Не с кем знакомится.Где мужчины?
Всем приветики. Помогите мне.Мне 29 лет и я уже несколько лет одинока. Живу в небольшом городе около 40 тыс чел.Ближайший крупный город - это Саратов. Я работаю и живу в Саратове, но часто бываю у родителей на окраине. Не могу найти доброго, умного мужчину для серьезных отношений. Большинство подруг и коллег замужем и с детьми. А у меня даже мужчины нет. Ходила со свободными подругами в кафе , чтобы познакомиться, но там либо занятые мужчины , которые пришли на свидания, либо одинокие девушки такие же как мы. Печаль. На работе либо уже женатые, либо пьющие.Пыталась познакомиться на сайте знакомств - это тихий ужас. Мужчинам по тридцать лет, а выгледят, как пятидесятилетний. Если и появлялся нормальный кандидат, та за него такая конкуренция, все лайкают его фотку и постоянно ему пишут. Удалилась с сз через месяц, достало читать сообщение от зэков и блокировать неадекватов. Что мне делать? У нас хоть и крупный город, но не Москва или Питер. Очень много пьющих парней - которые мне не подходят. Много парней наркоман, которые складываются - ужасно. У меня многие одноклассники скололись . Все знакомые мужчины, которые нормально выглядит и имеют работу, уже заняты. Буду очень рада ответам девушек из регионов, где такая же проблема. В Москве как я знаю таких проблем нет, там много хороших мужчин.
Нежная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
238 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот смотрите.Мужчина работает,взял ипотеку на 5 лям например.Руки ноги есть,голова тоже.Год платит,другой,попадает в аварию,недвижимый инвалид.И что? Считаете нет разницы,есть ли у такого мужчины ипотека?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если это не первая квартира, а уже вторая или он расширяет (как я предположил что это может быть уже в 40 лет) - то не вижу проблем, просто отказывается от новой квартиры, остается в старой, договор расторгает. Если это единственное жилье - то... ну что ж, всякое может случиться, значит тоже думает как решать вопрос - продает это жилье и покупает на остаток меньшее, например. Или возвращается к родителям. Или вообще при ипотечных договорах почти всегда оформляется вообще-то страховка от таких случаев. Конечно, если дело дошло до серьезных отношений с вами, то хотя бы знать о наличии кредитов и вообще фин. положения вам нужно, это я согласен. Как и ему - о вашем. Вдруг у вас например долг за что-то висит. Ну это я так, к примеру. Но дело-то тут не в самой ипотеке, ипотека это только одна из жизненных ситуаций и инструментов. Если он не дай Бог попадет в аварию, то даже если у него нет ипотеки он не сможет больше зарабатывать для вас обоих - вы что, его бросите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите,сколько трудностей вы описали при ипотеке.А зачем женщине.у которой с финансами в порядке,зачем нужен мужчина с долгами и не молодой?
Гость
Мост
Сообщение было удалено
За меня не переживайте.У меня даже очень всё хорошо и штаны есть молодые.Только вот замуж не хочу,боюсь уже.Про ровню согласна,раз вы бедный,поэтому и жениться должны на девушке из вашего круга.Иначе станете альфонсом.
Злата
Никто никому ничего не должен, женщина должна уметь сама себя обеспечивать и не зависеть от мужчины, а отношения строятся по обоюдному согласию когда личности зрелые,с уравновешенной психикой,независимые и готовые заботиться о друг друге,готовые морально к трудностям,быту и воспитанию детей.
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Раз уж вы про меня всё решили,то и я про вас всё поняла.Будем считать,что я Ванга.Про вашу бедность и ущербность угадала 100500.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти трудности не зависят от ипотеки, вот что я вам объясняю. И потом, это его трудности, при чем тут вы? Если боитесь пострадать, то вас-то это никак не затронет. Еще раз говорю - и не имея ипотеки его может сбить машина, станет инвалидом. И что вы будете делать?
