Как повысить свои шансы на брачном рынке?
Мне 32 года, симпатичная,без детей. хочу себе найти мужчину...не смейтесь.. обеспеченного, не старше 40 ка лет, желательно 33-38.но я не самая завидная невеста-карьеры нет, машины нет, денег особо тоже. но я знаю, что это не особо важно, многие мои подруги еще и похлеще меня смогли неплохо устроится. тоже хочу себе найти, но не представляю где? на сз одна нищета сидит, в клубы ходить сниматься как малолетка не хочется . где найти и как повысить шансы?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
- Как распознать альфонса?5 235 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
560 ответов
Последний —
Перейти
автор
Сообщение было удалено
просто их злит, что все женщины хотят обеспеченных, а не их.
Гость
Сообщение было удалено
Я, конечно, не могу знать что в голове у тех людей, которых вы называете "богатыми как Андрей", но ваши рассуждения очень похожи на рассуждения брачных аферистов. В этом самом месте обычно женщина начинает перед кавалером бисер метать, пока не придет время сопли на кулак наматывать.
В моем окружении, за всю мою жизнь ни одна женщина сама себя не сделала. А обставить это можно как угодно.
В моем окружении, за всю мою жизнь ни одна женщина сама себя не сделала. А обставить это можно как угодно.
автор
Сообщение было удалено
это из форума маскулист, они там все бахнутые, они все здесь сидят.
Гость
Сообщение было удалено
я в курсе, читала там несколько постов. они женщинам в 32 года пытаются навязать мнение, что им нужно искать мужика исключительно в возрасте 45+. Хотят навязать свою точку зрения, чтобы обеспечить себя молодыми барышнями под старость лет. Но ведь это иллюзия)) так и сидят бедные на форумах, а потом, не дождавшись молодухи, помирают в одиночестве
Acontrari
Сообщение было удалено
Ну например я ещё более обеспеченный чем Андрей. Для меня квартира вообще не вариант для жизни. И галдящая Москва тоже.
Но я не вижу никаких вообще причин жениться на какой-то простушке из кукуево.
Хотя сам холостой и чуть за тридцать.
Но я не вижу никаких вообще причин жениться на какой-то простушке из кукуево.
Хотя сам холостой и чуть за тридцать.
автор
Сообщение было удалено
да тут прям слет миллионеров. вот бабоньки как я миллионеров притягиваю, они слетаются на меня как мухи на мед. теперь то у меня корона до небес вырастит!!
автор
Сообщение было удалено
я не делаю
Гость
Сообщение было удалено
А почему? Объяснить можете?
Гость
Сообщение было удалено
где миллинеров искать?? на вумесру)) где же еще? они родимые все там и сидят)
Гость
Сообщение было удалено
чуть за тридцать - это 49)
Гость
Сообщение было удалено
Нет, меня другие причины волнуют. Женщину фин состоятельность мужчины занимает поскольку ей детей с ним растить. Мужчине зачем нужны деньги жены? Особенно, если учитывать, что по умолчанию у него есть куда этих детей рожать и чем их кормить.
Рита
Сообщение было удалено
Для начала внушите себе , если вам 32 года значит ваш мужчина должен быть не старше 33 лет . А потом всё пойдёт как маслу - опыт !
Acontrari
Сообщение было удалено
я не делаю
А почему? Объяснить можете?
Толку-то?
Тогда мужику попадется та, кто делает и аривидерчи.
Нет смысла. Незачем владеть чем-то, что не даёт бонусов при владении.
Это как феррари иметь смысла нет, достаточно арендовать по настроению.
Брак это вообще слияние капиталов в первую очередь. Откройте СК, это режимы владения имуществом. А трахаться можно и так.
---
**
Почти, 32. Занимаюсь криптовалютами с 2010 года.
Тогда мужику попадется та, кто делает и аривидерчи.
Нет смысла. Незачем владеть чем-то, что не даёт бонусов при владении.
Это как феррари иметь смысла нет, достаточно арендовать по настроению.
Брак это вообще слияние капиталов в первую очередь. Откройте СК, это режимы владения имуществом. А трахаться можно и так.
---
**
Почти, 32. Занимаюсь криптовалютами с 2010 года.
автор
вы не подумайте, что я какая то лохушка и все беру из потолка. на меня ведутся состоятельные мужчины, но у меня хитрости не хватает. прошлый кавалер был как раз как я хочу-квартира в центре Киева, мерс и х5, дом строит в Конче- Заспе( это типа вашей Рублевки) планирует яхту купить. и он на меня реально запал, осыпал розами, присылал на работу( я тогда еще работала) доставку из ресторанов.. но ему 44 года, меня разница в возрасте очень смущает.хотя он до сих пор мне звонит.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, развернуто. А можете ответить для каких целей нужно слияние капиталов? Вот чтобы что? В саване, как известно, нет карманов, так на какую радость в жизни вам не хватает? Или деньги ради денег?
автор
Сообщение было удалено
ну вы не возьмете другой возьмет. можно подумать я вам навязываюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, осыпает розами - это отлично. Особенно если вам розы в радость. Но по существу что предлагает? Просто может вы уже имена детям придумали, а у него совсем другие планы.
