Гость
Статьи
Люблю его больше …

Люблю его больше всего, но он слишком беден.

Я влюбилась в парня. Он очень красивый (но как он говорит - всё относительно, почти всё), слишком умный (моя бабушка учёный, и не может его обойти по уму, хотя и виделись они 2 раза), отзывчивый, внимательный, смешной, честный, заботливый, добрый и стеснительный, малообщительный, культурный, что ни у кого не видела таких манер. Помогает мне обучаться, поправляет все мои ошибки, серьёзный. Он старше меня на 6 лет. Ему 24. Познакомились случайно, даже не верю, что могу так любить кого-то. Встречаемся 2 года. Пишет письма с загадками, приносит цветы, часто бывает у меня, но ведёт себя не так, будто у себя живёт, я говорила ему чтобы он расслаблялся у меня, но если он прольет чтото, или сломает, то сразу же всё исправляет, даже посуду моет хотя наказываю ему, чтобы не делал так а отвечает, что не может так, иногда и одежду мою стирал. Первым почти никогда не пишет, очень стеснительный. Я понимаю это. Я первая у него (но он не мой первый), самая первая, за руки держался только со мной, первый поцелуй был моим, и не хочу, чтобы ему было плохо. Я знаю его вдоль и поперек, но почти всегда ошибаюсь в своих догадках, что же он сделает. Я не очень красивая, меня часто используют. Т.к. я зарабатываю одна из своих друзей. Не знакомлю его с друзьями, потому что мои подружки сразу же будут стараться забрать его (уже было 2 раза, случайные встречи, но он даже и смотрел на них, хотя они очень красивые аж завидно и при этом он всегда смотрит в глаза), а друзья ему уже и угрожали, пытались избить, но ничего не смогли ему сделать, он немного худой а они кабаны 18 летнии, кто боксом, кто борьбой. Он совершает ошибки, но всегда их исправляет. Он неформал, если можно так выразится, но брутальный. Я люблю его очень! Но он практически нищий. У него ничего нету. Он один, и есть только я. Живёт в какой-то комнате, я была у него 3 раза. Что ест я незнаю. Очень сдержанный.

Продолжение ниже

Лиза
6 ответов
Последний — 02 февраля 2018, 00:04 Перейти
1.
Лиза

Он никогда не болеет! Вообще никогда! Одевается слишком легко, но почемуто не мерзнет. Деньги берёт с подработок, но очень редко и слишком мало, и всё тратит на меня, и часть на еду себе. Когда мы познакомились, он работал, но ушел оттуда, потому что его коллеги плохо отзывались обо мне. Они часто его упрашивали вернуться, но он не соглашался. Живу я с матерью, натянутые отношения, но если она не будет ночевать дома, то 80% я зову его к себе. Если я выпью и захочу погулять одна по городу и скажу ему то он прибежит ко мне и будет следить за мной, чтобы ничего не случилось, и вытаскивал уже из передряг меня. Даже если не скажу он все равно будет смотреть за мной. А когда спрашиваю откуда он узнал где я, говорит что просто знает, иногда чувствует. Из-за меня ему попадало несколько раз, очень большие дядьки его избивали очень сильно, а их подсылали друзья, потому что он пытался увести меня пьяную домой а я не хотела. Он всегда винит только себя. Я не хочу его терять, не хочу быть без него! Рай с ним! Я не могу быть без него. И он без меня не сможет. Я изменилась с тех пор как встретила его. Но как же будущее? Что будет дальше? Как обеспечивать будем себя? Я работать буду, но не смогу двоих тянуть, хотя он ни копейки не взял у меня, даже сам деньги отдавал последние, и помогал моим родственникам. После последней работы, он очень сильно уставал, работал по 14 часов в цеху, и весь день голодный ходил. Но он все равно ходил гулять со мной ночью, приходил ко мне, и почти все заработанные деньги отдавал мне, чтобы я могла купить себе что-нибудь или отослать родным. Но я коплю их. Его уволили оттуда. Его никуда не берут, из-за мышления и внешности. Я с мамой живём хорошо, в центре, есть дорогая машина, большая квартира и ездим в европу. Как же быть? Я хочу всю жизнь провести с ним, чтобы были дети и дом с ним, и ни в чем не нуждались. Я в замешательстве, ведь потом нужны будут финансы на всё.

2.
Гость

Лучше пусть свою девушку ищет, без опыта. Сейчас видимо одиноко и может дров наломать.

такого нет даже в любовных романах: "ушел с работы, потому что коллеги обо мне плохо говорили" - ну что это за хня? кому вообще нужно обсуждать 18-летнего ребенка? почему он отдает тебе деньги, а ты их БЕРЕШЬ, при том, что у тебя машины, квартиры, европы? в 24 года никто не может быть нищим, просто потому что он неформал. я знаю много неформалов, пркрасно у них у всех с работой ибо сейчас ценнее мозг и сообразительность, а если у него это есть, а у него судя по статье есть, аж умнее бабушки-ученого, то с работой у него проблем быть не может. подруги хотят отобрать, друзья избить - мы в 18 лет такой хнёй не страдали, да и в 14 тоже. и любой скажет, что два года отношений этот слишком много, чтоб все было вот так вот. я не верю в эту сказку.

4.
Гость

чушь. хорош гнать.

5.
Гость

Думаю ему повезет и он найдет нормальную девушку, а не простиtutkу ,как ты

6.
Гость

Пить меньше надо.