Гость
мне 36, я знакомлюсь с иностранцами 30-36 лет. Сейчас выбираю из трех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверно не в теме.Мужчина спросил для чего ему нужна жена.При этом ему за 40 и есть ипотека.Я написала,что скорее он не нужен,так как мало кто решит замужничать с немолодым и с долгами.Ипотека это зависимость от банка на годы.Вы не знали? А вы задаёте вопросы не имеющие отношения к разговору.Спрашиваете,что я буду делать когда его собьёт машина.Это другое.Понимаете?
Гость
Мост
Сообщение было удалено
так судя по этому настоящие мужчины должны воспитывать чужого ребенка, возможно, от турка или кавказца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не понимаю. Я читал все сначала и в курсе. А вот вы похоже меня не слышите. Вы говорите, что он не нужен только потому, что у него ипотека. Я вам и говорю, где логика? А если бы не было у него ипотеки, он что тогда был бы нужен?
Гость
Тогда его можно и рассмотреть,но не мне.Считаю,муж должен быть моложе.А вы взяли бы женщину старше и с долгами??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда его можно и рассмотреть,но не мне.Считаю,муж должен быть моложе.А вы взяли бы женщину старше и с долгами??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда вы решили что муж должен быть моложе в 35?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зависит от суммы, ежемесячного платежа и цели кредита. Если это потреб уредиты на пару миллионов, то все ясно с человеком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и говорите, что он вам не подходит, а не никому. Муж не должен быть моложе, поэтому я бы не взял женщину старше. Насчет долгов - если бы я полюбил и понял, что это моя женщина - то взял бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В связи со статистикой причиной развала браков,муж должен быть моложе,хотя бы на 2 года и то,физически они будут не равны.Мужчин как мужчин,всё меньше.Вопрос вам был именно про женщину старше и обязательно с ипотекой.Кто решил,что мужчина в браке не может быть моложе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто это из области невероятного чаще всего, зачем мужчине брать женщину старше? Я бы например чувствовал себя неловко. У меня был такой опыт, и кстати женщина была замечательная. Но я не смог поверить ей, что она реально мной заинтересовалась, так и расстались. Для меня это неестественно. Но она кстати правда была супер.
Насчет ипотеки у женщины, тут нельзя сравнивать, так как меня по большому счету не волнует, взяла ли она ипотеку, или еще что-то - я не рассчитываю на ее активы. Если она взяла- значит наверное все подумала. Если что вдруг случится - конечно помогу. Но это если отношения искренние и серьезные.
Насчет ипотеки у женщины, тут нельзя сравнивать, так как меня по большому счету не волнует, взяла ли она ипотеку, или еще что-то - я не рассчитываю на ее активы. Если она взяла- значит наверное все подумала. Если что вдруг случится - конечно помогу. Но это если отношения искренние и серьезные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самые стабильные пары - мужчина на 5-10 лет старше. Мужчин помладше хотят некоторые 35-50 летние женщин, а не 18-29 летние девушки, котрые как раз таки нужны всем мужчинам для первоол брака
Гость
Гость
Сообщение было удалено
цель на что брались и сколько нужно платить - очень важно. Если 2 миллионн потребкредитов, то она безответственна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, про это уже не пишу, но конечно да. Это входит в понятие честных отношений.
Гость
Я из такого же провинц. города. Хорошая девочка из хорошей семьи. Не пью=не курю=не гуляю и тд. Толку НОЛЬ. Так как абсолютно все мои знакомые парни и мужчины - пьющие курящие алкаши наркоманы гопники, плюющие на пол. Я интеллигентная. Была просватана за алкаша. К счастью, вовремя свалила. В Москве на меня смотрят и подходят оооочень приличные мальчики. Вот и ответ.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
П
Гость
Сообщение было удалено
Про Нижний Новгород- в точку))
Гость
Афина
Сообщение было удалено
............
А вы часто подвозите мужчин в такой ситуации? Боролись за равноправие?)) Снобизм умерьте.