автор
Сообщение было удалено
на следующий день знакомства предложил переехать к нему.. хотя я тоже считаю это как то легкомысленно
Гость
Сообщение было удалено
Где вы с ним познакомились? На сз? если да то там таких вагон сидит и все в поисках новых тел, семьи и отношений там никто не ищет
И в 44 не женат? без бывших жен и детей? такого не бывает
И в 44 не женат? без бывших жен и детей? такого не бывает
Гость
Сообщение было удалено
Вы что с ним переспали на первой встрече?!
автор
Сообщение было удалено
да конечно же женат был и с детьми. один сын разбился на машине, после этой трагедии они с женой развелись. остался еще ребенок. познакомились на бизнес ланче
Гость
Сообщение было удалено
Так а почему вы встречные условия не выставили? У вас же совершенно тема не раскрыта - кроме того что ему 40+, может быть масса поводов для беспокойства. Или вы считаете до 40 и деньги есть - и все?
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
автор
Сообщение было удалено
нет, я с ним вообще еще не спала. он просто на втором свидании предложил мне переехать к нему
Гость
Сообщение было удалено
И как вы думаете у него с психикой все нормально теперь? Я так вижу до пенсии вам его няньчить. Такие интимные подробности на первой встрече - типичная манипуляция. Он ваш мозг как жвачку будет жевать на тему "ах, я бедный\несчастный". А случись что травмирующее - уйдет в закат, как с 1й женой было.
Ирина
Автор,мой вам совет, если хотите обеспеченного, то нужно выглядеть дорого и красиво-купите бредовые вещи, сумку и часы, приличный телефон+ надо тусоваться в нужных местах-дорогих кафе, выставках, конференциях или много путешествовать,но по дорогим странам-ОАЭ, западная Европа,Северная Америка, из Южной советую Мексику -Канун,там много американцев и канадцев отдыхают, курорт недешевый...сама на днях в ОАЭ еду...забудьте про дешевые страны такие как Турция/Болгария/Албания это все прошлый век...
Миллионер
Сообщение было удалено
Здравый смысл заглянул на форум!
Гость
Сообщение было удалено
А чуть что - на выход с вещами. И 3 аренды за новый съем, так? Нет, все возможно, но вы хотя бы квартирку за собой попридержите. И пусть он за нее платит.
Ирина
Хахаха бредовые это брендовые в смысле, чертова автозамена😄😄😄
Но главное суть сообщения понятна...
Но главное суть сообщения понятна...
Acontrari
Сообщение было удалено
Зря, 44 для миллионера это то же самое что 30 для социальных низов.
Миллионер
Сообщение было удалено
Такие девушки есть. В т.ч. красивые.
Которые стесняются попросить о самых несложных вещах. И уж конечно не станут разводить на деньги или отжимать имущество.
Это всё из характера и семьи идёт.
Естественно, ВАМ сложно в это поверить.
Которые стесняются попросить о самых несложных вещах. И уж конечно не станут разводить на деньги или отжимать имущество.
Это всё из характера и семьи идёт.
Естественно, ВАМ сложно в это поверить.
Acontrari
Сообщение было удалено
Женщина это не только тележка удовольствий, но и состав проблем. Поэтому разумные люди не умножают сами себе проблемы.
Более того, ценность всего что досталось своим трудом сильно возрастает. И ничего не ценится, когда приходят на готовое. С таким человек совместный режим пользования очень проблемен.
Более того, ценность всего что досталось своим трудом сильно возрастает. И ничего не ценится, когда приходят на готовое. С таким человек совместный режим пользования очень проблемен.
Acontrari
Сообщение было удалено
Причем здесь вы или я? Идет обсуждение в русле заданной темы.
Гость
Сообщение было удалено
Так походите еще по бизнес-ланчам, может найдете более подходящего. Но то что мужик рассказывает на первой встрече такие подробности не в его пользу, явно хочет чтоб пожалели и согласились на секс. А переезд на втором свидании тоже выглядит как спермотоксикоз и желание побыстрей переспать.
По опыту поняла если мужик не вкладывается, а ноет про немедленный секс и манипулирует это дорога в никуда, ничего с таким не будем, кроме чувства что тобой попользовались и депрессии.
По опыту поняла если мужик не вкладывается, а ноет про немедленный секс и манипулирует это дорога в никуда, ничего с таким не будем, кроме чувства что тобой попользовались и депрессии.
Грушенька
Сообщение было удалено
Раньше так в 19 веке некоторые девушки из восточных африканских племен так себез на приданое зарабатывали, проституцией.
Ну а что, каждому своё. Эскортница вполне стоит хитрожопого тщеславного попаламщика.
Ну а что, каждому своё. Эскортница вполне стоит хитрожопого тщеславного попаламщика.
Грушенька
Сообщение было удалено
Да это лакмусовая бумажка! Не будет мужчина, которому ты по настоящему понравилась, заливать про секс и домогаться буквально с первой встречи.
Грушенька
Сообщение было удалено
Вы вообще в курсе, что по настоящему богатые мужчины, которых вы видели только на картинках и не имеете к ним никакого отношения, не интересуются финансами и матстатусом понравившейся девушки?
