и он до сих пор живет с мамой? Познакомилась с мужчиной, на первый взгляд вроде понравился, но и немало того, что отталкивает. Какой-то излишне правильный, повернутый на ЗОЖ и все, что с этим связано. Ну и самое главное, что он в таком возрасте до сих пор с мамой живет. Ах да, и свиданки ему у меня в квартире сразу подавай, нет бы для начала сводил куда-то. Я вроде не против начать с ним отношения (если выдержу это испытание ЗОЖем, ахаха), но у меня сомнения - будет ли он со мной и где гарантия, что не вернется к мамочке под крыло.
Если мужчина дивет с мамой - это клиника, а не мужчина. Плюс все вами перечисленное - ни за что бы не стала на такого даже время тратить, автор. Без вариантов. Ищите норм мужика, а не какого-то жалкого зожника-мамсика.
Элина
[3467179288]
Не стала бы.Потому что живет с мамой и хочет встречаться у меня.Это сразу,до свидания.
Гость
[479620982]
1. +++
Автор, у вас прям последний вагон? Лучше в монастырь, чем с таким
А что лучше встречаться на квартире у мамы? У меня был мужчина такого возраста, тоже фэн ЗОЖ (Что я повзрослев тоже оценила). Был лучшим из всех. Жаль погиб. Слушайте свое сердце. Чтоб выводил, цветы дарил и т.д., добивайтесь. Любящий сделает и примет за должное в отношениях.
Гость
[1897628494]
С таким хитропопым точно не стала бы С Вами он будет только во время перепиха на Вашей территории. А потом всегда будет возвращаться к маме.
Гость
[1860546155]
Гость
Сообщение было удалено
Лицемерки, был бы он иностранцем то вы бы писали, что он молодец про зож и хороший семьянин про маму, не то о наши
Гость
[876977573]
У него ещё есть шанс! 37 не 45! А вот свидание дома сразу лучше не устраивать! Сначала кафешки и кино
Если он вас все же приалекает, то отазывайтесь встречаться у себя. И говорите открыто, чего бы хотели - театр, концерты, цветы. Он же выссказывает свои хотелки, а вам что молчать... Сразу увидите, что за фрукт. Потому что похоже просто эклномит на прститутках. Отношеия не нужны.
Салат чука
[1391983087]
Гость
Сообщение было удалено
Как Вы поэтично выражаестесь..."если он Вас алкает..."
Гость
[1398831297]
Если подходить с позиции автора - оценки партнера - то могу сказать, что женщины после 25 лет непригодны для серьезных отношений и семьи. Без вариантов.
Гость
[2412052256]
Как хорошо что я не в России живу, мне 38 и два кавалера 30 и 33 года😂😂😂😂 и им мой возраст не помеха, хотя я поначалу носом воротила, что молодые слишком. Оба симпатичные, интересные, но абсолютно непригодные для семьи, а мне и не надо, у меня уже все было.
ну это да, я вот тоже недавно только жить полной жизнью начала, многие проблемы из головы просто ушли))) какая-то переоценка всего произошла, жить и наслаждаться... а не с таким чудиком связываться
Салат чука
[1391983087]
Гость
Сообщение было удалено
Опять слетились мужики со своими пасквилями. Мужики-гарпии, я вас называю.
Гость
[1398831297]
Салат чука
Сообщение было удалено
Да, мы такие. Я вот представить себе не могу, чтобы зашел на мужской форум и создал тему - мужики, вот есть баба, мне её трахнуть или не надо?
Салат чука
[1391983087]
Гость
Сообщение было удалено
Не передёргивайте. Полно тем "Можно мне с ней жить?"
Гость
[1398831297]
Салат чука
Сообщение было удалено
Серьезно? Ссылку можно? Или эти темы в вашем воображении живут? Ни одному нормальному мужику не придет в голову спрашивать других мужиков на форуме, стОит ли заводить отношения с какой-либо бабой или не стОит. Нормальный мужик такие вопросы решает сам, и уж точно не спрашивает хуй_пойми кого на анонимном форуме, как это делает тупое_бабьё
Гость
[4115255834]
Ну повстречайтесь и поймёте, что ща человек, не стоит сразу сулить, что ЗОЖник и с родителями живет, может пока не встретил, поэтому устраивает с мамой жить, главное, что работает, не бухает, за здоровьем следит, не алементник..., короче, плюсов больше. А то знала я такого, жил один, тусил с друзьями и баб домой таскал разных, так и прожигал жизнь, нафиг такой потаскун!