А вы часто подвозите мужчин в такой ситуации? Боролись за равноправие?)) Снобизм умерьте.
Гость
Сыроедка
Сообщение было удалено
.........................
Чем обязаны свободные мужчины посторонним матерям с детьми?
Чем обязаны свободные мужчины посторонним матерям с детьми?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мужчина же всегда обязан женщине. По факту наличия у нее дырки между ног. Так что да - пусть совершенно незнакомые мужчины выделяют деньги из зарплаты на содержание личинки гопника, который кончил в бабу и сбежал.
3 размер
Гость
Сообщение было удалено
В чём неловкость?Вы всем и на каждом шагу будете рассказывать,что жена старше на 2- 3 года?Я когда общалась в компании своего мужчины,то все уверены были что я моложе их.Узнали они только,когда нужны были копии документов на отдых,ездили все вместе.Очень удивились,да и забыли про это.И вы очень замороченный,раз расстались с женщиной не поверив ей,что могли заинтересовать.Неудивительно,что в свои 35 вы одиноки.Будьте проще)
Гость
3 размер
Сообщение было удалено
Неловкость просто моя собственная внутренняя. Вот такой вот я. Спасибо за совет, попробую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так *** говорит, что оно и ничего никому а бабам тем более не должно, у них на лицах это написано, так в чем проблемс? Мы сами распрекрасно на своих машинах доедем, зачем нам прокуренные пропитые и тд мужицкие машины, издеваетесь???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На свою ненаглядную посмотри она ж кончно тебя за киасивые глазки любят как и всех остальных и тебя содержит квартиру купила, на машину возит.Ну вуман жжет как всегда, нам не понять, ха-ха .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МОЖЕТ, ЕСЛИ ОН АЛЕНЬ-ГЕРОНТОФИЛ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня мнение говносамсов мэйд ин раша давно не интересует, пусть их слушают им подобные говносамки.
Гость
3 размер
Сообщение было удалено
Жениться на бабе старше себя противоестественно. Это если маменькин сынок хочет себе завести вторую мамку. Нормальный мужик всегда выберет бабу моложе, причем на 5-15 лет моложе.
Гость
Девчухи-потасткухи всегда живут одни, а милые добрые девочки с мужчинами. Делайте выводы )))
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
старый пердун
3 размер
Гость
Сообщение было удалено
Мужик может и выберет,только девушка со старым не свяжет свою судьбу.Если только финансовое положение своё поправить,как случай с Джигарханяном.
Кобеллино Жеребенто
Нежная
Сообщение было удалено
Могу тебя отчпокать своей большой красивой елдой. Ещё могу дать отсосать. Это вся помощь на которую ты можешь рассчитывать. Жалкая троллиха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если чел попадает в аварию и становится недвижимым инвалидом, то ему полюбому пuздец и без разницы чо там у него есть/нету
Кобеллино Жеребенто
И запомните *** - если у вас нет мужа мужчины или мужика это исключительно ваша проблема и ваша вина. Вы неконкурентны на брачном рынке. И нехер сваливать с больной головы на здоровую. Мы нормальные мужики и так по пять - шесть баб трахаем, кроме жены, куда дальше то? Уже ни денег лишних, ни времени, да и член не казенный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что не на облаке живут, а видят реальность, что разведённая с ребенком, это, чаще всего, хорошо зарабатывающая, с квартирой, и у которой часики не тикают, рожать-рожать. Хочет поедет в путешествие за счёт Петра Ивановича, а хочет примет в дар шубу от Степана Валерьевича, и ни тот, ни другой ей мозги канифолить не будут. А не нравится - в сад, следующий.
Кобеллино Жеребенто
Гость
Сообщение было удалено
Верно
Милые добрые с мужчинами, только мужчины всегда разные. Зато девочки трусики снимают и ножки раздвигают на раз два три. Если трахаться охота. Это большой пребольшой секрет милых и добрых девочек. Когда подтекает, то любой сойдёт лишь бы *** потолще и стоял хорошо. А потом уже можно изображать принцессу недавалку, когда сняли напряжение.