Гость
Сообщение было удалено
такие девушки есть) но достаются они не вам) правда?)
Грушенька
Они не спрашивают: а расскажи, милая, где живёшь, какая квартира и сколько. Где работаешь и сколько зарабатываешь. Где отдыхаешь.
Тупые нищие лузеры! Которые скорее всего рожей не вышли для бохатой невесты.
Тупые нищие лузеры! Которые скорее всего рожей не вышли для бохатой невесты.
Гость
Сообщение было удалено
Вы таких просто не встречали. А ко мне только такие и липнут. При этом, я худенькая блондинка, почти не крашусь, на работе в строгих платьях и костюмах, вне работы в джинсах и толстовках, ничего вызывающего, и каждый знакомящийся рассказывает про койку на первом свидании, уже тошнит от всех, лучше останусь одна чем с такими.
Гость
Сообщение было удалено
нет, на самом деле, такое есть. мужики выбирают женщин более или менее близких по статусу. Это раньше была мода, когда новые русские брали в жены нищих красивых золушек. Сейчас как-то наблюдаю другую картину, смотрят, чтобы женщина была хотя бы самодостаточна и т.д. Но вот возраст (опять-таки не сужу обо всех, говорю исключительно про свое окружение) не имеет значения. Фин. директор 33 года женился в прошлом году на ровеснице. Ген. дир на прошлой работе в 49 женился на 42-летней и она родила ему ребенка. Но там дамы были именно ровней по соц.статусу
Гость
Сообщение было удалено
Стесняються, а при этом всеми этими вещами пользуются и точно также на них расчитывают. Так что да, мне действительно такие реверансы непонятны.
Гость
Сообщение было удалено
Да абсурд потому что. Никто солнечным светом не питается. Совместное ведение хоз-ва, рождение и воспитане детей - это траты как ни крути. Ни одна из этих бесссеребрениц не бежит брачные контракты заключать с необхоимостью прямо проговорить сколько вешать в граммах, а предпочитает СК по умолчанию. И попробуй им недодай. Еще как побегут "пилить имущество" по благовидной причине (никакого отношения к финансам не имеющей).
Гость
Сообщение было удалено
он этого не понимает...не рушьте человеку иллюзий.
он думает, что ему достанется красивая, образованная, умная, добрая 20-летняя барышня, которая не будет претендовать на хорошую жизнь и будет жить в черном теле...хотя нет....она будет делиться с ним денежками своих богатых родителей. исключительно по большой любви))
он думает, что ему достанется красивая, образованная, умная, добрая 20-летняя барышня, которая не будет претендовать на хорошую жизнь и будет жить в черном теле...хотя нет....она будет делиться с ним денежками своих богатых родителей. исключительно по большой любви))
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказала не "состав проблем", а "перечень задач" в перспективе целей, которые оптимально достигать совместно. Таких как рождение и воспитание детей, к примеру.
А система ценностей да, у всех разная. Я бы тоже возмутилась, если бы у меня последний батон хлеба раскрошили. Другое дело, когда он не последний и идет "на дело".. Но это ИМХО. Какая логика в вашей жизни я так и не поняла.
А система ценностей да, у всех разная. Я бы тоже возмутилась, если бы у меня последний батон хлеба раскрошили. Другое дело, когда он не последний и идет "на дело".. Но это ИМХО. Какая логика в вашей жизни я так и не поняла.
Гость
Сообщение было удалено
Ну что значит "самодостаточна"? Если женщина в молодом фертильном возрасте и ее доход (пусть и высокий) зависит от трудовой занятости? Смысл в этой "самодостаточности" в браке? Тем более в таком браке, где мужчина возводит "самодостаточность" во главу угла? Это ж оксюморон какой-то получается.
Гость
Сообщение было удалено
я не могу назвать этого смысла, об этом лучше спросить у самодостаточных богатых мужчин. Но тут таких нет...)))) поэтому остается только гадать.
Наверное мужчина не хочет, чтобы женщина выбирала его за деньги. Поэтому предпочитает женщин такого же статуса, у которых тоже есть деньги и они не бросаются голодными собаками на чужое имущество.
Наверное мужчина не хочет, чтобы женщина выбирала его за деньги. Поэтому предпочитает женщин такого же статуса, у которых тоже есть деньги и они не бросаются голодными собаками на чужое имущество.
Миллионер
Сообщение было удалено
Не правда)
Если я о них знаю, то не из книжек уж точно.
Если я о них знаю, то не из книжек уж точно.
Миллионер
Сообщение было удалено
Супер!
Но пора в завязку с криптой, имхо ))
А то хайп сдувается потиху.
Но пора в завязку с криптой, имхо ))
А то хайп сдувается потиху.
Миллионер
Сообщение было удалено
Грушенька - заштатный тролль модераторов форума.
Но обращайте внимания на этот персонаж.
Но обращайте внимания на этот персонаж.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вот зачем вы так их обозвали? А еще ждете милости от природы в виде уверенного и не бедного мужчины...
Предыдущая тема