Выбор у вас остался именно между такими и алиментщиками. 30-32 это последнтй поезд уже плавно отходящий от станции. Потом семьи уже не будет вообще, разве что с зеком или таджиком
с мамой он вполне может жить и из-за проблем в прошлом. жене может оставил квартиру. другой вопрос ЗОЖ, этих психов сложнее терпеть чем маменькиных сынков
Гость
[4115255834]
Гость
Сообщение было удалено
А на женских форумах нормальные мужики сидят, наверное, тут их надо искать?))
А что в 37 надо бухать, курить и баб без конца водить? Что неправильный интересней? Не понимаю, что вам не так. Человек в свои 37 имеет устоявшиеся хорошие принципы, заботится о здоровье, помогает маме, значит знает как помогать женщине. Не угодишь.
Но конфетно-букетный период нужен однозначно. Отсутствие оного - было бы для меня критерием отбора. А не возраст, мама и забота о здоровье.
Пока вижу больше плюсов. Морально установившейся взрослый мужчина с интересом к вам. Он вам вообще нравится или нет? Отсюда и пляшите. Вы ему нравитесь? Очень? Если да. Почему нет?
Гость
[3085943464]
это ладно, ко мне подкатывает мужик, который как выяснилось "живет с женой в разных комнатах", типа ради сына. мы с ним ночь потусили, жена его не искала, но все равно какая-то фигня получилась. опять зовет к нему на выходные, готов снять мне отель где захочу (живет в другой стране), хз ехать или нет.
Пока не развелся и не разъехался, думаю 90% врет. Не вариант для серьёзного чего то.
Гость
[3867005955]
Гость
Сообщение было удалено
А какого *** ты тут пасешься, *** ? Сидеть и тявкать среди баб, это днище
Дарья
[2006724229]
Автор, то, что вам 30, еще не значит, что вы недостойны кафе и цветов, ухаживаний. Живет с мамой в 37 - плохо, конечно, но не приговор, в теории еще можете вместе жилье приобрести, если у него зарплата норм. А если еще и получает копейки, к вам напрашивается...Велик шанс, что вы ему для перепиха будете нужны, ну или он хочет жить у вас в будущем. Я бы насторожилась, честно говоря...Попробуйте еще присмотритесь, намекните, что хотите в кино, цветочки там и тыпы
Да я сама понять не могу - нравится он мне или нет. Так смешно вышло, он мне писал в июне на СЗ, я не ответила, а потом в августе мы дважды на набережной случайно столкнулись)) Оба раза практически не общались. Первый раз он сам быстро свернул беседу, а второй раз прям сходу начал секс предлагать... А сейчас я чего-то вспомнила про него, написала ему на СЗ, хз чего у меня замкнуло. По-моему, он вообще какой-то неадекватный...
Судя по первой встрече, я поняла, что не понравилась ему. А на второй ему сразу секс подавай... он хоть бы сам-то определился как-то?? Но для серьезных отношений, значит, он меня точно не рассматривает. И это странно, я по внешнему виду ни разу на шл ю ху не похожа.
Зачем мужчине жить одному отдавая ползарплаты за съём?. Как девушку найдет так и съедет от мамы.
Гость
[1358061408]
Дарья
Сообщение было удалено
Разводите маменькиного сынка на бабло:) и никаких свиданок дома!!!! Пусть водит вас в кино,вино и домино! И никакого секса до свадьбы! :-) А там и посмотрите :-) но вообще "маменькин сынок"-диагноз неизлечимый,я с таким козлом больше 10 лет прожила,а потом он к маменьке сбежал :-) и *** наверно ее :-)....так что будьте очень осторожны с таким!
Гость
[1911994709]
Марина
Сообщение было удалено
ахаха выводил, цветы дарил за проживание в её квартире)))
Гость
[1911994709]
Гость
Сообщение было удалено
Акуеть а я в жизни знала, у друзей советы спрашивали разводиться с женой или нет, да вы половина подкаблучники, за которых жёны решают одеть им синие носки или красные
Ко мне один подкатывал, 30 лет ему было тогда уж, он мне не понравился, я не стала с ним общаться... так он стал ныть нашим общим знакомым, что вот я бедного-несчастного обижаю, не хочу с ним общаться!!! они мне рассказывали, просили пожалеть его, бедного)))))) ***... Не припомню, чтобы девушки так себя вели, нет значит нет, смысл пытаться повлиять через общих знакомых?? дурдом
Я вроде не против начать с ним отношения (если выдержу это испытание ЗОЖем, ахаха), но у меня сомнения - будет ли он со мной и где гарантия, что не вернется к мамочке под крыло.