Милые добрые с мужчинами, только мужчины всегда разные. Зато девочки трусики снимают и ножки раздвигают на раз два три. Если трахаться охота. Это большой пребольшой секрет милых и добрых девочек. Когда подтекает, то любой сойдёт лишь бы *** потолще и стоял хорошо. А потом уже можно изображать принцессу недавалку, когда сняли напряжение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, прям разбежались на таких как ты, ***.
Гость
Кобеллино Жеребенто
Сообщение было удалено
Согласен полностью! Так в мои студенческие годы у меня появилась замужняя студентка-любовница с другого факультета, но жили в одной общаге. После того, как у нас всё по полной закрутилось, так она вообще "на людях" стала верной и недотрогой, не один парень публично либо пощечину получил либо словесно "опущен" ниже плинтуса. И только я знал, как она "верна" мужу, кувыркаясь в его отсутствие со мной. Благо, у меня хватило ума держать язык за зубами и наши отношения продолжались до конца нашей учебы в университете. Потом она уехала на родину к мужу, а я в другую сторону. Но это женское шоу под названием "я верна только своему мужу!" я буду помнить до конца жизни.
Евгений
Афина
Сообщение было удалено
Барышня вы сделали мой вечер. Поржал на славу. Так держать. Без клоунов скучно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имея дело с бабой, ты никогда не можешь быть ни в чем уверен. Баба - она как море - сегодня ровное, гладкое и спокойное, а завтра сносит пляжные ограждения и поднимает со дна весь мусор. Баба в любой момент может изменить или уйти к другому, независимо от того, как ты с ней обращался - хорошо или плохо. Сегодня она верна тебе - завтра верна другому. Причем бабий мозг никаких противоречий в этом не замечает. Таким образом, чтобы избежать сильных негативных эмоций, не стать алкашом после бабьей измены, не покончить жизнь самоубийством - лучше вообще баб к себе близко не подпускать, не открываться. Потому что всё, что ты откроешь бабе - будет использовано против тебя, причем самым наглым и циничным образом. Никаких "серьезных отношений", предполагающих привыкание, никакого брака и семьи. Только отношения без обязательств. И нервы будут целее, и деньги сохраннее.
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Она или действительно феерически тупая_или просто умело троллит. Что самое интересное - не могу угадать, какой именно из этих вариантов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Разве что в ваших влажных розовых мечтах так происходит ))
Гость
3 размер
Сообщение было удалено
Если мужчина на 5-15 лет старше женщины - это естественно, это совпадает с природным предназначением мужчин и женщин, с их жизненным ритмом. На Руси такие пары были обычным делом. А сегодня тупые_малолетние куры считают мужчин на 5 лет старше - "вонючими стариками с седыми яйцами и прокисшей спермой" (цитирую как раз одну из ваших безмозглых товарок с этого форума). Итог будет следующим: очень многие тупые_куры останутся вообще одни. Почему? Да потому, что отмели все приемлемые варианты отношений - этот нищий, тот пьёт пиво, этот курит, у того нет квартиры, а у этого машина дешевая, а у вон того хуй_маленький, а вот этот на целый год старше (вонючий старик!!!). Потому будут на форуме создавать темы "мне 35, я никому не нужна, всех мужчин разобрали". И виноваты будут в этом, разумеется, плохие мужчины, которые это "золото" не рассмотрели. Все ваши проблемы, дорогие женщины, исключительно из-за вашей собственной непроходимой тупости_
Гость
Афина
Сообщение было удалено
Позвольте Афина,но ВАМ НИКТО И НЕ ПРЕДЛАГАЛ Вас подвезти !!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...Это все в мечтах,а на деле,темы на Вумане :"Где бы мне найти мужчинку,хоть какого,лишь бы помог ребеночка поднять..."
Следующая тема
Предыдущая тема