаешь, что баба может подарок требовать, а мужик - нет ?
greenfingers
Сообщение было удалено
Хорошая идея. В открытке можно приписать, что только на нее успела накопить в копилку.
Гость
Сообщение было удалено
Супеp!))))))
Гость
Торт ему слишком жирно будет, как бы морда не треснула.
Проверь, когда д/р у него!
Эх, ничего вы не поняли, он копилку картонную подарил четко с намеком, чтоб она в нее накопила деньжат на подарок ему на день рождения! ))) И не тратила ничего!
А что за подарок он требует, почему не пишите что именно он хочет?
А что за подарок он требует, почему не пишите что именно он хочет?
Гость
Сообщение было удалено
Какой ещё хороший свитер и торт? Он подарил безделушки, ему тоже безделушки на такую же сумму.
Гость
Сообщение было удалено
Очень хорошо, и с юмором!)
Гость
Сдела ему ануслинг
Гость
Сообщение было удалено
какой ужас, кто их только балует? у меня скидки требуют за курсовые, бьют себя пяткой в грудь, ну яжепостоянный клиент, как только не изголяются. Уже тошнит от этих недоразумений с яйцами, кто в домофон звонит посторонний? Конечно же, ***. Им все должны, унихжехуй!
Гость
Сообщение было удалено
конечно, равноправие же, мужик имеет право на все, за ним нужно ухаживать, холить и лелеять, и желательно деньгами по 50 тыс на карточку слать и можно не беспокоить
Гость
У меня это прям беда! Мой МЧ постоянно требует подарков, причем, если говорю "нет денег, потом", он будет ходить и капать на мозг "ну когда ты мне подарок подаришь?", "ну ты же обещала!" - так бесит это. Он сам мне дарит хорошие и дорогие подарки, и ждет от меня того же! Например, я ему дарила крестик золотой за 10 тысяч 3 года назад, совсем недавно я узнала, что он дешевый! Потом на др он попросил кальян, подарила я ему кальян, обошелся в 10 тысяч, не считая связки гелиевых шаров и торта на заказ - опять же сказал, что все х..ня дешевая!
После этого вообще нет желания что-то дарить! А дяде между прочим 31 год! жесть
После этого вообще нет желания что-то дарить! А дяде между прочим 31 год! жесть
Кэт
Сообщение было удалено
Надеюсь это была шутка
Гость
Сообщение было удалено
НЕТ, ЭТО ПРАВДА)
Гость
Сообщение было удалено
Самое интересное, что сначала он радуется, виду не подает, что что-то не так, а потом, спустя некоторое время выдает вот такое! Например, в этот новый год у меня были проблемы с финансами, он это знал, я сразу предупредила, что подарок подарить не смогу, но все же купила чисто символический: кофе натуральный для его кофеварки, и мужскую косметику Лореаль, красиво все упаковала и преподнесла как презент, как мне показалось он обрадовался. Вчера мы ругались и он выпалил, что кофе он не пьет и я его себе купила (странно, потому что кофе он пьет!), а косметикой он не пользуется и она ему не нужна!
А еще в январе я ему через Инсту заказала именной хромированный шейкер (он у меня занимается боксом и в зал ходит), дизайн придумала сама, заказала, стоимость 2 тысячи, я считаю, что нормальный подарок просто так, без повода. Так он мне сказал, что шейкер ему не нужен, так как он протеин не пьет, а пьет БЦА! И стоит он 1700, мол посмотрел в Инсте!
я в шоке была! Во-первых, 1700 цена и доставка 350, ну это ладно! А БЦА можно и в шейкере мешать, я не понимаю зачем он все это говорит.
Короче подумываю послать его
А еще в январе я ему через Инсту заказала именной хромированный шейкер (он у меня занимается боксом и в зал ходит), дизайн придумала сама, заказала, стоимость 2 тысячи, я считаю, что нормальный подарок просто так, без повода. Так он мне сказал, что шейкер ему не нужен, так как он протеин не пьет, а пьет БЦА! И стоит он 1700, мол посмотрел в Инсте!
я в шоке была! Во-первых, 1700 цена и доставка 350, ну это ладно! А БЦА можно и в шейкере мешать, я не понимаю зачем он все это говорит.
Мда.. Просить подарки - признак дурного воспитания. Либо он стебется над Вами, значит ничего серьезного в отношениях. Автор, а как он озвучил свою просьбу?
Гость
Сообщение было удалено
Он вас просто использует, шлите его нафиг.
Гость
Самое интересное, что сначала он радуется, виду не подает, что что-то не так, а потом, спустя некоторое время выдает вот такое! Например, в этот новый год у меня были проблемы с финансами, он это знал, я сразу предупредила, что подарок подарить не смогу, но все же купила чисто символический: кофе натуральный для его кофеварки, и мужскую косметику Лореаль, красиво все упаковала и преподнесла как презент, как мне показалось он обрадовался. Вчера мы ругались и он выпалил, что кофе он не пьет и я его себе купила (странно, потому что кофе он пьет!), а косметикой он не пользуется и она ему не нужна!
Давно надо бвло, чего ждать? Что выросло - то выросло.
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема